【猫砂测评】最好用的猫砂投票帖

特别想成精

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 15:47:25

PS:这个节骨眼,单价一百以上的猫砂就不要告诉我了,我会假装没听见。

• Thing

Thing 2016-11-16 15:48:49

豆腐加喷闰土

来自 豆瓣App
  • 哞哞哞

哞哞哞 (我有病啊) 2016-11-16 15:50:34

我用的玉米加松木 可惜有香味我家喵会吃 吃完又吐 现在再找更合适的松木伴侣

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 15:54:06

豆腐加喷闰土 豆腐加喷闰土 Thing

什么牌子的我去买

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 15:54:35

我用的玉米加松木 可惜有香味我家喵会吃 吃完又吐 现在再找更合适的松木伴侣 我用的玉米加松木 可惜有香味我家喵会吃 吃完又吐 现在再找更合适的松木伴侣 哞哞哞

组里是不是不能说牌子

来自 豆瓣App
  • 哞哞哞

哞哞哞 (我有病啊) 2016-11-16 16:09:21

组里是不是不能说牌子 组里是不是不能说牌子 特别想成精

我用的玉米就是最大众的那个 n...嗯

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-11-16 16:35:36

倍,凝,破碎,膨润土,剁手节买了十袋

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-16 16:35:52

倍,凝,破碎,膨润土,剁手节买了十袋 倍,凝,破碎,膨润土,剁手节买了十袋 六爷妈

不知道为什么总说有不欢迎词汇……

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 16:40:06

不知道为什么总说有不欢迎词汇…… 不知道为什么总说有不欢迎词汇…… 六爷妈

谢谢,可惜群里不能说牌子,我自己去剁手网看看排行

来自 豆瓣App
  • roro

roro (Hello, stranger.) 2016-11-16 16:43:25

lovecat玉米砂

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 16:45:54

lovecat玉米砂 lovecat玉米砂 roro

谢谢,我去拍,我一直用那个lovecat的豆腐砂

来自 豆瓣App
  • roro

roro (Hello, stranger.) 2016-11-16 16:46:48

谢谢,我去拍,我一直用那个lovecat的豆腐砂 谢谢,我去拍,我一直用那个lovecat的豆腐砂 特别想成精

不客气 我觉得超好用 屯了好多

来自 豆瓣App
  • 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-16 16:48:41

lovecat玉米砂

来自 豆瓣App
  • 吃包子么

吃包子么 (英!明!神!武!) 2016-11-16 16:51:20

lovecat原味豆腐比neo好十倍

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2016-11-16 16:53:23

也是组里的铲屎官安利我的!大玉球!买国产的。一袋可以用两个月。50一袋

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-16 16:54:43

豆腐砂LoveCat 或者他家玉米砂 一定要新包装的 真空的

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 16:55:19

也是组里的铲屎官安利我的!大玉球!买国产的。一袋可以用两个月。50一袋 也是组里的铲屎官安利我的!大玉球!买国产的。一袋可以用两个月。50一袋 未来未来

好的,我在淘宝看到了,是那个kittylitter的吗

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2016-11-16 16:56:05

好的,我在淘宝看到了,是那个kittylitter的吗 好的,我在淘宝看到了,是那个kittylitter的吗 特别想成精

对!

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 16:56:15

lovecat原味豆腐比neo好十倍 lovecat原味豆腐比neo好十倍 吃包子么

lovecat好红哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 16:56:33

对! 对! 未来未来

好,我现在下单

来自 豆瓣App
  • 太阳味儿诶_

太阳味儿诶_ 2016-11-16 16:57:37

那啥 佳乐滋 虽然单价100以上 但是好用到没朋友 真心。。。。。
    市面上比较有名的我都用过了,猫砂盆单层的换双层的又换单层的来来回回好几次了 这个真心找到真爱了 ps就是软便的娃娃可能不适用

