现实中三顺这种女生有可能完胜郑丽媛么?

洛神祭

来自 豆瓣App
68人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 15:23:19

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 🍉

🍉 2016-11-16 15:24:38

没人觉得郑丽。yuan的脸真的很长吗。。。

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-16 15:24:55

我觉得不一定会
    而且即使没有柳熙珍,三顺和高帅富的感情也不见得能持续下去。。。

• 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-16 15:24:55

可能啊,开朗可爱的女孩很好啊,而且脸也不差,身材肉肉。

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (呐 做人呢最重要的就是开心啦) 2016-11-16 15:25:18

三顺会做饭会做甜点啊!而且也没有很胖啊!

• Leerling

Leerling 2016-11-16 15:25:33

感觉剧里玄彬的眼神也是对柳熙珍比较深情……爱美之心真的是人类本能 很难啊

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-16 15:26:11

三顺演员本人作为御姐来说不知道多有气场,当然可以!当然你要是说就三顺角色和女二角色的话,可能是胜不了的

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-16 15:26:31

管你们怎么说 我是肯定会选女二的!!!!!!!!!!简直是我童年女神

• 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2016-11-16 15:26:32

勾起我的回忆!我要看一遍去!

来自 豆瓣App
  • 柴岛桑

柴岛桑 2016-11-16 15:26:43

不是年轻的时候不错啊。。她是演三顺增肥的,拍完之后立马瘦回去了
    另外你找找她们两现在的照片对比看看,你就晓得什么叫残酷了。。。
    当年的微笑女王啊!

• 红桥一生

红桥一生 2016-11-16 15:26:45

说不定啊!即使现实里也有小三还不如原配漂亮的例子啊!不过我不是说三顺是小三

来自 豆瓣App
  • 大鸡腿2.0

大鸡腿2.0 2016-11-16 15:26:51

你去找找三顺现在的照片啊,攻一脸

• 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-16 15:26:57

我选三顺……

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-16 15:27:09

想想甘比 情商到底是一种怎样的东西啊 打死乌鸦娃娃脸惹

• pia哒

pia哒 2016-11-16 15:27:24

放到韩剧里演我都觉得bug感太重,更何况现实中

来自 豆瓣App
  • Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-16 15:27:27

不会

• 麦子

麦子 2016-11-16 15:27:29

除非现实中的三顺是富家女?

来自 豆瓣App
  • _哀苏

_哀苏 2016-11-16 15:27:31

三顺瘦20斤估计有希望
    演员本人增肥去拍的

• 狄云™

狄云™ (心如止水,乱则不明。) 2016-11-16 15:27:32

三顺很漂亮好咩
    换个丑演员试试=。=

• 一期一会

一期一会 2016-11-16 15:27:52

三顺掌管了男主的胃,我觉得这个还是挺有希望的。

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-16 15:27:58

三顺演员本人作为御姐来说不知道多有气场,当然可以!当然你要是说就三顺角色和女二角色的话,可 三顺演员本人作为御姐来说不知道多有气场,当然可以!当然你要是说就三顺角色和女二角色的话,可能是胜不了的 ... 李在濬

