喵喵喵

张荔枝

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 15:44:33

看到最后 完全迷失了 根本不知道你俩要干嘛。。。

• 天啦噜

天啦噜 2016-11-16 15:44:56

这是你男朋友?还是别人男朋友,俩人说啥呢这是

来自 豆瓣App
  • 打败拖延症

打败拖延症 2016-11-16 15:45:44

guang 告现在也是蛮累的

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 15:46:31

看到最后 完全迷失了 根本不知道你俩要干嘛。。。 看到最后 完全迷失了 根本不知道你俩要干嘛。。。 喵酱酱酱酱

额是吗

来自 豆瓣App
  • 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-16 15:46:39

好硬

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 15:46:45

这是你男朋友?还是别人男朋友,俩人说啥呢这是 这是你男朋友?还是别人男朋友,俩人说啥呢这是 天啦噜

我男朋友啊…………

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 15:47:00

guang 告现在也是蛮累的 guang 告现在也是蛮累的 打败拖延症

晕不是guang告

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-16 15:47:59

这文案……是体育老师教的?

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 15:48:27

这文案……是体育老师教的? 这文案……是体育老师教的? 暗蝎

自学成才

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 15:48:40

好硬 好硬 兔子殿下

真不是guang告

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的泪痣

白敬亭的泪痣 (寻常一对到头来 毫无乐趣) 2016-11-16 15:50:11

替你们语文老师心塞..

• 席月

席月 2016-11-16 15:51:14

哈哈,不懂你们在说啥

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 15:51:23

额是吗 额是吗 张荔枝

再有啊。。关于钻戒的价格。。。裸钻呢 两万也是可以买到一克拉的 但是百分之九十以上你应该不会想要 钻石分颜色 瑕疵 做工 便宜的钻石基本已经可以看出来发黄了。。。。。品牌的成品戒就更贵了。。。。。别说一克拉 几十分的 品牌成品戒也在几万不等。。。

• 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-16 15:53:54

你俩是男女朋友?

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-16 15:55:37

关键是不晓得你要干嘛,没确定结婚讨论这个很没意思,要结婚了讨论这个更没意思,他会主动买主动问,不主动问的你直接告诉他要多大的就行了

• Rachel

Rachel 2016-11-16 15:58:53

看到后面看不懂了。。。他俩从哪歪楼的?谁先歪????

• Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-16 16:03:19

请问她是谁

来自 豆瓣App
  • 丫头啦啦

丫头啦啦 2016-11-16 16:04:47

你心塞是因为你想要个大品牌的大钻戒,然后你男朋友不是非常非常情愿?
    好吧,看不懂你们要干嘛

• 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-16 16:05:14

你们平时都这样交流的??? 灵魂情侣

来自 豆瓣App
  • 雫

(你值得拥有。) 2016-11-16 16:06:44

没看懂 看得很累

来自 豆瓣App
  • 。三千

。三千 (既然这么嫌弃,就不要将就) 2016-11-16 16:07:05

呵呵呵
    分不清白字 是你还是绿字是你
    心累啊我

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-16 16:08:29

罗里吧嗦不知道说些什么,女的要大钻戒,男的说买小一点,女的又不肯,就这事说清楚就好,扯这些没有用的干啥!

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:08:38

你们平时都这样交流的??? 灵魂情侣 你们平时都这样交流的??? 灵魂情侣 穷姬

这样交流很有问题啊?

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:10:24

呵呵呵 分不清白字 是你还是绿字是你 心累啊我 呵呵呵 分不清白字 是你还是绿字是你 心累啊我 。三千

绿色是我啊

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:10:51

罗里吧嗦不知道说些什么,女的要大钻戒,男的说买小一点,女的又不肯,就这事说清楚就好,扯这些 罗里吧嗦不知道说些什么,女的要大钻戒,男的说买小一点,女的又不肯,就这事说清楚就好,扯这些没有用的干啥! ... 我是乱

我一开始真的不知道钻戒那么贵啊,我就想要个几万块钱的就行了

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:11:33

看到最后 完全迷失了 根本不知道你俩要干嘛。。。 看到最后 完全迷失了 根本不知道你俩要干嘛。。。 喵酱酱酱酱

我俩灵魂在交流

来自 豆瓣App
  • 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-16 16:12:52

我一开始真的不知道钻戒那么贵啊,我就想要个几万块钱的就行了 我一开始真的不知道钻戒那么贵啊,我就想要个几万块钱的就行了 张荔枝

合着你们实际的经济情况买,量力而行

• 月亮谁也不照

月亮谁也不照 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-16 16:13:07

真心没看懂啊
    前面是你找你男票讨论要钻戒

后面一部分为什么感觉是你男票在像别个吐槽你???