• 人间不值得

人间不值得 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-16 17:00:59

豆腐加膨润土+1

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 17:04:32

那啥 佳乐滋 虽然单价100以上 但是好用到没朋友 真心。。。。。 市面上比较有名的我都用过了, 那啥 佳乐滋 虽然单价100以上 但是好用到没朋友 真心。。。。。 市面上比较有名的我都用过了,猫砂盆单层的换双层的又换单层的来来回回好几次了 这个真心找到真爱了 ps就是软便的娃娃可能不适用 ... 太阳味儿诶_

我忍痛去剁手网搜搜

来自 豆瓣App
  • 吸風飲露

吸風飲露 (放弃自我,融入星尘) 2016-11-16 17:07:39

我觉得豆腐猫砂最好,易于清理,没有异味。
    松木猫砂也很有意思,特性和豆腐猫砂完全相反,吸水分解,但也没有异味。

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 17:11:09

我觉得豆腐猫砂最好,易于清理,没有异味。 松木猫砂也很有意思,特性和豆腐猫砂完全相反,吸水 我觉得豆腐猫砂最好,易于清理,没有异味。 松木猫砂也很有意思,特性和豆腐猫砂完全相反,吸水分解,但也没有异味。 ... 吸風飲露

对对我也喜欢豆腐砂,没粉尘,又轻,好清理

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-11-16 17:24:14

谢谢,可惜群里不能说牌子,我自己去剁手网看看排行 谢谢,可惜群里不能说牌子,我自己去剁手网看看排行 特别想成精

那个我真的是觉得超好用!因为我家六爷不用豆腐砂,这货闻闻就吃了……膨润土也换了好多牌子,最后发现这个是真好用!结团快,不掉渣,而且遮盖效果好(就是便便埋起来后完全没味道)

• 向西

向西 2016-11-16 17:25:38

松木混膨润土,我觉得还可以。

• 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-16 22:18:45

豆腐砂吧 抹茶味的

来自 豆瓣App
  • 胖鹦鹉

胖鹦鹉 (脆皮哒~) 2016-11-16 22:22:32

居然没有人提名欧克斯,楼主搜一下价格真心能接受= = 膨润土的,味道不大灰尘也不是特别多,棒棒的,结团超级好!

• bloodyCarrieZ

bloodyCarrieZ (pls don't go) 2016-11-16 22:31:25

LC绿茶,但要勤铲屎,不然那酸爽,而且新的真空包装也方便囤货不易碎

• 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-16 22:38:01

豆腐砂。现在在用绿茶豆腐砂,那个绿茶味儿呀受不了

来自 豆瓣App
  • 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-16 22:39:38

玉米砂也可以,就是味道太好闻猫咪要吃

来自 豆瓣App
  • 麽麽猪

麽麽猪 (freckled) 2016-11-16 23:39:54

NEO豆腐砂,比lovecat大颗,不易带出

• 喵小姐萌萌嗒

喵小姐萌萌嗒 2016-11-16 23:58:24

neo奶香味的豆腐砂,没有绿茶那么重的香精味

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-17 00:00:28

去工地买沙子最好

• 阳的羊

阳的羊 (最近我找到我想做的事儿了、) 2016-11-17 01:29:41

沸石猫砂 佳乐滋

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 10:22:50

豆腐砂吧 抹茶味的 豆腐砂吧 抹茶味的 西本雪穗

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 10:23:17

居然没有人提名欧克斯,楼主搜一下价格真心能接受= = 膨润土的,味道不大灰尘也不是特别多,棒 居然没有人提名欧克斯,楼主搜一下价格真心能接受= = 膨润土的,味道不大灰尘也不是特别多,棒棒的,结团超级好! ... 胖鹦鹉

我下单了,还真的是第一次听说这个牌子

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 10:23:43

LC绿茶,但要勤铲屎,不然那酸爽,而且新的真空包装也方便囤货不易碎 LC绿茶,但要勤铲屎,不然那酸爽,而且新的真空包装也方便囤货不易碎 bloodyCarrieZ

