养猫的八组鹅快告诉我,暹罗猫黏不黏人呀!

.

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 15:27:27

Orz

• .

. 2016-11-16 15:29:20

up!

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 15:30:19

粘不粘人取决于猫咪的性格,不取决于品种,从小养,你多亲近猫咪,多陪他玩,他自然就粘人了~

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-16 15:31:33

我家虎斑暹罗不要太粘人,真的是和我家小田园形成鲜明对比!但是两只我都好爱

• .

. 2016-11-16 15:31:38

粘不粘人取决于猫咪的性格,不取决于品种,从小养,你多亲近猫咪,多陪他玩,他自然就粘人了~ 粘不粘人取决于猫咪的性格,不取决于品种,从小养,你多亲近猫咪,多陪他玩,他自然就粘人了~ 好想吃薯片

真的吗?可是我亲戚家的猫都不跟任何人亲近的。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-16 15:33:29

我家虎斑暹罗不要太粘人,真的是和我家小田园形成鲜明对比!但是两只我都好爱 我家虎斑暹罗不要太粘人,真的是和我家小田园形成鲜明对比!但是两只我都好爱 Bender's Game

你是买的还是领养的,我想直接买一只刚出生不久的来培养感情,你家宝贝多少买进的?

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-16 15:33:42

成年前的猫都巨粘人,恨不得天天睡你脸上,要你抱,要你亲,要你摸摸。你半夜起床,困死都要陪你,你干嘛都陪你。

成年之后你上厕所她眼皮都不带抬一下,睡成猪。夏天不要你摸,冬天一冷就自动往你被窝,肚子里拱,知冷知热的。

• ictxgixuff

ictxgixuff 2016-11-16 15:33:42

暹罗猫长大后会糊…颜值堪忧

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 15:33:48

真的吗?可是我亲戚家的猫都不跟任何人亲近的。 真的吗?可是我亲戚家的猫都不跟任何人亲近的。 .

是不亲近你,还是不亲近所有人,这要区分。。没准人家猫咪只亲近自己家人呢。从小和猫咪建立亲密的感情是很有必要的,我家主子就是田园,超级黏人的,还是要在他小时候就捧在手心里当宝宝23333

• ictxgixuff

ictxgixuff 2016-11-16 15:34:04

暹罗猫长大后会糊…颜值堪忧 暹罗猫长大后会糊…颜值堪忧 ictxgixuff

听说性格倒是挺好的

来自 豆瓣App
  • Ephey

Ephey 2016-11-16 15:34:08

暹罗出了名的黏人话唠呀

我妈和我男票爸妈本来都是养狗的...对猫属于活了5、60年基本没概念那种

可是见过我儿子之后几乎几分钟就被俘获了……

这崽子也特别会见风使舵……各种讨好老年人对我和他爹拳打脚踢

• 巴由

巴由 2016-11-16 15:34:13

同事家里的暹罗和我家暹罗串串都粘人~貌似是种像狗的猫猫

• XiRui°

XiRui° (睡不到金钟炫人生还有什么意义。) 2016-11-16 15:34:28

蓝白是花色不是品种
    暹罗猫确实是很黏人的 相对于其他猫

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-16 15:37:32

你是买的还是领养的,我想直接买一只刚出生不久的来培养感情,你家宝贝多少买进的? 你是买的还是领养的,我想直接买一只刚出生不久的来培养感情,你家宝贝多少买进的? .

我两只都是领养哒,卷卷是虎斑暹罗,他之前的主人发现自己对猫毛过敏, 然后我就领过来了

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-16 15:38:24

暹罗猫长大后会糊…颜值堪忧 暹罗猫长大后会糊…颜值堪忧 ictxgixuff

我觉得我家串的长大也蛮好看的2333(我主人滤镜比较厚)

• 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-16 15:39:41

啊!!!我以前对猫无感的。。。朋友家的美短 把我俘获的死死的!!长得超级萌 性格特别好 很黏还聪明!!啊 想他

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-16 15:39:46

借楼问一句,为什么郭斯特家的小狐狸明明是布偶,毛却比其他布偶短很多?

