看了快递的新闻你们担心自己的快递吗

goodnight

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 15:11:58

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• goodnight

goodnight 2016-11-16 15:14:50

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) <(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) 小黄鸭

你也担心吧小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-16 15:16:25

很正常………我买猫罐头看到很多家店买家秀拿回来罐头都变形得不成样子,这种东西一看就知道多暴力了233~

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-16 15:17:16

其实用来扔这种行为我虽然不赞成..但可以理解...

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-16 15:18:16

快递多的时候根本没办法一件件慢慢搬吧,只能祈祷自己买的不是易碎品

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-16 15:19:21

这不等快递的我们也焦急着要嘛。。。。温温柔柔轻拿轻放可能拿到快递的时候我都90岁了

• 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-16 15:20:04

我宿友说他朋友去jianzhi快递,他专挑易碎品踩。。。。

来自 豆瓣App
  • 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-16 15:20:23

我担心快递员踢坏脚。。。我自己的东西我也随便扔来扔去。怕坏的话包好点吧。

来自 豆瓣App
  • 大卫的女朋友

大卫的女朋友 (哼唧) 2016-11-16 15:21:01

京东大哥把我快递弄丢了,特地打电话来把钱转给我……

• 奈美酱

奈美酱 2016-11-16 15:21:16

快递不是一直这样么 所以强调包装的重要性啊

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-16 15:21:36

虽然不赞成 但是可以理解 额 坐等有人说我们圣母

• 当我

当我 2016-11-16 15:21:37

快递多的时候根本没办法一件件慢慢搬吧,只能祈祷自己买的不是易碎品 快递多的时候根本没办法一件件慢慢搬吧,只能祈祷自己买的不是易碎品 大西瓜电台

粗暴对待的应该不会是易碎品,毕竟他们也怕赔钱…

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-16 15:22:07

没关系,我买的不能摔的都是大东西,快递如果直接脚踹要踹坏脚。小东西踹了也踹不坏。

• wylla

wylla 2016-11-16 15:22:36

sf应该不会坏,因为包的比较好

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-16 15:22:37

粗暴对待的应该不会是易碎品,毕竟他们也怕赔钱… 粗暴对待的应该不会是易碎品,毕竟他们也怕赔钱… 当我

快递多的时候,感觉他们忙不过来也不会去仔细看是不是易碎品了

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-16 15:22:43

我宿友说他朋友去jianzhi快递,他专挑易碎品踩。。。。 我宿友说他朋友去jianzhi快递,他专挑易碎品踩。。。。 孙杨的迷妹

这种人哪个单位要他倒霉了,缺德
    每件都轻拿轻放不可能,但是尽量做到不过分暴力。
    对于包装上写了易碎或者感觉的到易碎的东西都会很小心的。

• zau

zau 2016-11-16 15:23:03

买的整理箱,到手就裂了。。。卖家还在忙碌中,留言都是自动回复。

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-16 15:23:26

机场托运箱子不也是这样吗
    没开箱偷东西的我就满足了

• 小兔纸好咩

小兔纸好咩 (monster!) 2016-11-16 15:24:41

不担心,毕竟一个都没发货,妈蛋,朋友的都收到了

• 年少无华

年少无华 2016-11-16 15:24:47

粗暴对待的应该不会是易碎品,毕竟他们也怕赔钱… 粗暴对待的应该不会是易碎品,毕竟他们也怕赔钱… 当我

赔钱也是公司赔吧

• 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-16 15:25:38

搬过一次家最后发现自己都是用脚踹的,实在是弯不下腰,然后就理解了……

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-16 15:26:16

早上查快递!我的柠檬片被偷吃了!我的柠檬片被偷吃!!!我的柠檬片被快递员偷吃了!!!快递寄破损内物丢失!!!!!!申通!!记住申通!