对对我家日常也是用那个

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 10:24:10

玉米砂也可以,就是味道太好闻猫咪要吃 玉米砂也可以,就是味道太好闻猫咪要吃 莉亚喵

哈哈哈哈哈,好的好的我去拍

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 10:24:39

去工地买沙子最好 去工地买沙子最好 番茄爱西红柿

…认真的吗

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-17 10:43:53

竟 然 没 有人 提名喵洁客Magic?好用 到没 朋友,就是太 贵了,而且从130 涨 价到150 多。一桶 猫 砂可以 用两 个月。用了两 桶 之 后,换 了 膨 润 土,难 收 拾,还臭!话 说 膨 润 土好 便 宜,18 一 袋,可以用一个月。
    shuang 十 一 买 了 豆 腐 砂,应该 周 末 会到 货。

• Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-17 10:44:14

原来“双”是敏感词,无语了~

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 11:21:49

竟 然 没 有人 提名喵洁客Magic?好用 到没 朋友,就是太 贵了,而且从130 涨 价到 竟 然 没 有人 提名喵洁客Magic?好用 到没 朋友,就是太 贵了,而且从130 涨 价到150 多。一桶 猫 砂可以 用两 个月。用了两 桶 之 后,换 了 膨 润 土,难 收 拾,还臭!话 说 膨 润 土好 便 宜,18 一 袋,可以用一个月。 shuang 十 一 买 了 豆 腐 砂,应该 周 末 会到 货。 ... Abby

谢谢推荐,CatMagic 已经下单

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-17 11:32:18

谢谢推荐,CatMagic 已经下单 谢谢推荐,CatMagic 已经下单 特别想成精

你买的多少钱?我觉得太贵了,用不起了都。但他们的啥真的特别好,结团,还除臭。如果新的豆腐砂不好用,我还得用回catmagic。

• 网络民工黄果果

网络民工黄果果 (每天只想着回家rua喵。) 2016-11-17 11:38:14

现在用的爱丽丝银离子那款,膨润土的,但是结团真还不错。觉得性价挺好的。

• 网络民工黄果果

网络民工黄果果 (每天只想着回家rua喵。) 2016-11-17 11:39:32

一直长草玉米沙、豆腐砂那些~坐等测评~~

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 11:39:38

你买的多少钱?我觉得太贵了,用不起了都。但他们的啥真的特别好,结团,还除臭。如果新的豆腐砂 你买的多少钱?我觉得太贵了,用不起了都。但他们的啥真的特别好,结团,还除臭。如果新的豆腐砂不好用,我还得用回catmagic。 ... Abby

