嘿哈!我的腰啊

初见

• 萌萌

萌萌 2016-11-16 16:02:43

腰肌劳损?怀孕后肚子大了腰会像断掉一样疼,生好后平坦腰一点劲也使不上来

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-11-16 16:07:17

腰肌劳损?怀孕后肚子大了腰会像断掉一样疼,生好后平坦腰一点劲也使不上来 腰肌劳损?怀孕后肚子大了腰会像断掉一样疼,生好后平坦腰一点劲也使不上来 萌萌

啊 那咋整 这个没有解决办法吗 ~我都郁闷屎了~

• 萌萌

萌萌 2016-11-16 16:09:14

啊 那咋整 这个没有解决办法吗 ~我都郁闷屎了~ 啊 那咋整 这个没有解决办法吗 ~我都郁闷屎了~ 初见

我是靠做推拿缓解的,但是如果要根治就要运动加强体质,比如说你说的游泳

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-16 16:09:36

精油开背

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-16 16:10:03

不对应该去推拿的地方去推拿腰,推拿好了,疼个一周就好了

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-16 16:10:59

你长期坐着的,还是要加强运动,就如楼上说的游泳。推拿缓解的,

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-11-16 16:30:52

我是靠做推拿缓解的,但是如果要根治就要运动加强体质,比如说你说的游泳 我是靠做推拿缓解的,但是如果要根治就要运动加强体质,比如说你说的游泳 萌萌

你之前也这样啊 我愁的啊~~

• 初见

初见 2016-11-16 16:31:34

不对应该去推拿的地方去推拿腰,推拿好了,疼个一周就好了 不对应该去推拿的地方去推拿腰,推拿好了,疼个一周就好了 欢乐の喵酱

疼一周就好了?去推拿肌肉吗

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-16 16:40:20

你都做了ct了,至少半年内别怀孕了。

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-16 17:37:27

疼一周就好了?去推拿肌肉吗 疼一周就好了?去推拿肌肉吗 初见

腰部有穴位的,我坐的时间没那么长,那个推拿店老板娘下手快狠准,才这样的,舒服

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-16 17:47:23

和坐姿,站姿都有问题,你是否有一些驼背?因为长期姿势不对,脊椎受力不均。可以买背背佳带,我就弄了一个,也有光绑腹部的。但是备孕的话好像不方便。。。。经常站起来贴墙站一会儿。。。

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-11-30 13:51:35

和坐姿,站姿都有问题,你是否有一些驼背?因为长期姿势不对,脊椎受力不均。可以买背背佳带,我 和坐姿,站姿都有问题,你是否有一些驼背?因为长期姿势不对,脊椎受力不均。可以买背背佳带,我就弄了一个,也有光绑腹部的。但是备孕的话好像不方便。。。。经常站起来贴墙站一会儿。。。 ... 边摇边滚

我今天又无意中负能量了一回 又哭了 想想怎么游泳了还这么疼 心里越想越害怕 太无助的感觉袭来!

• 初见

初见 2016-11-30 13:52:15

和坐姿,站姿都有问题,你是否有一些驼背?因为长期姿势不对,脊椎受力不均。可以买背背佳带,我 和坐姿,站姿都有问题,你是否有一些驼背?因为长期姿势不对,脊椎受力不均。可以买背背佳带,我就弄了一个,也有光绑腹部的。但是备孕的话好像不方便。。。。经常站起来贴墙站一会儿。。。 ... 边摇边滚

我有驼背的坏习惯 注意的时候 会直立起来 不注意 又会弯着

• 初见

初见 2016-11-30 13:53:12

你都做了ct了,至少半年内别怀孕了。 你都做了ct了,至少半年内别怀孕了。 汉尼拔

现在不是想着备孕 想着怎么把身体调节好 游泳了 腰部还是疼

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-30 20:44:04

我有驼背的坏习惯 注意的时候 会直立起来 不注意 又会弯着 我有驼背的坏习惯 注意的时候 会直立起来 不注意 又会弯着 初见

我也是,这样不好 要注意

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-30 20:44:26

我今天又无意中负能量了一回 又哭了 想想怎么游泳了还这么疼 心里越想越害怕 太无助的感觉袭来! 我今天又无意中负能量了一回 又哭了 想想怎么游泳了还这么疼 心里越想越害怕 太无助的感觉袭来! 初见

