水瓶男喜欢你的时候怎么骂都没事儿么?

☻SNAP

来自 豆瓣App
  • 假双鱼

假双鱼 2016-11-16 15:17:25

我从来没这么骂过人哈哈!看来他很享受你骂他

来自 豆瓣App
  • ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-11-16 15:17:54

我从来没这么骂过人哈哈!看来他很享受你骂他 我从来没这么骂过人哈哈!看来他很享受你骂他 假双鱼

。第一次接触水瓶男 不知道他们是不是也都贱的慌内

来自 豆瓣App
  • Mask丶Jin

Mask丶Jin 2016-11-16 16:45:05

我最经常对我男朋友说的是:贱人!

• vv

vv 2016-11-17 18:43:42

感觉这根水瓶座没关系,你确定对方不是受虐狂?话说为什么要骂对方呢?

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-17 19:44:05

他喜不喜欢你我不知道,你肯定不喜欢他(^Д^)

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish 2016-11-17 20:03:59

压死骆驼的永远不是最后一根稻草~
    good luck~

• guest

guest 2016-11-17 20:28:23

感觉这根水瓶座没关系,你确定对方不是受虐狂?话说为什么要骂对方呢? 感觉这根水瓶座没关系,你确定对方不是受虐狂?话说为什么要骂对方呢? vv

水瓶座你骂他吧,他生气你看不出来。和水瓶男在电话里吵一个小时,彼此互相伤害,但都也不挂电话,从来没有中途挂过电话的时候,你威胁他,他还能原谅你,但是如果你伤到他自尊心了,他就什么都做得出来,报复心非常强,水瓶男的底线是自尊心,不能忍受蔑视。

• ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-11-17 22:20:17

他喜不喜欢你我不知道,你肯定不喜欢他(^Д^) 他喜不喜欢你我不知道,你肯定不喜欢他(^Д^) E

哈哈哈哈哈哈 么么

来自 豆瓣App
  • ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-11-17 22:21:02

水瓶座你骂他吧,他生气你看不出来。和水瓶男在电话里吵一个小时,彼此互相伤害,但都也不挂电话 水瓶座你骂他吧,他生气你看不出来。和水瓶男在电话里吵一个小时,彼此互相伤害,但都也不挂电话,从来没有中途挂过电话的时候,你威胁他,他还能原谅你,但是如果你伤到他自尊心了,他就什么都做得出来,报复心非常强,水瓶男的底线是自尊心,不能忍受蔑视。 ... guest

啊!!!

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-17 22:37:29

哈哈哈哈哈哈 么么 哈哈哈哈哈哈 么么 ☻SNAP

如果你想甩开他,就让他感觉你很容易得手就行了→_→

来自 豆瓣App
  • ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-11-18 00:11:45

如果你想甩开他,就让他感觉你很容易得手就行了→_→ 如果你想甩开他,就让他感觉你很容易得手就行了→_→ E

??为什么

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-18 00:13:35

??为什么 ??为什么 ☻SNAP

不为什么啊,因为瓶男抖m啊

来自 豆瓣App
  • ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-11-18 00:13:58

不为什么啊,因为瓶男抖m啊 不为什么啊,因为瓶男抖m啊 E

我不懂???你们是只喜欢瘦子么

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-18 00:16:25

我不懂???你们是只喜欢瘦子么 我不懂???你们是只喜欢瘦子么 ☻SNAP

额……我意思是瓶男都有点贱贱的,送上门的他们不太稀罕,他们喜欢中度受虐

来自 豆瓣App
  • ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-11-18 00:24:04

额……我意思是瓶男都有点贱贱的,送上门的他们不太稀罕,他们喜欢中度受虐 额……我意思是瓶男都有点贱贱的,送上门的他们不太稀罕,他们喜欢中度受虐 E

是只喜欢瘦子吗

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-18 02:48:41

水瓶记仇的

来自 豆瓣App
  • ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-11-18 03:08:38

水瓶记仇的 水瓶记仇的 dream

。。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-18 03:27:29

是只喜欢瘦子吗 是只喜欢瘦子吗 ☻SNAP

反正不喜欢胖子

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-18 07:48:14

是只喜欢瘦子吗 是只喜欢瘦子吗 ☻SNAP

不能太胖吧,有点肉感没啥

来自 豆瓣App
  • ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-11-18 10:15:07

反正不喜欢胖子 反正不喜欢胖子 dream

。。。怎么叫胖 微胖可以吗

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-18 10:18:57

对的,我不开心的时候骂的还要难听呢,但是爱你的男人不会因为你骂他就离开你的

• dream

dream 2016-11-18 11:14:40

。。。怎么叫胖 微胖可以吗 。。。怎么叫胖 微胖可以吗 ☻SNAP

90左右最好,超过110不能忍

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-18 20:02:58

我也骂过,挺难听的,能想到的各种骂人的话都用上了,好像最后一句是谁再联系谁是狗娘养的~~嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-18 22:30:26

对他而言都是情话

来自 豆瓣App
  • 柴🐶夫斯🐔

柴🐶夫斯🐔 2016-11-18 23:16:35

如果喜欢你的话怎么骂都没事,水瓶都有受虐倾向,不过水瓶也是玻璃心,适当的对他好点。水瓶很能作,经常因为这样而吃亏。对待水瓶最好的方法就是打一巴掌给个枣,他要真喜欢你,能让你打断手他都会很开心

来自 豆瓣App
  • ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-11-18 23:26:31

对他而言都是情话 对他而言都是情话 傻瓜

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-11-18 23:27:09

如果喜欢你的话怎么骂都没事,水瓶都有受虐倾向,不过水瓶也是玻璃心,适当的对他好点。水瓶很能 如果喜欢你的话怎么骂都没事,水瓶都有受虐倾向,不过水瓶也是玻璃心,适当的对他好点。水瓶很能作,经常因为这样而吃亏。对待水瓶最好的方法就是打一巴掌给个枣,他要真喜欢你,能让你打断手他都会很开心 ... 柴🐶夫斯🐔

妈呀 最近光打忘给枣了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小呆呆

小呆呆 2016-11-18 23:49:02

很庆幸你遇到个疼爱你的人,好好珍惜吧!小吵小闹是难免的。别把自己累坏了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148191 人聚集在这个小组
↑回顶部