我买的最小包装的,就找了家最便宜的,4kg的42包邮,我家已经快被猫砂淹没了

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-17 11:40:46

LOVE CAT 豆腐砂 觉得很好用

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 11:41:59

现在用的爱丽丝银离子那款,膨润土的,但是结团真还不错。觉得性价挺好的。 现在用的爱丽丝银离子那款,膨润土的,但是结团真还不错。觉得性价挺好的。 网络民工黄果果

谢谢,我搜了下,有两种,一种黑袋的,还有一种蓝色的,请问有什么区别的

来自 豆瓣App
  • 法香碎

法香碎 2016-11-17 11:42:51

l c 松木砂 配封闭式厕所

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 11:42:54

LOVE CAT 豆腐砂 觉得很好用 LOVE CAT 豆腐砂 觉得很好用 筱枚

谢谢推荐,lovecat原味的还是绿茶的

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-17 11:44:56

去工地买沙子最好 去工地买沙子最好 番茄爱西红柿

千万别,沙子超难用啊,我临时给公司的猫用过
    小便的话不像猫砂可以结团,一尿就湿一盆,每天都要全部倒掉刷洗厕所再擦干再重新放一盆沙子。麻烦死

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 11:45:30

l c 松木砂 配封闭式厕所 l c 松木砂 配封闭式厕所 法香碎

谢谢推荐,lovecat我搜了下有两种包装,一种纸袋的,还有塑料袋的,请问推荐的是哪种

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-17 11:46:59

一直用松木沙最便宜量大的那种。。

• 猫脚司幽

猫脚司幽 (死亡才是治愈一切的万能药) 2016-11-17 11:48:26

LOVE CAT
    但豆腐砂试过几次都觉得结团不好,还是用回小麦砂,其实玉米砂也不错,但是玉米砂贵一点点
    家里猫很挑,另外一盆就还是坚持用十几块一袋的膨润土,暂时在用怡亲十公斤的还不错。五公斤带香味的气味感人。。。每次都是屎臭混合水蜜桃香。。。要吐了。。。
    松木其实很省,但是铲起来我就不是很愉快,还得用双层盆。。。

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 11:48:48

一直用松木沙最便宜量大的那种。。 一直用松木沙最便宜量大的那种。。 Arkana.X

我也用过,但是我买到的松木味道都很大,刺鼻

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 11:49:31

千万别,沙子超难用啊,我临时给公司的猫用过 小便的话不像猫砂可以结团,一尿就湿一盆,每天都 千万别,沙子超难用啊,我临时给公司的猫用过 小便的话不像猫砂可以结团,一尿就湿一盆,每天都要全部倒掉刷洗厕所再擦干再重新放一盆沙子。麻烦死 ... 土豆

我也是在公司给流浪猫用过,小猫小爪子都把沙子粘德到处都是

来自 豆瓣App
  • 网络民工黄果果

网络民工黄果果 (每天只想着回家rua喵。) 2016-11-17 11:50:31

谢谢,我搜了下,有两种,一种黑袋的,还有一种蓝色的,请问有什么区别的 谢谢,我搜了下,有两种,一种黑袋的,还有一种蓝色的,请问有什么区别的 特别想成精

包装有更新过,应该是批次差别。

不过还有一款,主要颗粒跟银离子那款差不多的。
    但加了某种特殊颗粒,说要是咪咪泌尿有问题就会变色。
    也是爱丽丝的,贵一点点。

• 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-17 11:51:46

Ever Clean蓝标的。结团很快,但偶尔他会打喷嚏

来自 豆瓣App
  • 细细粒

细细粒 2016-11-17 11:54:52

lovecat玉米~~~

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 11:58:11

LOVE CAT 但豆腐砂试过几次都觉得结团不好,还是用回小麦砂,其实玉米砂也不错,但是玉米砂贵一 LOVE CAT 但豆腐砂试过几次都觉得结团不好,还是用回小麦砂,其实玉米砂也不错,但是玉米砂贵一点点 家里猫很挑,另外一盆就还是坚持用十几块一袋的膨润土,暂时在用怡亲十公斤的还不错。五公斤带香味的气味感人。。。每次都是屎臭混合水蜜桃香。。。要吐了。。。 松木其实很省,但是铲起来我就不是很愉快,还得用双层盆。。。 ... 猫脚司幽

哈哈哈哈哈,我好像闻到屎混合水蜜桃的味道了哈哈哈哈哈,我去下单小麦砂

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 11:58:54

包装有更新过,应该是批次差别。 不过还有一款,主要颗粒跟银离子那款差不多的。 但加了某种 包装有更新过,应该是批次差别。 不过还有一款,主要颗粒跟银离子那款差不多的。 但加了某种特殊颗粒,说要是咪咪泌尿有问题就会变色。 也是爱丽丝的,贵一点点。 ... 网络民工黄果果

好的那我先买一种,谢谢推荐

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 12:02:36

Ever Clean蓝标的。结团很快,但偶尔他会打喷嚏 Ever Clean蓝标的。结团很快,但偶尔他会打喷嚏 本多平八郎

看了下价格,我含泪付款的

来自 豆瓣App
  • 猫脚司幽

猫脚司幽 (死亡才是治愈一切的万能药) 2016-11-17 12:07:31

包装有更新过,应该是批次差别。 不过还有一款,主要颗粒跟银离子那款差不多的。 但加了某种 包装有更新过,应该是批次差别。 不过还有一款,主要颗粒跟银离子那款差不多的。 但加了某种特殊颗粒,说要是咪咪泌尿有问题就会变色。 也是爱丽丝的,贵一点点。 ... 网络民工黄果果

