暗恋一个人很久是种什么样的体验?

hongkikaa

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 15:43:54

@orgmar
    我初一的时候暗恋我们班的年级第一名,暗恋了三年,还写了好几封匿名情书给他,现在想起来真是逗死了,超幼稚的。
    摘自小柠乐

• 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-16 15:43:59

没有故事没有酒

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-16 15:44:00

没有故事没有酒

来自 豆瓣App
  • 肥胖症晚期患者

肥胖症晚期患者 2016-11-16 15:44:09

暗恋,以至于明恋了,但是也没有结果。学生时代的感情,真的很怀念

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 15:44:23

@超人
    如果我可以再漂亮一点就好了。

摘自小柠乐app

• Tony

Tony 2016-11-16 15:44:43

此刻我就暗恋你了

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-16 15:44:54

想当年 还真有

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 15:44:59

暗恋,以至于明恋了,但是也没有结果。学生时代的感情,真的很怀念 暗恋,以至于明恋了,但是也没有结果。学生时代的感情,真的很怀念 肥胖症晚期患者

其实没结果得不到的感情才是最好的

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 15:45:16

想当年 还真有 想当年 还真有 书生

结果呢

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 15:45:29

此刻我就暗恋你了 此刻我就暗恋你了 Tony

丑拒

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-16 15:45:42

暗恋…好像不太适合我这样的火象星座…

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 15:46:05

没有故事没有酒 没有故事没有酒 落日残月孤星

我有酒,你有故事吗

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 15:46:21

暗恋…好像不太适合我这样的火象星座… 暗恋…好像不太适合我这样的火象星座… 高小姐是好姑娘

啥星座

• 书生

书生 2016-11-16 15:46:23

结果呢 结果呢 hongkikaa

然后变成大家都知道了

• Castiel

Castiel (干) 2016-11-16 15:46:43

暗恋的感觉还是不错的

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 15:46:48

@花花
    他是我同桌,为了写篇关于他的文章,我假装把所有同桌都回忆了一遍,然后漫不经心地叫他去看。
    摘自小柠乐

• Tony

Tony 2016-11-16 15:47:12

丑拒 丑拒 hongkikaa

哈哈哈 看得开就好 我比较喜欢御姐

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-16 15:50:20

啥星座 啥星座 hongkikaa

白羊…

来自 豆瓣App
  • Jensen

Jensen (打完妖怪就回家) 2016-11-16 15:51:08

哈哈哈 记得当年暗恋被搓破 羞得差点躲桌子底下

• 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-16 15:51:55

曾经暗恋她四年,但是现在已经没感觉了,时间真是抹杀一切的好东西

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 15:53:00

然后变成大家都知道了 然后变成大家都知道了 书生

哈哈哈哈 在学校就是这样,我和你说啊,千万不要和别人说,然后下一秒就全班知道了

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 15:53:19

曾经暗恋她四年,但是现在已经没感觉了,时间真是抹杀一切的好东西 曾经暗恋她四年,但是现在已经没感觉了,时间真是抹杀一切的好东西 你的七点差七分

你们在一起过吗?

• 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-16 15:54:33

曾经暗恋她四年,但是现在已经没感觉了,时间真是抹杀一切的好东西 曾经暗恋她四年,但是现在已经没感觉了,时间真是抹杀一切的好东西 你的七点差七分

所以忘不了就是时间不够长,新人不够好

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 15:54:46

白羊… 白羊… 高小姐是好姑娘

好得,记得一起吃肉啊

• 书生

书生 2016-11-16 15:54:50

哈哈哈哈 在学校就是这样,我和你说啊,千万不要和别人说,然后下一秒就全班知道了 哈哈哈哈 在学校就是这样,我和你说啊,千万不要和别人说,然后下一秒就全班知道了 hongkikaa

