关于网红直播疑问,他们粉丝都哪里来的??

陈凯歌的鹅子

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-16 15:12:16

( 。⊿。)

• 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-16 15:13:23

( 。⊿。) ( 。⊿。) 小黄鸭

鸭鸭好久不见

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-16 15:14:15

好像是有推手的

• 卡 锁 儿

卡 锁 儿 (B7 is trouble.) 2016-11-16 15:14:56

套路 然后都让加粉丝群 群撩 让他们有争宠的心秒榜一 就能收很多礼物啊
    闺蜜做直播的 基本就是酱紫2333

• 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-16 15:16:26

套路 然后都让加粉丝群 群撩 让他们有争宠的心秒榜一 就能收很多礼物啊 闺蜜做直播的 基本就是酱 套路 然后都让加粉丝群 群撩 让他们有争宠的心秒榜一 就能收很多礼物啊 闺蜜做直播的 基本就是酱紫2333 ... 卡 锁 儿

最近还看到有知心大婶陪聊天也能收到好多礼物哈哈哈

• 来福

来福 2016-11-16 15:16:29

你长得可以啊,你可以问问你朋友嘛,话说你一共赚多少

• 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-16 15:16:47

好像是有推手的 好像是有推手的 正直的点心

网红公司吗...果然套路

• 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-16 15:17:02

你长得可以啊,你可以问问你朋友嘛,话说你一共赚多少 你长得可以啊,你可以问问你朋友嘛,话说你一共赚多少 来福

目前0元2333333

• 小莫

小莫 2016-11-16 15:18:35

熊猫里那几个火的尹素婉之类很讨部分直男喜欢,身材很棒,能撒娇会跳舞,看过一期,还算赏心悦目。

• 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-16 15:21:09

熊猫里那几个火的尹素婉之类很讨部分直男喜欢,身材很棒,能撒娇会跳舞,看过一期,还算赏心悦目 熊猫里那几个火的尹素婉之类很讨部分直男喜欢,身材很棒,能撒娇会跳舞,看过一期,还算赏心悦目。 ... 小莫

我都是看一些大叔大婶唠家常。。现在还有塔罗盘算命和医生直播看病。。。。。

• 小莫

小莫 2016-11-16 15:22:35

我都是看一些大叔大婶唠家常。。现在还有塔罗盘算命和医生直播看病。。。。。 我都是看一些大叔大婶唠家常。。现在还有塔罗盘算命和医生直播看病。。。。。 陈凯歌的鹅子

还有这些!!!!我看得多的就是几个游戏主播讲解赛事哈哈哈

• 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-16 15:25:57

还有这些!!!!我看得多的就是几个游戏主播讲解赛事哈哈哈 还有这些!!!!我看得多的就是几个游戏主播讲解赛事哈哈哈 小莫

我是在映ke看的。。。真是打开新世界大门

• 一额汗

一额汗 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-16 15:26:22

网红都有经济公司啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部