老公隐瞒收入,是什么心理?

这下要好好活了

加入小组后即可参加投票
  • Cherish。

Cherish。 (Grief is itself a medicine.) 2016-11-16 15:34:29

除非为了背着给我买礼物,不然所有的私房钱,我都觉得不能忍受

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 15:34:42

才结婚多久啊

• 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-16 15:35:01

要看隐瞒了多少

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 15:36:19

除非为了背着给我买礼物,不然所有的私房钱,我都觉得不能忍受 除非为了背着给我买礼物,不然所有的私房钱,我都觉得不能忍受 Cherish。

本来他说好上交的,结果没兑现承诺

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 15:36:28

才结婚多久啊 才结婚多久啊 Triamphant

几天…

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 15:37:13

要看隐瞒了多少 要看隐瞒了多少 在棉花糖上吃云

我问他好几次工资多少,他都搪塞过去,所以我一点都不知道

• 心想事成

心想事成 (小胖子要减肥) 2016-11-16 15:37:29

实际挣得少,虚荣。 实际挣得多,怕你惦记他钱,小心眼。

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 15:37:45

几天… 几天… 这下要好好活了

谈了多久?

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 15:40:18

谈了多久? 谈了多久? Triamphant

半年

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 15:41:11

实际挣得少,虚荣。 实际挣得多,怕你惦记他钱,小心眼。 实际挣得少,虚荣。 实际挣得多,怕你惦记他钱,小心眼。 心想事成

这样在一起还有什么意思呢…

• 心想事成

心想事成 (小胖子要减肥) 2016-11-16 15:43:27

这样在一起还有什么意思呢… 这样在一起还有什么意思呢… 这下要好好活了

看你咯,婚都结了,现在才想这个问题...

• 荟馨

荟馨 (Moon STU.) 2016-11-16 15:47:39

重要的不是他什么心理,而是你如何对待。亲密关系是一个共同成长的过程,并不存在一劳永逸的完美关系。[如需心理咨询请加关注并私信。]

• 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-16 15:51:51

我问他好几次工资多少,他都搪塞过去,所以我一点都不知道 我问他好几次工资多少,他都搪塞过去,所以我一点都不知道 这下要好好活了

好好谈一次啊

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-16 15:52:46

我爸也什么都不说,但是并没有关系╮( ̄▽ ̄")╭无所谓啊

• goblin

goblin 2016-11-16 16:05:04

不说就不说呗,反正你可以光明正大花他钱,多了少了的,在乎那么多,如果他隐瞒还不给你花,那你就该想想了

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 16:08:45

半年 半年 这下要好好活了

你还是外人啊……大家都不够熟嘛……慢慢来

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 18:23:03

你还是外人啊……大家都不够熟嘛……慢慢来 你还是外人啊……大家都不够熟嘛……慢慢来 Triamphant

已经领证了

• 黑暗小甜心

黑暗小甜心 (stay alive) 2016-11-16 18:24:12

防着你呗,不然还能是为啥

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 18:24:49

看你咯,婚都结了,现在才想这个问题... 看你咯,婚都结了,现在才想这个问题... 心想事成

婚前他都告诉我的,也作出了很多承诺,婚后工作开始有起色,就不愿意再谈收入了。

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 18:25:26

我爸也什么都不说,但是并没有关系╮( ̄▽ ̄")╭无所谓啊 我爸也什么都不说,但是并没有关系╮( ̄▽ ̄")╭无所谓啊 的的的

我爸也不跟我说工资,但我妈很清楚他的收入

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 18:27:13

不说就不说呗,反正你可以光明正大花他钱,多了少了的,在乎那么多,如果他隐瞒还不给你花,那你 不说就不说呗,反正你可以光明正大花他钱,多了少了的,在乎那么多,如果他隐瞒还不给你花,那你就该想想了 ... goblin

给花,但是我周围姑娘的老公都会说,会把各自的储蓄放在一起,然后做规划,我觉得这才是正常的。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-16 18:34:17

