论投胎技术,你更看重中产的书香世家还是普通学历...

L

标题:论投胎技术,你更看重中产的书香世家还是普通学历的大富豪?
来自 豆瓣App
65人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 15:41:18

<(* ̄ー ̄)ゞ

• ··

·· (··) 2016-11-16 15:41:44

腹有诗书气自华

来自 豆瓣App
  • L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 15:42:47

腹有诗书气自华 腹有诗书气自华 ··

是的

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-16 15:43:53

我爸我爷爷我姨是老师,我是女流氓哈哈哈哈

• L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 15:45:07

我爸我爷爷我姨是老师,我是女流氓哈哈哈哈 我爸我爷爷我姨是老师,我是女流氓哈哈哈哈 光子

老师没啥好说的。。?我家里都是老师,能担得起书香世家这个名号的,在我看来最差要是教授级别。。。

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-16 15:46:45

两者都好,我不挑。

来自 豆瓣App
  • 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-16 15:47:30

我肤浅 我选钱 有了钱更容易安心搞学术研究

• 不开车的冯汐然

不开车的冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-16 15:47:36

但是家里老师多的话从小受的教育是会不一样的……
    反正我身边朋友亲戚都是这样

• ❤  滷阿嫩

❤ 滷阿嫩 (ヾ(^ω ^ゞ)❤ 卖蜂蜜の卤蛋~) 2016-11-16 15:47:49

腹有诗书气自华 腹有诗书气自华 ··

我就说不出这种话,我只会说白话

• L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 15:52:24

但是家里老师多的话从小受的教育是会不一样的…… 反正我身边朋友亲戚都是这样 但是家里老师多的话从小受的教育是会不一样的…… 反正我身边朋友亲戚都是这样 不开车的冯汐然

我家里就是老师,可我觉得自己还是普通人教育。我外公的好兄弟是那个年代名牌大学毕业,后来做了地。下。党,我外公只是一个小老师,那个爷爷的孙辈就比我们厉害,家里最差的都是读的985,其他全是国外名校。。。

来自 豆瓣App
  • Draco要开心

Draco要开心 (Cause i got my pride) 2016-11-16 15:54:37

这个世界钱真的不那么重要,有了知识技术可以改变世界
    我选择钱

• 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-16 15:56:19

钱 钱啊~~~

来自 豆瓣App
  • 摇到外婆桥

摇到外婆桥 (静如瘫痪,动如癫痫。) 2016-11-16 16:02:26

知识很重要,选择钱很肤浅,我承认自己是个肤浅的人毕竟我这辈子穷怕了

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-16 16:04:59

我不要钱!我只要知识!!!每当我备考的时候,我就好想好想有种能把书塞进身体的这种技能啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-16 16:05:58

可是有了知识 钱真的会远吗?

• 最爱汪星人

最爱汪星人 2016-11-16 16:07:39

现实生活告诉我,要选钱

• L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 16:07:47

我不要钱!我只要知识!!!每当我备考的时候,我就好想好想有种能把书塞进身体的这种技能啊啊啊 我不要钱!我只要知识!!!每当我备考的时候,我就好想好想有种能把书塞进身体的这种技能啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... Matty

我也。。。。其实真正这种大牛家庭,也都不缺钱了。这就是为啥以前的暴发户喜欢娶贵族,某种意义上,知识分子的中产还是比暴发户更受尊重吧。

来自 豆瓣App
  • L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 16:08:51

可是有了知识 钱真的会远吗? 可是有了知识 钱真的会远吗? 碧海是我心中乐

+1不会特别富,但中产不成问题。尤其是这种国内第一批的技术研究者。

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酱

蛋黄酱 2016-11-16 16:09:28

知识,我对书香世家一直都是蜜汁向往

• Murphy

Murphy 2016-11-16 16:10:47

我好朋友家能算你这种书香门第,爸妈都是985博士,爷爷也985教授。。可是她连个二本都没考上出国混了个学上

• L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 16:11:45

我好朋友家能算你这种书香门第,爸妈都是985博士,爷爷也985教授。。可是她连个二本都没考上出国 我好朋友家能算你这种书香门第,爸妈都是985博士,爷爷也985教授。。可是她连个二本都没考上出国混了个学上 ... Murphy

