觉得好难快乐起来,有一样的鹅么?

chrissy

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 15:23:26

ˋ 3ˊ

• chrissy

chrissy 2016-11-16 15:24:53

ˋ 3ˊ ˋ 3ˊ 小黄鸭

鸭子你动作太快啦

• 狗子

狗子 (我最喜欢的是那句惊鸿一瞥) 2016-11-16 15:31:34

老实说你可以多买点增加幸福感的东西。譬如我买的led串灯在房间,每天下班了躺床上开那个灯都会觉得幸福感在上来。

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-16 15:42:46

没有什么办法,别人的安慰和建议都没啥用,只能等自己领悟触底反弹...我的经验是可以把自己打开一点,关注一下周遭的变化,比如天气啦路上的行人啦听听他们在聊些什么...不要老是专注在自己身上

• 绿丸丸

绿丸丸 (正是江南好风景,落花时节又逢君) 2016-11-16 16:06:41

跑跑跑,赶紧出去跑个几公里,直到身体累到不想思考。其实就是闲太久了,这时候该增加点刺激的东西吸引注意力

来自 豆瓣App
  • 风

我是觉得每天都一样 特无趣

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-16 16:25:01

跑跑跑,赶紧出去跑个几公里,直到身体累到不想思考。其实就是闲太久了,这时候该增加点刺激的东 跑跑跑,赶紧出去跑个几公里,直到身体累到不想思考。其实就是闲太久了,这时候该增加点刺激的东西吸引注意力 ... 绿丸丸

刚刚去跑了两千米,确实舒服好多,累到没心思想别的

• chrissy

chrissy 2016-11-16 16:28:34

老实说你可以多买点增加幸福感的东西。譬如我买的led串灯在房间,每天下班了躺床上开那个灯都会 老实说你可以多买点增加幸福感的东西。譬如我买的led串灯在房间,每天下班了躺床上开那个灯都会觉得幸福感在上来。 ... 狗子

诶 我现在是回国住到父母家,自己在国外挣的钱也没换成人民币,现在只能全用家里的钱根本不敢随心所欲买买买

• chrissy

chrissy 2016-11-16 16:30:56

没有什么办法,别人的安慰和建议都没啥用,只能等自己领悟触底反弹...我的经验是可以把自己打开 没有什么办法,别人的安慰和建议都没啥用,只能等自己领悟触底反弹...我的经验是可以把自己打开一点,关注一下周遭的变化,比如天气啦路上的行人啦听听他们在聊些什么...不要老是专注在自己身上 ... 小拙

嗯嗯有道理,触底反弹好形象!我觉得自己已经在反弹了,但是时不时地又倒退一下,还是好痛苦。。。

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-16 16:30:58

我每天都上班摸着鱼刷着八组聊着cp群看着书傻乐……
    不是很懂你们的忧郁_(:з」∠)_

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-16 16:36:10

听听轻音乐,想想未来。总结经验教训总会有所收获。还可以看看好电影。

• chrissy

chrissy 2016-11-16 16:37:55

我每天都上班摸着鱼刷着八组聊着cp群看着书傻乐…… 不是很懂你们的忧郁_(:з」∠)_ 我每天都上班摸着鱼刷着八组聊着cp群看着书傻乐…… 不是很懂你们的忧郁_(:з」∠)_ 大官人

羡慕这样的工作呀!我就是一个人离家在国外漂着,工作压力超大,身体也压垮了。。。

• chrissy

chrissy 2016-11-16 16:42:54

我是觉得每天都一样 特无趣 我是觉得每天都一样 特无趣

嗯嗯 可能只能自己找乐趣吧,闲的时候做自己喜欢的事,培养兴趣

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-16 16:45:45

我昨天躺在床上就觉得好悲观 想想最近 没有一件能让我开心的事 然后还意识到每天很努力的活着 生活也没变得越来越好 5年前我才挣2k 现在翻了几倍 却过着几乎没差别的日子 而我的工资差不多 只能这样了吧 以后物价再涨 我会比现在过得还差 而且岁数也上来了 身体也不像以前那么精力充沛 父母也都年迈了 还要渐渐经营起自己的家庭⋯⋯好想丢掉这一切做自己想做的事

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-16 16:53:08

我昨天躺在床上就觉得好悲观 想想最近 没有一件能让我开心的事 然后还意识到每天很努力的活着 我昨天躺在床上就觉得好悲观 想想最近 没有一件能让我开心的事 然后还意识到每天很努力的活着 生活也没变得越来越好 5年前我才挣2k 现在翻了几倍 却过着几乎没差别的日子 而我的工资差不多 只能这样了吧 以后物价再涨 我会比现在过得还差 而且岁数也上来了 身体也不像以前那么精力充沛 父母也都年迈了 还要渐渐经营起自己的家庭⋯⋯好想丢掉这一切做自己想做的事 ... more