• wensaa

wensaa 2016-11-16 15:41:04

暹罗粘人 每天晚上睡觉硬是感觉自己要被它闷死的感觉

• 三三

三三 (wake me up when the world ends) 2016-11-16 15:41:13

一直想养暹罗

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-16 15:43:15

我家的暹罗很黏人,在家只要坐着必要搂着它,脾气也很好也不会吵闹

• 沙诺。

沙诺。 (人在锅里 饭在床上) 2016-11-16 15:43:33

黏 巨黏 还不怕生
    不过以前养的两只狸花也黏

通常公猫比母猫黏

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-16 15:44:21

我家田园黏我黏的我都嫌,齁得慌

• 不如

不如 (什么也没有留下。) 2016-11-16 15:44:32

暹罗据说是猫中之狗

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-16 15:45:04

加菲公猫粘死,从小到大的粘,贱嗖嗖的粘,还不小心眼,蛮好

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-16 15:45:07

最赞说得对。不看品种,看你怎么养。

所以,为什么一定要品种猫?支持领养代替购买!

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-16 15:45:08

这个真的不一定!~
    我的两只都是成年了领养来的
    都很粘人啊

• 小土

小土 2016-11-16 15:46:08

据说猫中狗 可以遛

• 蒙

加菲没养过,家里目前很多暹罗,表示太适合养了,毛短,掉毛少,最重要的是聪明啊,和狗一样是可以训的

• 法海

法海 (沉默羊驼) 2016-11-16 15:47:05

我家暹罗一岁,挺粘人的,要人摸要人抱,跟着人屁股后面跑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:47:34

来自 豆瓣App
  • 哆哦哦哦力

哆哦哦哦力 2016-11-16 15:49:30

我家的暹罗性格和狗一样,你自己感受吧

• miumiu

miumiu 2016-11-16 15:50:27

我家狗都不粘我,哭哭

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-16 15:51:09

要黏人养只狗啊
    我家的土狗超级无敌黏人

• 蛋卷儿

蛋卷儿 2016-11-16 15:51:39

成年前的猫都巨粘人,恨不得天天睡你脸上,要你抱,要你亲,要你摸摸。你半夜起床,困死都要陪你 成年前的猫都巨粘人,恨不得天天睡你脸上,要你抱,要你亲,要你摸摸。你半夜起床,困死都要陪你,你干嘛都陪你。 成年之后你上厕所她眼皮都不带抬一下,睡成猪。夏天不要你摸,冬天一冷就自动往你被窝,肚子里拱,知冷知热的。 ...

我家的还没成年就已经是这样了~怀念他小小的时候~cry~这个高冷boy~

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 15:51:40

猫中狗

• 布偶猫

布偶猫 2016-11-16 15:51:41

我家的暹罗猫超级粘我,我去哪它去哪,上个卫生间也蹲在一旁盯着你= =

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2016-11-16 15:52:41

暹罗猫感觉拉粑粑很臭

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-16 15:52:41

粘不粘人取决于猫咪的性格,不取决于品种,从小养,你多亲近猫咪,多陪他玩,他自然就粘人了~ 粘不粘人取决于猫咪的性格,不取决于品种,从小养,你多亲近猫咪,多陪他玩,他自然就粘人了~ 好想吃薯片

没有,暹罗猫这个品种是比较粘人的,,
    需要人的陪伴

猫咪的性格还是和品种有关系的
    就像狗

• .

. 2016-11-16 15:54:35

这个真的不一定!~ 我的两只都是成年了领养来的 都很粘人啊 这个真的不一定!~ 我的两只都是成年了领养来的 都很粘人啊 晚饭吃八碗

你们都哪里领养的呀?