说的就是两个角色本身,在恋爱中追求同一个男神,三顺完胜可能性…

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-16 15:28:54

你以为大美女就不会失恋吗。。

• 长着大胸的汉子

长着大胸的汉子 2016-11-16 15:29:07

我也要三顺哈哈,喜欢三顺啊,有事业,有本事,而且三顺这样是微胖,根本不是很胖啊

• 李在濬

李在濬 2016-11-16 15:29:19

说的就是两个角色本身,在恋爱中追求同一个男神,三顺完胜可能性… 说的就是两个角色本身,在恋爱中追求同一个男神,三顺完胜可能性… 洛神祭

现实当中角色应该是赢不了的,应该啦

• 失控的胖子

失控的胖子 (吹不散眉弯) 2016-11-16 15:29:21

我记得金三顺的演员为了这个角色还增肥了吧

• BUS

BUS 2016-11-16 15:29:29

我见过不少这样的例子
    女孩子太优秀太刺眼也太能作,作着作着,到了该安定的年龄就作分手了,然后三顺就上位了

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-16 15:29:48

为啥不行?
    柳熙珍最大的问题是身体啊,不是脸好吗。
    三顺除了名字土一点,性格真的蛮好的。处起来舒服,后面柳熙珍跟高富帅分手其实跟三顺没啥大关系啊。他们走到尽头了而已。

• L

L 2016-11-16 15:30:19

爱美之心,其实还是看个人品味啊,有的人喜欢健康的,有的人喜欢病态的

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-16 15:30:35

这就是韩剧

来自 豆瓣App
  • 梁博的小可爱

梁博的小可爱 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-16 15:30:35

这是我最爱的韩剧。

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-16 15:30:45

三顺到现在还get不到。。无论演员还是角色,完全无法理解男主怎么爱上的她

• 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2016-11-16 15:30:48

……并不觉得女二有多漂亮哎

来自 豆瓣App
  • 蓬蒿人

蓬蒿人 2016-11-16 15:31:22

我觉得很有可能,毕竟这部剧我一直是站女一的,女二总是一种病殃殃很干瘪的状态回来也没有其他事就是挽回前男友,没有自我,这娶回来都可以想到她疑神疑鬼整天闲来无事就是想男主有没有出轨然后哭的梨花带雨的日子。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-16 15:32:29

我估计现实生活中喜欢熙珍的人更多,因为现在的人多数外貌协会

来自 豆瓣App
  • 三颗猫饼干🐈

三颗猫饼干🐈 (let be it.) 2016-11-16 15:33:00

就这么说吧,这个世界是看脸的,但也不完全是看脸的,毕竟要相处起来还是三顺舒服,而且看图她也不丑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 15:33:25

性格决定命运

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (小鮮肉串成串) 2016-11-16 15:33:59

可能啊,跟前女友在一起又不開心,為了那麼點屁事還瞞著他,這是信不信任的原則問題,很嚴重的!三順性格挺好,又愛鬧,呆在一起的確跟ex不一樣,何況瘦下來三順很好看

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-16 15:34:48

在合适的时间出现的合适的人,我觉得可能,如果金童玉女一直在一起,再贤惠也没用不是

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-16 15:35:34

不要把三顺说的一无是处好吗?真的仔细看过金三顺吗?三顺能让三石爱她一是因为和她在一起很轻松,第二是因为三顺的爱情观很正常,就算最后两个人分手了又怎样,三顺还是能重新振作不怕伤害的去爱,这才是男主爱她的原因。而且其他方面,她去巴黎留学学的甜点,工资什么的也不低,也不靠男人,总体来说比八组百分之八十的小仙女强吧。

来自 豆瓣App
  • kkirin

kkirin 2016-11-16 15:35:40

三顺长得真的好像我一个胖胖的朋友和我表姐的结合体

来自 豆瓣App
  • 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-16 15:35:46

看三顺到底多胖,电视剧里这么胖我觉得是不行的,微胖是有可能的

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (我们所走的路 绝非歧途) 2016-11-16 15:36:05

我觉得不会的
    不说三顺有多差 而是大家站在女主的视角看电视剧 低估了男主和女二的感情
    他们在一起这么多年 痛苦这么多年 纠结这么多年 不可能这么容易说断就断
    和三顺才认识多久?
    现实中就算男主和别人结婚了 到时候也一定会和女二藕断丝连的
    这部剧是唯一我喜欢男女主 但站男主和女二的