那时候可能太过于关注她了 她是班长 我是副班 感觉没什么明显的表示 不知道咋滴别人看出来了

• 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-16 15:55:17

你们在一起过吗? 你们在一起过吗? hongkikaa

but⋯⋯not,自觉差距有点大,所以从来没表露出来过,毕业时候我的好基友听了表示我藏的太深

来自 豆瓣App
  • 初三

初三 2016-11-16 15:55:55

我们都爱过注定不会爱我们的人,这没什么,因为总有那么一天,我们会突然发现原来自己这么多年不过是钻牛角尖而已,我们对往事的种种不忿,只是觉得自己受了委屈。

• 喜之郎

喜之郎 (平安喜乐) 2016-11-16 15:56:13

方生方死

• 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-16 15:57:29

我们都爱过注定不会爱我们的人,这没什么,因为总有那么一天,我们会突然发现原来自己这么多年不 我们都爱过注定不会爱我们的人,这没什么,因为总有那么一天,我们会突然发现原来自己这么多年不过是钻牛角尖而已,我们对往事的种种不忿,只是觉得自己受了委屈。 ... 初三

很多时候不是还爱了,是不甘心

来自 豆瓣App
  • 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-16 15:57:34

所以忘不了就是时间不够长,新人不够好 所以忘不了就是时间不够长,新人不够好 枕头的被子小姐

对头,前段时间见过,很坦然,不像当初说句话都紧张的要死

来自 豆瓣App
  • 初三

初三 2016-11-16 15:59:59

很多时候不是还爱了,是不甘心 很多时候不是还爱了,是不甘心 枕头的被子小姐

远方还有阳光 怎么能只为眼前这点烛火哭泣

• 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-16 16:00:30

远方还有阳光 怎么能只为眼前这点烛火哭泣 远方还有阳光 怎么能只为眼前这点烛火哭泣 初三

执念

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 16:01:09

那时候可能太过于关注她了 她是班长 我是副班 感觉没什么明显的表示 不知道咋滴别人看出来了 那时候可能太过于关注她了 她是班长 我是副班 感觉没什么明显的表示 不知道咋滴别人看出来了 书生

哈哈哈哈哈,因为i眼里会冒星星,还是心星的,其实如果你喜欢一个人只要你俩在同一空间就会产生一种气息,磁场,周围的人也能感觉到

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 16:01:30

哭砂

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 16:02:02

but⋯⋯not,自觉差距有点大,所以从来没表露出来过,毕业时候我的好基友听了表示我藏的太深 but⋯⋯not,自觉差距有点大,所以从来没表露出来过,毕业时候我的好基友听了表示我藏的太深 你的七点差七分

哈哈哈哈,好基友都不知道,果然藏得太深了

• 书生

书生 2016-11-16 16:03:53

哈哈哈哈哈,因为i眼里会冒星星,还是心星的,其实如果你喜欢一个人只要你俩在同一空间就会产生 哈哈哈哈哈,因为i眼里会冒星星,还是心星的,其实如果你喜欢一个人只要你俩在同一空间就会产生一种气息,磁场,周围的人也能感觉到 ... hongkikaa

真的假的 这么有研究 不过如果两个人有问题 在一个空间 的确很能感受到

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 16:05:13

那可不,因为我用了小柠乐,专业的

• 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-16 16:08:08

我有酒,你有故事吗 我有酒,你有故事吗 hongkikaa

没有。我有人

来自 豆瓣App
  • 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-16 16:08:50

哈哈哈哈,好基友都不知道,果然藏得太深了 哈哈哈哈,好基友都不知道,果然藏得太深了 hongkikaa

毕竟他嘴大(手动摊手)

