组里北漂的应该挺多吧,老豆瓣临走之前说句话

liar

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 15:19:17

觉得最近老听到看到这句话。先是在豆瓣,然后。

• 【来世做熊猫】

【来世做熊猫】 (功夫再好 一砖撂倒) 2016-11-16 15:20:29

珍惜生命 远离P组

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-16 15:21:57

你信主了吗

来自 豆瓣App
  • liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:22:34

你信主了吗 你信主了吗 文森特大魔王

哪个姓氏的主……能让时光倒流我就信

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:22:58

嘿嘿,吃饭

来自 豆瓣App
  • 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-16 15:23:15

哪个姓氏的主……能让时光倒流我就信 哪个姓氏的主……能让时光倒流我就信 liar

那你见不到上帝

来自 豆瓣App
  • 小时迁

小时迁 (是个病人,是真的病人) 2016-11-16 15:23:17

哈哈哈哈哈 奶你一口 强行续命!

来自 豆瓣App
  • 大家都是读书人

大家都是读书人 2016-11-16 15:23:33

胃不好得好好调养

来自 豆瓣App
  • liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:24:59

那你见不到上帝 那你见不到上帝 文森特大魔王

也许能见到阎王

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-16 15:25:30

也许能见到阎王 也许能见到阎王 liar

问声好

来自 豆瓣App
  • liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:25:51

胃不好得好好调养 胃不好得好好调养 大家都是读书人

所以我觉得长期在外漂的,生活不能太浪。

• liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:27:22

问声好 问声好 文森特大魔王

咋感觉你比我绝望……

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-16 15:28:00

咋感觉你比我绝望…… 咋感觉你比我绝望…… liar

因为有人救不到

来自 豆瓣App
  • liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:28:29

因为有人救不到 因为有人救不到 文森特大魔王

懂了

• DND

DND 2016-11-16 15:29:05

急性胃炎去医院好几次了。咖啡喝太多

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 (发呆。) 2016-11-16 15:29:25

我也胃不好,最近熬夜

来自 豆瓣App
  • 大家都是读书人

大家都是读书人 2016-11-16 15:32:06

所以我觉得长期在外漂的,生活不能太浪。 所以我觉得长期在外漂的,生活不能太浪。 liar

浪?浪跟胃有啥关系

来自 豆瓣App
  • liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:32:36

急性胃炎去医院好几次了。咖啡喝太多 急性胃炎去医院好几次了。咖啡喝太多 DND

冷热辛辣等刺激性食物真的要少吃,有胃炎之后更要注意。前天我还活蹦乱跳呢,昨天出了结果立马怂了,早中晚三餐都有好好吃,药也按时吃,毕竟30还不想挂掉?

• liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:34:18

浪?浪跟胃有啥关系 浪?浪跟胃有啥关系 大家都是读书人

聚会喝酒吃大餐,周末晚起晚睡饮食不规律这类的就会导致胃炎……

• DND

DND 2016-11-16 15:35:16

冷热辛辣等刺激性食物真的要少吃,有胃炎之后更要注意。前天我还活蹦乱跳呢,昨天出了结果立马怂 冷热辛辣等刺激性食物真的要少吃,有胃炎之后更要注意。前天我还活蹦乱跳呢,昨天出了结果立马怂了,早中晚三餐都有好好吃,药也按时吃,毕竟30还不想挂掉? ... liar

you are a liar

来自 豆瓣App
  • PS大仙

PS大仙 (一个:很高兴见到你) 2016-11-16 15:35:42

你小时候生命线就短么……传说中的红颜薄命?
    楼主自己吓唬自己呢,好好治病,那个百分比里还有治愈的希望

• liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:36:40

我也胃不好,最近熬夜 我也胃不好,最近熬夜 女侠

不要那么勇敢的熬夜,注意找时间做个胃镜(发自肺腑的推荐)

• 大家都是读书人

大家都是读书人 2016-11-16 15:37:14

聚会喝酒吃大餐,周末晚起晚睡饮食不规律这类的就会导致胃炎…… 聚会喝酒吃大餐,周末晚起晚睡饮食不规律这类的就会导致胃炎…… liar

哦,那我不会,我基本不聚会喝酒吃大餐,偶尔也不会太晚睡

来自 豆瓣App
  • liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:37:22

you are a liar you are a liar DND

生死线上,自己骗不过自己了……

• liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:38:25

你小时候生命线就短么……传说中的红颜薄命? 楼主自己吓唬自己呢,好好治病,那个百分比里还有 你小时候生命线就短么……传说中的红颜薄命? 楼主自己吓唬自己呢,好好治病,那个百分比里还有治愈的希望 ... PS大仙