来自 豆瓣App
  • 大号

大号 2016-11-16 15:26:21

可以理解~

• 我有一头小毛驴

我有一头小毛驴 2016-11-16 15:26:32

担心啊,因为我有一个天天快递已经在一个地方一动不动的四天了。。。。。害怕。。。

• 花生

花生 2016-11-16 15:26:59

我收到的米粉,嘉宝的,裂了两罐,虽然理解,但是我蛮肉痛

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2016-11-16 15:27:40

全峰。。。我的粉底还没收到

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-16 15:28:06

扔我倒是理解,偷拆快递万全不能接受

• shuttle

shuttle 2016-11-16 15:28:09

我不担心啊,因为我什么都没买啊哈哈哈哈哈

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-16 15:28:25

哈哈哈哈,昨天看新闻,采访的EMS,上镜头的都是一个接一个的人力搬运快件。
    我妈就笑说,哎哟,上电视就是不同啊,快件都不扔了。

其实想说,比起快递,我觉得飞机寄存行李后,工作人员扔行李箱才是最惨烈的。= =

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-16 15:28:30

难道你让快递员轻轻丢。。。那我觉得快递员十年也丢不完

来自 豆瓣App
  • goodnight

goodnight 2016-11-16 15:29:02

早上查快递!我的柠檬片被偷吃了!我的柠檬片被偷吃!!!我的柠檬片被快递员偷吃了!!!快递寄 早上查快递!我的柠檬片被偷吃了!我的柠檬片被偷吃!!!我的柠檬片被快递员偷吃了!!!快递寄破损内物丢失!!!!!!申通!!记住申通! ... 皮卡丘

那她们不陪么

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 2016-11-16 15:31:05

偷吃好过分!!!

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-16 15:31:09

我就想知道那批 掉水里的快递,最后怎么解决

• goodnight

goodnight 2016-11-16 15:31:14

哈哈哈哈,昨天看新闻,采访的EMS,上镜头的都是一个接一个的人力搬运快件。 我妈就笑说,哎哟 哈哈哈哈,昨天看新闻,采访的EMS,上镜头的都是一个接一个的人力搬运快件。 我妈就笑说,哎哟,上电视就是不同啊,快件都不扔了。 其实想说,比起快递,我觉得飞机寄存行李后,工作人员扔行李箱才是最惨烈的。= = ... Smithereenssss

我的行李箱被弄坏了

来自 豆瓣App
  • 今天怎么这么困

今天怎么这么困 2016-11-16 15:32:26

买的画板 木头的 都给砸裂了

• 无垢

无垢 2016-11-16 15:32:53

碎了卖家会赔的233

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-16 15:35:03

那她们不陪么 那她们不陪么 goodnight

卖家补寄给我了 (>_<) 但让我等这多天心里也不爽

来自 豆瓣App
  • goodnight

goodnight 2016-11-16 15:35:32

卖家补寄给我了 (>_<) 但让我等这多天心里也不爽 卖家补寄给我了 (>_<) 但让我等这多天心里也不爽 皮卡丘

卖家也是糟心啊!

来自 豆瓣App
  • goodnight

goodnight 2016-11-16 15:35:40

买的画板 木头的 都给砸裂了 买的画板 木头的 都给砸裂了 今天怎么这么困

可怜

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-16 15:35:57

昨天快递送到已经是晚上10点了
    很谢谢小哥

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-16 15:36:14

卖家也是糟心啊! 卖家也是糟心啊! goodnight

卖家应该可以向快递公司索赔的吧…

来自 豆瓣App
  • 外婆睡了。

外婆睡了。 (我爱你。) 2016-11-16 15:38:05

我的快递都完好无损的

• 花怪

花怪 2016-11-16 15:38:31

快递分拣扔可以理解,但是私自拆开和偷拿东西就不止是道德问题了。

来自 豆瓣App
  • ?