也是浪费了全家基因2333

来自 豆瓣App
  • 唐润青

唐润青 2016-11-16 16:13:20

进来之前我是想说 钱的 但是看主楼,明显人家又有钱又有文化,要这样选 当然选有知识分子

• Murphy

Murphy 2016-11-16 16:13:47

也是浪费了全家基因2333 也是浪费了全家基因2333 L

她自己也这么说。。。而且她一路托关系上了我们省内最好的高中,但是gaokao仍旧稀烂
    他爸妈到时看得挺开,她快乐成长不走歪就好

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-16 16:13:55

知识太重要了,然而我还是选择钱

• 肥小鱼

肥小鱼 2016-11-16 16:14:02

我选钱,有了钱不担心基本生活,能够做自己喜欢的事。

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-16 16:14:40

这种家庭也不穷啊

来自 豆瓣App
  • L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 16:14:50

进来之前我是想说 钱的 但是看主楼,明显人家又有钱又有文化,要这样选 当然选有知识分子 进来之前我是想说 钱的 但是看主楼,明显人家又有钱又有文化,要这样选 当然选有知识分子 唐润青

或者这么说吧,知识分子中产与全家普通学历的大富豪

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-16 16:15:02

选知识吧。我小的时候问题超多,什么小蝌蚪怎么变成青蛙的什么为什么外国人说外语之类的,我爸就带我去抓蝌蚪,养蝌蚪;送我上学的时候教我唱英文歌;我现在还记得他骑着自行车,我站在后座旁边的俩脚蹬子上,搂着我爸的脖子跟他一起唱音乐之声里的英文歌。前段时间我们公司报了一套扎克伯格给他孩子看的婴幼儿科学绘本,跟物理、化学、生物有关的,特别有意思,但有人嫌这本书专业性太强没通过。我爸看了这个书说,以后你有孩子了我就给他念。

• L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 16:15:57

选知识吧。我小的时候问题超多,什么小蝌蚪怎么变成青蛙的什么为什么外国人说外语之类的,我爸就 选知识吧。我小的时候问题超多,什么小蝌蚪怎么变成青蛙的什么为什么外国人说外语之类的,我爸就带我去抓蝌蚪,养蝌蚪;送我上学的时候教我唱英文歌;我现在还记得他骑着自行车,我站在后座旁边的俩脚蹬子上,搂着我爸的脖子跟他一起唱音乐之声里的英文歌。前段时间我们公司报了一套扎克伯格给他孩子看的婴幼儿科学绘本,跟物理、化学、生物有关的,特别有意思,但有人嫌这本书专业性太强没通过。我爸看了这个书说,以后你有孩子了我就给他念。 ... 煤窑的小黑脸儿

点头!!!就是这种家庭!

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2016-11-16 16:18:37

知识。陪着单位领导曾经采访过一个有名的教授,现在80多岁,年轻的时候随国军去台湾了。很佩服他对生活、政治的看法和见地,娓娓道来、如沐春风的感觉。我们领导一开口跟他对话,学识对不上号,感觉牛头不对马嘴,很尴尬。这位爷爷给我印象太深刻了,知识、气质各方面吧。

• true

true (我所做的每一件事组成我) 2016-11-16 16:19:11

她自己也这么说。。。而且她一路托关系上了我们省内最好的高中,但是gaokao仍旧稀烂 他爸妈到时 她自己也这么说。。。而且她一路托关系上了我们省内最好的高中,但是gaokao仍旧稀烂 他爸妈到时看得挺开,她快乐成长不走歪就好 ... Murphy

我也觉得快乐成长就很好了
    书香门第有些压力会很大吧
    有时候还是比较想投个乐呵呵的暴发户家庭,全家学历我最高哈哈哈

• 西王母

西王母 2016-11-16 16:19:13

书香门第

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-16 16:19:54

我也。。。。其实真正这种大牛家庭,也都不缺钱了。这就是为啥以前的暴发户喜欢娶贵族,某种意义 我也。。。。其实真正这种大牛家庭,也都不缺钱了。这就是为啥以前的暴发户喜欢娶贵族,某种意义上,知识分子的中产还是比暴发户更受尊重吧。 ... L

对啊。。。。知识才是最重要的啊。

• 三浦百惠

三浦百惠 (用这个少数民族丑贱比的头像真呕) 2016-11-16 16:19:57

我要物质 我还要精神
    我还要灵魂!

