没有御魂,我的小黑弱的像条狗

不爱看电影

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 15:37:52

::>_<::

• 葵。

葵。 (我在努力改变自我) 2016-11-16 15:38:07

没有御魂 给你茨木也是弱鸡

• 曹查理的小马甲

曹查理的小马甲 2016-11-16 15:39:36

我是来帮楼主顶贴的

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-16 15:41:40

没有御魂 给你茨木也是弱鸡 没有御魂 给你茨木也是弱鸡 葵。

那至少能装逼

• Amo

Amo (千万别放过秋天~) 2016-11-16 15:45:10

公鸡力上不去,我也好忧伤

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (我在努力改变自我) 2016-11-16 15:45:19

啊哈哈哈,就是出来看一圈,然后就径直躺下

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-16 15:46:00

公鸡力上不去,我也好忧伤 公鸡力上不去,我也好忧伤 Amo

公鸡力上不去,防御还是个弱鸡,比乌龟还慢,要它何用?!

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-16 15:46:22

啊哈哈哈,就是出来看一圈,然后就径直躺下 啊哈哈哈,就是出来看一圈,然后就径直躺下 葵。

出来往地上打了一拳,然后就看热闹就行了,虚张声势很厉害

• △

(嘿 你在吗) 2016-11-16 16:06:22

不懂搞御魂两个艾斯艾斯r都不知道有啥用

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-16 16:08:09

不懂搞御魂两个艾斯艾斯r都不知道有啥用 不懂搞御魂两个艾斯艾斯r都不知道有啥用

一个艾斯就够了,一个火拳清场

• Amo

Amo (千万别放过秋天~) 2016-11-16 22:52:17

公鸡力上不去,防御还是个弱鸡,比乌龟还慢,要它何用?! 公鸡力上不去,防御还是个弱鸡,比乌龟还慢,要它何用?! 不爱看电影

我装了阴摩罗四件套 被服两件套 只能秒秒25以下的怪了

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-17 09:56:18

我装了阴摩罗四件套 被服两件套 只能秒秒25以下的怪了 我装了阴摩罗四件套 被服两件套 只能秒秒25以下的怪了 Amo

为啥要给小黑装被服

• 刷豆瓣的老阿姨

刷豆瓣的老阿姨 (严肃脸:)) 2016-11-17 10:01:51

装了心眼四件套= =还有已时女两件 不知道装什么好= =

• summer

summer (求!私!活!) 2016-11-17 10:02:55

都不知道要怎么给小黑装御魂才算装对了……

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-17 13:04:39

装了心眼四件套= =还有已时女两件 不知道装什么好= = 装了心眼四件套= =还有已时女两件 不知道装什么好= = 刷豆瓣的老阿姨

破势4件+暴击2件套啊

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-17 13:04:51

都不知道要怎么给小黑装御魂才算装对了…… 都不知道要怎么给小黑装御魂才算装对了…… summer

破势4件+暴击2件套啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171833 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 请叫我知乎小v   (英明花盗)
  • 28岁以下月薪6k以上,工作强度不大,几乎不用加班...   (崔明冲)
  • 想漂洋过海去见网友   (杨老板的好朋友)
  • 碰上个盐二自来熟   (l)
  • 24小时不打烊聊天铺   (远遥。)
↑回顶部