怎么婉拒狮子男

yoyoya

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 15:57:02

总是暗示性的说喜欢我。我都已经回避这种话题。还喜欢自嗨的说暧昧的话,我也无视了。被不喜欢的人是一种折磨。礼貌性的回复他,他又觉得有希望。

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 16:03:39

有没大神来救救我

来自 豆瓣App
  • 小小心愿

小小心愿 (努力好现在,等岁月给答案。) 2016-11-16 16:06:03

冷~拒绝狮子男最容易了~

• yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 16:06:26

冷处理过。他发什么都不回。但人家第一天发了,第二天继续发,第三天还是若无其事的发。人心肉做,真不忍心这么伤害他。

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 16:07:28

冷~拒绝狮子男最容易了~ 冷~拒绝狮子男最容易了~ 小小心愿

冷了 经常冷 不管用啊

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 16:21:49

救救我

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (rysm鱼金海摩火牛土天射冥蝎升处) 2016-11-16 16:27:50

如果星盘里面还有天蝎的话就比较麻烦了

• Hi我在这

Hi我在这 2016-11-16 16:34:50

想知道楼主什么类型的,想知道狮子喜欢什么类型

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 16:44:42

想知道楼主什么类型的,想知道狮子喜欢什么类型 想知道楼主什么类型的,想知道狮子喜欢什么类型 Hi我在这

我是上升狮子日蝎水蝎金蝎木蝎日冥。外在御姐目空一切型。实际是内心软妹纸。

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 16:46:46

如果星盘里面还有天蝎的话就比较麻烦了 如果星盘里面还有天蝎的话就比较麻烦了 鱼儿

他有日冥刑,日狮月牛金蟹水蟹。我都不知道到底要多明确才能让他死心,这透彻的话语很伤人。

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-16 16:50:01

让他没面子就可以了,背后或者当众数落他都可以,各种作,先撩他让他回复,然后再告诉他没事你只是想玩玩而已,绝对可以气死狮子男

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-16 16:52:00

别人问你跟他什么关系的时候,千万不要说朋友,你就说我们只是熟人,认识而已。他如果在朋友圈跟谁关系不好的话,你就去跟那个人接近,然后帮那个人说话,别问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 从你的世界溜走

从你的世界溜走 2016-11-16 16:54:58

找他借钱试试

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 16:57:26

别人问你跟他什么关系的时候,千万不要说朋友,你就说我们只是熟人,认识而已。他如果在朋友圈跟 别人问你跟他什么关系的时候,千万不要说朋友,你就说我们只是熟人,认识而已。他如果在朋友圈跟谁关系不好的话,你就去跟那个人接近,然后帮那个人说话,别问我怎么知道的 ... Severus Snape

好,那我跟他反着来。他说什么不好,我就说什么好。我最希望就是他自己觉得不合适然后放弃,不想那么主动的刺激他。我跟别人说话,都不跟他说话。他说他在我这里会感觉到自卑。那自卑干嘛要追我呢!

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 17:02:10

找他借钱试试 找他借钱试试 从你的世界溜走

我随便说什么东西没了,他第二天就给我补上。我真的一点都不想欠他,直接把钱给上。随便叨叨他都当真,我都不敢说了。

来自 豆瓣App
  • 从你的世界溜走

从你的世界溜走 2016-11-16 17:09:52

我随便说什么东西没了,他第二天就给我补上。我真的一点都不想欠他,直接把钱给上。随便叨叨他都 我随便说什么东西没了,他第二天就给我补上。我真的一点都不想欠他,直接把钱给上。随便叨叨他都当真,我都不敢说了。 ... yoyoya

假装什么都依赖他的样子,然后再因为一些小事无理取闹发脾气,说话越犀利越好。不久他就知难而退了

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛肉体饭

宁泽涛肉体饭 (不疯魔不成活) 2016-11-16 17:10:36

装作听不懂的样子

• yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 17:11:49

假装什么都依赖他的样子,然后再因为一些小事无理取闹发脾气,说话越犀利越好。不久他就知难而退 假装什么都依赖他的样子,然后再因为一些小事无理取闹发脾气,说话越犀利越好。不久他就知难而退了 ... 从你的世界溜走

待会把我名声说臭了怎么办?一个公司的,就怕他不如意到处说我。我一个女孩子很吃亏啊。

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 17:12:33

假装什么都依赖他的样子,然后再因为一些小事无理取闹发脾气,说话越犀利越好。不久他就知难而退 假装什么都依赖他的样子,然后再因为一些小事无理取闹发脾气,说话越犀利越好。不久他就知难而退了 ... 从你的世界溜走

他就是觉得我很优秀,想在我这里找自信。所以巴不得我依赖他,显得他很牛逼。只是我从来都不需要他帮我。

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-16 17:15:37

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

• yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 17:17:22

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 无厘头太子

能请教您,如何让狮子座知难而退还不会太伤害对方呢?