钱能买来这一切!我坚信!

• 我恨叉烧包

我恨叉烧包 2016-11-16 16:20:01

书香门第……

• Floridaaaa

Floridaaaa (单身久了会变丑) 2016-11-16 16:20:19

有知识的总不会太穷吧…清贫也比普通人家过得好一些的

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-16 16:20:36

但是一般有钱人的孩子可以接受更好的教育,好难选2333

• 🙃

🙃 (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-16 16:21:00

知识,过得有趣比过得轻松重要

来自 豆瓣App
  • 唐润青

唐润青 2016-11-16 16:21:05

或者这么说吧,知识分子中产与全家普通学历的大富豪 或者这么说吧,知识分子中产与全家普通学历的大富豪 L

大多数人都会选知识分子中产吧

• 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-16 16:22:30

我好朋友家能算你这种书香门第,爸妈都是985博士,爷爷也985教授。。可是她连个二本都没考上出国 我好朋友家能算你这种书香门第,爸妈都是985博士,爷爷也985教授。。可是她连个二本都没考上出国混了个学上 ... Murphy

我朋友也是,老妈还是985博导,最后上了个国际学校,类似那种给钱比较多的在魔都的学校23333333333

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-16 16:23:11

按楼主的解释当然是知识 精英家庭物质条件也不可能差到哪里去

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-16 16:24:32

知识,我对那些有一颗赤子之心的知识分子特别敬佩和崇拜,在这种环境下长大我会无比幸福

• aimie

aimie 2016-11-16 16:25:24

看成论轮胎技术,我的职业病犯了2333

来自 豆瓣App
  • GetsuKa

GetsuKa 2016-11-16 16:25:43

同学的爷爷辈都是研究物理导弹之类的,都是能百度到的人,然………她知道的时候自己也惊呆了

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 (这把钢叉叉的就是你) 2016-11-16 16:26:01

钱:)

• L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 16:26:08

看成论轮胎技术,我的职业病犯了2333 看成论轮胎技术,我的职业病犯了2333 aimie

哈哈哈哈哈哈哈泥垢了!

来自 豆瓣App
  • CuttieHippo

CuttieHippo (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-16 16:26:10

钱,暴发户也很重视下一代教育。

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-16 16:26:15

这样的家庭除非基因变异先天低智商,未来肯定一片光明啊,肯定愿意选这样的啊

来自 豆瓣App
  • 行板如歌

行板如歌 2016-11-16 16:26:54

知识,今天被一个信息生物学大牛给shock到了

来自 豆瓣App
  • 本•果果

本•果果 2016-11-16 16:26:55

院士级别的年级大了的,气质超好,思路清晰想法前沿
    但是他们真的只要想有钱都可以很有钱,可以作为那种上亿项目的大boss,但是人家喜欢简单化的生活
    书香门第好,稳

• L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 16:26:55

同学的爷爷辈都是研究物理导弹之类的,都是能百度到的人,然………她知道的时候自己也惊呆了 同学的爷爷辈都是研究物理导弹之类的,都是能百度到的人,然………她知道的时候自己也惊呆了 GetsuKa

这。。。也太不走心了,这要换了是我,能从刚学会说话起吹到现在。

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-11-16 16:29:00

我要钱

• 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-16 16:31:16

老一辈有知识的,这一辈都挺有钱的。如果是现在开始的,选择钱,有钱才有更好的资源变成有知识的

来自 豆瓣App
  • L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 16:31:35

院士级别的年级大了的,气质超好,思路清晰想法前沿 但是他们真的只要想有钱都可以很有钱,可以 院士级别的年级大了的,气质超好,思路清晰想法前沿 但是他们真的只要想有钱都可以很有钱,可以作为那种上亿项目的大boss,但是人家喜欢简单化的生活 书香门第好,稳 ... 本•果果