半年就敢结婚也是够勇敢 说实话 就算是认识半年的朋友 也不会啥都和人家说

• 浓眉小眼。

浓眉小眼。 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-16 18:37:33

女人藏私房钱是为了养娃,男人藏私房钱是为了养三。

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 18:56:29

半年就敢结婚也是够勇敢 说实话 就算是认识半年的朋友 也不会啥都和人家说 半年就敢结婚也是够勇敢 说实话 就算是认识半年的朋友 也不会啥都和人家说 G3娘

之前谈恋爱都很顺利,而且该走的流程都走过了,双方家长也都一直在催,但其实我现在确实有些后悔这么快领证。

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 18:57:29

女人藏私房钱是为了养娃,男人藏私房钱是为了养三。 女人藏私房钱是为了养娃,男人藏私房钱是为了养三。 浓眉小眼。

至少目前没有三,但是不知道是否以后有这个倾向,现在觉得他说的话,很大程度上都无法让我相信了。

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 18:59:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 东华帝君

你说的对,不能单靠这方面去评论,只是我最近因为这事儿很不好受,所以来这儿和大家说说话,顺便听听是否我太小心眼了。

• 益达学长

益达学长 2016-11-16 19:00:07

我老公的银行卡都自己拿着,每个月都花的一干二净,还要跟我要钱花。呵呵,我才是命苦

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 19:03:51

我老公的银行卡都自己拿着,每个月都花的一干二净,还要跟我要钱花。呵呵,我才是命苦 我老公的银行卡都自己拿着,每个月都花的一干二净,还要跟我要钱花。呵呵,我才是命苦 益达学长

额…这…

• 益达学长

益达学长 2016-11-16 19:04:33

额…这… 额…这… 这下要好好活了

有时候我就想,可能有人过的还不如我呢,我老公也就是爱花钱了这个毛病,其他都挺好的,就凑合过吧。。。。。。。哎

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 19:12:14

有时候我就想,可能有人过的还不如我呢,我老公也就是爱花钱了这个毛病,其他都挺好的,就凑合过 有时候我就想,可能有人过的还不如我呢,我老公也就是爱花钱了这个毛病,其他都挺好的,就凑合过吧。。。。。。。哎 ... 益达学长

你对你老公太好了…我做不到这样纵容一个人

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 19:13:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 东华帝君

可能我对婚姻和另一半的期待太高了,有时候觉得,不如自己一个人过得潇洒,每天为这种事伤神,特没意思。

• 益达学长

益达学长 2016-11-16 19:14:58

你对你老公太好了…我做不到这样纵容一个人 你对你老公太好了…我做不到这样纵容一个人 这下要好好活了

不光是我对他好,我觉得他对我也不错。。我婆婆也不错,我儿子也乖哈哈哈。我老公只要在家,我基本衣来伸手饭来张口,什么都不管。。我婆婆伺候我,伺候我儿子。。

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-16 19:18:45

如果他工资上交是你硬性要求的,我有一点能理解。虽说答应了又隐瞒是不好,但可以算情有可原。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:24:01

[内容不可见]

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 19:30:38

你还是外人啊……大家都不够熟嘛……慢慢来 你还是外人啊……大家都不够熟嘛……慢慢来 Triamphant

领证不说明啥啊,从谈恋爱到结婚才半年多,人家对你有保留挺正常的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:32:18

[内容不可见]

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 21:52:31

如果他工资上交是你硬性要求的,我有一点能理解。虽说答应了又隐瞒是不好,但可以算情有可原。 如果他工资上交是你硬性要求的,我有一点能理解。虽说答应了又隐瞒是不好,但可以算情有可原。 小小的苏

之前说是会上交,但是没有兑现,现在我只想知道他的收入就好

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-16 21:53:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

孝敬父母我不反对,毕竟生养了自己,但是不坦诚,那还结婚做什么呢…唉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:30:20

孝敬父母我不反对,毕竟生养了自己,但是不坦诚,那还结婚做什么呢…唉 孝敬父母我不反对,毕竟生养了自己,但是不坦诚,那还结婚做什么呢…唉 这下要好好活了

[内容不可见]

