女球迷真的是很少是吧。。。

鱼耳朵

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-16 15:48:11

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• yoli

yoli 2016-11-16 15:48:52

我认识很多,但是主队都不是国足。

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 15:49:42

女球迷来了。国足昨儿踢的挺好。

• k.k

k.k 2016-11-16 15:49:51

喜欢国足的女球迷不多……

• 菠萝包包包

菠萝包包包 (boom boom) 2016-11-16 15:50:09

申花,国安都有很多女球迷。。

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-16 15:50:17

女球迷不一定是国足的球迷……

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 15:50:42

国足还有球迷?

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-16 15:50:46

• 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-16 15:50:56

女球迷来了。国足昨儿踢的挺好。 女球迷来了。国足昨儿踢的挺好。 大马趴

好几次擦边球
    我看的好气

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-16 15:50:57

因为觉得没必要在八组聊足球

• 菠萝包包包

菠萝包包包 (boom boom) 2016-11-16 15:51:14

女球迷来了。国足昨儿踢的挺好。 女球迷来了。国足昨儿踢的挺好。 大马趴

里皮的作用还是蛮大的

• Kyrie

Kyrie (杨洋减肥导师) 2016-11-16 15:51:26

国足球迷很少啊,但是你去英超西甲德甲看看,还有德国英格兰阿根廷这些国家队看看……

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-16 15:51:33

女球迷喜欢的基本应该都是外国的帅哥球员吧。。。。。

• Vivian

Vivian 2016-11-16 15:51:36

国足还有球迷? 国足还有球迷?

也是看不出来你说这句话有什么优越感?

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-16 15:51:53

一般都是俱乐部球迷吧,只不过国家比赛日都会看国足。我跟巴傻球迷一起看过球,没撕起来

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-16 15:52:11

我认识一个女球迷,她喜欢的是阿森纳

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-16 15:52:31

喜欢球类和喜欢球员的脸根本不懂球的两类女球迷一定要分开

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-16 15:52:44

我还是比较喜欢看女排……

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-16 15:52:58

鲁能牛逼的那两年我全家都疯狂的追过。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 15:53:07

也是看不出来你说这句话有什么优越感? 也是看不出来你说这句话有什么优越感? Vivian

没有优越感啊,迷国足的也挺迷的2333333333

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 15:53:14

呼喊着阿根廷跑进了贴,然后发现聊的是国足……顺便想问一下,有人能理解粉门将的痛吗?都不知道该期待对方多破门还是少破门了,少破门把就看不见爱豆,多破门吧又怕队伍直接被淘汰再也看不到爱豆QAQ

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-16 15:53:21

喜欢球类和喜欢球员的脸根本不懂球的两类女球迷一定要分开 喜欢球类和喜欢球员的脸根本不懂球的两类女球迷一定要分开 沙帷

这两类都不太会喜欢国足……

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-16 15:53:25

我有个女同学,从初中就爱足球,然后是个大美女,后来考了中传,自己很努力,见到了她想见得一群国外球员,现在在乐视体育平道做记者,非常羡慕她为了自己梦想努力的样子。

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-16 15:53:27

请问为什么要用傻逼国足侮辱我们女球迷?(黑人问号脸)

• 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (今を生きている) 2016-11-16 15:53:41

女球迷一枚,国足也看,杯赛也看= =没矛盾,最大的矛盾是年纪大了熬不得夜了

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-16 15:53:48

丁宁的。好像都是女粉。

• 顿顿女儿红

顿顿女儿红 2016-11-16 15:53:53

巴萨狗表示国足昨天已经很不错了

来自 豆瓣App
  • JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-16 15:54:01

呼喊着阿根廷跑进了贴,然后发现聊的是国足……顺便想问一下,有人能理解粉门将的痛吗?都不知道 呼喊着阿根廷跑进了贴,然后发现聊的是国足……顺便想问一下,有人能理解粉门将的痛吗?都不知道该期待对方多破门还是少破门了,少破门把就看不见爱豆,多破门吧又怕队伍直接被淘汰再也看不到爱豆QAQ ... 好想吃薯片