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 15:56:01

没有,暹罗猫这个品种是比较粘人的,, 需要人的陪伴 猫咪的性格还是和品种有关系的 就像狗 没有,暹罗猫这个品种是比较粘人的,, 需要人的陪伴 猫咪的性格还是和品种有关系的 就像狗 羊妞。

我也觉得没有,我同事家暹罗就高冷的谁也不理。楼主在主楼说她亲戚家的田园谁都不理,但我家田园对客人都很亲。

• 😼

😼 2016-11-16 15:56:34

加菲不了解,朋友养的小煤球,一岁多了,粘人,但是会咬人抓人,太活泼了,我养的英短,很温顺,不乱抓不咬人,不会很粘人,就是你一定要在他的视线范围内,否则就会不开心要来找你

来自 豆瓣App
  • 嗯

(记忆总是固守着某一个点) 2016-11-16 15:57:40

朋友家养的暹罗猫,不粘人,跟个狗似的,咬人,叼球,个性可强了。

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-16 16:00:20

我也觉得没有,我同事家暹罗就高冷的谁也不理。楼主在主楼说她亲戚家的田园谁都不理,但我家田园 我也觉得没有,我同事家暹罗就高冷的谁也不理。楼主在主楼说她亲戚家的田园谁都不理,但我家田园对客人都很亲。 ... 好想吃薯片

一只猫不能说明问题啊
    暹罗这个品种 在猫里面算是比较粘人的
    比较亲人的还有布偶
    去暹罗吧里看看那些铲屎官就知道啦 家里大部分都是小粘人精

• 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-16 16:01:18

我家猫满粘人的,不抱他不停的叫,小土猫。然后喂养的流浪猫一开始靠近他他就跑,现在喂得多了,开始给我摸了,第一次摸到的时候我都感动的要命!!!

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 16:02:52

一只猫不能说明问题啊 暹罗这个品种 在猫里面算是比较粘人的 比较亲人的还有布偶 去暹罗吧里 一只猫不能说明问题啊 暹罗这个品种 在猫里面算是比较粘人的 比较亲人的还有布偶 去暹罗吧里看看那些铲屎官就知道啦 家里大部分都是小粘人精 ... 羊妞。

可是你看你ls,又一只不黏人的了哈哈哈哈哈~~~
    主要还是性格主导,品种其次,只能说大部分暹罗比较亲人,但不能品种决定暹罗一定肯定亲人啊,对不?
    作为养猫的人来说,我在猫组也看到一群小田园超级黏人呀

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-16 16:02:57

一定要从品种上说,加菲相对粘人一些,另外就是喵子本身的性格也有关系,我养过暹罗、渐层英短、土猫、加菲,最粘的就是现在正养着的这只加菲。。。冬天睡觉会跑我头上来当棉帽的那种

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-16 16:03:02

我家四只暹罗,一只比一只黏人。要跟我睡一起,三只睡我怀里,一只睡枕头上,背贴着我的脸。每天早上叫我起床。晚上迎接我回家。我画画的时候用爪子拍我,撒娇,打滚露肚子。可爱的不得了

• KOHH

KOHH 2016-11-16 16:04:13

从我同事那里领养了一只不是纯种的布偶。喜欢安静的看我在干嘛,我在床上躺着玩手机,喜欢趴我旁边,睡觉睡我脖子上
    家里一只中华田园,楼下捡的小奶猫养大的,我回家一开门就已经在门背后等我了。我干嘛都跟着我。。我在门外拆快递,弄东西,它趴在门背后看我喵喵叫想要过来。

总之我还是觉得中华田园更粘我一点。

• 人间入画

人间入画 2016-11-16 16:04:28

上个礼拜捡的三花,性格很好,抱去宠物店都说这猫性格好,叫它过来就真的会过来,现在已经能听懂自己名字了

• 与

冬天给它买个带帽子的衣服 然后帽子戴上盖住它眼睛 它会给你表演倒退
    哈哈哈哈哈哈哈哈

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-16 16:06:01

你们都哪里领养的呀? 你们都哪里领养的呀? .

