【提问帖】想在日本拿工作签,有前辈能分享找工作...

赫兰特

标题:【提问帖】想在日本拿工作签,有前辈能分享找工作经验吗?
  • chm❤️曹慧敏

chm❤️曹慧敏 2016-11-16 17:00:06

楼主现在是什么情况?找工作的话看自身能力还有就是日语水平了!

• 动感光波~biu bi

动感光波~biu bi 2016-11-16 17:06:49

路过,围观,语言学校还没毕业。找アルバイト是朋友推荐的。正社员的话一般比较难吧!

• 微光4145

微光4145 2016-11-16 17:09:33

楼主,一般来说初期的话先找一个能给工作签的公司,找工作的网站平台的话推荐“东京招聘网”,我好多朋友都是在那边找的,正社员还有工作签证都搞定了,其实也不难。

• kulona

kulona (耶耶!要毕业啦!) 2016-11-24 16:26:56

现在搞技术医疗和搞学术研究的是最容易找到工作的。日语必须要加油,但也不一定要多么多么好,n1最好还是要过(其实挺简单的),主要是你要专业学的好、过硬,才会容易找工作。希望帮到你

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 (慢热。) 2016-11-26 13:05:04

人在国内,过年之后想去日本找工作,签证怎么拿下来?同LZ请各位指教

• Waterlogue

Waterlogue 2016-12-01 17:58:30

人在国内,过年之后想去日本找工作,签证怎么拿下来?同LZ请各位指教 人在国内,过年之后想去日本找工作,签证怎么拿下来?同LZ请各位指教 虾米

通过语言学校签证,可以边学习边找工作

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 (慢热。) 2016-12-02 10:05:06

通过语言学校签证,可以边学习边找工作 通过语言学校签证,可以边学习边找工作 Waterlogue

不想去学校了… 没别的路子了咩

来自 豆瓣App
  • Waterlogue

Waterlogue 2016-12-02 10:26:37

不想去学校了… 没别的路子了咩 不想去学校了… 没别的路子了咩 虾米

据说有人在国内找到日本派遣的工作,不过微乎其微,你可以试试运气。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13714 人聚集在这个小组
↑回顶部