更新~崩溃啊,小白猫好粘人啊,不理她就一直叫一...

doctor_blind

标题:更新~崩溃啊,小白猫好粘人啊,不理她就一直叫一只叫【对,我就是想发图给你们看】
10人 喜欢
  • 小囧猫斯拉蜀黍

小囧猫斯拉蜀黍 (宗教神棍一枚) 2016-11-16 15:22:57

养孩子不容易啊

来自 豆瓣App
  • doctor_blind

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 15:25:29

养孩子不容易啊 养孩子不容易啊 小囧猫斯拉蜀黍

是啊,不理又舍不得,理了又没玩没了~~

• 小囧猫斯拉蜀黍

小囧猫斯拉蜀黍 (宗教神棍一枚) 2016-11-16 15:26:16

不是两只猫么?

来自 豆瓣App
  • 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:28:54

小灰好美。两只小猫应该会打闹啊,小猫到家多久了,是不是还不熟悉环境啊。有两只猫以至于没有猫可以抱的人每天晚上都十分怨念地入睡

• 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-16 15:29:38

萌哭了,好想摸摸啊!!!!!!

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-16 15:30:05

虽然不乖,但小白好萌

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 15:40:57

不是两只猫么? 不是两只猫么? 小囧猫斯拉蜀黍

两只呀

• ?

妈呀小白猫太可爱了!!!!要是我肯定天天抱着不撒手啊!!!我家猫那么丑我一天都能亲一百八十次

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 15:42:00

小灰好美。两只小猫应该会打闹啊,小猫到家多久了,是不是还不熟悉环境啊。有两只猫以至于没有猫 小灰好美。两只小猫应该会打闹啊,小猫到家多久了,是不是还不熟悉环境啊。有两只猫以至于没有猫可以抱的人每天晚上都十分怨念地入睡 ... 简七

上上周六到家的,本来两只喵是关在一起养的,后来说是小白有猫瘟,就分开了,一个猫一个地方

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 15:42:18

妈呀小白猫太可爱了!!!!要是我肯定天天抱着不撒手啊!!!我家猫那么丑我一天都能亲一百八十 妈呀小白猫太可爱了!!!!要是我肯定天天抱着不撒手啊!!!我家猫那么丑我一天都能亲一百八十次 ...

哈哈哈,你是爱猫狂魔啊!!!

• cece

cece (always on my way) 2016-11-16 15:42:28

你也喵一声不就完了吗

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 15:42:50

萌哭了,好想摸摸啊!!!!!! 萌哭了,好想摸摸啊!!!!!! 尘埃

小白好瘦,肉肉不多~小灰肉,很好摸,还会呼噜呼噜

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 15:43:00

虽然不乖,但小白好萌 虽然不乖,但小白好萌 旺财麻麻

小美女嘛

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 15:43:12

你也喵一声不就完了吗 你也喵一声不就完了吗 cece

她喵一晚上啊!!!

• 小囧猫斯拉蜀黍

小囧猫斯拉蜀黍 (宗教神棍一枚) 2016-11-16 15:43:40

两只呀 两只呀 doctor_blind

等他们大点就自娱自乐,每天上演追逐大戏,你会听到跳下跳下一阵疾跑,然后杯子瓶子壮烈牺牲。所以铲屎的就享受现在这一两个月吧

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 15:44:13

等他们大点就自娱自乐,每天上演追逐大戏,你会听到跳下跳下一阵疾跑,然后杯子瓶子壮烈牺牲。所 等他们大点就自娱自乐,每天上演追逐大戏,你会听到跳下跳下一阵疾跑,然后杯子瓶子壮烈牺牲。所以铲屎的就享受现在这一两个月吧 ... 小囧猫斯拉蜀黍

好希望快快长大长胖呀~~~

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 15:44:36

还有就是小白都不喝水的,喂也不喝,怎么办啊!