粉诺伊尔的抱紧你

• 佐賀野九

佐賀野九 (不疯魔不成活。) 2016-11-16 15:54:04

女球迷是不少啦,不过不是国足球迷,我认识的那个就是看俱乐部和世界杯那些。。

来自 豆瓣App
  • 笙赜

笙赜 2016-11-16 15:54:15

我的主队不是国足

• ❀Mystery

❀Mystery (拉到。) 2016-11-16 15:54:41

疯狂女球迷在这里,然而不看国足

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-16 15:54:44

这两类都不太会喜欢国足…… 这两类都不太会喜欢国足…… 早樱相依

但是前者虽然不一定喜欢还是有可能会关注 后者肯定不会关注

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 15:54:58

粉诺伊尔的抱紧你 粉诺伊尔的抱紧你 JC

粉门将太心酸了T0T~~

• Lilith

Lilith (Begin again) 2016-11-16 15:55:05

我妈就说真球迷,中超什么的全部都又看,只要有中国人踢的比赛都看..........边看还带讲解。外国的什么英超啊什么的全部都不看.............

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-16 15:55:15

我来啦,但因为有事,这轮看的断断续续,而且对国足早年还会怒其不争,这两年真是无感了……

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-16 15:56:09

粉门将太心酸了T0T~~ 粉门将太心酸了T0T~~ 好想吃薯片

哈哈哈~所以我多元化粉~不止小新,还粉其他主力~

• 进击的小v喵

进击的小v喵 ((*  ̄︿ ̄)) 2016-11-16 15:57:44

最近才看 有点迷上了 昨儿踢的比前几场好多了 可惜没进球 卡塔尔的那个泡面头真的气死我了 超贱 好想组团去打他-`д´-

来自 豆瓣App
  • 包子包子

包子包子 2016-11-16 15:58:02

关键比赛看一下,平时比较专注我厂

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-16 15:58:05

但是前者虽然不一定喜欢还是有可能会关注 后者肯定不会关注 但是前者虽然不一定喜欢还是有可能会关注 后者肯定不会关注 沙帷

0:0啊,踢个大比分还能唠叨两句,这实在很难讨论吧,而且希望还是不抱的好,每次说有改变有进步很快都会被打脸……

• haha

haha 2016-11-16 15:58:16

男球迷确实挺多的

• SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-16 15:58:28

国足~

• 鵝鵝鵝

鵝鵝鵝 (啦啦啦啦啦~) 2016-11-16 15:58:59

喜欢球类和喜欢球员的脸根本不懂球的两类女球迷一定要分开 喜欢球类和喜欢球员的脸根本不懂球的两类女球迷一定要分开 沙帷

觉得女生喜欢球员的脸没错呀……顺便一提我就是喜欢脸不懂球但是关注国足的那类伪球迷

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-16 15:59:19

女球迷喜欢的基本应该都是外国的帅哥球员吧。。。。。 女球迷喜欢的基本应该都是外国的帅哥球员吧。。。。。 胖胖的胖达

也不要这样说啦,也有可能人家只是想粉个能赢的队伍,不要气得自己英年早逝呢

• 良辰

良辰 2016-11-16 15:59:58

国足+鲁能球迷,今年有点闹心

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-16 16:00:37

我啊 10年球迷

来自 豆瓣App
  • 高了个兴

高了个兴 2016-11-16 16:01:12

我国该项目从业人员要颜没颜(曾诚除外),要实力没实力,要精气神没精气神,穿衣品味还差到爆,除了少数几个很拼命很敬业的球员让人舍不得骂,对他们整体无视就是善良的行为了。

