更新~崩溃啊,小白猫好粘人啊,不理她就一直叫一只叫【对,我就是想发图给你们看】

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2017-01-20 09:23:58

嘴巴两边肉鼓鼓的 太可爱啦

• doctor_blind

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 楼主 2017-01-20 09:24:31

嘴巴两边肉鼓鼓的 太可爱啦 嘴巴两边肉鼓鼓的 太可爱啦 momo

圆滚滚的~

• yy

yy 2017-01-20 10:41:22

糯米团子!

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 楼主 2017-01-20 11:13:32

糯米团子! 糯米团子! yy

对!我现在给她改名叫了糯米!被你发现了~~~

• 大兔几阿修

大兔几阿修 2017-01-20 11:16:19

不要给我吧哈哈哈哈哈哈

20171231 (当个行动派) 2017-01-20 11:18:30

享受吧,等再大一点儿,就不这样了。

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 楼主 2017-01-20 11:57:03

不要给我吧哈哈哈哈哈哈 不要给我吧哈哈哈哈哈哈 大兔几阿修

要要要~~~稀罕死了

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 楼主 2017-01-20 11:57:31

享受吧,等再大一点儿,就不这样了。 享受吧,等再大一点儿,就不这样了。 20171231

嗯 我家猫只会越大越好看的

• .

. 2017-01-20 12:40:07

撸主确定不是来炫耀的嘛

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 楼主 2017-01-20 15:51:55

撸主确定不是来炫耀的嘛 撸主确定不是来炫耀的嘛 .

来感恩嘛,那时候病的厉害,还算她命大,挺过来了,现在能长成这样,真的是意料之外~~

• 不是包子

不是包子 2017-01-20 16:46:08

啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~萌啊~~~~~~~~~~~

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 楼主 2017-01-20 17:40:04

啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~萌啊~~~~~~~~~~~ 啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~萌啊~~~~~~~~~~~ 不是包子

哈哈

• 小黑

小黑 ((≖ ‿ ≖)✧) 2017-01-22 15:26:51

现在长大了些 只粘人 不太叫啦 现在长大了些 只粘人 不太叫啦 doctor_blind

萌~

• 微风

微风 (不思量) 2017-01-22 15:31:57

不是说白猫都粘人,而是一岁以前的小猫都粘人,要人陪着玩,要时刻关注它,关注它,接收不到爱的信号就要叫。 你还是抓紧时间享受吧,过了一岁你求它理你它都不怎么理你了。一岁之前是和猫咪相处的钻石时光,只有一年,一去不回。

• 小春春小

小春春小 2017-01-22 18:50:05

长大了好可爱啊,包子脸

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 楼主 2017-01-22 18:55:40

不是说白猫都粘人,而是一岁以前的小猫都粘人,要人陪着玩,要时刻关注它,关注它,接收不到爱的 不是说白猫都粘人,而是一岁以前的小猫都粘人,要人陪着玩,要时刻关注它,关注它,接收不到爱的信号就要叫。 你还是抓紧时间享受吧,过了一岁你求它理你它都不怎么理你了。一岁之前是和猫咪相处的钻石时光,只有一年,一去不回。 ... 微风

好哒~他们现在都不理我了 自己玩自己的 只有摸它们的时候舔我 还轻咬 (^O^)

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 楼主 2017-01-22 18:55:52

长大了好可爱啊,包子脸 长大了好可爱啊,包子脸 小春春小

是呀 小包子圆溜溜

• alwang

alwang (路远你就早点出门呀) 2017-01-22 20:26:17

要珍惜 四个月以后想抱都抱不着了

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 楼主 2017-01-22 20:30:57

要珍惜 四个月以后想抱都抱不着了 要珍惜 四个月以后想抱都抱不着了 alwang

能抱几分钟 然后就不干了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部