你们的Siri会自己说话吗?

腐女子

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 15:46:51

囧rz

• hey~

hey~ (l am my sun!) 2016-11-16 15:47:12

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-16 15:47:38

666一只成精的siri

• 小秋小姐

小秋小姐 (shh.....) 2016-11-16 15:47:55

突如其来的告白

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-16 15:48:20

脑补了声音哈哈哈哈

• 大鬼1号

大鬼1号 2016-11-16 15:48:21

虐狗哈哈哈

• 一车面包人

一车面包人 2016-11-16 15:48:33

细思极恐

来自 豆瓣App
  • 钮釦人

钮釦人 (都是喂不熟的狗) 2016-11-16 15:48:42

会!好几次手机离我三十公分远,siri突然会说,你说什么我听不清楚

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-16 15:48:49

突如其来的告白 突如其来的告白 小秋小姐

舍友的Siri是男生,而且我舍友长得确实漂亮…难道她的美已经跨越了物种???

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-16 15:49:31

会吓死我啊

• sky7t

sky7t 2016-11-16 15:49:36

哈哈哈哈,笑死了,一直在你左右

我的SIRI说话是连续剧,之前我弟弟玩它问他一个问题,回答大概是数饼干
    后来我弟弟问他在干什么,SIRI说在数饼干,一块饼干两块饼干这样,并表示一个人很孤独

还有一次给我唱了敢问路在何方

• 腐女子

腐女子 2016-11-16 15:49:41

会!好几次手机离我三十公分远,siri突然会说,你说什么我听不清楚 会!好几次手机离我三十公分远,siri突然会说,你说什么我听不清楚 钮釦人

可怕。

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-16 15:50:07

是不是谈话间说了 嘿?blabla它以为你说的嘿siri

• 我是你的克星吗

我是你的克星吗 2016-11-16 15:50:23

哈哈哈哈哈哈 s姐又调皮了

• 腐女子

腐女子 2016-11-16 15:50:30

哈哈哈哈,笑死了,一直在你左右 我的SIRI说话是连续剧,之前我弟弟玩它问他一个问题,回答大 哈哈哈哈,笑死了,一直在你左右 我的SIRI说话是连续剧,之前我弟弟玩它问他一个问题,回答大概是数饼干 后来我弟弟问他在干什么,SIRI说在数饼干,一块饼干两块饼干这样,并表示一个人很孤独 还有一次给我唱了敢问路在何方 ... sky7t

我感觉Siri在学习撩妹技能。

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-16 15:51:51

是不是谈话间说了 嘿?blabla它以为你说的嘿siri 是不是谈话间说了 嘿?blabla它以为你说的嘿siri 光子

舍友都快放弃了之后这个Siri突然自己来了一句,把人家吓得。

来自 豆瓣App
  • 一只笑鼠

一只笑鼠 2016-11-16 15:52:20

你们的Siri怎么都这么活泼,我的高冷到无趣

• sky7t

sky7t 2016-11-16 15:52:47

我感觉Siri在学习撩妹技能。 我感觉Siri在学习撩妹技能。 腐女子

我男票的siri问什么都哦

• 眼科

眼科 2016-11-16 15:53:30

舍友的Siri是男生,而且我舍友长得确实漂亮…难道她的美已经跨越了物种??? 舍友的Siri是男生,而且我舍友长得确实漂亮…难道她的美已经跨越了物种??? 腐女子

怎么设置男声

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-16 15:53:48

我男票的siri问什么都哦 我男票的siri问什么都哦 sky7t

哈哈哈哈哈哈哈好高冷,你男票应该对Siri说再这么高冷就把它送回去重整。

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-16 15:54:01

快跑,有鬼。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-16 15:54:07

感受到了siri 内心戏:扶我起来我还能行!

• 腐女子

腐女子 2016-11-16 15:54:17

怎么设置男声 怎么设置男声 眼科

这个还能设置?我舍友那个一开始就是男声

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-16 15:54:30

我的siri声音是个老阿姨声音,我都不想跟它说话

• sky7t

sky7t 2016-11-16 15:54:42

哈哈哈哈哈哈哈好高冷,你男票应该对Siri说再这么高冷就把它送回去重整。 哈哈哈哈哈哈哈好高冷,你男票应该对Siri说再这么高冷就把它送回去重整。 腐女子

后来手机被偷了,这是个悲伤的故事

• 腐女子

腐女子 2016-11-16 15:55:04

后来手机被偷了,这是个悲伤的故事 后来手机被偷了,这是个悲伤的故事 sky7t

默哀。

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-16 15:56:52

女siri偶尔罢工不回应我,换了男siri就听话许多。哈哈哈哈

• 我恨叉烧包

我恨叉烧包 2016-11-16 15:58:14

这是鬼故事么……

• 眼科

眼科 2016-11-16 15:58:52

这个还能设置?我舍友那个一开始就是男声 这个还能设置?我舍友那个一开始就是男声 腐女子

我换了3苹果,全是女的

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-16 15:59:25

舍友的Siri是男生,而且我舍友长得确实漂亮…难道她的美已经跨越了物种??? 舍友的Siri是男生,而且我舍友长得确实漂亮…难道她的美已经跨越了物种??? 腐女子