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-16 15:38:28

如果我是男人 宁愿要敦敦实实的三顺 另外一个病病殃殃的

• 林逸舟

林逸舟 2016-11-16 15:38:42

三顺是很优秀的甜点师 乐观 敢爱敢恨 还是很有人格魅力的 如果只是个傻白甜胖姑娘 很难赢过熙真吧

来自 豆瓣App
  • 廢號

廢號 2016-11-16 15:39:28

有可能,三顺很神经(褒义)挺搞笑,大美女总是有点脾气的,高帅富见多了美女见到三顺觉得挺有意思的,但能维持多久会不知道了,社会地位不对等是走不了多远的

来自 豆瓣App
  • 金四喜

金四喜 2016-11-16 15:39:42

当然 完全可能

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-16 15:40:17

三顺又不丑, 只是胖了一点点啊。

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2016-11-16 15:41:16

点燃老处女心中的一把火哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖糖羽皇

糖糖羽皇 (keep going) 2016-11-16 15:42:28

有胃癌这一项就够拖死女二了

而且虽然三顺胖,脸长相一般,但是除了这些,三顺身上是闪闪发光的啊,乐观,进取,掌握做西点的技能,多么可爱啊

• jewel

jewel 2016-11-16 15:42:39

高富帅一开始不是和美女谈的嘛 可能就是和美女久了 才会换口味爱上金三顺

• 我恨叉烧包

我恨叉烧包 2016-11-16 15:43:42

我觉得可能。
    毕竟的确是那句话,回忆是没有任何力量的。
    现在的女友正在热恋,前任是女神都没用。
    但是吧,未必三顺能和三石走到最后。。。

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-16 15:43:44

怎么这楼的最赞和之前被吞的楼最赞画风如此不同……

来自 豆瓣App
  • 董子健女朋友

董子健女朋友 (所有的人都说时间是魔法。) 2016-11-16 15:44:19

选三顺

• Choir

Choir 2016-11-16 15:44:32

这部剧男女主男二女二都不讨厌。熙珍为胃病不告而别太伤感情了,年少时的爱恋隔阂了这么久无法挽回还是可能的吧。三顺作为厨师也很优秀啊,性格正适合拯救这种一次失恋就跟丢了魂似的男主角……虽然情节很drama

来自 豆瓣App
  • 小明明

小明明 (想一个人出门远行) 2016-11-16 15:45:36

三顺敲可爱的好吗!!!我喜欢长的好看的,更喜欢和能让人一直轻松生活的小伙伴

• Jeee

Jeee 2016-11-16 15:46:15

女二号脸没垮前真的好美!!!

来自 豆瓣App
  • 諏訪部順一

諏訪部順一 (我喜欢你) 2016-11-16 15:46:30

三顺真的不胖,只是肉肉的…

来自 豆瓣App
  • 刺

这部片子给了很多大龄未婚女胖子希望
    但现实生活中是,三石肯定不会选熙真,但也肯定不会选三顺,恋爱都不可能了好吗,何况是结婚咧。。又不是全世界只剩下两个女人,哈哈哈

