豆瓣真是个神奇的地方

来自 豆瓣App

1874 2016-11-16 15:21:45

没来由惹得一身骚,我只能呵呵

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 15:52:40

没来由惹得一身骚,我只能呵呵 没来由惹得一身骚,我只能呵呵 1874

那个帖主有问题,你不要回他了,他谁都骂的

1874 2016-11-16 15:56:03

那个帖主有问题,你不要回他了,他谁都骂的 那个帖主有问题,你不要回他了,他谁都骂的 咿咿

关键之前有个豆友,还截图我的评论,说我的评论很精彩。拜托,上下文全是那个人的黄文。这理解能力我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 地球太闹想静静

地球太闹想静静 2016-11-16 15:57:50

豆瓣现在都怎么了

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 16:03:09

关键之前有个豆友,还截图我的评论,说我的评论很精彩。拜托,上下文全是那个人的黄文。这理解能 关键之前有个豆友,还截图我的评论,说我的评论很精彩。拜托,上下文全是那个人的黄文。这理解能力我也是醉了 ... 1874

反正最近都在看各种撕逼,瓜子都不够用了

1874 2016-11-16 16:03:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 虫不飞

该解释不该解释的我都说了,只是不想有不必要的误解。即便是网络上的朋友

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 16:05:07

呵呵

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 16:05:15

那个帖主有问题,你不要回他了,他谁都骂的 那个帖主有问题,你不要回他了,他谁都骂的 咿咿

你全家有问题

来自 豆瓣App

1874 2016-11-16 16:07:07

你全家有问题 你全家有问题 独孤九剑

大哥,别回复了

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 16:07:36

大哥,别回复了 大哥,别回复了 1874

大姐,我就不

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 16:07:59

傻瓜老婆么么哒

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 16:14:08

傻瓜老婆么么哒 傻瓜老婆么么哒 独孤九剑

。。。大哥,你能不能继续晒你 的车,你的钱啊,我躲你还来不及,不要套近乎!

• 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 16:14:29

。。。大哥,你能不能继续晒你 的车,你的钱啊,我躲你还来不及,不要套近乎! 。。。大哥,你能不能继续晒你 的车,你的钱啊,我躲你还来不及,不要套近乎! 咿咿

么么哒老婆

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 16:17:19

么么哒老婆 么么哒老婆 独孤九剑

纳尼,你能不能走开,蓝瘦香菇

• 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 16:18:01

纳尼,你能不能走开,蓝瘦香菇 纳尼,你能不能走开,蓝瘦香菇 咿咿

么么哒么么哒么么哒老婆我爱你

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-16 16:22:43

你永远也无法战胜一个纯傻逼,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平线,然后用他丰富的经验打败你。

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 16:25:04

么么哒么么哒么么哒老婆我爱你 么么哒么么哒么么哒老婆我爱你 独孤九剑

来人啊,精神病院的病人跑出来了,我跟你没关系,不要喊我老婆

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 16:25:22

你永远也无法战胜一个纯傻逼,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平线,然后用他丰富的经验打败 你永远也无法战胜一个纯傻逼,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平线,然后用他丰富的经验打败你。 ... Joker 先森

经典!

• 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 16:26:03

来人啊,精神病院的病人跑出来了,我跟你没关系,不要喊我老婆 来人啊,精神病院的病人跑出来了,我跟你没关系,不要喊我老婆 咿咿

么么哒

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 16:26:09

来人啊,精神病院的病人跑出来了,我跟你没关系,不要喊我老婆 来人啊,精神病院的病人跑出来了,我跟你没关系,不要喊我老婆 咿咿

老婆

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 16:26:24

经典! 经典! 咿咿

从此我在豆瓣专门盯住你

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 16:26:50

你永远也无法战胜一个纯傻逼,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平线,然后用他丰富的经验打败 你永远也无法战胜一个纯傻逼,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平线,然后用他丰富的经验打败你。 ... Joker 先森

呵呵,装逼开始

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-16 16:27:11

从此我在豆瓣专门盯住你 从此我在豆瓣专门盯住你 独孤九剑

大哥,我明天就改名,你不要惦记我,好么?

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-16 16:30:40

呵呵,装逼开始 呵呵,装逼开始 独孤九剑

可是你抵挡不住我的热评...

• 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 16:31:13

可是你抵挡不住我的热评... 可是你抵挡不住我的热评... Joker 先森

呵呵,就你

来自 豆瓣App
  • 独孤九剑

独孤九剑 2016-11-16 16:31:34

大哥,我明天就改名,你不要惦记我,好么? 大哥,我明天就改名,你不要惦记我,好么? 咿咿

我关注你了 改名没用的 么么哒老婆

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-16 16:37:07

一直以为只要我隐着身
    就没有美女认出我
    但是我错了
    像我这么拉风的男人
    就好比那暗夜里的萤火虫
    田地里金龟子
    是那样的鲜明
    那样的出众
    没人可以阻挡我上热评了。。。

• Abal

Abal (-暗夜零度胎生) 2016-11-16 16:39:59

我在装懂的样子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59506 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 85"日系"男生征一位喜欢日语的女生   (平日係長)
  • 96年180暖男   (莫唯楠)
  • 被吵醒,表示很不开心   (baby)
  • 在德州,七月来深圳   (平章何平章?)
  • 身高190 水瓶座 赚了500万终于可以休息一下 认真蒸...   (Rick)
↑回顶部