变色似乎是个PH试纸类似原理,根据酸碱度变色
    之前猫尿过一次血很紧张用了一点时间,后来发现是因为猫不喜欢膨润土以外的砂,且厕所脏了在憋尿所致。。。现在就勤快清理膨润土厕所用回普通猫砂了

• 猫脚司幽

猫脚司幽 (死亡才是治愈一切的万能药) 2016-11-17 12:10:12

看了下价格,我含泪付款的 看了下价格,我含泪付款的 特别想成精

超贵。。。。颗粒小,不规则,结团很好很结实,我趁大特价买的那款粉尘大,香味款是洗衣粉味,铲屎时也心情复杂。。。
    就铲屎时愉快程度来讲。。。我就还是最欣赏玉米砂和小麦砂,结团软软的一坨,味道不知道为何是谜之香甜。。。

• 嘿霖

嘿霖 2016-11-17 12:12:59

沸石猫砂

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-17 12:16:07

超贵。。。。颗粒小,不规则,结团很好很结实,我趁大特价买的那款粉尘大,香味款是洗衣粉味,铲 超贵。。。。颗粒小,不规则,结团很好很结实,我趁大特价买的那款粉尘大,香味款是洗衣粉味,铲屎时也心情复杂。。。 就铲屎时愉快程度来讲。。。我就还是最欣赏玉米砂和小麦砂,结团软软的一坨,味道不知道为何是谜之香甜。。。 ... 猫脚司幽

粉尘大?!我已经下单了555555

来自 豆瓣App
  • 猫脚司幽

猫脚司幽 (死亡才是治愈一切的万能药) 2016-11-17 12:28:18

粉尘大?!我已经下单了555555 粉尘大?!我已经下单了555555 特别想成精

膨润土里算小,但不能跟玉米小麦豆腐松木比

• susansusan

susansusan 2016-11-24 21:43:15

松木猫砂,淘宝24一袋,一袋用一个月左右,灰常好~红色袋子的

来自 豆瓣App
  • 阳的羊

阳的羊 (最近我找到我想做的事儿了、) 2016-11-24 23:59:21

佳乐滋沸石猫砂无疑,为铲屎减轻太多 太多 太多负担 一生推

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-25 00:18:28

lovecat的绿茶豆腐..

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-25 00:20:20

豆腐砂可以直接冲厕所..减少生活垃圾比较环保吧...爱丽丝的松木也不错……就是木屑有点多

来自 豆瓣App
  • 马杰

马杰 2016-11-25 00:47:43

翡翠石

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝的小窝

海绵宝宝的小窝 (哦可爱的草。泥。马) 2016-11-25 01:00:09

我买了无数种猫砂什么水晶猫砂啦。豆腐猫砂啦。松木猫砂啦。。纸猫砂。。大玉猫砂都用过。超级贵蓝标白标也买过现在固定为喵洁客桶装膨润土。。豆腐纱好处是可以直接马桶冲掉但是夏天真的是超级无敌臭。。水晶砂据说用多了对喵不好。。我家猫特逗比不爱条状的猫砂。。所以一切条状的猫砂他都会把便便拉在里面但嘘嘘就在外面解决?。。大玉猫砂简直就是他的玩具。。最后返璞归真还是用回了膨润土。。

• 海绵宝宝的小窝

海绵宝宝的小窝 (哦可爱的草。泥。马) 2016-11-25 01:01:56

你买的多少钱?我觉得太贵了,用不起了都。但他们的啥真的特别好,结团,还除臭。如果新的豆腐砂 你买的多少钱?我觉得太贵了,用不起了都。但他们的啥真的特别好,结团,还除臭。如果新的豆腐砂不好用,我还得用回catmagic。 ... Abby