• 桃子

桃子 2016-11-16 16:13:58

我突然发现我和我老公简直就是奇葩。。。我俩说话基本就是十个字左右解决,至今没发过那么大段话

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:14:39

真心没看懂啊 前面是你找你男票讨论要钻戒 后面一部分为什么感觉是你男票在像别个吐槽你?? 真心没看懂啊 前面是你找你男票讨论要钻戒 后面一部分为什么感觉是你男票在像别个吐槽你??? ... 月亮谁也不照

他就是吐槽我,没直接吐,而是用的她代指咯

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2016-11-16 16:15:32

这是你男朋友?真看不出来

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:15:51

合着你们实际的经济情况买,量力而行 合着你们实际的经济情况买,量力而行 我是乱

他能力以内诚心满满就行,我也不是要干嘛,就是觉得他买东西不是很会买,想引导下而已

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:16:31

我突然发现我和我老公简直就是奇葩。。。我俩说话基本就是十个字左右解决,至今没发过那么大段话 我突然发现我和我老公简直就是奇葩。。。我俩说话基本就是十个字左右解决,至今没发过那么大段话 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 桃子

我们是奇葩,喵

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:16:49

这是你男朋友?真看不出来 这是你男朋友?真看不出来 珊3珊

为什么啊

来自 豆瓣App
  • 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-16 16:17:12

看不懂……他想娶的不是你?在和你商量该给未来女朋友买什么戒指么?你是他女闺蜜?

来自 豆瓣App
  • 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-16 16:17:29

他能力以内诚心满满就行,我也不是要干嘛,就是觉得他买东西不是很会买,想引导下而已 他能力以内诚心满满就行,我也不是要干嘛,就是觉得他买东西不是很会买,想引导下而已 张荔枝

对男人直说就行,引导效果不佳,反倒生气

• 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2016-11-16 16:17:49

这是谁男朋友。。

来自 豆瓣App
  • 绿山墙的安妮

绿山墙的安妮 2016-11-16 16:17:57

我突然发现我和我老公简直就是奇葩。。。我俩说话基本就是十个字左右解决,至今没发过那么大段话 我突然发现我和我老公简直就是奇葩。。。我俩说话基本就是十个字左右解决,至今没发过那么大段话 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 桃子

我们一样,超级简短

• 知心小透明

知心小透明 (哦) 2016-11-16 16:20:06

这是你男朋友????

• 月亮谁也不照

月亮谁也不照 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-16 16:20:36

他就是吐槽我,没直接吐,而是用的她代指咯 他就是吐槽我,没直接吐,而是用的她代指咯 张荔枝

这指桑骂槐用得也太低端了吧

• 知心小透明

知心小透明 (哦) 2016-11-16 16:21:07

你想要大钻戒就直接说 他现在买得起就给你买 买不起就攒钱给你买 买的起又不给你买你又受不了就踹

暗示他个什么劲儿。。。。

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:23:48

对男人直说就行,引导效果不佳,反倒生气 对男人直说就行,引导效果不佳,反倒生气 我是乱

其实我后来才意识到,他应该已经有提前去百度过了,因为他好像知道得比我多一点

来自 豆瓣App
  • 粘粘

粘粘 2016-11-16 16:24:15

看完截图我也是云里雾里,看完回复才弄明白中心思想。钻戒什么的咱们先放一边,我就一个问题,你俩每天这么交流不累么?

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:24:46

这指桑骂槐用得也太低端了吧 这指桑骂槐用得也太低端了吧 月亮谁也不照

是我先说到,我说你要送黄金戒子可能你以后媳妇不收。我一直给他的信息就是,我没有想过结婚

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:25:36

看完截图我也是云里雾里,看完回复才弄明白中心思想。钻戒什么的咱们先放一边,我就一个问题,你 看完截图我也是云里雾里,看完回复才弄明白中心思想。钻戒什么的咱们先放一边,我就一个问题,你俩每天这么交流不累么? ... 粘粘