• 北冥鱼

北冥鱼 2016-11-16 22:52:25

这不是应该结婚就应该知道的事情吗~

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-17 00:22:13

之前说是会上交,但是没有兑现,现在我只想知道他的收入就好 之前说是会上交,但是没有兑现,现在我只想知道他的收入就好 这下要好好活了

那你们重新谈谈,不需要上交但要财务透明公开,一个家经济上总要有个统一规划。其实本来就是这样比较好。如果他还是不坦诚,这个问题才好定性。

• Cherish。

Cherish。 (Grief is itself a medicine.) 2016-11-17 08:54:48

本来他说好上交的,结果没兑现承诺 本来他说好上交的,结果没兑现承诺 这下要好好活了

一个家必须要拧成一股绳,合力很重要,心想一处使,日子才能一起过的好。 至少才是一家人,当然人家有些家里AA,自己管自己,也过走了的,就不说了,我理解不了。 结婚才开始,一定要把这些规矩弄好了,不然以后有的苦受。

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-17 09:31:26

那你们重新谈谈,不需要上交但要财务透明公开,一个家经济上总要有个统一规划。其实本来就是这样 那你们重新谈谈,不需要上交但要财务透明公开,一个家经济上总要有个统一规划。其实本来就是这样比较好。如果他还是不坦诚,这个问题才好定性。 ... 小小的苏

昨天吵架了,就勉强告诉我了,他说之前就是不想告诉我,也一再强调他的钱只会花在家里和我身上,让我给他点空间。

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-17 09:32:49

一个家必须要拧成一股绳,合力很重要,心想一处使,日子才能一起过的好。 至少才是一家人,当然 一个家必须要拧成一股绳,合力很重要,心想一处使,日子才能一起过的好。 至少才是一家人,当然人家有些家里AA,自己管自己,也过走了的,就不说了,我理解不了。 结婚才开始,一定要把这些规矩弄好了,不然以后有的苦受。 ... Cherish。

最终还是告诉我了,但是显得很不乐意,不知道以后怎么相处

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-17 09:42:33

半年就想掏心掏肺?又不是一见钟情,还是在家人催的情况下结的婚,调整好自己的心态慢慢磨合吧,要不然随时能够把原来那点感情耗光。

• Cherish。

Cherish。 (Grief is itself a medicine.) 2016-11-17 10:36:34

最终还是告诉我了,但是显得很不乐意,不知道以后怎么相处 最终还是告诉我了,但是显得很不乐意,不知道以后怎么相处 这下要好好活了

还不乐意,就直接这么说,钱一起过,不一定是教给我,而是大家一起建一张卡。 放在一起,要么这么过,要么就不要过了。

• candy

candy 2016-11-17 11:04:05

每个月给老公800零花,他有些补贴费用都打给我,我让他存私房钱他都不肯……我觉得男人手上要有点私房钱的 婚前交工资卡和密码的时候,我知道他有2w的股票套住了,之后也没和他要,这叫分散理财

• 淼淼

淼淼 2016-11-17 11:48:05

我家那位也会诶。曾经还被发现藏私房钱,就是属于并不是要他钱,但是隐瞒就很不开心这样。 通过多次沟通后,解决了。如果都是为了家庭的话,没什么是解决不了的。

• 迟暮

迟暮 2016-11-17 11:58:44

其实我觉得男人有点私房钱 也没什么不妥 我就看够了我堂哥把什么钱都上交 亲妹妹结婚 嫂子才给500 我觉得也是够够的了

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-17 12:26:46

我家那位也会诶。曾经还被发现藏私房钱,就是属于并不是要他钱,但是隐瞒就很不开心这样。 通过 我家那位也会诶。曾经还被发现藏私房钱,就是属于并不是要他钱,但是隐瞒就很不开心这样。 通过多次沟通后,解决了。如果都是为了家庭的话,没什么是解决不了的。 ... 淼淼

怎么解决的呢?

• 淼淼

淼淼 2016-11-17 12:28:36

怎么解决的呢? 怎么解决的呢? 这下要好好活了

把大家想法说开了就好。女人要的是态度和感觉,也不是真要他的钱啊。而且本身我就是管大钱的。小钱各自花这样。昨天聊天下来,发现他一直觉得钱给我了就尽量不要回去了。可能还是想法上有差别吧。