来自 豆瓣App
  • 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-16 16:10:01

求不得,放不下。

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 16:11:11

很多时候不是还爱了,是不甘心 很多时候不是还爱了,是不甘心 枕头的被子小姐

只是因为没有结局,得不到

• 子若谦

子若谦 (丢了梦想,就再捡起来) 2016-11-16 16:31:22

从来不暗恋,,喜欢就追,好上最好,没好上大不了心疼一阵子

来自 豆瓣App
  • 执一念

执一念 2016-11-16 16:36:36

难得喜欢一个人很久

来自 豆瓣App
  • 螺蛳好吃

螺蛳好吃 2016-11-16 17:11:56

我高一暗恋我们班一男生,三年都同班。毕业时才发现我所谓的暗恋是明恋,全班都知道,问题是我们3年没说几句话,我都不敢直视他。大家怎么知道的,到现在我也迷惑。毕业了大家各奔东西了,我还是喜欢他,还额外弄了一个qq号加他,跟他聊天,结果他发现是我了,我就弃了那个号。一直到前两年,才发现自己已经不喜欢他了,持续了8年的喜欢终于走到尽头了。但是,我这10多年,每隔一段时间,就会做梦梦到他,情景永远在教室,他不喜欢我,而我喜欢他。一直到现在都还能梦到他,我也是无解了。

来自 豆瓣App
  • 风

(努力淡定平和 安安静静就好) 2016-11-16 17:45:01

我的暗恋,很长,高二的时候文理分班,我从五班到二班,后来我们同桌,后来高考,他走了眼光道,我走了独木桥,后来,我删了他QQ和微信,最后他考了研,我参加了工作,现在还在心底想着他,但明白那是不可能在一起,可是还是会想他

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 17:46:53

我的暗恋,很长,高二的时候文理分班,我从五班到二班,后来我们同桌,后来高考,他走了眼光道, 我的暗恋,很长,高二的时候文理分班,我从五班到二班,后来我们同桌,后来高考,他走了眼光道,我走了独木桥,后来,我删了他QQ和微信,最后他考了研,我参加了工作,现在还在心底想着他,但明白那是不可能在一起,可是还是会想他 ...