来自 豆瓣App
  • 一连目

一连目 2016-11-16 17:20:38

他发啥都不理,然后找个对象,并且在朋友圈晒幸福。我是狮子女,这招对我来说简直要命。

• yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 17:22:48

他发啥都不理,然后找个对象,并且在朋友圈晒幸福。我是狮子女,这招对我来说简直要命。 他发啥都不理,然后找个对象,并且在朋友圈晒幸福。我是狮子女,这招对我来说简直要命。 一连目

他加我微信,我无视了,他居然还正常的找我聊天也是汗颜。

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-16 17:24:59

能请教您,如何让狮子座知难而退还不会太伤害对方呢? 能请教您,如何让狮子座知难而退还不会太伤害对方呢? yoyoya

只回工作 其他一律不回应

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-16 17:25:51

只回工作 其他一律不回应 只回工作 其他一律不回应 无厘头太子

• yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 17:27:26

只回工作 其他一律不回应 只回工作 其他一律不回应 无厘头太子

他就不问工作的事,都是闲聊。有的没的。

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-16 17:27:58

踏马的这煞笔豆瓣我服了 果然是我大狮子座当老板的地方

全文应该是
    只回工作 其他一律不回应 或者也可以尝试时不时会一句hehe
    持续一阵子他就会热情消退
    只要保证工作 正常礼貌 其他事冷 hehe 哦
    哈哈哈哈

傻逼狮子应该很受不了别人回他hehe

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-16 17:29:16

呵【】呵 如果连用就会被提示有被禁止内容 哈哈哈

• 一连目

一连目 2016-11-16 17:31:09

他加我微信,我无视了,他居然还正常的找我聊天也是汗颜。 他加我微信,我无视了,他居然还正常的找我聊天也是汗颜。 yoyoya

删掉他啊。。。如果不是工作关系不刻意约是见不到的呀。

• yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 17:32:21

踏马的这煞笔豆瓣我服了 果然是我大狮子座当老板的地方 全文应该是 只回工作 其他一律不回应 踏马的这煞笔豆瓣我服了 果然是我大狮子座当老板的地方 全文应该是 只回工作 其他一律不回应 或者也可以尝试时不时会一句hehe 持续一阵子他就会热情消退 只要保证工作 正常礼貌 其他事冷 hehe 哦 哈哈哈哈 傻逼狮子应该很受不了别人回他hehe ... 无厘头太子

他连哦都受不了。哦哦可以吗?

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 17:36:16

删掉他啊。。。如果不是工作关系不刻意约是见不到的呀。 删掉他啊。。。如果不是工作关系不刻意约是见不到的呀。 一连目

不能删的啊,他跟我一起共事的,待会跟其他同事乱说我

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-16 17:37:01

他连哦都受不了。哦哦可以吗? 他连哦都受不了。哦哦可以吗? yoyoya

为什么要顺着他?那不忍心就穿插着来
    2个正常回复接一个哦hehe 然后慢慢加
    到全是哦hehe的时候基本他就滚蛋了

• 一连目

一连目 2016-11-16 17:45:00

不能删的啊,他跟我一起共事的,待会跟其他同事乱说我 不能删的啊,他跟我一起共事的,待会跟其他同事乱说我 yoyoya

。。。那就直说啊。这才是伤害最低的方法。

• 來韓老師這邊

來韓老師這邊 2016-11-16 18:15:19

如果你真的觉得很困扰,非甩掉他
    你就問他,我最近喜欢一个XX座男生,你有没有什么攻略之类的
    送男生什么礼物比较适合,随便瞎问几个问题。

• yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 18:18:17

如果你真的觉得很困扰,非甩掉他 你就問他,我最近喜欢一个XX座男生,你有没有什么攻略之类的 如果你真的觉得很困扰,非甩掉他 你就問他,我最近喜欢一个XX座男生,你有没有什么攻略之类的 送男生什么礼物比较适合,随便瞎问几个问题。 ... 來韓老師這邊

正有此意,告诉他,我有喜欢的对象了。其实我心目中也的确有着之前那个人的影子。

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 18:22:34

。。。那就直说啊。这才是伤害最低的方法。 。。。那就直说啊。这才是伤害最低的方法。 一连目

直说,他要说是我想多了,我岂不是很二了。。还是告诉他我有喜欢的人好了。

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-16 18:23:07

为什么要顺着他?那不忍心就穿插着来 2个正常回复接一个哦hehe 然后慢慢加 到全是哦hehe的时候 为什么要顺着他?那不忍心就穿插着来 2个正常回复接一个哦hehe 然后慢慢加 到全是哦hehe的时候基本他就滚蛋了 ... 无厘头太子

好的,我就乱穿插hehe进去,偶尔来个哦,然后知难而退。

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-16 19:19:11

对,狮子最怕作和情绪化的女人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331264 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部