大家说,在咱们祖国,把屁股练成这样是不是很吓人啊

大大大大大大

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 15:35:24

(ˇ?ˇ)

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-16 15:35:55

对屁股没感觉的直男路过。。。。

有胸就好了。。。。

• keroro

keroro 2016-11-16 15:36:19

就,,,好想用手戳一戳看下会不会戳破

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-16 15:36:27

这要怎么个练法才会是这程度.

• stella菜菜

stella菜菜 (do what you love,fuck the rest) 2016-11-16 15:36:34

讲真,想练成这样挺难的。

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-16 15:37:18

对屁股没感觉的直男路过。。。。 有胸就好了。。。。 对屁股没感觉的直男路过。。。。 有胸就好了。。。。 忒忒一忒一忒忒

八组直男简直是珍稀动物

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-16 15:37:36

我还是喜欢又细又长又结实的腿和小巧紧绷的屁股,不喜欢那种下半身很大的那种身材。如果个子高一点还可以高大丰满,个子不高把下盘练这么大不成了坐地炮了。。。

• 大大大大大大

大大大大大大 2016-11-16 15:37:47

讲真,想练成这样挺难的。 讲真,想练成这样挺难的。 stella菜菜

是啊,太难了,估计天天没事就得练,会不会变成两块死肉

来自 豆瓣App
  • 大大大大大大

大大大大大大 2016-11-16 15:38:11

对屁股没感觉的直男路过。。。。 有胸就好了。。。。 对屁股没感觉的直男路过。。。。 有胸就好了。。。。 忒忒一忒一忒忒

那你喜欢扁平都是橘皮组织的屁股吗

来自 豆瓣App
  • 其实并没有注销

其实并没有注销 (以为把名字改成已注销显得比较酷) 2016-11-16 15:38:21

很吓人 我不喜欢 宁愿选筷子也不想要这种

但是最好的是匀称的

• Bubbie V

Bubbie V (~~~) 2016-11-16 15:38:29

你没感觉无所谓 她们也不一定是为了男人练的。我个人很喜欢 显腿长,自己看着都觉得自己性感

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 15:38:56

特别讨厌大屁股

• 大大大大大大

大大大大大大 2016-11-16 15:39:04

我还是喜欢又细又长又结实的腿和小巧紧绷的屁股,不喜欢那种下半身很大的那种身材。如果个子高一 我还是喜欢又细又长又结实的腿和小巧紧绷的屁股,不喜欢那种下半身很大的那种身材。如果个子高一点还可以高大丰满,个子不高把下盘练这么大不成了坐地炮了。。。 ... 第六天大萌王

所以说,一边练还要一边减肥,这样就紧实又不大了

来自 豆瓣App
  • 史塔希

史塔希 2016-11-16 15:39:27

我想练成这种,再大就夸张了

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-16 15:39:50

你没感觉无所谓 她们也不一定是为了男人练的。我个人很喜欢 显腿长,自己看着都觉得自己性感 你没感觉无所谓 她们也不一定是为了男人练的。我个人很喜欢 显腿长,自己看着都觉得自己性感 Bubbie V

练这么大的难道不是显腿短。。。

• 大大大大大大

大大大大大大 2016-11-16 15:40:00

你没感觉无所谓 她们也不一定是为了男人练的。我个人很喜欢 显腿长,自己看着都觉得自己性感 你没感觉无所谓 她们也不一定是为了男人练的。我个人很喜欢 显腿长,自己看着都觉得自己性感 Bubbie V

对对对,就是腿根太粗,和屁股都分不开那种,很挫

来自 豆瓣App
  • Fanatic

Fanatic 2016-11-16 15:40:45

除了种族天赋…真的有可能练成这样吗?

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-16 15:40:47

所以说,一边练还要一边减肥,这样就紧实又不大了 所以说,一边练还要一边减肥,这样就紧实又不大了 大大大大大大

不是啊,有人就是真的喜欢这么大才练的。卡戴珊拍照还可以p图把大腿拉粗点屁股弄大点

• 犹他

犹他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-16 15:41:07

活捉直男

• 大大大大大大

大大大大大大 2016-11-16 15:41:17

练这么大的难道不是显腿短。。。 练这么大的难道不是显腿短。。。 第六天大萌王

不是的,屁股赘肉没有了,腿会显长,屁股翘起来的视觉效果和垂下去你感受下

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-16 15:41:35

现实中没见过这种屁股,可能穿上衣服没这么明显

• 鹅

你看看对卡戴珊屁股的评价就知道啦

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-16 15:41:49

这个有种要崩“火箭发射屁”的感觉

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-16 15:44:17

不是的,屁股赘肉没有了,腿会显长,屁股翘起来的视觉效果和垂下去你感受下 不是的,屁股赘肉没有了,腿会显长,屁股翘起来的视觉效果和垂下去你感受下 大大大大大大

我不是说翘,我是说大,整体下半身特别大

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-16 15:55:32

那你喜欢扁平都是橘皮组织的屁股吗 那你喜欢扁平都是橘皮组织的屁股吗 大大大大大大

额。正常就好吧。感觉屁股都差不多啊。就像我不太注意女生的手脚一样。正常就好了啊没特别留意。

-----------------------

当然,不代表其他人。也有很多直男喜欢屁股的。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-16 15:56:39

我可没有说她们是为了男人练的。

不要把我给批判一番。

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-16 15:57:52

那你喜欢扁平都是橘皮组织的屁股吗 那你喜欢扁平都是橘皮组织的屁股吗 大大大大大大

没屁股不代表全都是橘皮组织啊,我从没见过年轻女性屁股上是橘皮的

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-16 15:58:35

开个车。

楼主去看 微博 泽尻龙儿Quinn

有你说的这样的屁股。

• 大大大大大大

大大大大大大 2016-11-16 16:08:31

没屁股不代表全都是橘皮组织啊,我从没见过年轻女性屁股上是橘皮的 没屁股不代表全都是橘皮组织啊,我从没见过年轻女性屁股上是橘皮的 xingyun2017

我没说全都是,就是如果胖了点,久坐屁股会很松啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-16 16:08:47

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号/微博:@雙重身) 2016-11-16 16:10:16

亚洲人想练成这样 难于上青天。。。欧美的主要这样身材的人胸还大 配这样的屁股还挺好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部