别想那么多啦 吃好喝好就行啦

来自 豆瓣App
  • 涡旋鸣人

涡旋鸣人 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-30 21:00:27

哈哈哈…腰肌劳损,生不如死,楼主不要剧烈运动了,找人按摩,

• 自然卷

自然卷 (好久不见,都还那个样) 2016-11-30 21:05:43

没事躺在。我之前就是,疼的下不了床,看了医生,在家躺了差不多一周,现在没什么问题了,多注意保暖,勿久坐

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-12-01 09:46:28

别想那么多啦 吃好喝好就行啦 别想那么多啦 吃好喝好就行啦 边摇边滚

谢谢 真的自己负能量的时候 有你们来自陌生的一句关心 棒呆 自己一有疼痛就会瞎想 想会不会是别的疾病或是大病什么的~

• 初见

初见 2016-12-01 09:47:14

哈哈哈…腰肌劳损,生不如死,楼主不要剧烈运动了,找人按摩, 哈哈哈…腰肌劳损,生不如死,楼主不要剧烈运动了,找人按摩, 涡旋鸣人

真的 生不如死的感觉~~~想想我以前柔韧性很好的,还跳舞的,现在弯腰拿东西都难。。

• 初见

初见 2016-12-01 09:48:21

没事躺在。我之前就是,疼的下不了床,看了医生,在家躺了差不多一周,现在没什么问题了,多注意 没事躺在。我之前就是,疼的下不了床,看了医生,在家躺了差不多一周,现在没什么问题了,多注意保暖,勿久坐 ... 自然卷

现在呢,感觉如何?我之前是两边都疼,然后是左边疼,现在又变右边了,,郁闷ing

• 迦叶

迦叶 2016-12-01 09:59:02

我!!!之前一直腰疼,疼的厉害的直不起腰来那种,因为老坐着,后来看微博一个复健的视频,跟着做真的会好!叫什么陈铳貌似。后面那个字好像了。。

来自 豆瓣App
  • 涡旋鸣人

涡旋鸣人 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-12-01 10:02:50

我的腰老折腾了,小时候摔下楼梯,跪着着地,伤到腰了,打排球,伤了,除夕夜早晨刷牙,咳了一下,震到,扭伤了…出小区门口,轻轻扭一下腰肢,伤了…

• 自然卷

自然卷 (好久不见,都还那个样) 2016-12-01 10:03:28

现在呢,感觉如何?我之前是两边都疼,然后是左边疼,现在又变右边了,,郁闷ing 现在呢,感觉如何?我之前是两边都疼,然后是左边疼,现在又变右边了,,郁闷ing 初见

之前看医生,说是久坐的原因。我现在处于离职中,在家休息时间多。腰没疼过了

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-12-01 10:06:10

我!!!之前一直腰疼,疼的厉害的直不起腰来那种,因为老坐着,后来看微博一个复健的视频,跟着 我!!!之前一直腰疼,疼的厉害的直不起腰来那种,因为老坐着,后来看微博一个复健的视频,跟着做真的会好!叫什么陈铳貌似。后面那个字好像了。。 ... 迦叶

可以撒个链接给我不?那你腰疼有去医院查什么原因吗

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-12-01 10:06:20

练瑜伽,不要久坐

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-12-01 10:07:33

我的腰老折腾了,小时候摔下楼梯,跪着着地,伤到腰了,打排球,伤了,除夕夜早晨刷牙,咳了一下,震到 我的腰老折腾了,小时候摔下楼梯,跪着着地,伤到腰了,打排球,伤了,除夕夜早晨刷牙,咳了一下,震到,扭伤了…出小区门口,轻轻扭一下腰肢,伤了… ... 涡旋鸣人

原来腰这么脆弱。。。我早上起床咳嗽下,感觉都隐隐的疼

• 初见

初见 2016-12-01 10:09:08

之前看医生,说是久坐的原因。我现在处于离职中,在家休息时间多。腰没疼过了 之前看医生,说是久坐的原因。我现在处于离职中,在家休息时间多。腰没疼过了 自然卷

哦 这样啊 离职 要备孕不?我现在心情是心急火燎的,身体又不舒服,又想早点能备孕有个bb

• 初见

初见 2016-12-01 10:10:01

练瑜伽,不要久坐 练瑜伽,不要久坐 哆啦酱

在家用nike训练营练过 就是现在游泳了 瑜伽就练不起来惹

• 自然卷

自然卷 (好久不见,都还那个样) 2016-12-01 10:11:21

哦 这样啊 离职 要备孕不?我现在心情是心急火燎的,身体又不舒服,又想早点能备孕有个bb 哦 这样啊 离职 要备孕不?我现在心情是心急火燎的,身体又不舒服,又想早点能备孕有个bb 初见