• HANE

HANE 2016-11-16 16:01:27

我看了啊,跟着我爸又喊又叫的www
    在这里聊足球没有意思啊www
    昨天很遗憾,不过首发零封对手还是比较开心XD

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-16 16:02:14

我啊,从不看中超和中国队的比赛
    理由特别充分:业余时间有限,看比赛就要看最高水平,所以我现在追乒超去了

• 随便取个号

随便取个号 2016-11-16 16:03:20

我就是 我爱皇马

来自 豆瓣App
  • 🐰Notice me

🐰Notice me 2016-11-16 16:04:04

哈哈哈我 最开始冠军队球迷喜欢呆梨 从米兰到利物浦再看到巴萨 找到了本命哈维后来梅西内马尔 也看看国家队 阿根廷失望透顶心疼 国足每次踢球我都支持十块钱直到昨天……我觉得下次我还是会买国足赢的哈哈哈哈但不看

来自 豆瓣App
  • 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:04:56

我认识很多,但是主队都不是国足。 我认识很多,但是主队都不是国足。 yoli

我也不是,但还是会关注

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-16 16:05:00

其实不分男女。现在二十多岁的球迷里多少真心喜欢国足?喜欢什么?国足根本没有足球。只剩国家荣誉了。。可惜球员还没有球迷重视

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-16 16:06:07

胖球算球么?我是胖球球迷23333

排球也爱看~~
    足球会看世界杯·····

• 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:07:45

我就是 我爱皇马 我就是 我爱皇马 随便取个号

是喜欢帅哥的美凌格?

• 花卿

花卿 2016-11-16 16:08:15

女球迷也有很多懂球的 看帅哥能大白天看 用得着凌晨起来看西甲看欧冠?

来自 豆瓣App
  • Unsplash

Unsplash (小叮做事小叮当) 2016-11-16 16:09:19

不少啊,但是大部分女球迷都觉得国足就是垃圾啊

来自 豆瓣App
  • 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:09:54

我啊,从不看中超和中国队的比赛 理由特别充分:业余时间有限,看比赛就要看最高水平,所以我现 我啊,从不看中超和中国队的比赛 理由特别充分:业余时间有限,看比赛就要看最高水平,所以我现在追乒超去了 ... 偷走你的月亮

哈哈哈哈,乒超是胖球领域水平最高的,不需要理由

• 一食五两

一食五两 (就是一次吃半斤) 2016-11-16 16:09:57

我基友喜欢阿森纳

• 猫白

猫白 2016-11-16 16:10:11

巴萨

来自 豆瓣App
  • Lukam

Lukam (混吃等死) 2016-11-16 16:10:23

女球迷挺多的啊
    不过国足有什么可说的啊 比赛我还是会看的
    不过大家骂他我也没法反驳 而且有些什么都不懂从来不看球的也都来骂国足 我看了也很无语 所以干脆还是无视吧

• Unsplash

Unsplash (小叮做事小叮当) 2016-11-16 16:10:23

一般都是俱乐部球迷吧,只不过国家比赛日都会看国足。我跟巴傻球迷一起看过球,没撕起来 一般都是俱乐部球迷吧,只不过国家比赛日都会看国足。我跟巴傻球迷一起看过球,没撕起来 C罗家的狗子

我爸是巴傻球迷我是皇马,几乎天天暗自较劲

来自 豆瓣App
  • 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-16 16:11:14

因为国足踢的,没有冲动去看…

• 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-16 16:11:18

俱乐部球迷。不过昨天也看了啊。觉得没什么可说的,你说他踢的好,没赢吹不了。你说他踢的差,好像也尽力了,太尴尬,不如不评价。

来自 豆瓣App
  • 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:11:32

国足+鲁能球迷,今年有点闹心 国足+鲁能球迷,今年有点闹心 良辰

今年鲁能成功保级实属不易,多亏佩嫂让我还在关注鲁能

• Lukam

Lukam (混吃等死) 2016-11-16 16:11:47

我爸是巴傻球迷我是皇马,几乎天天暗自较劲 我爸是巴傻球迷我是皇马,几乎天天暗自较劲 Unsplash

哈哈哈哈 我是皇马球迷 我两个闺蜜都喜欢梅西...

• 随便取个号

随便取个号 2016-11-16 16:12:23

是喜欢帅哥的美凌格? 是喜欢帅哥的美凌格? 鱼耳朵

喜欢帅哥也爱团

来自 豆瓣App
  • June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-16 16:13:03

球迷不一定看国足啊!世界杯欧洲杯啥的,我都熬夜看!