又不是每天,嗯哼

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:26:49

你想要大钻戒就直接说 他现在买得起就给你买 买不起就攒钱给你买 买的起又不给你买你又受不了就 你想要大钻戒就直接说 他现在买得起就给你买 买不起就攒钱给你买 买的起又不给你买你又受不了就踹 暗示他个什么劲儿。。。。 ... 知心小透明

我一直对他说我还没想过结婚的。而且一开始是直接说了如果我以后结婚的话,我是要个大钻戒和拍婚纱照就可以了的

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-16 16:26:57

是我先说到,我说你要送黄金戒子可能你以后媳妇不收。我一直给他的信息就是,我没有想过结婚 是我先说到,我说你要送黄金戒子可能你以后媳妇不收。我一直给他的信息就是,我没有想过结婚 张荔枝

你都不想嫁他,你们究竟是为什么要讨论钻戒

来自 豆瓣App
  • 知心小透明

知心小透明 (哦) 2016-11-16 16:27:42

我一直对他说我还没想过结婚的。而且一开始是直接说了如果我以后结婚的话,我是要个大钻戒和拍婚 我一直对他说我还没想过结婚的。而且一开始是直接说了如果我以后结婚的话,我是要个大钻戒和拍婚纱照就可以了的 ... 张荔枝

你的意思是你都不想嫁他

那他以后都不一定是你老公 讨论这个干吗

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:30:03

你都不想嫁他,你们究竟是为什么要讨论钻戒 你都不想嫁他,你们究竟是为什么要讨论钻戒 正宗老妈兔头

同事结婚,讨论到结婚这事了我就顺口说了如果我以后结婚的话,我就要干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:30:37

你的意思是你都不想嫁他 那他以后都不一定是你老公 讨论这个干吗 你的意思是你都不想嫁他 那他以后都不一定是你老公 讨论这个干吗 知心小透明

同事结婚,讨论到结婚这事了我就顺口说了如果我以后结婚的话,我就要干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 知心小透明

知心小透明 (哦) 2016-11-16 16:31:14

同事结婚,讨论到结婚这事了我就顺口说了如果我以后结婚的话,我就要干嘛干嘛 同事结婚,讨论到结婚这事了我就顺口说了如果我以后结婚的话,我就要干嘛干嘛 张荔枝

你心塞的点是什么

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:31:54

你的意思是你都不想嫁他 那他以后都不一定是你老公 讨论这个干吗 你的意思是你都不想嫁他 那他以后都不一定是你老公 讨论这个干吗 知心小透明

不过我很想结婚,也想嫁给他。只是我有点作,觉得他还没主动说这个的。我也不能说以后要嫁给他

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:33:14

你心塞的点是什么 你心塞的点是什么 知心小透明

他中间说的那个话啊,说矫情啊,说就算不乐意对方要求也得买啊……

来自 豆瓣App
  • 知心小透明

知心小透明 (哦) 2016-11-16 16:34:38

不过我很想结婚,也想嫁给他。只是我有点作,觉得他还没主动说这个的。我也不能说以后要嫁给他 不过我很想结婚,也想嫁给他。只是我有点作,觉得他还没主动说这个的。我也不能说以后要嫁给他 张荔枝

你是觉得你跟他聊同事结婚的事 聊到钻戒 他没很主动的跟你表现出以后跟你结婚并且给你买钻戒的这种想法

• 知心小透明

知心小透明 (哦) 2016-11-16 16:35:11

他中间说的那个话啊,说矫情啊,说就算不乐意对方要求也得买啊…… 他中间说的那个话啊,说矫情啊,说就算不乐意对方要求也得买啊…… 张荔枝

你觉得他不太重视你

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:35:40

你是觉得你跟他聊同事结婚的事 聊到钻戒 他没很主动的跟你表现出以后跟你结婚并且给你买钻戒的 你是觉得你跟他聊同事结婚的事 聊到钻戒 他没很主动的跟你表现出以后跟你结婚并且给你买钻戒的这种想法 ... 知心小透明

可能也是有一点

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-16 16:36:34

看的确实有点小累
    我觉得这个东西 应该是为对方考虑 自己的对象只有五千块 他却想给你买一万块 这是为你考虑 同样 你考虑他的实际情况 只要2000块 就是为他考虑了
    如果现在还没感情到达要结婚得地步 谈这些东西 其实没有什么特别好的作用
    也没有看出他对这个有什么向往
    再走走吧