人家还没结婚呢!!!只是在上家待得忍无可忍了。你做了CT,还是晚点要宝宝吧。虽然我不太懂这方面

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-12-01 10:12:45

在家用nike训练营练过 就是现在游泳了 瑜伽就练不起来惹 在家用nike训练营练过 就是现在游泳了 瑜伽就练不起来惹 初见

瑜伽对缓解腰疼比较好啊,CT没啥问题应该就是腰肌劳损了

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-12-01 10:14:54

我是右边疼啊!!就真的有时候特别疼,尤其来姨妈之前。。。。不过之前做瑜伽的时候确实不疼啊,后来上班了就没时间,久坐不爱动特别容易腰疼

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-12-01 10:16:34

怀孕初期真是腰酸的快疯了……
    还好疼了几周就缓解了 现在孕晚期了也一直不酸疼
    我这还是备孕半年天天去健身房练核心肌肉力量呢 要是不练真难想象现在会怎样 楼主如果备孕的话还是运动起来吧

• 迦叶

迦叶 2016-12-01 10:20:07

可以撒个链接给我不?那你腰疼有去医院查什么原因吗 可以撒个链接给我不?那你腰疼有去医院查什么原因吗 初见

有看过。。西医没看出啥问题,中医说有点小错位。。

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-12-01 10:27:42

人家还没结婚呢!!!只是在上家待得忍无可忍了。你做了CT,还是晚点要宝宝吧。虽然我不太懂这方 人家还没结婚呢!!!只是在上家待得忍无可忍了。你做了CT,还是晚点要宝宝吧。虽然我不太懂这方面 ... 自然卷

哈哈哈 !!!不好意思惹!!!!
    人家就是太心急~~~算我口误好不。。。

• 初见

初见 2016-12-01 10:28:32

瑜伽对缓解腰疼比较好啊,CT没啥问题应该就是腰肌劳损了 瑜伽对缓解腰疼比较好啊,CT没啥问题应该就是腰肌劳损了 哆啦酱

你知道不,我昨天疼的难受的时候我怀疑那天医生看错惹,一定有其他症状没看到

• 初见

初见 2016-12-01 10:29:06

我是右边疼啊!!就真的有时候特别疼,尤其来姨妈之前。。。。不过之前做瑜伽的时候确实不疼啊, 我是右边疼啊!!就真的有时候特别疼,尤其来姨妈之前。。。。不过之前做瑜伽的时候确实不疼啊,后来上班了就没时间,久坐不爱动特别容易腰疼 ... 国民女神老干妈

我今天就是右边~~~嗯,待会我去上个厕所,溜溜~

• 初见

初见 2016-12-01 10:29:49

怀孕初期真是腰酸的快疯了…… 还好疼了几周就缓解了 现在孕晚期了也一直不酸疼 我这还是备孕 怀孕初期真是腰酸的快疯了…… 还好疼了几周就缓解了 现在孕晚期了也一直不酸疼 我这还是备孕半年天天去健身房练核心肌肉力量呢 要是不练真难想象现在会怎样 楼主如果备孕的话还是运动起来吧 ... 熊宝❀

几周了啊,我现在一周去三次健身房,主要是跑步加游泳来的

• 初见

初见 2016-12-01 10:30:20

有看过。。西医没看出啥问题,中医说有点小错位。。 有看过。。西医没看出啥问题,中医说有点小错位。。 迦叶

这周回家再看看去~~~我快神经质了呢

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-12-01 10:30:26

谢谢 真的自己负能量的时候 有你们来自陌生的一句关心 棒呆 自己一有疼痛就会瞎想 想会不会是别 谢谢 真的自己负能量的时候 有你们来自陌生的一句关心 棒呆 自己一有疼痛就会瞎想 想会不会是别的疾病或是大病什么的~ ... 初见

都会好的,每个人都有点小疾病。祝你身体棒棒,生个可爱宝宝

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-12-01 10:31:21

都会好的,每个人都有点小疾病。祝你身体棒棒,生个可爱宝宝 都会好的,每个人都有点小疾病。祝你身体棒棒,生个可爱宝宝 边摇边滚

谢谢~愿望成真的那一刻,我就给你来报告哈,嘻嘻,谢谢!!!

