【北京领养】亲人小橘猫找家

发呆的二师兄

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-16 19:13:44

自己顶(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-16 20:26:41

再顶……

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-16 20:51:26

up up!楼主一定找到好人家呀~

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-16 22:08:15

up up!楼主一定找到好人家呀~ up up!楼主一定找到好人家呀~ 紫菜包饭

一定能

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-16 22:08:50

一定能 一定能 发呆的二师兄

谢谢楼主,楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-16 22:09:14

up

来自 豆瓣App
  • 握日

握日 2016-11-16 22:43:10

吼可爱!

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett 2016-11-16 23:19:41

请问小猫坐标?

来自 豆瓣App
  • 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-11-16 23:22:41

很可爱,超像我家皇皇小时候,济南帮顶

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-16 23:25:38

啊!真的是小花朵掉的?这么巧吗?

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-16 23:27:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

那就太巧也太好了!

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-16 23:32:03

小花朵不着急,猫咪命运超好,被楼主收留着,这么晚了,楼主不定已经睡了,她看到后一定会联系你的。放心哈,反正咪咪现在是安全的。

来自 豆瓣App
  • kittyriri

kittyriri 2016-11-16 23:35:31

楼主又捡猫了 233333

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-16 23:36:40

看了你发的照片,和楼主发的猫咪面相看起来是一样的也!

来自 豆瓣App
  • 大大大喂

大大大喂 (平安喜乐。) 2016-11-16 23:39:28

这是一个温暖的帖子

• 如是之柳

如是之柳 2016-11-16 23:45:05

这是一个温暖的帖子 这是一个温暖的帖子 大大大喂

深以为然!

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-16 23:48:04

啊啊啊!幸运的猫咪和你!

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-16 23:52:25

请问小猫坐标? 请问小猫坐标? Scarlett

坐标亦庄

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-16 23:53:46

坐标亦庄 坐标亦庄 发呆的二师兄

好楼主驾到!

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-16 23:59:28

哈哈

• 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-17 00:06:55

楼主又捡猫了 233333 楼主又捡猫了 233333 kittyriri

是啊,我手太壮没办法

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-17 00:07:19

亲爱的,别着急,一定会找到你的宝贝的

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-17 00:07:43

好楼主驾到! 好楼主驾到! 如是之柳

很遗憾时间地点都对不上,应该不是一只

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-17 00:29:13

很遗憾时间地点都对不上,应该不是一只 很遗憾时间地点都对不上,应该不是一只 发呆的二师兄

好遗憾,真不想看到热切期待的小花朵失望。。。

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-17 00:38:59

好遗憾,真不想看到热切期待的小花朵失望。。。 好遗憾,真不想看到热切期待的小花朵失望。。。 如是之柳

是啊,刚才微沟通的时候真不想承认这只不是她的,可又怕耽误了她找猫,希望能顺利的找到猫猫

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-17 00:39:51

好遗憾,真不想看到热切期待的小花朵失望。。。 好遗憾,真不想看到热切期待的小花朵失望。。。 如是之柳

小花朵真的好失望好失望(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 猫脚司幽

猫脚司幽 (死亡才是治愈一切的万能药) 2016-11-17 11:53:14

https://www.douban.com/people/zoedt/status/1916625831/

随手画了一张,干得慢橘色条纹都晕开了。。。

• 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-17 12:58:01

https://www.douban.com/people/zoedt/status/1916625831/ 随手画了一张,干得慢橘色条纹都晕 https://www.douban.com/people/zoedt/status/1916625831/ 随手画了一张,干得慢橘色条纹都晕开了。。。 ... 猫脚司幽

哈哈,好好玩

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-17 13:09:57

不错,符合我的眼光!

