有人或者身边朋友住别墅的么...

木不知

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 15:49:52

男朋友是住的别墅么 哈哈。

• Cola

Cola (考拉要去乘凉了) 2016-11-16 15:52:49

住别墅就是很幸福啊喂,别问我为什么知道哈哈哈哈

• 木不知

木不知 (大魔王) 2016-11-16 15:56:58

住别墅就是很幸福啊喂,别问我为什么知道哈哈哈哈 住别墅就是很幸福啊喂,别问我为什么知道哈哈哈哈 Cola

看到一个妹子的朋友圈,联排别墅小院环境棒棒的,最近生了娃,她说在开始看市区学区房... 在我眼里她是一个已经实现人生硬件目标的人了...

• Cola

Cola (考拉要去乘凉了) 2016-11-16 15:58:05

看到一个妹子的朋友圈,联排别墅小院环境棒棒的,最近生了娃,她说在开始看市区学区房... 在我眼 看到一个妹子的朋友圈,联排别墅小院环境棒棒的,最近生了娃,她说在开始看市区学区房... 在我眼里她是一个已经实现人生硬件目标的人了... ... 木不知

哈哈哈哈!

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:13:56

不常住 家人不多的话 很容易成鬼屋 保姆都不愿呆

来自 豆瓣App
  • 木不知

木不知 (大魔王) 2016-11-16 16:15:21

不常住 家人不多的话 很容易成鬼屋 保姆都不愿呆 不常住 家人不多的话 很容易成鬼屋 保姆都不愿呆 Zero T

= = 那是太偏僻了吧 房间不要太多还好

• 如尘

如尘 2016-11-16 16:16:38

有呀 不过 难道你想在上海内环住上别墅?那你还是洗洗睡吧 4线城市的别墅在100W左右 不贵 老了你一定有机会 上海也没什么好的

• 木不知

木不知 (大魔王) 2016-11-16 16:18:47

有呀 不过 难道你想在上海内环住上别墅?那你还是洗洗睡吧 4线城市的别墅在100W左右 不贵 老了你 有呀 不过 难道你想在上海内环住上别墅?那你还是洗洗睡吧 4线城市的别墅在100W左右 不贵 老了你一定有机会 上海也没什么好的 ... 如尘

上海外环都上千万了... 内环就呵呵哒了

穷 就突然感慨一把...

• 如尘

如尘 2016-11-16 16:21:47

上海外环都上千万了... 内环就呵呵哒了 穷 就突然感慨一把... 上海外环都上千万了... 内环就呵呵哒了 穷 就突然感慨一把... 木不知

感慨什么 退休了就能享受这样的生活了 100W 对上海来说这又不是拿不出来~~你想现在享受这样的生活也可以 你愿意去四线城市生活么?

• 木不知

木不知 (大魔王) 2016-11-16 16:24:13

感慨什么 退休了就能享受这样的生活了 100W 对上海来说这又不是拿不出来~~你想现在享受这样的生 感慨什么 退休了就能享受这样的生活了 100W 对上海来说这又不是拿不出来~~你想现在享受这样的生活也可以 你愿意去四线城市生活么? ... 如尘

呃 这只是住房条件而已 又不是全部生活... 去四线城市找不到工作 也会活不下去

• 木不知

木不知 (大魔王) 2016-11-16 16:26:10

感慨什么 退休了就能享受这样的生活了 100W 对上海来说这又不是拿不出来~~你想现在享受这样的生 感慨什么 退休了就能享受这样的生活了 100W 对上海来说这又不是拿不出来~~你想现在享受这样的生活也可以 你愿意去四线城市生活么? ... 如尘

就羡慕一把有别墅可以住. 等年纪大了期望值也不一样了

• LeePace女朋友

LeePace女朋友 2016-11-16 16:29:00

别墅都比较远 没有中心方便

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-16 16:31:09

不指望别墅 想要一间loft就知足了

• 木不知

木不知 (大魔王) 2016-11-16 16:32:27

别墅都比较远 没有中心方便 别墅都比较远 没有中心方便 LeePace女朋友

昂 有些是特远

• 木不知

木不知 (大魔王) 2016-11-16 16:33:02

不指望别墅 想要一间loft就知足了 不指望别墅 想要一间loft就知足了 荡秋千的狗子🙄

看家族的形式的时候 也超级喜欢他们的单身公寓 loft棒棒的

• 小野绿

小野绿 2016-11-16 16:41:47

我在模拟人生里住着五层带三个泳池的海景房。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-16 16:42:32

又大又冷清有啥好的

来自 豆瓣App
  • 曾是不想上班

曾是不想上班 2016-11-16 20:25:40

打扫卫生很麻烦,相信我,现在喜欢套房

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

625340 人聚集在这个小组
↑回顶部