真的炒鸡好用。。不臭。猫咪也爱

• 海绵宝宝的小窝

海绵宝宝的小窝 (哦可爱的草。泥。马) 2016-11-25 01:03:41

PS:这个节骨眼,单价一百以上的猫砂就不要告诉我了,我会假装没听见。 PS:这个节骨眼,单价一百以上的猫砂就不要告诉我了,我会假装没听见。 特别想成精

可是单价超一百的真的很好用。。而且除去使用时间什么的还是很划算的。和便宜的比起来甚至更加节省。。。真实体会

• 海绵宝宝的小窝

海绵宝宝的小窝 (哦可爱的草。泥。马) 2016-11-25 01:05:48

竟 然 没 有人 提名喵洁客Magic?好用 到没 朋友,就是太 贵了,而且从130 涨 价到 竟 然 没 有人 提名喵洁客Magic?好用 到没 朋友,就是太 贵了,而且从130 涨 价到150 多。一桶 猫 砂可以 用两 个月。用了两 桶 之 后,换 了 膨 润 土,难 收 拾,还臭!话 说 膨 润 土好 便 宜,18 一 袋,可以用一个月。 shuang 十 一 买 了 豆 腐 砂,应该 周 末 会到 货。 ... Abby

严重同意。现在一直固定这款。

• Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-25 09:25:44

严重同意。现在一直固定这款。 严重同意。现在一直固定这款。 海绵宝宝的小窝

是啊,catmagic真的是超级超级好用。看回复里竟然没有一个提到,感觉是没埋没了。
    而且它的桶也很实用,可以用来装猫粮和猫罐头。我真的超爱这一款猫砂,猫猫也爱。
    一点点都不臭,很细很结团,还除臭,用得也很省,就是贵。

• 海绵宝宝的小窝

海绵宝宝的小窝 (哦可爱的草。泥。马) 2016-11-25 09:26:59

是啊,catmagic真的是超级超级好用。看回复里竟然没有一个提到,感觉是没埋没了。 而且它的桶也 是啊,catmagic真的是超级超级好用。看回复里竟然没有一个提到,感觉是没埋没了。 而且它的桶也很实用,可以用来装猫粮和猫罐头。我真的超爱这一款猫砂,猫猫也爱。 一点点都不臭,很细很结团,还除臭,用得也很省,就是贵。 ... Abby

其实按照使用时间长度来看算下来还是很划算。。。家里一点臭味都没了

• Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-25 09:29:02

对,我之前囤的几桶都用光了。然后shuang 十 一竟然没有活动。。。
    现在买了个什么绿茶松木砂,也是别人推荐的。不行的话会再囤catmagic!

• 大兔几阿修

大兔几阿修 2016-11-25 09:38:24

豆腐沙好用,之前是用lovecat的,闻起来味道还可以我家咪竟然还吃了几颗。。。30块一包,比土沙经用啊,土沙10几块但是很快就用完了,综合起来还是豆腐砂省钱的说

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 2016-11-25 09:51:14

一直用n1

• 芒果干

芒果干 (唧唧歪歪的卡塔西斯) 2016-11-25 10:02:46

首先是豆腐猫砂,啥牌子都好用,就是好贵,我家猫屎尿特多,一月两袋。膨润土的话,用了这么多年,提名一个外贸的牌子,叫海洋魔力,大概22一袋,好像是15斤。我从没见过哪个土猫砂从北京运到南方,回来一点没碎,一点没灰的,而且颗粒很大,香味不冲人。

来自 豆瓣App
  • 癫兔

癫兔 (10/8) 2016-11-25 10:27:27

双层厕所用松木沙根本盖不住屎味,一有屎马上就要铲,求问啥能搭配使用盖住屎味?