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-12-01 10:32:09

几周了啊,我现在一周去三次健身房,主要是跑步加游泳来的 几周了啊,我现在一周去三次健身房,主要是跑步加游泳来的 初见

10周以后就没再疼过了 现在30周
    再练练核心吧 跑步和游泳主要是练心肺的 对腰腹作用不大

• 自然卷

自然卷 (好久不见,都还那个样) 2016-12-01 10:32:42

哈哈哈 !!!不好意思惹!!!! 人家就是太心急~~~算我口误好不。。。 哈哈哈 !!!不好意思惹!!!! 人家就是太心急~~~算我口误好不。。。 初见

没事没事?

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 (好久不见,都还那个样) 2016-12-01 10:33:19

没事没事? 没事没事? 自然卷

哎,表情为何成问号了

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-12-01 10:49:53

我妈也这样,游泳了两个月就几乎彻底好了。

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-12-01 10:50:20

真的 生不如死的感觉~~~想想我以前柔韧性很好的,还跳舞的,现在弯腰拿东西都难。。 真的 生不如死的感觉~~~想想我以前柔韧性很好的,还跳舞的,现在弯腰拿东西都难。。 初见

骨头没事的话可能是哪儿拉伤了,游泳吧~

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-12-01 11:00:10

骨头没事的话可能是哪儿拉伤了,游泳吧~ 骨头没事的话可能是哪儿拉伤了,游泳吧~ Lindsey

现在游泳瑜伽说的不一,等再检查确定是不是骨头没事后,该怎么练咋练咯

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-12-01 11:07:38

我今天就是右边~~~嗯,待会我去上个厕所,溜溜~ 我今天就是右边~~~嗯,待会我去上个厕所,溜溜~ 初见

少坐多运动!

• 初见

初见 2016-12-01 11:09:14

少坐多运动! 少坐多运动! 国民女神老干妈

工作性质就是坐着,上个厕所频繁,被抓住可不得了~~~

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-12-01 12:01:27

我今天就是右边~~~嗯,待会我去上个厕所,溜溜~ 我今天就是右边~~~嗯,待会我去上个厕所,溜溜~ 初见

真的不能久坐,我腰肌劳损犯过两次,有一次疼得完全不能坐着,也不能前后弯腰,只能小心翼翼的。你可以用点外涂止疼的药膏缓解。我后来换了不那么忙的工作,运动瑜伽之类的就好了。要增强腰部肌肉力量,不然容易劳损。

来自 豆瓣App
  • 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-12-01 13:38:02

做了CT要半年以后再要宝宝

• 初见

初见 2016-12-01 13:41:25

真的不能久坐,我腰肌劳损犯过两次,有一次疼得完全不能坐着,也不能前后弯腰,只能小心翼翼的。 真的不能久坐,我腰肌劳损犯过两次,有一次疼得完全不能坐着,也不能前后弯腰,只能小心翼翼的。你可以用点外涂止疼的药膏缓解。我后来换了不那么忙的工作,运动瑜伽之类的就好了。要增强腰部肌肉力量,不然容易劳损。 ... 哆啦酱

一般怎么练核心?中午抽时间去了家盲人推拿,人家师傅说我这算不上腰肌劳损,说最多是凉气受足了~我都不知道如何是好了

• 初见

初见 2016-12-01 13:42:07

做了CT要半年以后再要宝宝 做了CT要半年以后再要宝宝 小辣椒の猫

现在这个想法只敢在脑子里,身体没调节好哪敢啊

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-12-01 14:14:51

一般怎么练核心?中午抽时间去了家盲人推拿,人家师傅说我这算不上腰肌劳损,说最多是凉气受足了 一般怎么练核心?中午抽时间去了家盲人推拿,人家师傅说我这算不上腰肌劳损,说最多是凉气受足了~我都不知道如何是好了 ... 初见

最简单的就是臀桥,当时医生教的,百度一下

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-12-01 14:24:27

最简单的就是臀桥,当时医生教的,百度一下 最简单的就是臀桥,当时医生教的,百度一下 哆啦酱

以前为了减肥做过 以后回家小飞燕和臀桥并列做

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 帮我闺蜜发帖,求分析   (【已注销】)
  • 这个婚还能结吗?   (就酱吧)
  • 拿证后住哪?   (小小猪猪侠)
  • 80后是离婚主力军了   (来自火星的ee)
  • 嫁给爱情应该是怎么样的?   (兔子只吃窝边草)
↑回顶部