求助!猫精神出问题,饿了咬我胳膊

番茄圆圈

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 安的拉拉兔

安的拉拉兔 2016-11-16 15:28:12

动物都是通灵的,你不妨找个大师看看罗盘

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 15:30:40

动物都是通灵的,你不妨找个大师看看罗盘 动物都是通灵的,你不妨找个大师看看罗盘 安的拉拉兔

啊,天啊。我昨晚出去给人送小猫,回来时它还正常,后来就一直匍匐前进。。不会吧,好可怕的感觉

来自 豆瓣App
  • 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-16 15:32:43

可以检查一下尿路系统是不是有问题

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 15:34:03

动物都是通灵的,你不妨找个大师看看罗盘 动物都是通灵的,你不妨找个大师看看罗盘 安的拉拉兔

而且它怔怔盯着的大多我脚后面的方向。。。除了找大师,还有其他可行的办法吗?它现在还一直仔细盯着,我快吓死了55找大师是个大工程555

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 15:35:29

可以检查一下尿路系统是不是有问题 可以检查一下尿路系统是不是有问题 黑猫紧张

谢谢,它前两天肠梗阻灌肠来着,尿的还算正常也用查吗?

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-16 15:35:40

猫是能看到一些东西的

来自 豆瓣App
  • 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:37:31

不至于,我家豆豆前一段时间一直在卫生间叫,冲着楼顶看,我竟然默默怀疑楼上是不是发生了啥不好的事情,比如XXX。事实证明,也许是因为暖气开通前的水流,也许纯碎就是抽风了。

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 15:37:52

猫是能看到一些东西的 猫是能看到一些东西的 付付

怎么办,家里有仙人球,不是说可以辟邪吗。555 难道真是我晚上回家带回了不干净的东西

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-16 15:38:40

没事的,别怕。

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 15:38:52

不至于,我家豆豆前一段时间一直在卫生间叫,冲着楼顶看,我竟然默默怀疑楼上是不是发生了啥不好 不至于,我家豆豆前一段时间一直在卫生间叫,冲着楼顶看,我竟然默默怀疑楼上是不是发生了啥不好的事情,比如XXX。事实证明,也许是因为暖气开通前的水流,也许纯碎就是抽风了。 ... 简七

从昨晚9点到现在,,要是一时半会的没事,不过到现在它也没怎么缓解

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 15:40:18

恩……它经常盯着房顶的某处在看,我感觉它可能看到了路过的妖怪恩……

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 15:44:22

恩……它经常盯着房顶的某处在看,我感觉它可能看到了路过的妖怪恩…… 恩……它经常盯着房顶的某处在看,我感觉它可能看到了路过的妖怪恩…… 言叶唯唯

昨晚我推了一下床垫,它被吓得跳起来了。后来我还演示给它看,叫他别怕,但是之后就越来越严重。半夜在猫砂盆,以前从不睡那里。。当时向我求助,给它抱出来,当时就从我手里弹出去,全身炸毛。。。。。明明昨天白天还粘人的

来自 豆瓣App
  • 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:45:14

从昨晚9点到现在,,要是一时半会的没事,不过到现在它也没怎么缓解 从昨晚9点到现在,,要是一时半会的没事,不过到现在它也没怎么缓解 番茄圆圈

豆豆一到晚上八点就开始往卫生间折腾,到处找东西,叫,一直折腾到十一点,这个样子大概快一个月了。今天凌晨不知道闹什么鬼,从客厅到卧室来回走着叫,然后我就醒了,强行抱了一会,然后我俩就各睡各的了。
    哪怕就是墙上一只冻死的蚊子,猫都能一只盯着叫。别想太多,你要做的就是打断它的神经质,搂搂抱抱就好了