是的,肯定不差钱,他自己收藏了好多相机,但不怎么拍2333

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-16 16:32:14

知识

• 本•果果

本•果果 2016-11-16 16:33:06

是的,肯定不差钱,他自己收藏了好多相机,但不怎么拍2333 是的,肯定不差钱,他自己收藏了好多相机,但不怎么拍2333 L

这让我想起微微一笑里面,大神家的那些名画23333

• Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-16 16:34:08

爷爷辈要想有知识文化需要太爷爷辈很有钱好嘛………………

来自 豆瓣App
  • Ta

Ta (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-16 16:34:09

这个世界钱真的不那么重要,有了知识技术可以改变世界 我选择钱 这个世界钱真的不那么重要,有了知识技术可以改变世界 我选择钱 Draco要开心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-16 16:35:23

可以互相购买的两个硬通货,我选择都要

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-16 16:36:15

爷爷辈要想有知识文化需要太爷爷辈很有钱好嘛……………… 爷爷辈要想有知识文化需要太爷爷辈很有钱好嘛……………… Kummerspeck

需要太爷爷的上一辈很有文化

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-16 16:36:58

年纪很大的院士,本身家庭环境也不会差……

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-16 16:38:06

智商不能太低。。。其他天赋点全投钱吧

• L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 16:39:50

爷爷辈要想有知识文化需要太爷爷辈很有钱好嘛……………… 爷爷辈要想有知识文化需要太爷爷辈很有钱好嘛……………… Kummerspeck

这倒是真的,外公的亲弟弟是985毕业,外公的爸爸就是大地主2333

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-16 16:41:35

有文化到一定境界不会没钱 但是普通文化和有钱 我选有钱 毕竟我可以自己学

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (You had me at hello) 2016-11-16 16:41:36

钱 我比较俗气

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-16 16:42:28

知识,我从小就羡慕高知,这也是为啥我一直想后面准备好要读博的原因,别忘记现在社会的发展离不开醉心学术的人的贡献,有点烦现在拜金唯钱的价值观,以金钱论成功

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-16 16:42:59

当然是知识!

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2016-11-16 16:45:39

这种家庭一般经济不会差

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-16 16:47:47

选钱啊当然,有了钱我想学什么不行,想一辈子不上班就学自己喜欢的东西,开工作室搞试验时,研发新技术,干什么不行

来自 豆瓣App
  • L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 16:48:14

知识,我从小就羡慕高知,这也是为啥我一直想后面准备好要读博的原因,别忘记现在社会的发展离不 知识,我从小就羡慕高知,这也是为啥我一直想后面准备好要读博的原因,别忘记现在社会的发展离不开醉心学术的人的贡献,有点烦现在拜金唯钱的价值观,以金钱论成功 ... 无所期待

你学医呀,很多都要读博吧?好厉害,崇拜!