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-16 15:46:45

两个人在一起真的不是只看脸的,长得再好看的人看上几个月也就腻了。要性格、爱好什么都契合才可能长久。

• fu

fu (选一种姿态,让自己活得无可替代) 2016-11-16 15:47:28

遇到性格派有质感的男人就赢了,遇到看颜值身材的就糊了。

• 麋鹿

麋鹿 (快要2500个喜欢了,真开心。) 2016-11-16 15:48:04

可是我并不觉得三顺胖。。

• 不开车的冯汐然

不开车的冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-16 15:49:16

三顺应该是让人觉得和她相处很舒服很有意思

• 阿懵

阿懵 2016-11-16 15:49:26

没有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:51:43

最后一张觉得三顺好美哦

来自 豆瓣App
  • Cher

Cher (你随意) 2016-11-16 15:53:35

前段时间又重新看了第二次,看了一大半没看到结局。小时候很喜欢三顺,现在看剧途中觉得她还是有点过于粗鲁了,不是直率,有时候会让身边的人尴尬。优点也很多,是个体贴、喜欢帅哥且有梦想的很真实的人,发现ex出轨也及时止损,但是看到她开始为了自己的爱情战斗,用契约硬是把知道了病情和好的两个人分开的时候,我觉得此时她是有些不讲道理的,并且有点第三者的行为。柳熙珍美丽有礼貌也大方,在剧里柳多次看到他们在一起的时候很生气伤心但也一直没有用病情来解释三年前离开的原因,很多时候明明看穿玄彬撒谎和脚踏两只船,也不点破默默承受挽回,不是心机地想装温柔不点破,而是确实是个心地善良只想用三年前感情唤回以前的爱人,甚至发现男主可能喜欢三顺的时候甚至是软弱无助的。第二次看我发现我男主很渣,我也更喜欢柳,觉得男主发现自己喜欢三顺的那一段甚至是有点说不通的,不过谁让它是个韩剧。(还有一个小时才下班真的是太无聊了。)

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-16 15:54:28

三顺年轻时好美啊

• 破本

破本 (漂洋过海来看你) 2016-11-16 15:56:09

女生都喜欢三顺但是男生一般都喜欢熙珍吧,人长得美性格好工作好家庭好但毫无疑问身体不好是一大阻碍,男主之所以选择女主还是败给了时间吧,会以是没有任何力量的,错过的那几年也补不回来了

• 兰波的秀发

兰波的秀发 (:D) 2016-11-16 15:58:18

放现实中 要是男主这种类型的 没经历过什么事 应该是不会轻易产生取向变化的 甚至不会想要去了解三顺这类的女生。当然我觉得三顺这一类的女生是很有值得挖掘的魅力

来自 豆瓣App
  • 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-16 16:00:21

过来人插一句,其实很多帅哥真的不看脸,看性格,可能自己已经够帅了吧

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-16 16:01:13

三顺很优秀的啊,爱情观很清楚,失恋了也没有一蹶不振,很积极的去相亲啊。她要找的是一个和她一起坐船横渡太平洋的人,一个可以骄傲的介绍她的人。
    熙珍那时候和振轩只剩三年前的美好回忆,并且是自己想象中的美好,对方的缺点就像对方脸上的志一样消失不见了。。

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-16 16:01:15

三顺瘦下来很漂亮啊 身材也很好 她个子应该很高的样子

• 失调

失调 2016-11-16 16:03:37

三顺蛋糕做得好 可赚钱了

来自 豆瓣App
  • 黛兮

黛兮 2016-11-16 16:07:13

我会选xizhen 会做饭对我来说用处不是太大 外面好吃的是可以替代这一点的

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-16 16:11:47

除非男主瞎了23333

来自 豆瓣App
  • 樱花草

樱花草 2016-11-16 16:13:24

三顺很可爱啊 反正我喜欢三顺

来自 豆瓣App
  • 霸道总柴

霸道总柴 2016-11-16 16:14:05

我反正是爱死三顺了,我女的

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-16 16:15:10

我觉得不会。但是三顺大叔缘应该很好吧。也许,不懂。
    但这真是一个看脸的世界呀。

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-16 16:18:25

三顺其实真的不比熙真外表差在哪儿啊……而且性格好皮肤好,其实三顺赢的只是一个玄振轩,熙真赢的是整个人生啊

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-16 16:23:25

煕珍是输给了时间,并不完全是输给了三顺。煕珍的性格很讨喜,但是她对待爱情的方式错了,她无声无息的离开了三石三年,凭什么对方就一定要等她三年呢?