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-16 15:48:23

谢谢,它前两天肠梗阻灌肠来着,尿的还算正常也用查吗? 谢谢,它前两天肠梗阻灌肠来着,尿的还算正常也用查吗? 番茄圆圈

只是以前听一个兽医说的是猫一直盯着一个地方看,有可能是尿路系统的问题

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 15:53:39

豆豆一到晚上八点就开始往卫生间折腾,到处找东西,叫,一直折腾到十一点,这个样子大概快一个月 豆豆一到晚上八点就开始往卫生间折腾,到处找东西,叫,一直折腾到十一点,这个样子大概快一个月了。今天凌晨不知道闹什么鬼,从客厅到卧室来回走着叫,然后我就醒了,强行抱了一会,然后我俩就各睡各的了。 哪怕就是墙上一只冻死的蚊子,猫都能一只盯着叫。别想太多,你要做的就是打断它的神经质,搂搂抱抱就好了 ... 简七

它害怕被摸,躲着。。。呃呃呃

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 16:02:33

刚刚吃了香蕉,把皮放在茶几上,它看着香蕉皮那表情也特别惊恐

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 17:03:12

刚才它自己在沙发上挪动,突然一下弹飞起来了弹了有半米!我吓一跳,它也被自己吓跑了!救命!!!

来自 豆瓣App
  • 坂田银九

坂田银九 (呵呵,呸!) 2016-11-16 17:08:03

要不去医院看看吧。。。是不是心理疾病。我之前看过一个日本关于猫的节目,猫猫也有心理疾病的,抑郁症啥的

来自 豆瓣App
  • 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-16 17:19:06

。。。。猫是地狱的守门灵兽,你懂的,嘿嘿。。。

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 17:38:28

要不去医院看看吧。。。是不是心理疾病。我之前看过一个日本关于猫的节目,猫猫也有心理疾病的, 要不去医院看看吧。。。是不是心理疾病。我之前看过一个日本关于猫的节目,猫猫也有心理疾病的,抑郁症啥的 ... 坂田银九

刚才咨询了一个大夫,我昨天抓了两只小奶猫到处乱窜,抓猫时我被咬了大叫一声,可能是给它吓到了,大夫说先隔离试试。已经隔开了。

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 17:39:08

。。。。猫是地狱的守门灵兽,你懂的,嘿嘿。。。 。。。。猫是地狱的守门灵兽,你懂的,嘿嘿。。。 地狱宅急送

我昨天抓了两只外面的流浪奶猫回来,小猫到处跑,咬我,我大声叫,可能吓到他了

来自 豆瓣App
  • Francis

Francis (签什么签) 2016-11-16 18:19:23

妈蛋昨天我家楼上打孔我家猫在我怀里吓得弹起来把我脸挠破了

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-11-16 18:39:09

上次老公在客厅开吸尘器,六爷一个箭步从卧室冲到阳台,我还正在晾衣服,嗖一下从脚边窜过去一个东西,也吓到我了!这货在阳台紧张的缩着脖子,我默默地走过去把他抱怀里,慢慢的安抚着轻声叫他的名字,慢慢就感觉他放松下来,开心的咕噜了

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-16 19:07:44

不至于,我家豆豆前一段时间一直在卫生间叫,冲着楼顶看,我竟然默默怀疑楼上是不是发生了啥不好 不至于,我家豆豆前一段时间一直在卫生间叫,冲着楼顶看,我竟然默默怀疑楼上是不是发生了啥不好的事情,比如XXX。事实证明,也许是因为暖气开通前的水流,也许纯碎就是抽风了。 ... 简七

哈哈哈哈,千万不要往那方面想,自己吓自己

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 22:54:22

妈蛋昨天我家楼上打孔我家猫在我怀里吓得弹起来把我脸挠破了 妈蛋昨天我家楼上打孔我家猫在我怀里吓得弹起来把我脸挠破了 Francis

觉得我家猫是前几天在医院灌肠给吓得,回来后就性格大变,一直要在人身上坐着,以前它完全不这样。昨天正好又被小猫吓到,它本来就胆小。。把它自己单独放了四个小时好点了,会呼噜了,不过还是不行,都不敢走路,抱着它也害怕,希望明天白天能再好点。

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 22:55:04

豆豆一到晚上八点就开始往卫生间折腾,到处找东西,叫,一直折腾到十一点,这个样子大概快一个月 豆豆一到晚上八点就开始往卫生间折腾,到处找东西,叫,一直折腾到十一点,这个样子大概快一个月了。今天凌晨不知道闹什么鬼,从客厅到卧室来回走着叫,然后我就醒了,强行抱了一会,然后我俩就各睡各的了。 哪怕就是墙上一只冻死的蚊子,猫都能一只盯着叫。别想太多,你要做的就是打断它的神经质,搂搂抱抱就好了 ... 简七