• 李夏天的冰淇淋

李夏天的冰淇淋 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-16 16:14:52

曾经是皇马跟拜仁的球迷。不过劳尔退了,克洛泽也走了,再也无心追球赛。属于我的黄金时代已过。

来自 豆瓣App
  • 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:15:27

我认识一个女球迷,她喜欢的是阿森纳 我认识一个女球迷,她喜欢的是阿森纳 LTYSYC

她的名字一定是4个字

• yoli

yoli 2016-11-16 16:16:13

我也不是,但还是会关注 我也不是,但还是会关注 鱼耳朵

我亚洲杯的时候也关注过,还把国家队认了个脸全,然后就没有然后了╮(╯_╰)╭……昨天好多人说里皮果然好厉害,国足脱胎换骨了,然而这些言论我在亚洲杯时都看过一模一样的……还是等至少等半年再说这些话吧,微笑脸……

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼和猫

秋刀鱼和猫 2016-11-16 16:16:29

我爸是巴傻球迷我是皇马,几乎天天暗自较劲 我爸是巴傻球迷我是皇马,几乎天天暗自较劲 Unsplash

我和我爸正好反过来2333

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼

饼饼饼 2016-11-16 16:16:32

很多啊

来自 豆瓣App
  • 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:16:38

曾经是皇马跟拜仁的球迷。不过劳尔退了,克洛泽也走了,再也无心追球赛。属于我的黄金时代已过。 曾经是皇马跟拜仁的球迷。不过劳尔退了,克洛泽也走了,再也无心追球赛。属于我的黄金时代已过。 李夏天的冰淇淋

强烈推荐去看下这周的天下足球做的《K神无双》纪录片

• 又见长安

又见长安 2016-11-16 16:17:23

对,我身边就我一个,然而昨天我看了国足比赛

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel (fair is foul and foul is fair) 2016-11-16 16:18:27

只想说女球迷真不少
    只是一个圈一个圈分开
    还真都不是平常别人想象的大赛粉

• 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:18:35

我有个女同学,从初中就爱足球,然后是个大美女,后来考了中传,自己很努力,见到了她想见得一群 我有个女同学,从初中就爱足球,然后是个大美女,后来考了中传,自己很努力,见到了她想见得一群国外球员,现在在乐视体育平道做记者,非常羡慕她为了自己梦想努力的样子。 ... 苏醒的酒窝

不过看球的应该都不会喜欢乐视,尤其是他们转播的英超,各种不合理收费,当然妹子是好妹子~

• 末壹凹

末壹凹 (等。。。。) 2016-11-16 16:18:46

无话可说了啊 想让他们原地解散取消男足国家队

来自 豆瓣App
  • 刘夫人

刘夫人 (大小姐家的一只猫) 2016-11-16 16:18:57

湖人球迷

• 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:19:41

疯狂女球迷在这里,然而不看国足 疯狂女球迷在这里,然而不看国足 ❀Mystery

看了国足不是疯狂就是疯了

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-16 16:20:01

有啊,经常买球赛,这次买了0没想到是1

• 安宰贤

安宰贤 2016-11-16 16:21:11

看中超

来自 豆瓣App
  • 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:21:17

我妈就说真球迷,中超什么的全部都又看,只要有中国人踢的比赛都看..........边看还带讲解。外国 我妈就说真球迷,中超什么的全部都又看,只要有中国人踢的比赛都看..........边看还带讲解。外国的什么英超啊什么的全部都不看............. ... Lilith

其实可以推荐她去看下欧洲联赛,因为看过之后就会发现中超就像电影枪版,英超西甲就是蓝光

• 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:22:24

最近才看 有点迷上了 昨儿踢的比前几场好多了 可惜没进球 卡塔尔的那个泡面头真的气死我了 超贱 最近才看 有点迷上了 昨儿踢的比前几场好多了 可惜没进球 卡塔尔的那个泡面头真的气死我了 超贱 好想组团去打他-`д´- ... 进击的小v喵