来自 豆瓣App
  • 阿斯兰

阿斯兰 2016-11-25 10:34:43

lovecat 已经用了快二十包了

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-25 10:37:39

换过很多种,现在固定用松木

• ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2016-11-25 10:37:58

圈窝堂的猫砂 很便宜
    主要关注点是没什么粉尘
    之前用过爱丽丝的猫砂 大概是这个名字吧
    那粉尘真的 我铲个屎我都要咳嗽

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-25 13:36:02

10kg 100以上的也不行么??? 一袋能用三个月啊!!!!

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-25 13:57:32

松木猫砂,淘宝24一袋,一袋用一个月左右,灰常好~红色袋子的 松木猫砂,淘宝24一袋,一袋用一个月左右,灰常好~红色袋子的 susansusan

我去找找看,谢谢推荐

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-25 13:58:32

首先是豆腐猫砂,啥牌子都好用,就是好贵,我家猫屎尿特多,一月两袋。膨润土的话,用了这么多年 首先是豆腐猫砂,啥牌子都好用,就是好贵,我家猫屎尿特多,一月两袋。膨润土的话,用了这么多年,提名一个外贸的牌子,叫海洋魔力,大概22一袋,好像是15斤。我从没见过哪个土猫砂从北京运到南方,回来一点没碎,一点没灰的,而且颗粒很大,香味不冲人。 ... 芒果干

海洋魔力OK,我去找找看,谢谢推荐

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-25 14:02:21

翡翠石 翡翠石 马杰

我去找找,谢谢推荐!

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-25 14:03:14

可是单价超一百的真的很好用。。而且除去使用时间什么的还是很划算的。和便宜的比起来甚至更加节 可是单价超一百的真的很好用。。而且除去使用时间什么的还是很划算的。和便宜的比起来甚至更加节省。。。真实体会 ... 海绵宝宝的小窝

好好,一百以上也可以,哈哈,推荐哪种

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-25 14:03:57

对,我之前囤的几桶都用光了。然后shuang 十 一竟然没有活动。。。 现在买了个什么绿茶松木砂, 对,我之前囤的几桶都用光了。然后shuang 十 一竟然没有活动。。。 现在买了个什么绿茶松木砂,也是别人推荐的。不行的话会再囤catmagic! ... Abby

谢谢推荐,catmagic好红

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-25 14:08:03

一直用n1 一直用n1 舒克老爷

已经下单,谢谢推荐

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-25 14:10:20

圈窝堂的猫砂 很便宜 主要关注点是没什么粉尘 之前用过爱丽丝的猫砂 大概是这个名字吧 那粉 圈窝堂的猫砂 很便宜 主要关注点是没什么粉尘 之前用过爱丽丝的猫砂 大概是这个名字吧 那粉尘真的 我铲个屎我都要咳嗽 ... ``阡陌≯`

请问推荐的是 圈窝堂的彭土是吧绿色袋子的,我看这个牌子还有蓝色袋子的松木

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-25 14:10:50

10kg 100以上的也不行么??? 一袋能用三个月啊!!!! 10kg 100以上的也不行么??? 一袋能用三个月啊!!!! Alice_13

可以可以,我已经剁手了不少贵猫砂了,快推荐给我

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-25 14:13:42

lovecat玉米+1,最近囤了N1的

• 陈以三

陈以三 2016-11-25 14:15:19

现在用的是玉米豆腐砂,有点酸,6L 29.9一袋,能用一个月,主要是能冲厕所,不用每天找袋子装屎了。

• 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-25 14:15:43

是啊,catmagic真的是超级超级好用。看回复里竟然没有一个提到,感觉是没埋没了。 而且它的桶也 是啊,catmagic真的是超级超级好用。看回复里竟然没有一个提到,感觉是没埋没了。 而且它的桶也很实用,可以用来装猫粮和猫罐头。我真的超爱这一款猫砂,猫猫也爱。 一点点都不臭,很细很结团,还除臭,用得也很省,就是贵。 ... Abby

是膨润土的?啥原理啊 为啥不臭 普通膨润土砂夏天臭到不能自拔

<前页 1 2 后页>
306180 人聚集在这个小组
↑回顶部