la prairie,la mer这么贵真的有用吗

该用户已直销

加入小组后即可参加投票
  • tσtσх

tσtσх 2016-11-16 15:15:39

la mer好用呀,但看肤质,我大姨自己从欧洲旅游买回来用我看她用着挺好的

• milkcat

milkcat 2016-11-16 15:16:42

有用 毕竟成分都是往好了里加的 适不适合就是另一说了 主要还是找适合的

• EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2016-11-16 15:45:29

确实都好用,而且要坚持才看得到效果

• 火鸡姐姐只吃素

火鸡姐姐只吃素 (当我们相遇时是彼此美好的样子!) 2016-11-16 15:49:25

好用好用…但是要坚持用

• 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-16 16:08:01

看想达到什么效果的才叫“有用”吧。。。如果想要那种一个月就去皱美白什么的,还是挺推荐医美的,,,但是我有一个欧洲来的同事50多岁一直用兰蔻二十多年,皮肤也特别好,在欧洲人里算显的很年轻的,看着也就刚40。。。不是推兰蔻啦,就是说护肤是个长久的过程 PS:我用la mer感觉不错,la prairie只用过鱼子酱眼霜,没啥特别的感觉

• 遁地意面酱

遁地意面酱 (知道啦) 2016-11-16 16:10:18

鱼子酱那个我妈一直在用 她说效果很好 我妈用了好几年 她是敏感干 红血丝。所以应该很好用吧

• Wilderpanda

Wilderpanda 2016-11-16 16:13:51

之前只用过la prairie的去角质和面霜啥的边缘产品。。觉得一般般吧没有感觉物有所值但是也不觉得很差。。妈妈用la mer觉得性价比不高,不过她用的产品比较杂 我觉得在她脸上看到效果最明显的还是医美。。

• 98po

98po (……) 2016-11-16 16:27:30

lamer面霜,对于换季皮肤刺痛的效果,真的非常好! 但看你要用来干什么咯

• 南瓜饼真好吃呀

南瓜饼真好吃呀 (啊) 2016-11-16 16:32:05

坚持下来都是可以有一定效果的,只用一段时间就不用了这就难说了,起码我妈用了好几年lamer是真的看上去只有四十多

• 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2016-11-16 16:35:22

赫莲娜,还有娇兰的高端线,pola。 lamer对敏感皮很好,不是敏感皮的话觉得有点浪费呢。

• 士多啤梨酱

士多啤梨酱 2016-11-16 16:42:09

还是因人而异吧,la mer对我来说还没有完美芦荟胶好用。。。包括那个绿瓶精华,无福消受。。

• viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-16 16:53:24

至少在过敏烂脸期,la mer对我来说绝对管用

• momo

momo 2016-11-16 16:56:25

至少在过敏烂脸期,la mer对我来说绝对管用 至少在过敏烂脸期,la mer对我来说绝对管用 viva la vida

经典面霜吗

• 大蛐莉莉

大蛐莉莉 2016-11-16 16:59:10

我自己在用lamer 感觉不错,它家有几个系列,你妈妈可以用抗衰老的。日本pola抗衰老也不错,很喜欢他家的按摩膏

• 4毛哥

4毛哥 2016-11-16 17:00:00

lamer主要是修复抗敏感 la prairie是紧致,提升线条,去浮肿 娇兰的兰花线也是高端,主要是丰润饱满 时光琉璃据说也不错但是我没用过 妈妈年纪的建议lp或者兰花。其他的不适合

• viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-16 17:00:26

经典面霜吗 经典面霜吗 momo

精粹水和乳霜 最近还在用舒缓喷雾,也不错 卸妆油和水我也有,挑不出什么毛病来,就是贵了点儿…

• 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-16 17:42:48

La mer,POLA ,银座 这些就是比便宜的好用

• A

A 2016-11-16 17:47:38

LP适合上年纪的人

• 置身事外

置身事外 2016-11-16 17:53:56

这些真的是看一个长期的过程吧?之前只用过很短一段时间的la mer,觉得并没有什么好用,其实也是因为用完了没看到效果,后来买不起就不用了23333,所以贵在坚持啊!!