我家猫可能是前两天在医院灌肠吓到了

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 22:55:51

可以检查一下尿路系统是不是有问题 可以检查一下尿路系统是不是有问题 黑猫紧张

应该是前两天在医院灌肠给吓坏了

来自 豆瓣App
  • 小神灯

小神灯 2016-11-16 22:57:20

是不是屋子里有不干净的东西啊……

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 22:59:19

是不是屋子里有不干净的东西啊…… 是不是屋子里有不干净的东西啊…… 小神灯

虽然是流浪猫强行抱上来的,在家也住过很多次了,它以前没这样。另外之前有只小猫在家很长时间,一直特别欢,从没有过类似举动。

来自 豆瓣App
  • tuzi0619

tuzi0619 2016-11-16 23:20:22

妈蛋昨天我家楼上打孔我家猫在我怀里吓得弹起来把我脸挠破了 妈蛋昨天我家楼上打孔我家猫在我怀里吓得弹起来把我脸挠破了 Francis

对不起,我,不厚道的笑了

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-16 23:24:46

是不是屋子里有不干净的东西啊…… 是不是屋子里有不干净的东西啊…… 小神灯

不过也说不定。。如果真是该怎么整。。熏檀香行不?

来自 豆瓣App
  • 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-17 09:57:29

哈哈哈哈,千万不要往那方面想,自己吓自己 哈哈哈哈,千万不要往那方面想,自己吓自己 浪里小白龙

我同事坚定不移地怀疑楼上有老鼠,让我带着猫去给楼上吓老鼠,然而我好怕楼上有啥现场。

• fanny

fanny 2016-11-17 10:13:31

过阵子应该没事的

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-17 17:49:37

过阵子应该没事的 过阵子应该没事的 fanny

今天也好点了,时不时伸个懒腰>3<

来自 豆瓣App
  • Francis

Francis (签什么签) 2016-11-17 22:00:09

对不起,我,不厚道的笑了 对不起,我,不厚道的笑了 tuzi0619

⋯⋯怂包只敢在家里撒野

来自 豆瓣App
  • 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-17 22:08:35

摸摸楼主 不过楼主我才要心碎好吗 = =我家有供奉神明,。。。猫钻到神明桌里面了= =
    。。。。我都不知道会不会有什么不好的。。。

• tuzi0619

tuzi0619 2016-11-17 22:12:54

⋯⋯怂包只敢在家里撒野 ⋯⋯怂包只敢在家里撒野 Francis

脸好了吗 没破相吧

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-17 22:47:22

摸摸楼主 不过楼主我才要心碎好吗 = =我家有供奉神明,。。。猫钻到神明桌里面了= = 。。。 摸摸楼主 不过楼主我才要心碎好吗 = =我家有供奉神明,。。。猫钻到神明桌里面了= = 。。。。我都不知道会不会有什么不好的。。。 ... 还有8分钟

谢谢,,我家猫猫好点了,那时抱着它看了会电视,比之前进步多了。可能需要再慢慢调养一阵子。。别担心没关系的,小猫们都不懂事,神明也会觉得它们淘气又可爱,不会生气的。

来自 豆瓣App
  • Francis

Francis (签什么签) 2016-11-17 23:29:27

脸好了吗 没破相吧 脸好了吗 没破相吧 tuzi0619

还好比较小,划都划了也没办法了

来自 豆瓣App
  • 嘿霖

嘿霖 2016-11-17 23:41:41

楼主要咬出血有无去打针?

