【更新】我要不要告白啊?!

橘子橙子桔子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 白宇女朋友

白宇女朋友 2016-11-16 16:00:16

去啊!喜欢这么多年real不容易啊!试试看啊!说不定就在一起辣~不要错过~

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-16 16:08:17

去啊!喜欢这么多年real不容易啊!试试看啊!说不定就在一起辣~不要错过~ 去啊!喜欢这么多年real不容易啊!试试看啊!说不定就在一起辣~不要错过~ 白宇女朋友

但是我怎么开口去说啊?

来自 豆瓣App
  • 白宇女朋友

白宇女朋友 2016-11-16 16:16:41

但是我怎么开口去说啊? 但是我怎么开口去说啊? 橘子橙子桔子

先撩撩看 看看对方啥反应 毕竟那么久没联系 突然告白会尴尬。我的建议是先聊起来,嗨呀我也没经验 只能提个建议_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Jz19

Jz19 2016-11-16 16:19:07

我觉得还是不要直接告白... 找机会先聊聊天慢慢来 说不定他就和你告白了

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-16 16:22:52

先随便聊聊
    至少先问下近况吧 万一人家有女朋友 或者有喜欢的人呢……

• moon_

moon_ 2016-11-16 16:24:04

楼主 千万别告白。我跟你很像 我是高中喜欢一个男生 到现在还是很喜欢,但是人家觉得我喜欢他这么久莫名其妙……

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-16 16:26:34

楼主 千万别告白。我跟你很像 我是高中喜欢一个男生 到现在还是很喜欢,但是人家觉得我喜欢他这 楼主 千万别告白。我跟你很像 我是高中喜欢一个男生 到现在还是很喜欢,但是人家觉得我喜欢他这么久莫名其妙…… ... moon_

啊…那我先去撩着?你怎么开口和他聊起来的啊?

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-16 16:28:26

我觉得还是不要直接告白... 找机会先聊聊天慢慢来 说不定他就和你告白了 我觉得还是不要直接告白... 找机会先聊聊天慢慢来 说不定他就和你告白了 Jz19

好!但是不知道怎么开口和他聊(._.)

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-16 16:30:23

不要直接告白 这种很莫名其妙会让对方抗拒的

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-16 16:33:01

从暧昧开始,然后等他向你表白。如果他没有,那么你懂的。这样双方都不尴尬。

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-16 16:35:41

不要直接告白 这种很莫名其妙会让对方抗拒的 不要直接告白 这种很莫名其妙会让对方抗拒的 爱吃奶油的兔子

好的好的~蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-16 16:35:50

从暧昧开始,然后等他向你表白。如果他没有,那么你懂的。这样双方都不尴尬。 从暧昧开始,然后等他向你表白。如果他没有,那么你懂的。这样双方都不尴尬。 中年包青天

ok

来自 豆瓣App
  • 单俊昊的小娇妻

单俊昊的小娇妻 2016-11-16 16:39:46

狂撩,撩得他不能自拔。但是坚决不告白。怜爱楼主3s,摸摸头(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-16 16:40:59

狂撩,撩得他不能自拔。但是坚决不告白。怜爱楼主3s,摸摸头(•̀ω•́)✧ 狂撩,撩得他不能自拔。但是坚决不告白。怜爱楼主3s,摸摸头(•̀ω•́)✧ 单俊昊的小娇妻

:(怎么撩啊完全不会(哭泣…教教我

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-16 18:01:19

为啥没有人给我支支招啊=_=

来自 豆瓣App
  • 北汤

北汤 (今天好好读书了吗) 2016-11-16 18:24:56

嗯…我跟lz差不多,高一喜欢的男孩子到了大一还是很喜欢,中间基本没联系,他换了两个女朋友,然后大一鼓起勇气跟他恢复联系,大二暗示他,被委婉拒绝了。已经放下啦,但是不后悔跟他说了,如果不说我想我会因为那点微小的希望而遗憾一辈子。lz加油,先跟他聊聊天,然后一点一点来。

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-16 18:34:34

怎么跟我之前的状态好像~~~

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-16 18:38:48

嗯…我跟lz差不多,高一喜欢的男孩子到了大一还是很喜欢,中间基本没联系,他换了两个女朋友,然 嗯…我跟lz差不多,高一喜欢的男孩子到了大一还是很喜欢,中间基本没联系,他换了两个女朋友,然后大一鼓起勇气跟他恢复联系,大二暗示他,被委婉拒绝了。已经放下啦,但是不后悔跟他说了,如果不说我想我会因为那点微小的希望而遗憾一辈子。lz加油,先跟他聊聊天,然后一点一点来。 ... 北汤

嗯…我也是不想留给自己留遗憾…所以我应该怎么开口和他聊天啊?怎么说才不显得突兀???