• 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:50:40

用针管从侧边牙齿喂进去。买了一罐羊奶粉,也是两个月大的猫,挺爱喝的。

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 15:53:07

用针管从侧边牙齿喂进去。买了一罐羊奶粉,也是两个月大的猫,挺爱喝的。 用针管从侧边牙齿喂进去。买了一罐羊奶粉,也是两个月大的猫,挺爱喝的。 简七

前几天拉肚子,医生说羊奶先停一下~那天用针喂,挣扎啊,拒绝,不喝,唉,愁人

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-16 15:54:37

这么美貌
    叫一下也是可以原谅的啊

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-16 15:54:41

上上周六到家的,本来两只喵是关在一起养的,后来说是小白有猫瘟,就分开了,一个猫一个地方 上上周六到家的,本来两只喵是关在一起养的,后来说是小白有猫瘟,就分开了,一个猫一个地方 doctor_blind

会不会是因为生病不舒服才叫的呀,我儿砸身体不舒服的时候就特别粘人,上周六做完绝育就成了小公举,天天要睡我枕头

来自 豆瓣App
  • 胖鹦鹉

胖鹦鹉 (脆皮哒~) 2016-11-16 15:55:00

啊 小白有猫瘟吗,希望赶紧健康起来,,要好起来啊

• 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:57:16

前几天拉肚子,医生说羊奶先停一下~那天用针喂,挣扎啊,拒绝,不喝,唉,愁人 前几天拉肚子,医生说羊奶先停一下~那天用针喂,挣扎啊,拒绝,不喝,唉,愁人 doctor_blind

小猫挺好喂的,只要你舍得下手。从侧边牙齿把管口塞进去,给它点空隙咽水,大猫才是真的烦人呢,喂妈咪爱的时候都只能把药面直接洒在嘴巴里。
    或者你换个放水的器皿?我家大猫只喝盆里的水,大容器。

• 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 15:58:23

会不会是因为生病不舒服才叫的呀,我儿砸身体不舒服的时候就特别粘人,上周六做完绝育就成了小公 会不会是因为生病不舒服才叫的呀,我儿砸身体不舒服的时候就特别粘人,上周六做完绝育就成了小公举,天天要睡我枕头 ... 旺财麻麻

绝育后性格有变化没,正在纠结要不要给我家猫绝育,他还没发情。

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 15:58:44

这么美貌 叫一下也是可以原谅的啊 这么美貌 叫一下也是可以原谅的啊 小明明~

哈哈~~~

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 15:59:10

小猫挺好喂的,只要你舍得下手。从侧边牙齿把管口塞进去,给它点空隙咽水,大猫才是真的烦人呢, 小猫挺好喂的,只要你舍得下手。从侧边牙齿把管口塞进去,给它点空隙咽水,大猫才是真的烦人呢,喂妈咪爱的时候都只能把药面直接洒在嘴巴里。 或者你换个放水的器皿?我家大猫只喝盆里的水,大容器。 ... 简七

好的我再试试~~~

• Summer

Summer (好久没上线了抱歉抱歉) 2016-11-16 15:59:35

如果是我我就选择抱着

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 15:59:56

会不会是因为生病不舒服才叫的呀,我儿砸身体不舒服的时候就特别粘人,上周六做完绝育就成了小公 会不会是因为生病不舒服才叫的呀,我儿砸身体不舒服的时候就特别粘人,上周六做完绝育就成了小公举,天天要睡我枕头 ... 旺财麻麻

也有可能啊,反正在医院打针都要医生抱着才打,不然就叫,就咬针

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-16 16:00:09

绝育后性格有变化没,正在纠结要不要给我家猫绝育,他还没发情。 绝育后性格有变化没,正在纠结要不要给我家猫绝育,他还没发情。 简七

比之前更粘人,性格会温和些,半夜也不叫了,一觉到天亮~

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 16:00:11

如果是我我就选择抱着 如果是我我就选择抱着 Summer

晚上不睡觉啦?

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 16:01:22

啊 小白有猫瘟吗,希望赶紧健康起来,,要好起来啊 啊 小白有猫瘟吗,希望赶紧健康起来,,要好起来啊 胖鹦鹉

说是那个什么试纸测出来是猫瘟阳性,但是能吃能睡,天天叫,也不发烧,我觉得不像是猫瘟啊,本来说抽血,但是太小了,医生说可能抽不出来

• 胖鹦鹉

胖鹦鹉 (脆皮哒~) 2016-11-16 16:06:09

说是那个什么试纸测出来是猫瘟阳性,但是能吃能睡,天天叫,也不发烧,我觉得不像是猫瘟啊,本来 说是那个什么试纸测出来是猫瘟阳性,但是能吃能睡,天天叫,也不发烧,我觉得不像是猫瘟啊,本来说抽血,但是太小了,医生说可能抽不出来 ... doctor_blind