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:37:50

你觉得他不太重视你 你觉得他不太重视你 知心小透明

我不知道,复杂的感觉。可是我后来又觉得他好像已经有去百度或者了解过钻戒的事了,因为他知道得比我多一点,他之前没正儿八经谈过什么女朋友

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-16 16:42:06

楼主你好作啊。一克拉的钻戒真的很贵。我身边都买50分的,也要三四万起步了。我都没买钻戒,觉得好浪费,买了大牌子的对戒。

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵O_o

谢耳朵O_o (矮油~) 2016-11-16 16:51:19

30分也觉得蛮好的。看个人情况吧。
    不过你俩的对话确实不太像在一起很久的情侣。

• 阿莲

阿莲 (When life gives you lemons, ad) 2016-11-16 16:58:23

我以为只有我一个人没看懂你们在说啥。。。你们才在一起没多久吧?还是平时交流太少?

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-16 16:58:36

30分也觉得蛮好的。看个人情况吧。 不过你俩的对话确实不太像在一起很久的情侣。 30分也觉得蛮好的。看个人情况吧。 不过你俩的对话确实不太像在一起很久的情侣。 谢耳朵O_o

半年....

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵O_o

谢耳朵O_o (矮油~) 2016-11-16 17:02:53

可能因为他没承诺你什么,你虽然心里很想但是也不好主动说什么。
    可能你心塞的还是他没给你承诺,没说一定要娶你吧。
    这种相互试探感觉对感情不是特别有利。
    还是坦诚的告诉对方我的需求和想法比较好。

• 小v

小v 2016-11-16 17:03:31

试探的太明显又压抑的太厉害,无非一想要一个舍不得给买。

来自 豆瓣App
  • 谜一样的眼睛

谜一样的眼睛 2016-11-16 17:12:08

我也不知道你俩啥意思,有点心塞

来自 豆瓣App
  • fifihuang

fifihuang (就爱刷豆瓣和微博) 2016-11-16 17:16:51

好神奇的交流方式和内容。。。

• 乖乖的小雅楠

乖乖的小雅楠 (二八二五六、二八二五七) 2016-11-16 17:33:03

你俩像刚认识的。。

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-16 18:04:00

像是互相在教对方谈恋爱的好朋友…

来自 豆瓣App
  • 。三千

。三千 (既然这么嫌弃,就不要将就) 2016-11-17 08:56:32

绿色是我啊 绿色是我啊 张荔枝

钻戒没那么重要
    如果没有谈婚论嫁,水到渠成的时候,谈这些容易尴尬,没多大意思,就算当下承诺给你五克拉的又怎样。

• 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-17 10:20:59

这个作文我给我零分

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-17 10:32:02

你俩多大了???谈婚论嫁了吗扯这么多,还讨论如果有几千万怎么花,只有五千块钱怎么花,说这些没用的干啥,你男友有多少存钱每个月赚多少钱你还不知道么,假设这些没意义啊
    你还嫌一克拉的钻戒不够大?你去戴戴试试好不好啦,三四万的一克拉钻戒真的很难看,又大又傻,至少要十几万才够净度啊
    真到了他想娶你的时候,就会拉着你去专柜试钻戒了,到时候有多大能力办多大事

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-17 12:03:14

你心塞啥……

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-17 12:10:36

这截图,我还以为你男朋友和他同事,朋友在讨论事情……
    还有里面关于钻戒的话题有什么问题吗?没看出来啊

来自 豆瓣App
  • 做设计的小鱼果

做设计的小鱼果 (up up up !) 2016-11-17 12:42:39

这么无聊的帖子我他妈竟然看完了

来自 豆瓣App
  • no one

no one (你好特么恶心啊偷窥狗,滚粗。) 2016-11-17 13:03:48

好熟悉的对话模式和心态,反正我没多久就分手了,和你像的那一段。

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-17 13:14:46

我就看了前面一点就直接拉下来看评论了,评论比主帖好看,主帖看得我晕23333

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-17 13:15:13

感觉是很好的朋友 女生有情男生无意 女生很无奈的帮男生参谋将来买什么给他女票一样。酸酸的

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2016-11-17 13:19:57

你俩说的是啥

• 迷你胖达

迷你胖达 (会过去的) 2016-11-17 13:27:10

如果读出来就像很尴尬的电台广。告

• 北北北

北北北 (喵星人) 2016-11-17 13:29:50

感觉你其实想嫁给他可是他其实真的还没考虑到结婚这么久远的事儿哦...

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-17 13:45:08

看不懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部