我发现康熙来了贴吧的帖子真的很有病诶?

称霸的狗子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 15:39:31

( ∪.∪ )... zzz ZZZ'

• 九九八十一

九九八十一 2016-11-16 15:40:06

上纲上线

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-16 15:40:35

他们这么高兴的点在哪???

• ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-16 15:42:45

。。。所以圣母是躺过,知道重量?

• 如沐

如沐 2016-11-16 15:42:51

这是每个手术室的人都正好做完手术跑来合影还是手术半道上跑过来还是这个小手术要这么多人?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 15:44:15

他们这么高兴的点在哪??? 他们这么高兴的点在哪??? 光子

难道一切合影还要做苦大仇深脸?

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-16 15:44:43

笔芯扎手里还要出动那么大阵仗做手术???当然我不知道何老师扎的程度。

我小时候笔芯扎手里,用水冲洗一下,连创可贴都不贴啊。 可能何老师扎的比较深?

• △

(嘿 你在吗) 2016-11-16 15:46:14

弱智天天有啊。。我看到首页推送这个贴 我还以为何老师干嘛了????

• △

(嘿 你在吗) 2016-11-16 15:46:40

弱智天天有啊。。我看到首页推送这个贴 我还以为何老师干嘛了???? 弱智天天有啊。。我看到首页推送这个贴 我还以为何老师干嘛了????

不是说楼主 我是说贴吧里面那些激动的~~~

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (性冷淡的帅比请联系我) 2016-11-16 15:46:49

我觉得骂医生无德的网友也..... 搭个腿而已?????至于吗

• 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-16 15:46:52

笔芯扎手里还要出动那么大阵仗做手术???当然我不知道何老师扎的程度。 我小时候笔芯扎手里 笔芯扎手里还要出动那么大阵仗做手术???当然我不知道何老师扎的程度。 我小时候笔芯扎手里,用水冲洗一下,连创可贴都不贴啊。 可能何老师扎的比较深? ... LULU

我才不是笔芯 小手术没必要穿病服啊

来自 豆瓣App
  • lmwz

lmwz 2016-11-16 16:02:54

骂楼主什么了啊??

你的回应

回应请先 , 或 注册

610049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部