大阪京都奈良神户,必须放弃一个的话,要放弃哪个呢?

颤颤桑

来自 豆瓣App
  • 我是仙人掌

我是仙人掌 (我要从良…) 2016-11-16 15:22:31

放弃神户

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-16 15:25:54

放弃神户 放弃神户 我是仙人掌

神户是不是主要就是个现代化大型港口城市的样子?

来自 豆瓣App
  • 我是仙人掌

我是仙人掌 (我要从良…) 2016-11-16 15:26:53

神户是不是主要就是个现代化大型港口城市的样子? 神户是不是主要就是个现代化大型港口城市的样子? 颤颤桑

跟大阪差不多的现在都市,都还是很新的感觉,去大阪应该就可以了

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-16 15:33:21

跟大阪差不多的现在都市,都还是很新的感觉,去大阪应该就可以了 跟大阪差不多的现在都市,都还是很新的感觉,去大阪应该就可以了 我是仙人掌

谢谢啦!正在准备行程中。有什么小众又好玩,或比较适合冬天的去处推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 我是仙人掌

我是仙人掌 (我要从良…) 2016-11-16 15:37:25

谢谢啦!正在准备行程中。有什么小众又好玩,或比较适合冬天的去处推荐吗? 谢谢啦!正在准备行程中。有什么小众又好玩,或比较适合冬天的去处推荐吗? 颤颤桑

那就避免去人多的景点,去偏离市里,旅行团不去的景点比较好

来自 豆瓣App
  • babyfax

babyfax 2016-11-16 15:42:59

放弃神户

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-16 16:02:24

放弃神户 放弃神户 babyfax

好!就这么决定了

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-17 13:26:15

那就避免去人多的景点,去偏离市里,旅行团不去的景点比较好 那就避免去人多的景点,去偏离市里,旅行团不去的景点比较好 我是仙人掌

请问还可不可以再具体一点呢?
    比如你觉得有意思的景点小街小店餐厅之类的
    打扰了!

• Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-17 13:27:57

神户

• AthEna

AthEna (321) 2016-11-17 13:35:04

神户吧,除了神户港口可以看看,其他的真是……我反正是提不起兴趣的

来自 豆瓣App
  • 芥末蘑菇

芥末蘑菇 (热……) 2016-11-17 13:39:56

神户

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-17 14:03:44

神户吧,除了神户港口可以看看,其他的真是……我反正是提不起兴趣的 神户吧,除了神户港口可以看看,其他的真是……我反正是提不起兴趣的 AthEna

嗯嗯,看起来意见比较统一。那就舍弃神户了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部