还好都发的顺风。。。

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-16 15:40:54

不担心,全部都收齐了。

• 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-16 15:41:28

这种人哪个单位要他倒霉了,缺德 每件都轻拿轻放不可能,但是尽量做到不过分暴力。 对于包装上写 这种人哪个单位要他倒霉了,缺德 每件都轻拿轻放不可能,但是尽量做到不过分暴力。 对于包装上写了易碎或者感觉的到易碎的东西都会很小心的。 ... 谢帕德夫人

我也觉得人品不行 虽然快递很多搬的时候都会踩到,但是也不能挑易碎品踩呀,据说还发朋友圈,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-16 15:43:17

我的快递已经丢件了 顺.丰!!!!!
    刚刚还打电话跟我讲理.赔不成功 因为收方签字了

神他妈我就是退个货 你跟我讲理.赔不成功 有用?你他妈去找收方啊 收方坚持没收到货啊
    你过来跟我寄件方 讲你的理.赔是不成功的 因为收方签字干嘛????
    晕 逻辑有毛病的

还要我去跟他理一遍说 我只是寄件的 你们顺.丰收了我的快递之后 去了哪 我怎么知道 你要去处理啊 我要的是结果 而不是你跟我讲 你的理.赔不成功 不关我们顺.丰的事 你那里是签收的了

真是 气死了。。。一台笔记本电脑呢 死也要给我死出来

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-16 15:43:40

所以现在店家都会包一层泡沫,尽量防止损坏。港真,我觉得为了效率摔快递可以理解……就是别故意那啥就行。

来自 豆瓣App
  • 雙

至少我收了这么多快递,没有坏的,很多外包装都完好。
    有些箱子纸皮薄一点的可能会皱一点但是里面的东西也完好。
    而且有次买洗衣液,快递小哥还特地打电话给我说有一点漏出来了问我要不要拒收,我当时人不在就给他说先放门卫再看看,后来看了是赠品漏了一点也就算了。
    其实就都是互相理解啊,什么东西都是有好有坏的。

• 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-16 15:46:08

我宿友说他朋友去jianzhi快递,他专挑易碎品踩。。。。 我宿友说他朋友去jianzhi快递,他专挑易碎品踩。。。。 孙杨的迷妹

对了 他jianzhi的地方是申通

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-16 15:47:12

如果是可以扔的比如衣服,裤子 袜子之类的,我觉得还是可以理解的。但是易碎品就糟糕了。
    所以签收的时候还是尽量拆开查验吧,万一坏了就不好了。

我相信这么暴力的还是少数吧。

• 甜圆圆

甜圆圆 (有饭吃有酒喝有人爱) 2016-11-16 15:48:52

想到那些在某宝买仓鼠兔子活体的 太惨了

来自 豆瓣App
  • goodnight

goodnight 2016-11-16 15:49:27

想到那些在某宝买仓鼠兔子活体的 太惨了 想到那些在某宝买仓鼠兔子活体的 太惨了 甜圆圆

我天!那怎么包装

来自 豆瓣App
  • 攻高镇主

攻高镇主 (上完战场解龙袍) 2016-11-16 15:54:26

财经网发的东西我连标点符号都不信

来自 豆瓣App
  • 贪得无厌是原罪

贪得无厌是原罪 2016-11-16 16:03:01

我做马云零食店每次都担心货碎成渣,更担心货被偷吃……

• 那一跳楼的温柔

那一跳楼的温柔 (睁开双眼做场梦。) 2016-11-16 16:08:11

我们公司旁边就是快递分拣部,三线城市,双,十,一期间每天5-6车货,挂车那种,看他们累得胳膊抬不起来。
    其实如果在这方面做一下研究,要是有先进设备来解决这样的问题多好

