大家有没有做过什么特别愧疚的事

我是榴莲味的

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 滚滚酱

滚滚酱 2016-11-16 15:37:12

= = 小时候和外婆家的智障姐姐玩的特别好
    她每天都坐在家门口就这么干坐着
    然后我长大了回去她叫我我都不理她
    就酱紫 - -

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 15:38:17

做过。不敢说。人生中一大污点和噩梦。

• 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-16 15:46:10

小时候我妈给我抓了一只萤火虫,后来不亮了,我就想放飞它,把它往上抛,我妈说这样它会死掉的,那时候还小,感觉自己亲手杀死了一个脆弱的生命,难受极了。

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-16 15:48:05

我小时候捡过一只狗,抱回家洗了澡,我妈回来叫我哪捡的放回哪儿就带你吃麻辣烫,我为了麻辣烫。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-16 16:16:51

地铁口捡了一只猫,特别乖特别乖的猫咪,然后抱着它没法坐地铁,就改换公交车,把它装在包包里,然后它在包包里害怕不听的叫,公交车上的人就一直看我,司机问我是不是带了 宠物说宠物不能上车,我就在下一站下车了,离我家还很远很远,不知道怎么办,然后把猫咪从包里抱出来,陪它在车站那里坐了好久,跟它说我不能带它回家了,它好像听懂了一样,喵呜了两声就走了。

它真的好乖啊,指甲也是剪过的,肯定是家养的猫咪,在地铁口捡到它的时候,地铁的工作人员说着猫咪没人要了,一下午都在这里,也没人来找。。。估计是被遗弃了吧。。。可是我又遗弃了它。。。

对不起啊小猫咪,希望有人更爱你,希望你有吃有喝过的开开心心。

• 我是直的

我是直的 2016-11-16 16:22:23

看到标题我就想说关于流浪小动物的有太多愧疚
    结果进来看 大家都在说这个话题
    我觉得以前就是考虑太多 犹犹豫豫
    现在再见到需要帮助的小动物 一定要毫不犹豫

你的回应

回应请先 , 或 注册

612393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部