微博!~
    我自己认为土猫比较活泼,互动多一点。会觉得家里多了一个小朋友。
    品种猫的话,就会安静一点,不会主动过来找我
    但是都很粘人啦

• boboboom

boboboom 2016-11-16 16:06:26

我家的反正超级粘人还爱吃醋。我家有一只英短。每次暹罗看见英短卧在我旁边呼噜呼噜求摸摸的时候。就马上过来把英短挤走

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-16 16:07:01

我家中华田园小小个,抬起头望着我喵喵我就不行了。。。天哪。。虽然它很调皮。。

• 真幌站前的Alex

真幌站前的Alex 2016-11-16 16:07:20

大多数猫怕生 我家小的 如果家里来人能躲一天不出来 平常在家的时候嗲得飞起 所以不要误解哈

• 刘天仙理智粉

刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2016-11-16 16:07:20

好像挺粘人的,八组有个ID,煤窖小黑脸(大意如此),她就有暹罗猫。我在一个贴看她说过自家猫特别甜,羡慕死我了。熬到我家现在这个活宝作古,我也要养暹罗猫。

• 真幌站前的Alex

真幌站前的Alex 2016-11-16 16:08:27

卤煮坐标哪里啊 田园美喵好多的 又可以省钱 大家可以给你资源 任君挑选23333

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-16 16:11:03

挖煤暹罗路过~~~
    我还是喜欢挖煤~~~~

• .

. 2016-11-16 16:12:19

冬天给它买个带帽子的衣服 然后帽子戴上盖住它眼睛 它会给你表演倒退 哈哈哈哈哈哈哈哈 冬天给它买个带帽子的衣服 然后帽子戴上盖住它眼睛 它会给你表演倒退 哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,好可爱呀!

• 后来的后

后来的后 2016-11-16 16:14:12

养了一群暹罗猫的人告诉你大部分都巨粘人!还爱玩,还有我想说暹罗有很多种重点色,不仅仅有挖煤工的颜色,而且纯种的暹罗猫根本不会糊掉...

来自 豆瓣App
  • 抹布和乌鸦

抹布和乌鸦 2016-11-16 16:20:05

我家是英短丁香色,买的一千多,你那个蓝猫一般品种都在2500到2800左右,除非是折耳蓝猫之类的,会贵些

• .

. 2016-11-16 16:29:59

养了一群暹罗猫的人告诉你大部分都巨粘人!还爱玩,还有我想说暹罗有很多种重点色,不仅仅有挖煤 养了一群暹罗猫的人告诉你大部分都巨粘人!还爱玩,还有我想说暹罗有很多种重点色,不仅仅有挖煤工的颜色,而且纯种的暹罗猫根本不会糊掉... ... 后来的后

听说可以带出去遛。

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-16 16:30:09

我家的还没成年就已经是这样了~怀念他小小的时候~cry~这个高冷boy~ 我家的还没成年就已经是这样了~怀念他小小的时候~cry~这个高冷boy~ 蛋卷儿

我也好怀念我猫小时候刚捡回来,小小的她,每天都用力想亲近我,睡我脸上的日子....哭

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-16 16:31:23

我妹养了只
    感觉很粘她
    但是长大好丑啊
    丑到我不能接受啊
    天啊
    丑。。。

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-16 16:31:55

我妹养了只 感觉很粘她 但是长大好丑啊 丑到我不能接受啊 天啊 丑。。。 我妹养了只 感觉很粘她 但是长大好丑啊 丑到我不能接受啊 天啊 丑。。。 神秘的大蒜国王