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-16 16:49:26

你学医呀,很多都要读博吧?好厉害,崇拜! 你学医呀,很多都要读博吧?好厉害,崇拜! L

咦,你咋知道我学医

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-16 16:50:52

有钱也会有好的教育资源

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-16 16:51:35

知识到了一定程度,父母都是教授,本身就是社会中的高层啊……小孩接触的人、所处的环境都跟买菜小贩的孩子不能比……

不过如果出生在富豪家里,也有得天独厚的优势,可以请高层次人才给小孩当家教啊……

• L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 16:51:55

咦,你咋知道我学医 咦,你咋知道我学医 无所期待

你猜ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-16 16:56:11

有了钱,知识还会远么?想学什么有钱就好办,空有知识没钱,只是个穷秀才

• pp-peach

pp-peach (陈柏霖迷妹!) 2016-11-16 16:57:36

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2016-11-16 16:58:24

知识能学,但钱不好挣啊

来自 豆瓣App
  • L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 16:58:59

知识能学,但钱不好挣啊 知识能学,但钱不好挣啊 Adlina

是谁给你知识好学的错觉的。。。

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-16 16:59:29

我选择书香门第,这样的家庭即便不能大富,生活也会比较优越的。

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-16 16:59:42

这两个是螺旋递进的关系 知识变现成钱需要杠杆。洞晓世事人情练达的知识 也是知识哇

• 头发乱了乱了乱

头发乱了乱了乱 (Denny Crane) 2016-11-16 17:01:09

我家父母都是教授,我妈这边四子妹全是大学教授,然而我也没觉得有什么不同,还有,可能因为家庭的原因,认识好几个院士和正在想评院士的人,真的,好几个都是辣鸡…………

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-16 17:01:10

钱是富 知识是贵 结合是富贵 光有知识是清贵 光有钱是。。。是啥来着我忘了

• L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-16 17:02:33

我家父母都是教授,我妈这边四子妹全是大学教授,然而我也没觉得有什么不同,还有,可能因为家庭 我家父母都是教授,我妈这边四子妹全是大学教授,然而我也没觉得有什么不同,还有,可能因为家庭的原因,认识好几个院士和正在想评院士的人,真的,好几个都是辣鸡………… ... 头发乱了乱了乱

啊,我采访这个是真的很有水平额,我一个文科学渣,他给我讲他的研究领域,深入浅出,我居然听懂了!

来自 豆瓣App
  • 天儿

天儿 (勇气当棉被) 2016-11-16 17:03:07

这个世界钱真的不那么重要,有了知识技术可以改变世界 我选择钱 这个世界钱真的不那么重要,有了知识技术可以改变世界 我选择钱 Draco要开心

人如其名 太机智了 笑cry

来自 豆瓣App
  • 天儿

天儿 (勇气当棉被) 2016-11-16 17:03:07

来自 豆瓣App
  • 天儿

来自 豆瓣App
  • Sardinia

Sardinia (世上只有一个我__要不断努力) 2016-11-16 17:04:03

家裡有兩個老教師,然而我還是一個盧瑟嘿嘿嘿

在八組千萬身家小仙女的排行榜中我是底層,所以我非常希望現在有的是錢(說的我現在有文化似得)

• 禾木米金白土豆

禾木米金白土豆 (Thanks God) 2016-11-16 17:04:34

很多有学识的人,其实都挺清贫的。
    我选择钱,有了钱,有了物质保障,才能追求知识追求精神生活、

• Draco要开心

Draco要开心 (Cause i got my pride) 2016-11-16 17:05:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Ta

我觉得我说的没毛病

• 林园

林园 (很高兴认识你) 2016-11-16 17:05:38

这样的难道缺钱?

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-16 17:06:01

美貌

来自 豆瓣App
  • Draco要开心

Draco要开心 (Cause i got my pride) 2016-11-16 17:06:58

人如其名 太机智了 笑cry 人如其名 太机智了 笑cry 天儿

为何回复三遍。。。

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-16 17:08:27

什么家庭都不要紧,我只希望把我自己基因排列组合到最佳。。。
    外貌,智商,身体素质

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-16 17:09:24

钱啊

知识,教育是可以用钱来买的。
    就是有钱才读的起书的意思

• 招财进宝

招财进宝 (小抽风。) 2016-11-16 17:09:24

当然是知识啊!!!!!毕竟我的理想型是高晓松,想做高晓松的妹妹!

来自 豆瓣App
  • 宅出小蘑菇。

宅出小蘑菇。 2016-11-16 17:11:16

知识,楼上说教育可以用钱买是真的么?反正聪明的人干啥都不会差

• 侑美酱

侑美酱 (フン!) 2016-11-16 17:12:07

钱,有钱的家庭可以让我学最好的知识

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-16 17:12:22

知识,我觉得家庭氛围会很好,然后很博学,对事物比较有包容心。而且我觉得这辈子知识是别人抢不走的,会成为你人生的财富

来自 豆瓣App
  • 葜蓠

葜蓠 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-16 17:12:40

就想起黄圣依了,父母是高校教授,反正是书香世家,自己长得也漂亮,上的名校

为毛就跟人做了小三了。。。

• 东涧

东涧 (持续做梦) 2016-11-16 17:12:52

知识啊 身边很多家里很有钱 学历一般的人感觉都一言难尽 (可参考吐槽君诸多事例

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部