求扒 莎莎、丝芙兰国内官网(OVER)

living

• living

living 2016-11-16 15:13:41

有人么

• living

living 2016-11-16 15:13:47

有人么

• milkcat

milkcat 2016-11-16 15:15:17

应该……不会吧……我也要围观一下

来自 豆瓣App
  • living

living 2016-11-16 15:16:14

应该……不会吧……我也要围观一下 应该……不会吧……我也要围观一下 milkcat

额 看过帖子又有说买到过假的。。。担心

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 15:16:40

丝芙兰官网咋了,也不便宜啊,之前双十一的时候官网有个3折的兰蔻妆前乳,实际上是临期的,保质期还有5个月……讲道理各种官网折扣,尤其是大折扣,肯定是出临期货的

• milkcat

milkcat 2016-11-16 15:17:11

自己海淘买到加的?那就可怕了

来自 豆瓣App
  • saskia

saskia (喜欢看电影) 2016-11-16 15:17:28

做代購才1年多,被心力交瘁折磨到不行,正打算改代購服裝什麼的,你去專櫃,sasa什麼的買,帶票給他,這些都是可以作假的啊,那幹嘛不去生產線自己撈呢?

• living

living 2016-11-16 15:18:35

丝芙兰官网咋了,也不便宜啊,之前双十一的时候官网有个3折的兰蔻妆前乳,实际上是临期的,保质 丝芙兰官网咋了,也不便宜啊,之前双十一的时候官网有个3折的兰蔻妆前乳,实际上是临期的,保质期还有5个月……讲道理各种官网折扣,尤其是大折扣,肯定是出临期货的 ... 好想吃薯片

嗯嗯 临期还好说,就怕是假的,话说莎莎网东西真么?有说买到假的了。。害怕

• Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-16 15:19:50

快递非常非常慢,没脾气了都
    有被税的风险

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 15:20:13

嗯嗯 临期还好说,就怕是假的,话说莎莎网东西真么?有说买到假的了。。害怕 嗯嗯 临期还好说,就怕是假的,话说莎莎网东西真么?有说买到假的了。。害怕 living

丝芙兰官网怎么可能卖假啊,门店那么多,和专柜价都是统一的,我觉得说自己在丝芙兰官网买到假货的人都是扯淡的。不过莎莎就不知道了,我没买过

• living

living 2016-11-16 15:20:36

做代購才1年多,被心力交瘁折磨到不行,正打算改代購服裝什麼的,你去專櫃,sasa什麼的買,帶票 做代購才1年多,被心力交瘁折磨到不行,正打算改代購服裝什麼的,你去專櫃,sasa什麼的買,帶票給他,這些都是可以作假的啊,那幹嘛不去生產線自己撈呢? ... saskia

。。。。。没讨论专柜或者代购,就是看莎莎价格太低,怕跟某特卖网一样,买东西要靠运气就惨了

• saskia

saskia (喜欢看电影) 2016-11-16 15:23:45

丝芙兰官网,莎莎官網,還是覺的是假的,我覺的很難,買到正品的了。

• 已注销

已注销 2016-11-16 15:24:48

丝芙兰官网怎么会有假的……不过sasa就……不好说。sasa也不便宜,就买丝芙兰就好啦

来自 豆瓣App
  • living

living 2016-11-16 15:26:45

丝芙兰官网怎么可能卖假啊,门店那么多,和专柜价都是统一的,我觉得说自己在丝芙兰官网买到假货 丝芙兰官网怎么可能卖假啊,门店那么多,和专柜价都是统一的,我觉得说自己在丝芙兰官网买到假货的人都是扯淡的。不过莎莎就不知道了,我没买过 ... 好想吃薯片

嗯嗯,完美错过了丝芙兰节前的折扣。。。。哭

• living

living 2016-11-16 15:30:13

丝芙兰官网怎么会有假的……不过sasa就……不好说。sasa也不便宜,就买丝芙兰就好啦 丝芙兰官网怎么会有假的……不过sasa就……不好说。sasa也不便宜,就买丝芙兰就好啦 已注销

莎莎便宜的啊。。。不过求安心,那就丝芙兰吧 O(∩_∩)O~

• living

living 2016-11-16 15:30:59

快递非常非常慢,没脾气了都 有被税的风险 快递非常非常慢,没脾气了都 有被税的风险 Devon Aoki

丝芙兰?

• 已注销

已注销 2016-11-16 15:34:01

莎莎便宜的啊。。。不过求安心,那就丝芙兰吧 O(∩_∩)O~ 莎莎便宜的啊。。。不过求安心,那就丝芙兰吧 O(∩_∩)O~ living

国内sasa便宜吗?我没怎么看过,我只知道香港sasa便宜,但现在也不敢去了……相比起来什么日上、东南亚、韩国免税店,日本药妆店跟香港sasa价钱也差不多……所以我一般不看sasa的,但国内如果想买就可以等丝芙兰打折,前段时间好像有卡的75折

来自 豆瓣App
  • Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-16 15:42:45

问题是丝芙兰官网的货不全啊,想要的都没有啊摔

• 草草子

草草子 2016-11-16 17:21:49

丝芙兰肯定没问题的。sasa的话不是很确定

来自 豆瓣App
  • xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-16 17:23:30

楼主·,你·不适合网购,放弃吧,你还是去专柜吧。。。

• Sigzo

Sigzo 2016-11-16 18:26:07

丝芙兰怎么可能是假的 每年丝芙兰两次八折 是囤货好时机 我买护肤化妆 除了国内专柜买不到的 其他都只在专柜或者丝芙兰买 唯一百分百放心的网购平台了 哦对了还有品牌官网 至于刚刚有人说的临期问题 我现在是金卡 在丝芙兰购物七年 没有遇到过临期的

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-16 18:27:09

你们可以加我呀 我就是刚开始的小代购 微yizhimilujun

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-16 18:27:31

我觉得韩国的话相比其他地方比较便宜的呀

来自 豆瓣App
  • noon是大肥🐰

noon是大肥🐰 2016-11-16 19:39:55

丝芙兰官网可以啊,我一般75折买的。

来自 豆瓣App
  • csqq17

csqq17 2016-11-16 21:29:50

这种都怀疑假货,拿瓶子去生产线接吧

来自 豆瓣App
  • 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-16 21:31:10

前几年丝芙兰ba态度都不是很好。。养成了在丝芙兰官网买东西的习惯

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-16 21:39:16

sasa 丝芙兰 屈臣氏 上面的品牌 有专柜的品牌,我都信是真的。 我心大。

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-16 21:42:01

品质不好 和 售假 是两个东西。品质不好是这个品牌本身质量不好,或者有多套生产线 ,质量不稳定。售假 第一是门店进货渠道有问题,而且sasa这种化妆品超市,仓储都是线上线下一起的。不会专门弄个渠道进假货销售到线上的……当然,品牌商本身出的 网络特供款……如果质量差 那是品牌商做的恶

来自 豆瓣App
  • 心若初晴

心若初晴 2016-11-16 21:45:48

日韩的护肤品谈不上假,但是成分和韩国当地的成分有区别

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部