抱抱小仙女!我也是这样的,不过我是因为自己身体不好。。想到未来的一些事就觉得好焦虑。感觉人生被各种牵绊限制。如果经济条件允许的话,还是去做自己想做的事情吧,不然以后会后悔

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-16 16:54:21

抱抱小仙女!我也是这样的,不过我是因为自己身体不好。。想到未来的一些事就觉得好焦虑。感觉人 抱抱小仙女!我也是这样的,不过我是因为自己身体不好。。想到未来的一些事就觉得好焦虑。感觉人生被各种牵绊限制。如果经济条件允许的话,还是去做自己想做的事情吧,不然以后会后悔 ... chrissy

是啊 毕竟一生说长也不长

来自 豆瓣App
  • 神经兮兮

神经兮兮 2016-11-16 16:57:31

至少你还有男朋友

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-16 17:07:24

越长大越不快乐,好像人生都是如此

我们家搬家太多次,东西都丢的差不多了,偶然看到自己小时候的照片,我还跟我妈说,原来我小时候也是很开心的小孩啊,为什么现在感觉都不会再那样子笑了。

以前看到书上的一句话,无论你是谁,记住,你这一生总是苦大于乐的,早点接受它。

• chrissy

chrissy 2016-11-16 17:12:48

至少你还有男朋友 至少你还有男朋友 神经兮兮

感觉早点回到男朋友身边是我现在最大的精神寄托了。但是又觉得不能太依靠别人,只能靠自己。

• 美人师兄

美人师兄 (靠意志力是使地狱变天堂) 2016-11-16 17:14:54

我很容易开心 也很容易情绪低谷

• 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-16 17:16:02

至少你还有男朋友,我现在真的找不到快乐的地方,尤其是晚上,特别难过

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-16 17:18:35

我现在二十几了,还是一点小事都能觉得快乐⋯⋯希望这样的时间能够长一点。也希望楼主赶紧能够开心起来,或者找到开心的力量!

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-16 17:18:55

我很容易开心 也很容易情绪低谷 我很容易开心 也很容易情绪低谷 美人师兄

我也是,而且一低谷就好难走出来。。

• chrissy

chrissy 2016-11-16 17:21:53

我现在二十几了,还是一点小事都能觉得快乐⋯⋯希望这样的时间能够长一点。也希望楼主赶紧能 我现在二十几了,还是一点小事都能觉得快乐⋯⋯希望这样的时间能够长一点。也希望楼主赶紧能够开心起来,或者找到开心的力量! ... 唐泽雪穗

谢谢你!我之前也是,一点小事就可以很开心。也不是特别敏感的那种人,可能最近生病了比较抑郁才会这样吧。

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-16 17:23:45

谢谢你!我之前也是,一点小事就可以很开心。也不是特别敏感的那种人,可能最近生病了比较抑郁才 谢谢你!我之前也是,一点小事就可以很开心。也不是特别敏感的那种人,可能最近生病了比较抑郁才会这样吧。 ... chrissy

可能是!没关系肯定马上就会过去的,以后又是开开心心哒

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-16 17:24:48

至少你还有男朋友,我现在真的找不到快乐的地方,尤其是晚上,特别难过 至少你还有男朋友,我现在真的找不到快乐的地方,尤其是晚上,特别难过 小鬼当家

但是男友跟我现在异国,就等于手机里的宠物。。
    我白天一般不会觉得难过,但是傍晚的时候就特别压抑,觉得没有希望。。心情特别糟糕。

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-16 17:24:58

所以很喜欢天生的乐天派啊。

• 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-16 17:36:16

我也是,我觉得我现在急需做成功一件事,来肯定肯定自己,不然觉得自己太废材了,更不快乐

来自 豆瓣App
  • 好大的口气

好大的口气 (你有本事吃了我呀) 2016-11-16 17:42:35

你有男朋友,已经赢了。围笑

• 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-16 17:43:35

但是男友跟我现在异国,就等于手机里的宠物。。 我白天一般不会觉得难过,但是傍晚的时候就特别 但是男友跟我现在异国,就等于手机里的宠物。。 我白天一般不会觉得难过,但是傍晚的时候就特别压抑,觉得没有希望。。心情特别糟糕。 ... chrissy

我也是,总觉得没有希望,感觉人生真的很无趣,以后要结婚生子,要是老公不好的话真不知道怎么挺下去,准备再给自己一年时间就跟全世界bye-bye了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部