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-17 13:14:15

帮顶
    你咋天天有猫呢
    我也好想给几只猫找领养,但是我们这不像北京经济富裕所以爱心人士就多。
    我总感觉没人领养,还不如我一直喂着

• 英国女海盗

英国女海盗 2016-11-17 13:17:13

帮顶啦啦

• 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-17 13:17:53

帮顶 你咋天天有猫呢 我也好想给几只猫找领养,但是我们这不像北京经济富裕所以爱心人士就多。 帮顶 你咋天天有猫呢 我也好想给几只猫找领养,但是我们这不像北京经济富裕所以爱心人士就多。 我总感觉没人领养,还不如我一直喂着 ... 土豆

我也不想天天有呢,最近手壮拦不住,北京这边领养还是挺多的,就是总担心遇人不淑……

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-17 13:22:56

帮顶 你咋天天有猫呢 我也好想给几只猫找领养,但是我们这不像北京经济富裕所以爱心人士就多。 帮顶 你咋天天有猫呢 我也好想给几只猫找领养,但是我们这不像北京经济富裕所以爱心人士就多。 我总感觉没人领养,还不如我一直喂着 ... 土豆

有时候完全是传播渠道的问题,你们那儿不一定就没有想领养猫的,只是不知道去哪儿找,我在小区的群里发领养居然还让邻居领走了两只,她说想养猫在院里转好久都骗不到一只^_^

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-17 13:27:33

有时候完全是传播渠道的问题,你们那儿不一定就没有想领养猫的,只是不知道去哪儿找,我在小区的 有时候完全是传播渠道的问题,你们那儿不一定就没有想领养猫的,只是不知道去哪儿找,我在小区的群里发领养居然还让邻居领走了两只,她说想养猫在院里转好久都骗不到一只^_^ ... 发呆的二师兄

你不知道,小城市养猫的和一线城市没得比啊,毕竟一线城市的收入很多人的零头都比小城市要多了,经济决定意识啊,我们这一般人觉得没那闲钱去养猫。不过说起来养狗的倒是非常多,狗在我们这比猫地位高多了。
    我发到过小区群里,也在我加入的企业群里发过都没人理我呢。
    前几年在5.8上面发倒是效果不错,但是近几年5.8被骗.子占领了,就是那种免.费送品.种.猫骗运.费的那种,一打开上百个都是那样的,我发的领养贴刚发出去第一秒钟就排到第NNNNN页了,别人都看不到。

• 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-17 13:45:47

5.8.真的是沦.陷.了,都被pian.子.占领着,真正的领养信息都被挤到后面去了。北京现在是狗很难领养出去,可能养狗时间精力花.费的更多,大城市太拥挤,很多想养动物的人就改养猫了,可是不负责任的人也很多,养一段就退养,最怕碰到nue.猫的,给他们找个家真是操碎了心,有时候也想不找了,我就这么喂着过一天算一天吧。可是这些未成年猫要度过北京的冬天太难了,有个家他们还能顺利长大,在外面可能每一天都是生命的最后一天(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-17 13:46:27

你不知道,小城市养猫的和一线城市没得比啊,毕竟一线城市的收入很多人的零头都比小城市要多了, 你不知道,小城市养猫的和一线城市没得比啊,毕竟一线城市的收入很多人的零头都比小城市要多了,经济决定意识啊,我们这一般人觉得没那闲钱去养猫。不过说起来养狗的倒是非常多,狗在我们这比猫地位高多了。 我发到过小区群里,也在我加入的企业群里发过都没人理我呢。 前几年在5.8上面发倒是效果不错,但是近几年5.8被骗.子占领了,就是那种免.费送品.种.猫骗运.费的那种,一打开上百个都是那样的,我发的领养贴刚发出去第一秒钟就排到第NNNNN页了,别人都看不到。 ... 土豆

nnd,也不知道小组禁词都是啥,累死我了

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-17 13:57:24

5.8.真的是沦.陷.了,都被pian.子.占领着,真正的领养信息都被挤到后面去了。北京现在是狗很 5.8.真的是沦.陷.了,都被pian.子.占领着,真正的领养信息都被挤到后面去了。北京现在是狗很难领养出去,可能养狗时间精力花.费的更多,大城市太拥挤,很多想养动物的人就改养猫了,可是不负责任的人也很多,养一段就退养,最怕碰到nue.猫的,给他们找个家真是操碎了心,有时候也想不找了,我就这么喂着过一天算一天吧。可是这些未成年猫要度过北京的冬天太难了,有个家他们还能顺利长大,在外面可能每一天都是生命的最后一天(T ^ T) ... 发呆的二师兄