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-18 05:21:38

楼主要咬出血有无去打针? 楼主要咬出血有无去打针? 嘿霖

第二天去打针了。本来四月份刚打过,后来决定还是再打一下吧:)

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-18 05:22:18

刚刚我家猫自己走出房间溜达了555~太好了

来自 豆瓣App
  • 野喵

野喵 (喂我是喵星人不是平地摔跤星人) 2016-11-18 10:27:35

猫4个多月大的时候有一天突然神经质不肯下地,就在桌子上,晚上就一个箭速回猫爬架的窝里。不得不下地的时候特别警觉,比如吃饭拉屎,明明没怎样自己就被吓到飞起。我也帮不了它啊,过两三天就好了,估计是寄几个摔地板上了,蠢喵子以为地板先动的手。

来自 豆瓣App
  • little2

little2 (愿你成为自己的太阳) 2016-11-18 10:45:30

猫是有点神经质的 应该没什么,我家猫以前半夜老盯着一个地方看,后来发现是个虫子在那。。。

• 猫仔他妈

猫仔他妈 (Brainy is the new sexy) 2016-11-18 10:49:32

你看看你看的地方有什么东西吧

0360603 2016-11-18 10:56:24

肯定是小猫吓着了 我之前也是 捡了一只吃奶的猫 回家第一天我家的猫就吓得躲到厕所洗脸盆里了 两三天直到奶猫送出去它还又窝了一天才恢复正常。胆小的母猫没办法…

来自 豆瓣App
  • 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-18 14:21:59

昨晚我推了一下床垫,它被吓得跳起来了。后来我还演示给它看,叫他别怕,但是之后就越来越严重。 昨晚我推了一下床垫,它被吓得跳起来了。后来我还演示给它看,叫他别怕,但是之后就越来越严重。半夜在猫砂盆,以前从不睡那里。。当时向我求助,给它抱出来,当时就从我手里弹出去,全身炸毛。。。。。明明昨天白天还粘人的 ... 番茄圆圈

还有小猫这回事啊。我前后带回家四只猫,其中两只不被我家豆豆接受,除了我成功负伤之外,豆豆还演绎了撕心裂肺的吼叫。然而,等我把猫送走之后,所有外来猫爬过的地方、用过的猫砂,都被黄豆挨个闻了一遍,各种形式的检查领地

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-18 15:10:28

你看看你看的地方有什么东西吧 你看看你看的地方有什么东西吧 猫仔他妈

看了,没有虫子或其他杂物

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-18 15:10:54

肯定是小猫吓着了 我之前也是 捡了一只吃奶的猫 回家第一天我家的猫就吓得躲到厕所洗脸盆里了 两 肯定是小猫吓着了 我之前也是 捡了一只吃奶的猫 回家第一天我家的猫就吓得躲到厕所洗脸盆里了 两三天直到奶猫送出去它还又窝了一天才恢复正常。胆小的母猫没办法… ... 0360603

可能真是这个原因

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-18 15:12:38

还有小猫这回事啊。我前后带回家四只猫,其中两只不被我家豆豆接受,除了我成功负伤之外,豆豆还 还有小猫这回事啊。我前后带回家四只猫,其中两只不被我家豆豆接受,除了我成功负伤之外,豆豆还演绎了撕心裂肺的吼叫。然而,等我把猫送走之后,所有外来猫爬过的地方、用过的猫砂,都被黄豆挨个闻了一遍,各种形式的检查领地 ... 简七

对,我抓的小猫特别臭,可能是把家里大猫熏傻了。。它开始常盯着床底,桌缝,墙角之类的地方,小猫待过的地方它好像更害怕。

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-21 12:07:30

过阵子应该没事的 过阵子应该没事的 fanny

终于恢复了!!

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-21 13:00:07

终于恢复了!! 终于恢复了!! 番茄圆圈

太好啦!你终于不用担心它啦

• 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-21 13:05:36

太好啦!你终于不用担心它啦 太好啦!你终于不用担心它啦 fanny

嘿嘿是啊!太好了,终于放心了!

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-11-24 22:21:00

啊,那个,好不容易猫不那么害怕了,今天又开始狂饿,不停要吃的,肚子都鼓起尖来了,还像没吃过饭一样狂要吃。都是吃猫粮,今天饭量是平时两到三倍!!不敢给吃,就一直叫。天,求助!

来自 豆瓣App
  • 番茄圆圈

番茄圆圈 2016-12-08 11:40:17

猫行为异常真的挺吓人的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

313706 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部