好了进来的人都吹个牛再走吧

会发芽的盆栽

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 15:34:50

我要订!!人都被吹走了。

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 15:35:03

我要订!!人都被吹走了。 我要订!!人都被吹走了。 小黄鸡

有你啥事!

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-16 15:35:12

比不过

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-16 15:35:40

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 15:36:00

比不过 比不过 阿啵

不学着吹吹怎么可以

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-16 15:36:56

因为是0元啊,哪来的钱啊2333

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-16 15:38:03

都是友情出演吗?有钱了肯定要买好东西,不然就是废纸

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 15:38:13

因为是0元啊,哪来的钱啊2333 因为是0元啊,哪来的钱啊2333 一股清流

娱乐圈的一股清流啊

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-16 15:38:52

好歹以前吃过他的颜,他自己他家粉能不能不要那么作了,真是可惜了

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-16 15:40:28

举手报名!我是文晸赫老婆,我们孩子已经8岁了。楼下接着来

• 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-16 15:40:36

这牛吹得你让我们怎么比

• 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-16 15:41:15

火页火页器大活好

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 15:41:37

举手报名!我是文晸赫老婆,我们孩子已经8岁了。楼下接着来 举手报名!我是文晸赫老婆,我们孩子已经8岁了。楼下接着来 Deborah

非常好!

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 15:41:49

非常好! 非常好! 会发芽的盆栽

虽然我不知道那个人是谁233

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 15:42:27

好歹以前吃过他的颜,他自己他家粉能不能不要那么作了,真是可惜了 好歹以前吃过他的颜,他自己他家粉能不能不要那么作了,真是可惜了 良家公子

我也吃过粉丝爱得太深滤镜太厚233

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 15:42:43

这牛吹得你让我们怎么比 这牛吹得你让我们怎么比 奔跑的小熊猫

你可以的加油

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2016-11-16 15:42:51

看不起穷逼

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-16 15:43:13

我老公叫刘壮实哈哈哈,我们有一对儿女,为了他我隐姓埋名生活着

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-16 15:43:26

杨洋出道之后,演过小哥张起灵,身手敏捷,杨洋之后再无张起灵,若白,跆拳道以刚治刚,杨洋之后再无若白,肖奈,翩翩少年,吸粉千万,杨洋以后再无肖奈,他尝试过各种打戏,都是亲身上阵,这一次携手知名导演张黎出演林动,大男主戏,以他的身手,一定会给我们一个震撼人心的作品,现在女配角争来争去也是给我洋做配,杨洋以后再无林动,等我洋再次爆剧猛打黑子脸。而且不花一分钱上热搜,全都是剧方片方自愿买的,谁比我洋厉害?领跑小生的就是我洋,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 15:43:59

我老公叫刘壮实哈哈哈,我们有一对儿女,为了他我隐姓埋名生活着 我老公叫刘壮实哈哈哈,我们有一对儿女,为了他我隐姓埋名生活着 QAQ是我呀🎀

刘壮实是谁啊…

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-16 15:44:06

虽然我不知道那个人是谁233 虽然我不知道那个人是谁233 会发芽的盆栽

啊哈哈哈哈哈,神话的Eric

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 15:46:27

杨洋出道之后,演过小哥张起灵,身手敏捷,杨洋之后再无张起灵,若白,跆拳道以刚治刚,杨洋之后 杨洋出道之后,演过小哥张起灵,身手敏捷,杨洋之后再无张起灵,若白,跆拳道以刚治刚,杨洋之后再无若白,肖奈,翩翩少年,吸粉千万,杨洋以后再无肖奈,他尝试过各种打戏,都是亲身上阵,这一次携手知名导演张黎出演林动,大男主戏,以他的身手,一定会给我们一个震撼人心的作品,现在女配角争来争去也是给我洋做配,杨洋以后再无林动,等我洋再次爆剧猛打黑子脸。而且不花一分钱上热搜,全都是剧方片方自愿买的,谁比我洋厉害?领跑小生的就是我洋,谢谢。 ... 草莓大王

这个牛逼吹的…

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 15:46:54

啊哈哈哈哈哈,神话的Eric 啊哈哈哈哈哈,神话的Eric Deborah

那我就知道了韩国组合哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-16 15:47:10

这个牛逼吹的… 这个牛逼吹的… 会发芽的盆栽

这是实实在在的成绩,我洋就是宇宙大牛逼。(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-16 15:51:28

卡戴珊最珍贵的地方,就是当别人都在安利眼睛眉毛鼻子大长腿美手指的时候,他却忠于内心,客观写实的安利自己的大腚。

• QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-16 15:51:49

刘壮实是谁啊… 刘壮实是谁啊… 会发芽的盆栽

露露啊_(´ཀ`」 ∠)__

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 15:54:26

露露啊_(´ཀ`」 ∠)__ 露露啊_(´ཀ`」 ∠)__ QAQ是我呀🎀

no这个名字不好听我拒绝,应该不是真的吧

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-16 15:54:33

杨洋出道之后,演过小哥张起灵,身手敏捷,杨洋之后再无张起灵,若白,跆拳道以刚治刚,杨洋之后 杨洋出道之后,演过小哥张起灵,身手敏捷,杨洋之后再无张起灵,若白,跆拳道以刚治刚,杨洋之后再无若白,肖奈,翩翩少年,吸粉千万,杨洋以后再无肖奈,他尝试过各种打戏,都是亲身上阵,这一次携手知名导演张黎出演林动,大男主戏,以他的身手,一定会给我们一个震撼人心的作品,现在女配角争来争去也是给我洋做配,杨洋以后再无林动,等我洋再次爆剧猛打黑子脸。而且不花一分钱上热搜,全都是剧方片方自愿买的,谁比我洋厉害?领跑小生的就是我洋,谢谢。 ... 草莓大王

不了解你属性的人还以为你是脚妹呢

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-16 15:55:14

no这个名字不好听我拒绝,应该不是真的吧 no这个名字不好听我拒绝,应该不是真的吧 会发芽的盆栽

当然是假的!!

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-16 15:55:55

当然是假的!! 当然是假的!! QAQ是我呀🎀

那我就放心了我觉得他名字好好听的当然姓帮他加了很多分哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28989 人聚集在这个小组
↑回顶部