我们这可能因为还是本地人居多,退休老人也多,就算年轻人也基本都有自己的房子,不像北京好多外地人租房天天搬家什么的,生活节奏也不快,很多人中午都还能回家吃饭呢,一线的工薪族基本没有人中午回家吃饭吧。所以养狗的人非常多。
    我喂的流浪猫也不知道冬天她们都在哪里住,好像都进楼道里,老小区,还有那种空置的煤洞,就是多年前烧炉子放煤球的那种一两个立方大小的小屋,有个老大爷往里铺个破被子,我也把自己的旧羽绒服什么的扔进去过,也有猫在那睡。
    可能我们这虽然冷但是还算能熬过去,因为有一年11月我还穿一件T恤加风衣,去了天津,车站的人都穿军大衣了,那次把我冻的感觉快死了。所以我们这的冬天肯定比北京要暖和的多。加上我喂的猫食物比较充足吃的比较好,都基本可以顺利的度过冬天。有些失踪死亡的但是都不是因为寒冷。

• 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-17 14:10:33

我们这可能因为还是本地人居多,退休老人也多,就算年轻人也基本都有自己的房子,不像北京好多外 我们这可能因为还是本地人居多,退休老人也多,就算年轻人也基本都有自己的房子,不像北京好多外地人租房天天搬家什么的,生活节奏也不快,很多人中午都还能回家吃饭呢,一线的工薪族基本没有人中午回家吃饭吧。所以养狗的人非常多。 我喂的流浪猫也不知道冬天她们都在哪里住,好像都进楼道里,老小区,还有那种空置的煤洞,就是多年前烧炉子放煤球的那种一两个立方大小的小屋,有个老大爷往里铺个破被子,我也把自己的旧羽绒服什么的扔进去过,也有猫在那睡。 可能我们这虽然冷但是还算能熬过去,因为有一年11月我还穿一件T恤加风衣,去了天津,车站的人都穿军大衣了,那次把我冻的感觉快死了。所以我们这的冬天肯定比北京要暖和的多。加上我喂的猫食物比较充足吃的比较好,都基本可以顺利的度过冬天。有些失踪死亡的但是都不是因为寒冷。 ... 土豆

其实老旧小区更适合流浪猫生存,有许多空间和杂物可以藏身,楼道什么的也有避寒的地儿,就算没人喂也能找到剩饭菜垃圾什么的,我这边最可怕的是新小区管理特别严,满院儿的绿化整整齐齐,喂猫的碗放出去每天被收,更别提放的猫窝什么的,连车库里都是干干净净整整齐齐,也就有几家一楼的住户偷偷在空调主机下塞的深色箱子能躲过保洁几天,所以觉得他们生存环境好差,冬天都不知道他们该去哪儿躲,北京的冬天这么冷,人站外头半个小时都冻僵了,跟物业提过几次建议,我们自己集资搭漂亮的猫窝,给全小区猫猫做绝育,可是物业不支持,还是只能偷偷摸摸的喂,想想真可怜

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-11-17 14:13:25

小狮子一样的咪

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-17 14:16:43

其实老旧小区更适合流浪猫生存,有许多空间和杂物可以藏身,楼道什么的也有避寒的地儿,就算没人 其实老旧小区更适合流浪猫生存,有许多空间和杂物可以藏身,楼道什么的也有避寒的地儿,就算没人喂也能找到剩饭菜垃圾什么的,我这边最可怕的是新小区管理特别严,满院儿的绿化整整齐齐,喂猫的碗放出去每天被收,更别提放的猫窝什么的,连车库里都是干干净净整整齐齐,也就有几家一楼的住户偷偷在空调主机下塞的深色箱子能躲过保洁几天,所以觉得他们生存环境好差,冬天都不知道他们该去哪儿躲,北京的冬天这么冷,人站外头半个小时都冻僵了,跟物业提过几次建议,我们自己集资搭漂亮的猫窝,给全小区猫猫做绝育,可是物业不支持,还是只能偷偷摸摸的喂,想想真可怜 ... 发呆的二师兄

那还真是麻烦,我现在住的小区也是,楼道都定期整改不让放杂物。垃圾都是放很高的垃圾桶里,猫想爬上去也是比较麻烦。
    之前的老小区,那些猫三五成群的,都是以一个垃圾箱来划分地盘的,每个垃圾箱旁边都是一群猫的根据地。
    有个老大爷是天天去菜市场拣鱼杂,就直接拿个硬纸板放垃圾箱旁边,猫吃完直接用铁锨往旁边垃圾堆里一铲就OKl 。因为本来就脏乱差,所以邻居对猫的存在就没什么反对。

• 愤怒的吃瓜少女

愤怒的吃瓜少女 (我就静静看我装逼。) 2016-11-17 18:42:31

合租免谈。。。。。
    会不会太武断?