哈哈哈,西亚球员本来小动作就比较多,但你的表达好萌

• C.罗辣耳朵

C.罗辣耳朵 (如果可以我想换上一个圆满的结局) 2016-11-16 16:23:00

皇马球迷♥

来自 豆瓣App
  • 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:23:26

关键比赛看一下,平时比较专注我厂 关键比赛看一下,平时比较专注我厂 包子包子

难怪你的ID是4个字的,表打我

• 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2016-11-16 16:24:11

关键比赛看一下,平时比较专注我厂 关键比赛看一下,平时比较专注我厂 包子包子

我厂女球迷好多啊

• 基米希

基米希 2016-11-16 16:24:14

主队皇马,还喜欢拜仁阿森纳,最近蛮心疼曼联的

• C.罗辣耳朵

C.罗辣耳朵 (如果可以我想换上一个圆满的结局) 2016-11-16 16:25:03

粉门将太心酸了T0T~~ 粉门将太心酸了T0T~~ 好想吃薯片

小新明明是伪装成门将的前锋

来自 豆瓣App
  • 山顶洞人

山顶洞人 2016-11-16 16:25:11

我从小学跟我爸开始看球 是曼联球迷 最喜欢的吉格斯和小姨子搞上了 然后爵爷退了 现在不怎么看球 了 我觉得我不是球迷只是迷那个时代那个队的氛围文化吧= =哎

• 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:25:15

哈哈哈我 最开始冠军队球迷喜欢呆梨 从米兰到利物浦再看到巴萨 找到了本命哈维后来梅西内马尔 也 哈哈哈我 最开始冠军队球迷喜欢呆梨 从米兰到利物浦再看到巴萨 找到了本命哈维后来梅西内马尔 也看看国家队 阿根廷失望透顶心疼 国足每次踢球我都支持十块钱直到昨天……我觉得下次我还是会买国足赢的哈哈哈哈但不看 ... 🐰Notice me

据说一直买国足输的都买起房开了车了

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 16:25:43

小新明明是伪装成门将的前锋 小新明明是伪装成门将的前锋 C.罗辣耳朵

可是我不粉小新23333 你回错人啦

• 包子包子

包子包子 2016-11-16 16:25:55

我厂女球迷好多啊 我厂女球迷好多啊 咖喱咖喱

球风好看球衣美球员帅段子多还有儒雅温格23333

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-16 16:26:23

国足不是全世界,钢针我没遇过喜欢国足的,男女都没有

来自 豆瓣App
  • 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:26:35

我基友喜欢阿森纳 我基友喜欢阿森纳 一食五两

你就说你喜欢热刺,你们的感情会更好

• 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:27:22

你再找个老公是马竞球迷,你家就热闹了~

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-16 16:27:48

女的在我印象里都是追星多吧

来自 豆瓣App
  • 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:28:18

我亚洲杯的时候也关注过,还把国家队认了个脸全,然后就没有然后了╮(╯_╰)╭……昨天好多人 我亚洲杯的时候也关注过,还把国家队认了个脸全,然后就没有然后了╮(╯_╰)╭……昨天好多人说里皮果然好厉害,国足脱胎换骨了,然而这些言论我在亚洲杯时都看过一模一样的……还是等至少等半年再说这些话吧,微笑脸…… ... yoli

半年太乐观了,我认为至少十年,正常应该是二十年。。。。

• 陈三願

陈三願 (山南水北 亦为阳) 2016-11-16 16:28:23

告诉我 为什么一定要中意国足的才是球迷?

作为一枚伪球迷兼颜狗 不说踢的咋样儿~你长的比人战车好看也成儿啊

然而……摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• shoo

shoo 2016-11-16 16:28:37

我不是国足球迷,但是大赛的时候会关注国足,毕竟是中国队

• 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2016-11-16 16:28:47

我和我爸正好反过来2333 我和我爸正好反过来2333 秋刀鱼和猫

你也找个马竞球迷当老公吧。。。

<前页 1 2 3 后页>
612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部