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-17 12:30:06

看你这帖子我猛然想起来,我好久都没关注过我老公赚多少了……

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-17 12:51:51

不交钱也正常。但隐瞒薪水真的没必要

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2016-11-17 12:54:18

这都没搞清也太着急结婚了……

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-17 12:54:42

其实我觉得男人有点私房钱 也没什么不妥 我就看够了我堂哥把什么钱都上交 亲妹妹结婚 嫂 其实我觉得男人有点私房钱 也没什么不妥 我就看够了我堂哥把什么钱都上交 亲妹妹结婚 嫂子才给500 我觉得也是够够的了 ... 迟暮

哈哈哈哈哈。我上周刚在我家办婚礼,我嫂子给了一万还怕少了。还包了烟花糖果和烟酒。你堂嫂家弟妹办事到时候看她给多少

• 已注消

已注消 2016-11-17 12:56:46

那你就问问他:“老公不该上交工资吗?变着法的隐瞒收入,不就是为了不上交?我也心寒了。既然都心寒,凑合着过吧,以后我干嘛你也别管了,我晚上回不回家,回谁家,都跟你没关系。” 哈哈哈哈哈

• Isabella

Isabella 2016-11-17 12:59:48

嗯。。。你们婚前没有讨论过双方收入怎么分配或者这类财政问题么?毕竟是共同财产不太理解为什么你对象说你要他工资卡是寒心?太奇怪了啊

• Hi~

Hi~ 2016-11-17 13:00:19

老公每次发工资、涨工资或者有奖金 就第一时间告诉我

• Hi~

Hi~ 2016-11-17 13:02:16

我觉得是因为他工资少。还不够自己花吧。所以不想告诉你

• 迟暮

迟暮 2016-11-17 17:24:19

哈哈哈哈哈。我上周刚在我家办婚礼,我嫂子给了一万还怕少了。还包了烟花糖果和烟酒。你堂嫂家弟 哈哈哈哈哈。我上周刚在我家办婚礼,我嫂子给了一万还怕少了。还包了烟花糖果和烟酒。你堂嫂家弟妹办事到时候看她给多少 ... 小妞

她家侄子结婚 听说是6000

• 已注销

已注销 2016-11-17 17:50:41

女人藏私房钱是为了养娃,男人藏私房钱是为了养三。 女人藏私房钱是为了养娃,男人藏私房钱是为了养三。 浓眉小眼。

天啊太对了

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-17 17:52:46

我觉得不是你的问题,你老公这样吞吞吐吐的,本身就是他鸡贼啊,什么叫你就是想让他上交?那他藏来藏去,不就是为了防你?你干嘛要服软啊,搞得好像你理亏似的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:53:08

[内容不可见]

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-19 18:32:34

我觉得不是你的问题,你老公这样吞吞吐吐的,本身就是他鸡贼啊,什么叫你就是想让他上交?那他藏 我觉得不是你的问题,你老公这样吞吞吐吐的,本身就是他鸡贼啊,什么叫你就是想让他上交?那他藏来藏去,不就是为了防你?你干嘛要服软啊,搞得好像你理亏似的 ... cinderella

之前他主动说上交,现在不仅不上交,还这么敏感谈工资

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-19 18:33:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

婚前透明的,婚后涨工资了,也有其他收入了,就开始不再告诉我了。

• 这下要好好活了

这下要好好活了 楼主 2016-11-19 18:33:22

我觉得是因为他工资少。还不够自己花吧。所以不想告诉你 我觉得是因为他工资少。还不够自己花吧。所以不想告诉你 Hi~

比我多很多…

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-19 19:19:03

之前他主动说上交,现在不仅不上交,还这么敏感谈工资 之前他主动说上交,现在不仅不上交,还这么敏感谈工资 这下要好好活了

如果你的收入和他差不多,他还会这样吗?

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-19 19:46:51

我到现在都不知道我老公每个月的具体收入? 我也从来没问过他 从谈恋爱开始 我就只知道个大概 但是根据他的工作来看肯定是挺好 婚后我也没要过他的工资卡 但是他攒下一定的数就会给我 大部分存款都给我存 我也不管他自己有多少钱 买大件由我批准买 婚后添置的不动产也都主动用我的名 有时候出个门 小了小趣的聚餐啊 逛个小街啊 他就花了 我觉得 挺好的 但是前提是我相信他的为人 给我足够的安全感

• 面面

面面 2016-11-19 19:55:20

你老公心机好重

你的回应

回应请先 , 或 注册

346836 人聚集在这个小组
↑回顶部