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-16 18:41:19

怎么跟我之前的状态好像~~~ 怎么跟我之前的状态好像~~~ Doreen895

哈哈哈哈你是怎么处理的啊~

来自 豆瓣App
  • 昵昵晓蔚

昵昵晓蔚 2016-11-16 18:43:15

撩啊 距离近吗

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-16 18:50:08

哈哈哈哈你是怎么处理的啊~ 哈哈哈哈你是怎么处理的啊~ 橘子橙子桔子

呃,反应迟钝的我,发现到了大学分开之后什么联系方式都木有,然后,就没然后了……

来自 豆瓣App
  • 北汤

北汤 (今天好好读书了吗) 2016-11-16 18:52:52

嗯…我也是不想留给自己留遗憾…所以我应该怎么开口和他聊天啊?怎么说才不显得突兀??? 嗯…我也是不想留给自己留遗憾…所以我应该怎么开口和他聊天啊?怎么说才不显得突兀??? 橘子橙子桔子

他发了一个状态在军训啥的,我就问他什么时候放假…然后就随便聊了几句

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-16 18:56:17

试试看接近他先吧~

来自 豆瓣App
  • 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-16 19:59:39

一定别告白啊

来自 豆瓣App
  • 单俊昊的小娇妻

单俊昊的小娇妻 2016-11-16 20:34:03

:(怎么撩啊完全不会(哭泣…教教我 :(怎么撩啊完全不会(哭泣…教教我 橘子橙子桔子

勾搭呀 经常找他啊 说点似是而非的暧昧话 可是又跟他保持距离什么的(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-16 21:26:23

个人觉得先在他朋友圈留言,互动多了就开始聊天,聊多了懂点事的男生会表白的,如果他对你有意思。我大学的时候也是这样的,他表白然后在一起了,但在一起以后又觉得没意思了就又分了,建议楼主想清楚哦,不要像我一样只是一时兴起

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-16 21:36:27

个人觉得先在他朋友圈留言,互动多了就开始聊天,聊多了懂点事的男生会表白的,如果他对你有意思 个人觉得先在他朋友圈留言,互动多了就开始聊天,聊多了懂点事的男生会表白的,如果他对你有意思。我大学的时候也是这样的,他表白然后在一起了,但在一起以后又觉得没意思了就又分了,建议楼主想清楚哦,不要像我一样只是一时兴起 ... 双草田

他不爱发朋友圈-_-#

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-16 21:37:42

勾搭呀 经常找他啊 说点似是而非的暧昧话 可是又跟他保持距离什么的(•͈˽•͈) 勾搭呀 经常找他啊 说点似是而非的暧昧话 可是又跟他保持距离什么的(•͈˽•͈) 单俊昊的小娇妻

暧昧的话我说不出口啊哈哈哈=_=

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-16 21:37:50

他不爱发朋友圈-_-# 他不爱发朋友圈-_-# 橘子橙子桔子

那就……不好弄啊,感觉怎么样都好刻意啊

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-16 21:57:21

那就……不好弄啊,感觉怎么样都好刻意啊 那就……不好弄啊,感觉怎么样都好刻意啊 双草田

是啊:-(啊啊啊不开心想哭

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-16 23:50:04

撩啊 距离近吗 撩啊 距离近吗 昵昵晓蔚

不知道怎么撩。。。有没有什么好方法

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-16 23:56:32

是啊:-(啊啊啊不开心想哭 是啊:-(啊啊啊不开心想哭 橘子橙子桔子

虽然我是话题终结者,但是有一次还是和一个很久不联系的人说了话,如果是异地就问他有关当地旅游的啊什么的,一个地方就叙旧,就说你看了同学录有的新发现啊~~~~还有,可以说用群发性语言说要寄明信片了,回一下地址邮编~~~只能帮你到这里了

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-16 23:58:17

卤煮,可以撩,千万别告白

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-17 12:01:30

卤煮,可以撩,千万别告白 卤煮,可以撩,千万别告白 张继科的老婆

不太会撩咋办啊(°_°)

来自 豆瓣App
  • 不知道的无名字

不知道的无名字 2016-11-19 00:35:07

跟我以前情况好像。。。

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-19 11:09:08

跟我以前情况好像。。。 跟我以前情况好像。。。 不知道的无名字

哈哈哈那你是怎么做的啊

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-19 22:16:23

订阅我做你女朋友请按A 退订请回TD 对方不解释你的退订请按N返回

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-11-19 22:29:54

订阅我做你女朋友请按A 退订请回TD 对方不解释你的退订请按N返回 订阅我做你女朋友请按A 退订请回TD 对方不解释你的退订请按N返回 忘记应该叫什么

哈哈哈哈哈哈哈哈哈还是不敢这么说哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯闻笛

柯闻笛 (时节,微尘,胜妙生。) 2016-11-20 10:57:54

这么多年没联系,在一起后能有共同话题吗?我不是泼冷水,只是身边朋友跟你一模一样,她告白后两人在一起了,但是每天只能讨论初中朋友很快就……

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-20 22:04:56

高中三年没联系还是建议你不要冲动啊 之前有个男生初中喜欢我 高中三年没联系 他上大学之后忽然告白 我一脸萌比 直接就拒绝了 建议你先聊聊 熟络熟络

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 22:06:21

现在告白还有机会一起度过单纯美好的大学时光 失败的话也还有机会找别的男生一起度过 青春正好 莫辜负~

来自 豆瓣App
  • 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-21 14:41:09

肿么样现在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21054 人聚集在这个小组
↑回顶部