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-16 16:09:42

朋友圈有个认识的朋友去做了快递员 其实他说 易碎品和普通件的包装都不一样的 所以才敢放心扔

来自 豆瓣App
  • 加菲猫猫

加菲猫猫 2016-11-16 16:21:20

只有我双 十1 的货还未发吗?哭

来自 豆瓣App
  • 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-16 16:24:00

易碎品应该有专门的快递服务才对,你们见过运快递货物的车吗?那个集装箱也挺深的,要一件件搬根本不可能,只能从里面往外扔

• 长颈鹿

长颈鹿 2016-11-16 16:25:30

扔快递可以理解 但是吃真的太过分了

• 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-16 16:25:36

而且新闻里说比谁扔得远简直是放屁,快递扫的时候就直接分区了,又不是想往哪儿扔就往哪儿扔

• 甜圆圆

甜圆圆 (有饭吃有酒喝有人爱) 2016-11-16 16:28:10

我天!那怎么包装 我天!那怎么包装 goodnight

我也很想知道 你可以去搜看看

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-16 16:29:25

正常情况下的话,我海tao一大包然后包装就是专柜那种一个壳…粉饼之类的都没裂,包装没有破损,这次四棍也是,有的时候包装很烂,可是里面的物品都没有破损。总体还算好的吧。四棍的话只能靠运气了…

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-16 16:30:22

我全收到了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-16 16:30:38

我有个快递。。13号从某地中转发出到现在就没更新了,后面发的都纷纷到了,现在很担心是不是掉了,虽然不是多难买的东西也不贵。但是我最期待的就是这个件啊

来自 豆瓣App
  • 美少女zs水冰月

美少女zs水冰月 (✧*٩(ˊᗜˋ*)و✧*) 2016-11-16 16:32:34

扔我到时能理解 毕竟太多了 但是偷吃偷拿就真的不要脸了

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-16 16:33:29

包裹扔来扔去我倒是可以理解,虽然并不赞成。
    但是你他妈的打开偷吃是不是太不应该了!!!

• 主子万福金安

主子万福金安 2016-11-16 16:36:25

好担心我的零食

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-16 16:36:36

其实不是易碎品扔也无所谓啊··比如那些衣服啊鞋子什么的··真的轻拿轻放,到双十二了···十一的货还没发完吧···偷吃真是太无耻了···估计他们觉得到时候都是卖家赔吧···因为快递他们也说不清在哪个环节出错啊····

• goodnight

goodnight 2016-11-16 16:37:46

正常情况下的话,我海tao一大包然后包装就是专柜那种一个壳…粉饼之类的都没裂,包装没有破损, 正常情况下的话,我海tao一大包然后包装就是专柜那种一个壳…粉饼之类的都没裂,包装没有破损,这次四棍也是,有的时候包装很烂,可是里面的物品都没有破损。总体还算好的吧。四棍的话只能靠运气了… ... 陆大老爷

海tao的梅西网的包装不知道好不好欧美的包装都好差的样子才有的担心

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-16 16:37:53

昨天看到一个快递车翻到结冰的河里了···20吨的快递···为北方的那车货的朋友们默哀三秒···毕竟 你们不知道啥时候会收到货了····

• 当我

当我 2016-11-16 17:16:06

赔钱也是公司赔吧 赔钱也是公司赔吧 年少无华

这个…公司也太好了

• 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-16 17:17:28

扔还好吧,但是偷吃真的太过分

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-16 17:24:48

这个…公司也太好了 这个…公司也太好了 当我

因为无法界定谁摔坏的吧

来自 豆瓣App
  • 再也不熬夜qwq

再也不熬夜qwq 2016-11-16 17:25:23

嘛 我的货物就被快递员弄丢了 然后他也赔了 和平解决

来自 豆瓣App
  • 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2016-11-16 18:40:39

其实我可以理解,在这样的高峰期,如果温柔分拣,不知道我何年何月才能拿到手

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-16 18:42:02

我今天拿快递,箱子口是开的…………胶带还在上面,

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-16 18:55:15

不会太担心啊,碎了的话大家不会找卖家或者快递赔吗?

