喜欢上班上的白人助教了,怎么办

汪!

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 15:44:39

̄▽ ̄

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-16 15:46:01

我是来帮楼主顶贴的

• 汪!

汪! (诚惶诚恐的每一天 气且无能为力) 2016-11-16 15:48:33

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

谢谢! 我继续更哈哈

来自 豆瓣App
  • 咬筋 2016-11-16 21:07:25

楼主,我来催更

来自 豆瓣App
  • 汪!

汪! (诚惶诚恐的每一天 气且无能为力) 2016-11-20 11:54:16

每次上课,教授会讲一小时,剩下时间分小组讨论。他是带我们这组的,组里十来个人,我经常和另一个台湾男生坐一起,他有女票。

我从内心深处一直默默看助教小哥儿不爽。因为他带课的时候超级要求一大堆,不让用电子版的,不让迟到吧啦吧啦的。小组讨论的时候,老是一堆问题,我每次说完,他都要我从课本里找出处。我觉得自己被难为了,当然不待见他。

• 汪!

汪! (诚惶诚恐的每一天 气且无能为力) 2016-11-20 11:54:27

直到交了第一篇课上论文(我的论文是他打分),我发现他给了我B-!我以前所有的课,几乎都是A或A-,我对这个分数完全不能接受!

• 汪!

汪! (诚惶诚恐的每一天 气且无能为力) 2016-11-20 11:57:32

他给我的评语,我都没仔细读,脑子懵的。但是有两点我注意到了,一是:让我和他私下找到辅导第二次论文;二是:让我找学校writing center的人改语法。

我就马上邮件和他约时间,他说下周一吧, 我说好!

然后整个周末我都诚惶诚恐,疯狂读老师布置的阅读材料,就怕到时候主角小哥儿问我问题我答不上来。可是真的好难= =黑奴反抗什么的。

• hopeishere

hopeishere (这个社会没有睡醒……) 2016-11-20 11:58:03

你也就说说

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-20 11:59:31

裸男。。女人的眼睛都这么先进么

来自 豆瓣App
  • 汪!

汪! (诚惶诚恐的每一天 气且无能为力) 2016-11-20 12:01:24

周一去学校,我先去writing center想预约改语法。去了之后,前台没人!往里走了一步,看到一个工作人员和我招手,让我过去。走近了发现是我的主角小哥儿!他貌似在给别人改语法。我当时有点吓懵。。原谅我太怂!我说我是来找writing center的人,言外之意不是来找你的。。他点了一下头,客气(但冷酷)地笑了一下说,那你去网上预约吧!我点头哈腰地就走了。

• 汪!

汪! (诚惶诚恐的每一天 气且无能为力) 2016-11-20 12:09:45

然后过了一会儿我就去办公室找他了,我特热情的打招呼,How are you!! 他就说Good. 然后问我去writing center干嘛?我说,就是改你这门课的论文语法啊!他说,那你周四有空吗?我说,有啊!他说,那天我不上班,你来writing center找我好了,我帮你改~我说好呀好呀。然后就开始了漫长的学术讨论。。。

怎么说呢,他有点儿强迫症吧,老师究着我逻辑错误不放,对我的拼写错误就更不能忍了~有一句话我想写的写的”苏格拉底追求永恒 (immortality)" 结果写成了immorality (不道德)". 当时想死的心都有。

总的来说就是,这个人太高冷了,或者怎么说呢?太傲了?反正就给我感觉他完全不关心别人的想法,沉浸在学术的海洋里。。

• 汪!

汪! (诚惶诚恐的每一天 气且无能为力) 2016-11-20 12:10:18

你也就说说 你也就说说 hopeishere

你怎么知道的!

• 汪!

汪! (诚惶诚恐的每一天 气且无能为力) 2016-11-20 12:10:35

裸男。。女人的眼睛都这么先进么 裸男。。女人的眼睛都这么先进么 R

我指的是。。脸。。哈哈哈

• 🌵

🌵 2016-11-20 12:17:54

宝贝 更完提醒我一下

来自 豆瓣App
  • 灯灯

灯灯 2016-11-20 12:20:47

前排吃瓜 请楼主务必更新

来自 豆瓣App
  • 有病的油饼

有病的油饼 (没有什么放不下) 2016-11-20 12:24:32

马 露珠加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168884 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我要你~   (biubiubiu)
  • 深夜收到offer 开心   (借我)
  • 我好像变成了渣男   (零点十分)
  • 妹纸们看过来   (dadiao)
  • 深夜和大家聊聊 你会和不爱的人在一起吗   (莫追问)
↑回顶部