先做最坏打算……毕竟今天还活着就是惊喜

• liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:39:11

你小时候生命线就短么……传说中的红颜薄命? 楼主自己吓唬自己呢,好好治病,那个百分比里还有 你小时候生命线就短么……传说中的红颜薄命? 楼主自己吓唬自己呢,好好治病,那个百分比里还有治愈的希望 ... PS大仙

小时候还不知道什么是生命线……

• Doritos17

Doritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-16 15:40:07

每次去玩医院都想写遗嘱…
    医生套路太深

• liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:40:32

哦,那我不会,我基本不聚会喝酒吃大餐,偶尔也不会太晚睡 哦,那我不会,我基本不聚会喝酒吃大餐,偶尔也不会太晚睡 大家都是读书人

那就好,长寿这词就是为你们这类人准备的……卤煮羡慕的目光感受到了吗?

• liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:46:06

每次去玩医院都想写遗嘱… 医生套路太深 每次去玩医院都想写遗嘱… 医生套路太深 Doritos17

哈哈哈哈你要逗死我了。楼主遗嘱还没写,我去看看有没有模板。

• 大家都是读书人

大家都是读书人 2016-11-16 15:47:13

那就好,长寿这词就是为你们这类人准备的……卤煮羡慕的目光感受到了吗? 那就好,长寿这词就是为你们这类人准备的……卤煮羡慕的目光感受到了吗? liar

修短随化,终期于尽

来自 豆瓣App
  • liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:50:14

修短随化,终期于尽 修短随化,终期于尽 大家都是读书人

是哎,其实发帖子想以亲身经历告诫北漂的筒子们,珍惜自己的身体……

• Doritos17

Doritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-16 15:51:01

哈哈哈哈你要逗死我了。楼主遗嘱还没写,我去看看有没有模板。 哈哈哈哈你要逗死我了。楼主遗嘱还没写,我去看看有没有模板。 liar

艾玛…每次医生说话都可撅人了…
    我是过敏性哮喘嘛…家里有猫…
    医生问我:你这是准备要命还是要猫…
    给我噎坏了…
    然后回了他一句…您这话说的,我当然要猫了…
    然后我就看他跟那噎了俩馒头似的瞪着我

• liar

liar (洪流。) 2016-11-16 15:53:29

艾玛…每次医生说话都可撅人了… 我是过敏性哮喘嘛…家里有猫… 医生问我:你这是准备要命还是要 艾玛…每次医生说话都可撅人了… 我是过敏性哮喘嘛…家里有猫… 医生问我:你这是准备要命还是要猫… 给我噎坏了… 然后回了他一句…您这话说的,我当然要猫了… 然后我就看他跟那噎了俩馒头似的瞪着我 ... Doritos17

我这屏幕前念一边回复都要被你气死了呢23333333

• 女侠

女侠 (发呆。) 2016-11-16 15:55:03

不要那么勇敢的熬夜,注意找时间做个胃镜(发自肺腑的推荐) 不要那么勇敢的熬夜,注意找时间做个胃镜(发自肺腑的推荐) liar

正有这个打算,体检

来自 豆瓣App
  • Doritos17

Doritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-16 15:57:50

我这屏幕前念一边回复都要被你气死了呢23333333 我这屏幕前念一边回复都要被你气死了呢23333333 liar

我说完整个诊室都安静了…
    反正我感觉我赢了…哼…

• Doritos17

Doritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-16 15:58:17

我说完整个诊室都安静了… 反正我感觉我赢了…哼… 我说完整个诊室都安静了… 反正我感觉我赢了…哼… Doritos17

在心里吐舌头略略略了好几遍呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 吃瓜   (Nikita小迷妹)
  • 你猜   (Q仔)
  • 现在的我真的很方啊   (叶赫那拉大畅畅)
  • 离群索居的小老人还是决定蒸个男票   (遥知)
  • 朝悦约个加勒比 lz可nan可nv   (López)
↑回顶部