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-16 18:58:25

之前朋友做简直去帮分拣快递 他说都是到处甩 不看地上有没有东西 直接踩

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-16 19:00:11

反正我从来不在网上买易碎品 所以觉得没啥 爱扔就扔吧

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-16 19:01:00

我也觉得人品不行 虽然快递很多搬的时候都会踩到,但是也不能挑易碎品踩呀,据说还发朋友圈, 我也觉得人品不行 虽然快递很多搬的时候都会踩到,但是也不能挑易碎品踩呀,据说还发朋友圈,一言难尽 ... 孙杨的迷妹

天啊这种人干坏事图什么,偷吃东西我能推理出来馋,这种专门弄坏别人东西自己还得不到好处,竟然还很得意?感觉就像那种仇富的人:呵呵呵,你竟然买了好车,我要扎你的胎

幸好我遇到的快递员小哥都还挺好的

• 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-16 19:06:22

这有啥可担心的,只要卖家好好打包就可以了。
    用脚踢也不要紧吧,毕竟我收了快递回来也用脚踢。

• 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-16 19:07:20

昨天 天空组 好像 见到你了!

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-16 19:07:31

能理解,能接受,反正我买这么多年东西,没遇到缺斤少两的情况,特别坏的人那种除外

• 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-16 19:07:51

易碎品的包装不一样啊,比如西瓜,包好之后都可以砸也不会坏

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-16 19:08:42

不担心。都到了,还有包苏打粉在路上。我不信有人直接开吃这玩意儿

• silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-16 19:09:32

瞬间回想了一下自己的快递里有没有易碎品

• 黛西

黛西 2016-11-16 19:11:19

扔我可以理解 偷拆我没办法接受

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-16 19:13:21

暴力搬卸也就算了,偷吃算怎么事

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 19:13:27

(⊙o⊙)…

• Mr.weather

Mr.weather 2016-11-16 19:14:00

我做过part time job,轻拿轻放是绝对不可能的,很浪费时间。只能让卖家多包几层了。

• 小小Timo

小小Timo 2016-11-16 19:18:13

虽然这些现象很多快递都有,但还是想说全峰最垃圾!

来自 豆瓣App
  • 神乐之风

神乐之风 (时间会证明一切) 2016-11-16 19:18:32

我他妈的买了块陶瓷手表 快递人员希望能温柔点

来自 豆瓣App
  • gogowear

gogowear 2016-11-16 19:19:20

很多人都说顺feng好 但是曾经去过这边的仓库自提 看到他们直接把吉他暴力扔上货车 就不想再发顺feng了

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-16 19:20:56

你们都不担心自己买的吃的吗

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-16 19:21:04

这个没办法。如果是正常的搬运可以理解,但是恶意的就真的挺没职业道德了

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-16 19:29:32

是只有我一个人觉得是因为快递业务的工作环境太差了所以快递人员才这么粗暴分拣?如果快递的业务是那种很规范的物流系统。所有包裹用传送带运输或者有专门的搬运工具等,请参考德国和日本的物流设备。应该分拣工人就不会这么辛苦了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 19:33:37

只买服饰类,包装破了绝对不收

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 19:36:11

我的快递已经丢件了 顺.丰!!!!! 刚刚还打电话跟我讲理.赔不成功 因为收方签字了 神他妈 我的快递已经丢件了 顺.丰!!!!! 刚刚还打电话跟我讲理.赔不成功 因为收方签字了 神他妈我就是退个货 你跟我讲理.赔不成功 有用?你他妈去找收方啊 收方坚持没收到货啊 你过来跟我寄件方 讲你的理.赔是不成功的 因为收方签字干嘛???? 晕 逻辑有毛病的 还要我去跟他理一遍说 我只是寄件的 你们顺.丰收了我的快递之后 去了哪 我怎么知道 你要去处理啊 我要的是结果 而不是你跟我讲 你的理.赔不成功 不关我们顺.丰的事 你那里是签收的了 真是 气死了。。。一台笔记本电脑呢 死也要给我死出来 ... 让阿姨拯救世界

告邮政啊。不行报警,偷快递,就不信没人管

来自 豆瓣App
  • 白宇第一迷妹

白宇第一迷妹 (长得像我。) 2016-11-16 19:39:42

我的都到了欸
    我同学买的也都包装很好 没啥问题

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部