现在呢

• 风

(努力淡定平和 安安静静就好) 2016-11-16 17:49:21

现在呢 现在呢 hongkikaa

还是喜欢他,其他男生好像自动屏蔽了一样

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 17:50:15

还是喜欢他,其他男生好像自动屏蔽了一样 还是喜欢他,其他男生好像自动屏蔽了一样

因为得不到吧

• 风

(努力淡定平和 安安静静就好) 2016-11-16 17:50:24

现在呢 现在呢 hongkikaa

可是没有可能了,因为大二时,我把QQ和微信都删了

来自 豆瓣App
  • 风

(努力淡定平和 安安静静就好) 2016-11-16 17:50:54

因为得不到吧 因为得不到吧 hongkikaa

也许吧

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 17:51:01

可是没有可能了,因为大二时,我把QQ和微信都删了 可是没有可能了,因为大二时,我把QQ和微信都删了

喜欢的话,总能想方设法找到他

• 风

(努力淡定平和 安安静静就好) 2016-11-16 17:52:12

喜欢的话,总能想方设法找到他 喜欢的话,总能想方设法找到他 hongkikaa

可以找到他,但不可能了,不想加了,算过去了吧,虽然会想

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-16 18:03:20

怀念当时的情怀丧失现在爱的能力。有男生追求都会跟他对比然后避而远之,很累但是没有改变自己的心态

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 18:12:27

我们现在走着,工作或恋爱,都变得力不从心,怀念以前那个很有力量的自己

• 李十二

李十二 (怨只怨人在风中,聚散都不由我) 2016-11-16 18:47:52

明明被拒绝了还是傻傻的喜欢一个人,也算是暗恋吧,不知道她最近怎么样。

来自 豆瓣App
  • 顾奈

顾奈 (安静有力) 2016-11-16 18:50:08

文笔不错

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 15:10:31

文笔不错 文笔不错 顾奈

谢谢

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 15:13:00

明明被拒绝了还是傻傻的喜欢一个人,也算是暗恋吧,不知道她最近怎么样。 明明被拒绝了还是傻傻的喜欢一个人,也算是暗恋吧,不知道她最近怎么样。 李十二

不试试联系她吗

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 15:16:33

发一篇贴,才知道,每个人其实都一样的吧,我认识一个某知名品牌的大中华区的总裁,酒后谈起初恋竟也是悲伤到落泪,失了形象

• Glinda

Glinda (上善若水) 2016-11-18 15:56:11

大概就是想到那个人还是会笑,其实不必遗憾,多美好的时光

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 16:46:42

我高一暗恋我们班一男生,三年都同班。毕业时才发现我所谓的暗恋是明恋,全班都知道,问题是我们 我高一暗恋我们班一男生,三年都同班。毕业时才发现我所谓的暗恋是明恋,全班都知道,问题是我们3年没说几句话,我都不敢直视他。大家怎么知道的,到现在我也迷惑。毕业了大家各奔东西了,我还是喜欢他,还额外弄了一个qq号加他,跟他聊天,结果他发现是我了,我就弃了那个号。一直到前两年,才发现自己已经不喜欢他了,持续了8年的喜欢终于走到尽头了。但是,我这10多年,每隔一段时间,就会做梦梦到他,情景永远在教室,他不喜欢我,而我喜欢他。一直到现在都还能梦到他,我也是无解了。 ... 螺蛳好吃

时间这么久了,你还会联系她吗

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 16:48:35

大概就是想到那个人还是会笑,其实不必遗憾,多美好的时光 大概就是想到那个人还是会笑,其实不必遗憾,多美好的时光 Glinda

对啊 长得后的我们都变得懒了,动动情绪也不愿

• 造梦先生

造梦先生 2016-11-18 16:50:10

暗恋属于青春美好

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 16:58:21

暗恋属于青春美好 暗恋属于青春美好 造梦先生

对啊 青春又美好,以前很不解,现在自己长大了,才理解那些大人们为什么那么羡慕小孩

• 造梦先生

造梦先生 2016-11-18 17:02:10

对啊 青春又美好,以前很不解,现在自己长大了,才理解那些大人们为什么那么羡慕小孩 对啊 青春又美好,以前很不解,现在自己长大了,才理解那些大人们为什么那么羡慕小孩 hongkikaa

对,我已经开始羡慕小孩了

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 17:34:10

好羡慕穿校服高中生

• 不忘丶

不忘丶 2016-11-18 17:37:49

我也有个暗恋的人,喜欢她很久,每天早上会在她家楼下制造一起上学的机会,可惜喜欢你三个字说不出口,后面听朋友说她也喜欢我。

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 17:43:09

我也有个暗恋的人,喜欢她很久,每天早上会在她家楼下制造一起上学的机会,可惜喜欢你三个字说不 我也有个暗恋的人,喜欢她很久,每天早上会在她家楼下制造一起上学的机会,可惜喜欢你三个字说不出口,后面听朋友说她也喜欢我。 ... 不忘丶

那你会雅涵后悔吗?

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 17:44:25

@大脸猫

现在才知道青春之所以叫青春
    @花花

摘自最懂恋爱的小柠乐软件

• 不忘丶

不忘丶 2016-11-18 17:49:31

那你会雅涵后悔吗? 那你会雅涵后悔吗? hongkikaa

不会 等我知道的时候已经过去了很久,很庆幸以前可以跟她一起去图书馆整理书,有机会就参加他们的为节日准备的排舞,还有课堂上看着她的背影傻傻的笑。后来虽然不在一个学校了,但是经常会路过她家,无数次制造巧遇的机会,一起说说笑笑的去等公交,然后分道扬镳

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 17:51:44

@小柠乐app
    很多时候我们都不知道回忆的是这个人呢,还是想念那种感觉,应该是后者吧

• 李十二

李十二 (怨只怨人在风中,聚散都不由我) 2016-11-19 17:06:13

不试试联系她吗 不试试联系她吗 hongkikaa

很想联系,但是找不到理由。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122085 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部