猫瘟阳性就是有可能啊,,以前有个帖子是呈弱阳,最后猫咪也走了。楼主还是勤观察哈。小灰小白都很可爱!~

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 16:07:11

猫瘟阳性就是有可能啊,,以前有个帖子是呈弱阳,最后猫咪也走了。楼主还是勤观察哈。小灰小白都 猫瘟阳性就是有可能啊,,以前有个帖子是呈弱阳,最后猫咪也走了。楼主还是勤观察哈。小灰小白都很可爱!~ ... 胖鹦鹉

弱阳不是很好治愈的么

• 小饼干仔仔子

小饼干仔仔子 2016-11-16 16:08:42

小母猫就这样 我家也是一样一样的 不摸叫 吃不撑也叫?小奶声都叫哑了

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 16:09:23

小母猫就这样 我家也是一样一样的 不摸叫 吃不撑也叫?小奶声都叫哑了 小母猫就这样 我家也是一样一样的 不摸叫 吃不撑也叫?小奶声都叫哑了 小饼干仔仔子

是啊!!!一毛一样!!你家多大了,现在还这样吗?

• 伊东

伊东 (雷神小动 刺云雨零耶 君将留) 2016-11-16 16:27:36

好可爱啊

• 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-16 16:40:29

哈哈小白可能是话唠,脸圆圆的好可爱~

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-16 16:43:48

一般长大就好了,慢慢熬吧,哈哈

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-16 16:57:11

烦死了 都是别人家猫 我家两只抱不过三秒 过了三秒我就要挨打

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 17:25:09

烦死了 都是别人家猫 我家两只抱不过三秒 过了三秒我就要挨打 烦死了 都是别人家猫 我家两只抱不过三秒 过了三秒我就要挨打 吴彦祖太太V

没有啊,我家小灰就是不让抱的,抱一下就要挣脱跑去玩了~然后只有睡前或者睡醒摸摸他,他会用头蹭蹭手~~
    小白太黏人了~~他两中和一下就好了~~~

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 17:25:32

哈哈小白可能是话唠,脸圆圆的好可爱~ 哈哈小白可能是话唠,脸圆圆的好可爱~ 樱桃小胖子

什么鬼,难道会一直这样????还话唠?

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 17:25:42

一般长大就好了,慢慢熬吧,哈哈 一般长大就好了,慢慢熬吧,哈哈 番茄爱西红柿

要多大啊?

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 17:26:27

好可爱啊 好可爱啊 伊东

太小太瘦了,一摸都是骨头,想她快快长大长胖胖,变成圆圆脸~~~

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-16 17:26:34

要多大啊? 要多大啊? doctor_blind

一岁吧

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-16 17:27:41

没有啊,我家小灰就是不让抱的,抱一下就要挣脱跑去玩了~然后只有睡前或者睡醒摸摸他,他会用头 没有啊,我家小灰就是不让抱的,抱一下就要挣脱跑去玩了~然后只有睡前或者睡醒摸摸他,他会用头蹭蹭手~~ 小白太黏人了~~他两中和一下就好了~~~ ... doctor_blind

只少你还有一只要抱的

来自 豆瓣App
  • 小犹太

小犹太 2016-11-16 17:28:50

让他们两个玩啊

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 17:29:48

只少你还有一只要抱的 只少你还有一只要抱的 吴彦祖太太V

我老公天天抱,我也抱不着啊~!!!

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 17:30:04

让他们两个玩啊 让他们两个玩啊 小犹太

小白病着,近期要隔离

• 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-16 17:43:46

两只猫猫都好可爱啊!!脸圆圆的!!!

羡!慕!

(对的我只是进来夸夸猫猫)

• 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-16 17:43:56

同样是猫我家的猫怎么就这么高冷呢……蓝瘦香菇T T

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 17:45:34

同样是猫我家的猫怎么就这么高冷呢……蓝瘦香菇T T 同样是猫我家的猫怎么就这么高冷呢……蓝瘦香菇T T 喵了个咪

给我看看照片啊,你们的猫都啥美样~~

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-16 17:46:06

两只猫猫都好可爱啊!!脸圆圆的!!! 羡!慕! (对的我只是进来夸夸猫猫) 两只猫猫都好可爱啊!!脸圆圆的!!! 羡!慕! (对的我只是进来夸夸猫猫) 粒粒

么么哒,养啊~

• bibiwang

bibiwang 2016-11-16 22:01:05

嘤嘤嘤好可爱

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-16 22:06:15

这是两个多月的猫?

