现在对于各地区的讨论吓得我不敢说话

cruze

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 15:31:29

[]~( ̄▽ ̄)~*

• はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2016-11-16 15:32:46

你认真的吗

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-16 15:33:43

可怕的是 越是只懂一点皮毛的人 越敢挥斥方遒 还排斥理性分析只求发泄感情
    无知者无畏

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-16 15:33:44

锅盖拿好

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (话多迷失自我) 2016-11-16 15:36:16

那你现在不是在说话是在????

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-16 15:37:22

以偏概全,我怎么没看到都这样说的,少数有几个人这样说至于吓死你了吗

来自 豆瓣App
  • 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-16 15:38:14

国力变强了就是变强了,该自豪自豪,该骄傲骄傲。努力为国家GDP做贡献

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-16 15:38:26

这是一个趋势,也是一种预测,当然hk flop得非常严重,很对啊

• 也向

也向 (ok ok) 2016-11-16 15:38:57

哈哈哈哈哈 楼主 拿好你的锅盖 拿好你的盾 ~

• 已注销

已注销 2016-11-16 15:38:58

对啊
    该说的话你一句没有少讲啊

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-16 15:39:15

首尔是农村,物价贵吃不起肉 欧洲大农村澳洲大农村 香港是乡下 纽约地铁破 日本吃不起西瓜

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-16 15:39:56

tw 蛙民一片,承诺不率先对他们进行二线以上的基建攻击【这个不是因为tw那个网友井底之蛙觉得tw的基建比大陆强很多么……
    欧美那一片看着发达其实就是一片大农村【这个也是留学生自己调侃吧

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-16 15:40:33

为什么我只看到了说,瘦死骆驼比马大的,区区几个吹牛逼的就把你吓死了?哎哟可别,我们可是还要坚定崩溃一百年不动摇的发展中国家呀

• 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-16 15:41:13

在八卦版里楼主都不知道什么叫“因为厌恶所以嫌弃”。楼主大概就是看了“世界上最好的**”系列后惊叹,天啊,八组的甚至中国人的政治观怎么了的人吧。话说你觉得他们说的不对,你可以贴数据,贴图贴各种讨论啊。八组讨论日韩欧美好的温暖的文化也有高楼啊,不知道你为什么盯着说不好的看。

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-16 15:41:28

我也觉得。有些人自己好日子过多了,你不如查查中国人还有多少亿连网都上不了,感受一下贫富差距。

• 王凯夫人

王凯夫人 (未来的你还好吗) 2016-11-16 15:41:40

好好说话 别用我家继科小可爱的图 吓我一跳 哼~

• 丫丫丫

丫丫丫 2016-11-16 15:41:57

以前我国穷的要死的时候也有这么说的,又不是现在才有,这本就是一种个人情感表达,楼主至于说你吓的不敢说话吗。

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-11-16 15:47:02

就事论事的说,上面有几条确实坐井观天了
    但最后那个移动支付和电商怎么又躺枪了?
    我兔移动支付现在就是全球领先啊,闭眼嘲他国确实不对,但也不能否认自己国家的成就啊

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-16 15:51:27

这种帖子和帖子里的这种发言真的很多啊……建议楼主截图

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-16 15:52:51

我觉得移动支付和电商国内会方便一点,然而我还是很喜欢亚马逊的……hktwjp也踩太过了,虽然我很喜欢diss湾湾

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-16 15:54:08

而且我不知道lz有没有在外面长时间呆过……国外非著名(一线)城市真的很村啊并且是生活常态好么……

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2016-11-16 16:01:02

hk 已经flop到二线水平了,房子住的又窄又小真的好凄凉
    tw 蛙民一片,承诺不率先对他们进行二线以上的基建攻击
    jp 就是一个没有国际话语权的小国,天天只知道报美国大腿
    欧美那一片看着发达其实就是一片大农村
    他们移动支付不完善,电商也没我们厉害
    通通吃枣药丸
    ?????

??????????????????????

• 二十一

二十一 (井底之鸭) 2016-11-16 16:03:41

我想问一下,图是p的吗。。。

来自 豆瓣App
  • Mulan

Mulan 2016-11-16 17:38:20

豆瓣上多了的错觉,发达国家都要完。风景这边独好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604665 人聚集在这个小组
↑回顶部