哦对了,咬人,咬人,咬人

• Jupiter

Jupiter (God is dead) 2016-11-16 16:32:22

暹罗和布偶算是猫里比较粘人的了吧

来自 豆瓣App
  • 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-16 16:35:44

我家巧克力暹罗不会糊的那种,公的,1500买的不包邮,性格像狗,除了不像狗那么粘人= =它喜欢在我身边转陪着我,但是不喜欢我抱抱和摸摸,喜欢从我身上踩过去,喜欢像狗一样撕东西喜欢像狗一样舔厕所所以我都是把厕所门锁起来 的,喜欢叼着东西到处跑,皮得要死,每次出远门回来都能看到家里一团糟,打了它也不记仇,不记仇也不长记性觉得智商堪忧我本来以为暹罗hin聪明很粘人所以买的···不过还是很爱很爱它,因为它对我们家另一只老母猫男友力十足,除了不太粘人真的性格很好啊很积极向上很乐观的感觉,会给负能量满满的我带来些正能量

• 与

哈哈哈哈,好可爱呀! 哈哈哈哈,好可爱呀! .

敲级可爱 然后帽子摘掉后就冷漠的看着你 逗它简直是大学生活里乐趣之一

• 暗恋小丸子

暗恋小丸子 2016-11-16 16:40:37

楼主养英短蓝白 敲敲可爱的 而且又温顺又机灵又活泼又粘人 楼主可以来我相册看我养的猪

来自 豆瓣App
  • 江西林

江西林 (是我错) 2016-11-16 16:41:50

4500的蓝猫。。。纯不纯都不一定

• 惨绿少女

惨绿少女 (时光流转,香菜无法倒立!) 2016-11-16 16:51:09

家里养了加菲,巨粘人,回家会在门口等你,你走到哪儿它跟到哪儿,你停下它就原地坐着,晚上起夜它也会跟着,人在哪儿,它就趴在哪儿。

就是不喜欢洗澡。。。跟打仗一样。。也怕电吹风。。
    忘我的说这么多,还是要告诉楼主,不要养加菲。。因为加菲很难养,很容易病。。它基因缺陷,2岁前容易长个什么东西来着。。会自动破了流血。。还鼻子短,容易鼻炎,眼泪长流,红色的,不及时擦掉又堵着鼻子了。。
    而且你如果想让猫猫有下一代的话,据说加菲生育对身体不好。。。也是据当地的宠物医院说的。。所以会很早就绝育。

• pp-peach

pp-peach (陈柏霖迷妹!) 2016-11-16 16:53:05

我的中华猫不要太黏人!!坐下来就要抱!站着也要爬上来!

来自 豆瓣App
  • 惨绿少女

惨绿少女 (时光流转,香菜无法倒立!) 2016-11-16 16:58:25

哦对,加菲早上会叫人起床,就直接跳上床踩胸。。。而且生物钟很准时。。

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-16 17:00:51

暹罗这个品种相对比较粘人,爱撒娇爱叫。加菲是特别憨厚,让摸让抱。蓝猫可能性格要独立一点。

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-16 17:04:54

蓝白是花色不是品种 暹罗猫确实是很黏人的 相对于其他猫 蓝白是花色不是品种 暹罗猫确实是很黏人的 相对于其他猫 XiRui°

你看错了,楼主说的是蓝猫 不是蓝白 0.0

• 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-16 17:13:52

感觉每只猫性格都不一样.....听买猫的店子老板娘说长毛猫会温柔一点,短毛猫比较活泼一点咯。我家的是长毛猫,基本上不叫,不会发出什么声音,天天安静地在你旁边趴着看着你,粘人又温柔。但我觉得从小养大的还都蛮亲人的。如果是中途捡的流浪猫可能比较怕生人。但是都不一定啦还是看性格吧,选的时候就观察观察。我买的时候就选了一只看着很乖的不怎么动的....果然它真的不怎么动....