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 09:21:39

这是两个多月的猫? 这是两个多月的猫? 浪里小白龙

是啊

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-17 09:33:36

哇 这么小。。是楼主买的嘛~ 还是自己家的猫生的小宝宝

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 09:42:09

哇 这么小。。是楼主买的嘛~ 还是自己家的猫生的小宝宝 哇 这么小。。是楼主买的嘛~ 还是自己家的猫生的小宝宝 还有8分钟

买的呀

• __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-17 10:02:59

小白:我和我最后的倔强,不间断的嚎一晚上

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2016-11-17 10:07:00

我是个比较喜欢和猫对话的人。
    猫不和我说话我也喜欢和他们说话。。。

• cece

cece (always on my way) 2016-11-17 10:24:40

天冷建议给个暖宝宝,保准不喵了

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-17 10:27:56

和人类小孩一样,有些孩子就是天使宝宝,有些孩子就是磨人精,性格问题,没办法啊。

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 10:28:29

小白:我和我最后的倔强,不间断的嚎一晚上 小白:我和我最后的倔强,不间断的嚎一晚上 __想不出正常的名__

哈哈哈哈哈哈

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 10:29:23

我是个比较喜欢和猫对话的人。 猫不和我说话我也喜欢和他们说话。。。 我是个比较喜欢和猫对话的人。 猫不和我说话我也喜欢和他们说话。。。 cece

那你说话的时候他们看你吗?

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 10:29:39

天冷建议给个暖宝宝,保准不喵了 天冷建议给个暖宝宝,保准不喵了 cece

垫了电热毯的

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 10:30:03

和人类小孩一样,有些孩子就是天使宝宝,有些孩子就是磨人精,性格问题,没办法啊。 和人类小孩一样,有些孩子就是天使宝宝,有些孩子就是磨人精,性格问题,没办法啊。 哆啦酱

还真是有很多朋友这么说,性格原因~~

• 今夜离港

今夜离港 2016-11-17 10:36:34

这么可爱!!!!天啊我一天亲几百次都不够啊

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 10:37:22

这么可爱!!!!天啊我一天亲几百次都不够啊 这么可爱!!!!天啊我一天亲几百次都不够啊 今夜离港

哈哈~

• 喵小白ʚ🎃ɞ

喵小白ʚ🎃ɞ 2016-11-17 16:25:28

是的,我宝这么大了还是那么爱叫唤,白猫!

来自 豆瓣App
  • 小饼干仔仔子

小饼干仔仔子 2016-11-17 16:30:11

是啊!!!一毛一样!!你家多大了,现在还这样吗? 是啊!!!一毛一样!!你家多大了,现在还这样吗? doctor_blind

比你的大一个月 当然完!全!没有改啊 找了小伙伴也无解 那只小公猫还帮她舔毛什么的 她小白爪上去就给人一巴掌?

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-17 16:35:07

撒娇

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (好久没上线了抱歉抱歉) 2016-11-17 16:50:00

我家猫小时候就是抱着睡的,会很乖

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小土豆

勇敢的小土豆 2016-11-17 16:51:25

我家小白也是这样,我都抱着睡觉 就不叫了 哈哈

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 17:03:14

啊好可爱!!被萌化了!!

来自 豆瓣App
  • bon 2016-11-17 20:48:52

小灰好萌,是个憨厚的孩子

来自 豆瓣App
  • 凉橙必有重泻

凉橙必有重泻 (23333) 2016-11-17 21:37:30

太萌了

来自 豆瓣App
  • kiss nana

kiss nana 2016-11-17 23:08:10

话痨啊

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 09:13:57

比你的大一个月 当然完!全!没有改啊 找了小伙伴也无解 那只小公猫还帮她舔毛什么的 她小白爪上 比你的大一个月 当然完!全!没有改啊 找了小伙伴也无解 那只小公猫还帮她舔毛什么的 她小白爪上去就给人一巴掌? ... 小饼干仔仔子

哈哈哈,小公猫一脸懵逼~~~

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 09:14:13

小灰好萌,是个憨厚的孩子 小灰好萌,是个憨厚的孩子 bon

是呢,聪明伶俐的

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 09:14:31

我家小白也是这样,我都抱着睡觉 就不叫了 哈哈 我家小白也是这样,我都抱着睡觉 就不叫了 哈哈 勇敢的小土豆

粘人呐

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 09:18:33

是的,我宝这么大了还是那么爱叫唤,白猫! 是的,我宝这么大了还是那么爱叫唤,白猫! 喵小白ʚ🎃ɞ

多大啦?是不是白猫都粘人

• Cello.