• 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-17 18:51:01

合租免谈。。。。。 会不会太武断? 合租免谈。。。。。 会不会太武断? 愤怒的吃瓜少女

不是全部都否定,有个人真心喜欢猫也能保护好自己的猫猫,合租也没关系

来自 豆瓣App
  • 愤怒的吃瓜少女

愤怒的吃瓜少女 (我就静静看我装逼。) 2016-11-17 19:01:46

不是全部都否定,有个人真心喜欢猫也能保护好自己的猫猫,合租也没关系 不是全部都否定,有个人真心喜欢猫也能保护好自己的猫猫,合租也没关系 发呆的二师兄

嗯那您还是讲道理的哈
    我房间十七八平的样子 有独卫 朝南 阳光很好
    不过说实在 我自己也不忍心猫活动的范围那么小 所以才一直犹豫要不要养
    其实喜欢猫喜欢得不得了
    但是想到爸妈家里的猫 两百平 几个阳台天台随他跑
    就觉得不忍心
    可是爸妈的猫儿子丢了 我也伤心的要命 我跟那个猫感情很好

有人跟我说猫其实很多时候都在睡觉 多买点玩具就行
    所以我就又下决心试试我这个情况能不能领养到
    要是没有更好的家庭就考虑考虑我把
    我还没买猫砂盆猫粮猫砂
    不过品牌什么的都清楚 淘宝帮爸妈买过

• 铲屎大将军

铲屎大将军 (东隅已逝,桑榆非晚) 2016-11-17 19:04:42

敲可爱!

• Agatha

Agatha 2016-11-17 20:00:30

我好喜欢橘猫,可惜不在北京5555555

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-19 13:12:27

再顶顶顶

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-19 14:00:16

顶顶顶

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-21 01:34:23

猫咪有去处了吗?

来自 豆瓣App
  • 小野雷莎

小野雷莎 2016-11-21 12:11:48

竟然又捡了只橘猫

来自 豆瓣App
  • Alexis

Alexis 2016-11-21 12:24:55

好萌好可爱

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-21 12:51:34

竟然又捡了只橘猫 竟然又捡了只橘猫 小野雷莎

是啊,我还以为不出门就捡不到猫呢,结果直接就出现在我家门口了……

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-21 12:51:56

猫咪有去处了吗? 猫咪有去处了吗? 如是之柳

还没有合适领养人呢

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-22 11:56:59

再次顶,好多人咨询过就没有了下文,这个漂亮的毛孩子

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-22 22:07:24

来自 豆瓣App
  • 喀咖咔

喀咖咔 (喵儿,你的包子脸是什么馅儿啊) 2016-11-23 00:22:06

好秀气,精致的眼妆

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-25 08:52:01

小猫现在怎么样了呢?

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-25 10:45:06

up

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-25 11:40:43

小猫现在怎么样了呢? 小猫现在怎么样了呢? 如是之柳

有人说好周末来领,可是前天突然检查出猫瘟弱阳性,现在观察治疗呢

来自 豆瓣App
  • 如是之柳

如是之柳 2016-11-25 11:58:45

有人说好周末来领,可是前天突然检查出猫瘟弱阳性,现在观察治疗呢 有人说好周末来领,可是前天突然检查出猫瘟弱阳性,现在观察治疗呢 发呆的二师兄

二师兄你可真是个大大的好人!

• 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-12-01 19:39:51

可爱的小黄猫还没有找到家,医院已经住了快20天了

来自 豆瓣App
  • Walkman

Walkman (我愿是个少年) 2016-12-01 22:32:17

快快好起来

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-12-02 00:00:53

快快好起来 快快好起来 Walkman

现在医生说没问题了身体

来自 豆瓣App
  • 小韩ni

小韩ni (不过问) 2016-12-02 05:48:15

长得好像猞猁啊 真美

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-12-02 12:10:45

猞猁。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-12-02 14:17:12

长毛的有点少见啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

305788 人聚集在这个小组
↑回顶部