来自 豆瓣App
  • 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2016-11-16 17:15:11

只知道暹罗猫越大脸越黑…天气热的时候比平时脸要黑

来自 豆瓣App
  • gorilla

gorilla 2016-11-16 17:15:19

4500.....别去猫舍买。 星期猫很多。还不如去找领养的。闲鱼

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-16 17:15:45

总之 英短 男性 千万别碰。

• sis

sis (夏又过了喧哗季) 2016-11-16 17:15:59

最喜欢加菲 超黏人的

来自 豆瓣App
  • 娇喘艺人没助理

娇喘艺人没助理 (食人间烟火,哪有不烦忧。) 2016-11-16 17:22:03

我们家暹罗,脾气很倔强的,而且叫声超大很淘气。

• 娇喘艺人没助理

娇喘艺人没助理 (食人间烟火,哪有不烦忧。) 2016-11-16 17:23:34

补充一句,其实猫的个性很随主人的,如果你的性格很温柔,那么猫也就会很乖很粘人哒。另外不建议养公猫。

• 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-16 17:24:28

妹纸,你有时间和耐心照顾猫咪吗,我有个朋友想找领养,暹罗猫~

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-16 17:25:04

总之 英短 男性 千万别碰。 总之 英短 男性 千万别碰。 silancea

为啥???????

• .

. 2016-11-16 17:25:30

妹纸,你有时间和耐心照顾猫咪吗,我有个朋友想找领养,暹罗猫~ 妹纸,你有时间和耐心照顾猫咪吗,我有个朋友想找领养,暹罗猫~ 猫瘾少女。

看豆油、

• .

. 2016-11-16 17:26:05

只知道暹罗猫越大脸越黑…天气热的时候比平时脸要黑 只知道暹罗猫越大脸越黑…天气热的时候比平时脸要黑 熊猫爱bamboo

这是什么道理!

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-16 17:27:55

之前看了一直加菲猫!要快一万 好心痛!!

• Chloe清心

Chloe清心 2016-11-16 17:27:55

反正我家英短渐层比较高冷 爱跟着人 但是不爱人抱摸 就酱

• β&α

β&α 2016-11-16 17:30:14

买人家家养的猫 又便宜又健康 千万别买猫舍的 他们都是批发来的猫 或者去领养

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-16 17:31:59

为啥??????? 为啥??????? .

高冷 不让抱 挠你 咬你 不亲近 乱撒尿

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-16 17:32:30

总之 英短 男性 千万别碰。 总之 英短 男性 千万别碰。 silancea

是男人别碰还是雄猫别碰 为啥

来自 豆瓣App
  • 栋栋是傻子

栋栋是傻子 2016-11-16 17:32:53

我家里去年是一只海豹暹罗,睡觉睡你脖子窝,冲你喵喵叫,只认你一个人。
    今年我家俩猫,多了一只蓝色暹罗。他俩压根不理我,有人玩儿了不理我。
    冬天了,都睡我的床,在被子上两只猫抱一块,根本看不见我。

• silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-16 17:34:10

是男人别碰还是雄猫别碰 为啥 是男人别碰还是雄猫别碰 为啥 β&α

男英短。高冷不亲近 挠你不让抱

来自 豆瓣App
  • 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2016-11-16 17:50:46

这是什么道理! 这是什么道理! .

之前有八组鹅发帖说过他家猫…脸黑的跟挖煤工似的( ̄◇ ̄;)

来自 豆瓣App
  • Grace是我女神

Grace是我女神 2016-11-16 17:51:40

据说很黏,性格像狗一样,喜欢陪伴主人,还可以训练,我们全家都属于狗派的人,不喜欢猫的性格,去串门看见亲戚家有一只暹罗,虽然长得很吓人但是性格非常文静友善,和人关系好,以后要是我养猫就养暹罗

• 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2016-11-16 17:51:46

这是什么道理! 这是什么道理! .

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85734368&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-16 21:32:21

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85734368&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85734368&dt_dapp=1 熊猫爱bamboo

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部