• 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-16 16:24:10

会啊,当男主眼瞎的时候,当然,这样的概率很小。

• 姜宋金李

姜宋金李 (举个栗子) 2016-11-16 16:28:35

说不看脸的 说的好像女二就只有脸赢了一样 除了身体不好 别的地方真的没有哪里比不上三顺吧 不过在现实中的话 男主肯定不会看上三顺这种女生 应该也不会一直痴情于女二 最有可能的就是早已和别的白富美在一起了

来自 豆瓣App
  • polyphonic

polyphonic (老家炖笋干) 2016-11-16 16:29:51

现实生活中真的不大有可能的

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-16 16:29:56

有可能啊
    三顺也不差啊
    很努力也有才能性格又好
    怎么不能赢

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-16 16:32:57

说不看脸的 说的好像女二就只有脸赢了一样 除了身体不好 别的地方真的没有哪里比不上三顺吧 不过 说不看脸的 说的好像女二就只有脸赢了一样 除了身体不好 别的地方真的没有哪里比不上三顺吧 不过在现实中的话 男主肯定不会看上三顺这种女生 应该也不会一直痴情于女二 最有可能的就是早已和别的白富美在一起了 ... 姜宋金李

和别的白富美在一起…好残忍╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2016-11-16 16:33:25

不会?

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-16 16:33:54

我觉得不会。。。熙珍不止是好看,性格也是独一无二的可爱还是白富美,但三顺也蛮好的

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-16 16:34:47

可是女二虽然美 但是不喜庆啊 懂么 你要追溯人物内心需要什么 玄彬演那个人不需要忧郁型的仙女伴侣了 他少的就是温暖接地气的另一半 才能让他感觉活着是真切而热乎的 未来是有趣的 心里的阴霾才能真的被扫光

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-16 16:36:02

我马克一下,是为了偷三顺的那几张图。
    这是我唯一一部看完全集之后还想再看第二遍第三遍的韩剧。

• 美少女壮士

美少女壮士 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-16 16:37:35

哇!三顺瘦的时候好漂亮!!!胖的时候也漂亮!瘦的时候更漂亮!!
    我要减肥!

• 再见

再见 2016-11-16 16:37:44

这个剧我一直不理解男主选了女一,所以从没看完过……

女二比三顺多的不仅仅是脸吧,性格也不比三顺差,而且跟男一还有那么多年感情基础还有初恋情结……

• 小老太太

小老太太 2016-11-16 16:37:54

现实生活中 三顺根本碰不到男主那种人。。。。

• 爱凤

爱凤 2016-11-16 16:37:55

很有可能的,大家看的时候都代入三顺是女屌丝,但是金三顺很优秀,性格技能各种,前男友不也还是不舍她

• 姜宋金李

姜宋金李 (举个栗子) 2016-11-16 16:37:59

和别的白富美在一起…好残忍╮(╯_╰)╭ 和别的白富美在一起…好残忍╮(╯_╰)╭ 洛神祭

这就是现实 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-16 16:38:18

这部剧真的是难得的所有人我都不讨厌

来自 豆瓣App
  • 焕觉

焕觉 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-16 16:40:20

熙珍最大的问题就是不告而别三年,这三年空白期什么都有可能发生啊~ 加上三顺并不差,她是唯一一个可以让三石忘记熙珍向前看的女人。但是现实生活中这两个女人在平等的地位上,也就是说和男主无感情史单纯的来争一个男人的话,我觉得熙珍赢面比较大啦。

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-16 16:41:07

我喜欢女二

• 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-16 16:43:11

不太可能。

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-16 16:43:19

如果我是男的,我不会,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-16 16:43:25

就剧里的人设看还是很有可能的,因为她很自信,也挺有趣。外表除了胖点其他还可以。现实中难道还不够吸引人么。最主要的是看男主,他觉得跟谁在一起开心、幸运,他内心也会倾向于谁吧。

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-16 16:43:57

其实不跟男主在一起,那个相亲男看着也蛮好的,讲真我觉得三顺很豁达的,和男主分手,虽然难过,但是还是会撑住然后继续过自己的日子,也不作,感觉这种性格的女生很讨人喜欢。

<前页 1 2 后页>
608119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部