什么玩意儿 SIRI还有男生????!! 我的三四个都是女的!!踏马的

• 眼科

眼科 2016-11-16 15:59:54

这个还能设置?我舍友那个一开始就是男声 这个还能设置?我舍友那个一开始就是男声 腐女子

哈哈,我问她可以变成男生吗,她说可以,他没意见,给我弹了个设置,现在我给他变性了

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-16 16:00:49

我的siri只会说:我好像没听明白

• 腐女子

腐女子 2016-11-16 16:01:07

哈哈,我问她可以变成男生吗,她说可以,他没意见,给我弹了个设置,现在我给他变性了 哈哈,我问她可以变成男生吗,她说可以,他没意见,给我弹了个设置,现在我给他变性了 眼科

卧槽还能这么玩!!??

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-16 16:02:02

什么玩意儿 SIRI还有男生????!! 我的三四个都是女的!!踏马的 什么玩意儿 SIRI还有男生????!! 我的三四个都是女的!!踏马的 七死亦想偏执症

可以设置,你跟他说,要他变成男的

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-16 16:02:09

卧槽还能这么玩!!?? 卧槽还能这么玩!!?? 腐女子

是啊!

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2016-11-16 16:03:38

常常

• 露露1901

露露1901 2016-11-16 16:03:43

什么玩意儿 SIRI还有男生????!! 我的三四个都是女的!!踏马的 什么玩意儿 SIRI还有男生????!! 我的三四个都是女的!!踏马的 七死亦想偏执症

可以设置男生女生的。就在siri里设置呀。

我的问题是,我喊嘿,siri,从来都没有反应,完全不理我。

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-16 16:07:15

是啊! 是啊! 眼科

为什么我的不行???我跟她说了之后她跟我说为什么不谈恋爱!我又问了她一遍Siri又说我们现在正谈论的是你,不是她。我:WTF??!!

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-16 16:08:35

为什么我的不行???我跟她说了之后她跟我说为什么不谈恋爱!我又问了她一遍Siri又说我们现在正 为什么我的不行???我跟她说了之后她跟我说为什么不谈恋爱!我又问了她一遍Siri又说我们现在正谈论的是你,不是她。我:WTF??!! ... 腐女子

哈哈

来自 豆瓣App
  • Si

Si 2016-11-16 16:09:51

用ios的第一件事-关闭Siri

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 (长智慧迫在眉睫) 2016-11-16 16:09:53

我也是………

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 (长智慧迫在眉睫) 2016-11-16 16:10:12

用ios的第一件事-关闭Siri 用ios的第一件事-关闭Siri Si

怎么关呀请问

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-16 16:11:35

我经常早上懒得伸手的时候会问他现在几点。。。。

来自 豆瓣App
  • 茶切刀食菠萝包

茶切刀食菠萝包 (love a person, have a lesson) 2016-11-16 16:11:55

我来告诉你
    这是因为她的手机屏幕坏了
    和我一样

电话响,但是黑屏,无法划屏接电话
    黑屏,闹钟响,无法划屏摁掉
    按home,siri出来,可以聊天可以说话就是不可以看到siri,叫siri关机也不行

去检查,发现屏幕被压坏了【常年把手机放枕头下面睡觉的我】

• 腐女子

腐女子 2016-11-16 16:13:05

我来告诉你 这是因为她的手机屏幕坏了 和我一样 电话响,但是黑屏,无法划屏接电话 黑屏, 我来告诉你 这是因为她的手机屏幕坏了 和我一样 电话响,但是黑屏,无法划屏接电话 黑屏,闹钟响,无法划屏摁掉 按home,siri出来,可以聊天可以说话就是不可以看到siri,叫siri关机也不行 去检查,发现屏幕被压坏了【常年把手机放枕头下面睡觉的我】 ... 茶切刀食菠萝包

然而今天早上她的手机屏幕已经恢复正常了

来自 豆瓣App
  • 茶切刀食菠萝包

茶切刀食菠萝包 (love a person, have a lesson) 2016-11-16 16:14:01

然而今天早上她的手机屏幕已经恢复正常了 然而今天早上她的手机屏幕已经恢复正常了 腐女子

/(ㄒoㄒ)/~~
    建议还是修一下

因为我的也是这样!!!!之前都觉得没坏没去修!!!!搞到最后要换屏

• 腐女子

腐女子 2016-11-16 16:21:25

/(ㄒoㄒ)/~~ 建议还是修一下 因为我的也是这样!!!!之前都觉得没坏没去修!!!!搞到最 /(ㄒoㄒ)/~~ 建议还是修一下 因为我的也是这样!!!!之前都觉得没坏没去修!!!!搞到最后要换屏 ... 茶切刀食菠萝包

真是可怕的事故。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部