Cello. (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2016-11-18 09:52:28

楼主你买个抱猫衣,把小白猫装进去,自己该干嘛干嘛…

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 10:54:16

楼主你买个抱猫衣,把小白猫装进去,自己该干嘛干嘛… 楼主你买个抱猫衣,把小白猫装进去,自己该干嘛干嘛… Cello.

我去搜一下看,是个啥东西

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 10:56:08

楼主你买个抱猫衣,把小白猫装进去,自己该干嘛干嘛… 楼主你买个抱猫衣,把小白猫装进去,自己该干嘛干嘛… Cello.

搜不到啊

• Cello.

Cello. (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2016-11-18 11:08:56

搜不到啊 搜不到啊 doctor_blind

【【猫袋鼠卫衣】猫奴汪星人装猫咪袋鼠兜口袋连帽衫猫奴情侣装卫衣】http://e22a.com/h.YoSRcC?cv=AAZYmDMs&;sm=8a9f87点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开?手淘?¥AAZYmDMs¥ 类似这样的,但感觉这家不太靠谱

• 豆芽儿

豆芽儿 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-18 11:17:16

好羡慕你们粘人的猫。 我家的想跟他亲热一下直接上嘴咬

• 喵小白ʚ🎃ɞ

喵小白ʚ🎃ɞ 2016-11-18 12:23:24

多大啦?是不是白猫都粘人 多大啦?是不是白猫都粘人 doctor_blind

5岁了

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 15:10:59

5岁了 5岁了 喵小白ʚ🎃ɞ

噗。。。五岁了都

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 16:58:12

我要是更新图片,你们想看吗?

• fanny

fanny 2016-11-18 17:24:31

啊,照理说两只小猫应该玩一起不那么粘你的呀

• 小兜

小兜 2016-11-18 17:26:44

羡慕啊,我家猫都是我粘它?

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 17:58:52

啊,照理说两只小猫应该玩一起不那么粘你的呀 啊,照理说两只小猫应该玩一起不那么粘你的呀 fanny

两个猫现在隔离了~那时候不隔离的时候,都是小灰要和小白玩,小白和他玩一下就要找我们的

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 17:59:34

羡慕啊,我家猫都是我粘它? 羡慕啊,我家猫都是我粘它? 小兜

那是还小嘛,不理她就一直叫还是挺烦的有时候。。。会不会被打。。。

• 小黑

小黑 ((≖ ‿ ≖)✧) 2016-11-18 18:01:51

你家孩子是个话唠哦~敲可爱的!!!!好粘人哦~比我家咪咪还粘人~他只有洗澡的时候,会不停的反抗,喵喵喵乱叫。还有吃零食的时候,哈哈哈,他最喜欢小零食和小果冻~

• 小兜

小兜 2016-11-18 18:19:13

那是还小嘛,不理她就一直叫还是挺烦的有时候。。。会不会被打。。。 那是还小嘛,不理她就一直叫还是挺烦的有时候。。。会不会被打。。。 doctor_blind

我家猫,不爱叫,只有偶尔要吃的才叫,现在3个多月,不知道嫌弃床上热还是怎么,都自己睡椅子或地下,还不让抱,哭ing...

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2017-01-19 23:41:25

啧啧 我都不敢相信

来自 豆瓣App
  • 海小潮

海小潮 2017-01-20 04:34:05

萌死我了,两只都好漂亮

来自 豆瓣App
  • 玄烨

玄烨 (因爱求爱) 2017-01-20 04:38:57

感觉像男孩子呢,脸圆圆的

• 最近可以吃肉了

最近可以吃肉了 2017-01-20 04:47:43

卡哇伊

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2017-01-20 09:18:30

萌死我了,两只都好漂亮 萌死我了,两只都好漂亮 海小潮

谢谢呀~~

来自 豆瓣App

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2017-01-20 09:19:14

你家孩子是个话唠哦~敲可爱的!!!!好粘人哦~比我家咪咪还粘人~他只有洗澡的时候,会不停的反 你家孩子是个话唠哦~敲可爱的!!!!好粘人哦~比我家咪咪还粘人~他只有洗澡的时候,会不停的反抗,喵喵喵乱叫。还有吃零食的时候,哈哈哈,他最喜欢小零食和小果冻~ ... 小黑

现在长大了些 只粘人 不太叫啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
302156 人聚集在这个小组
↑回顶部