• 豆友84340666

豆友84340666 2016-11-16 18:07:31

[内容不可见]

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-16 18:15:09

没用

• #

# (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-16 18:35:38

有用 贵就是有贵的道理 相信我 在自己能力范围内买贵的! 来自一个在护肤品化妆品上花了太多的小代购的心声可以➕我微yizhimilujun

• 红豆冰

红豆冰 2016-11-16 19:26:39

la prairie真的好,和朋友买的他们家东西就没踩过雷,不过我一般买他们家彩妆……我真是另辟蹊径

• momo

momo 2016-11-16 19:29:15

lp你妈妈的年纪可以用最高端的钻石系列啦~ 还有revive和valmont,抗老修复都很赞~

• 哥仔靓

哥仔靓 (痴心早与你相牵o(╯□╰)o) 2016-11-16 20:22:16

la mer经典面霜系列真的很赞,修复一流

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-11-16 20:24:16

lamer真是一生爱。。。已经成功给两个盆友中草。。然后他们也是爱的一发不可收拾。。用量很省,算下来不贵

• 暮色

暮色 2016-11-16 20:44:37

la mer经典面霜系列真的很赞,修复一流 la mer经典面霜系列真的很赞,修复一流 哥仔靓

经典的比乳霜好用?

• 暮色

暮色 2016-11-16 20:45:02

lamer真是一生爱。。。已经成功给两个盆友中草。。然后他们也是爱的一发不可收拾。。用量很省, lamer真是一生爱。。。已经成功给两个盆友中草。。然后他们也是爱的一发不可收拾。。用量很省,算下来不贵 ...

一定要配他家的精粹水吗?还是别的便宜的牌子的水也行?

• 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-16 20:49:20

有用

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-16 20:51:33

用过lamer表示还会买。但是我二十多岁?

• 暮色

暮色 2016-11-16 20:52:46

用过lamer表示还会买。但是我二十多岁? 用过lamer表示还会买。但是我二十多岁? 夏天快点来~!

天猫旗舰店的lamer正吗

• 平静的豇豆

平静的豇豆 2016-11-16 20:56:10

我25岁,自己有用la prairie海洋系列初期抗衰老的,我感觉有点辣眼睛,更喜欢黛珂。这个东西因人而异,阿姨可以试试鱼子酱或者香缇卡钻石。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-16 21:13:58

天猫旗舰店的lamer正吗 天猫旗舰店的lamer正吗 暮色

我觉得没问题啦,也买过官网的,不过不好退货,因为我用精粹水会不舒服。

• 暮色

暮色 2016-11-16 21:15:31

我觉得没问题啦,也买过官网的,不过不好退货,因为我用精粹水会不舒服。 我觉得没问题啦,也买过官网的,不过不好退货,因为我用精粹水会不舒服。 夏天快点来~!

那搭配其他牌子便宜的水能用吗?我用了一瓶经典面霜中样,一瓶乳霜中样,咋没感觉唉

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-11-16 21:18:47

天猫旗舰店的lamer正吗 天猫旗舰店的lamer正吗 暮色

正,积分和专柜通用

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-16 21:21:05

那搭配其他牌子便宜的水能用吗?我用了一瓶经典面霜中样,一瓶乳霜中样,咋没感觉唉 那搭配其他牌子便宜的水能用吗?我用了一瓶经典面霜中样,一瓶乳霜中样,咋没感觉唉 暮色

应该没问题吧,我种草lamer就是从豆瓣一个红人种草的,她也是用其他水的。听说他家的精华也很棒,我打算以后用一下试试。这次还是先弄个小样用用,不然不适合就不好了。我妈不爱用lamer,她说闻起来不是纯天然23333

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-16 21:21:46

那搭配其他牌子便宜的水能用吗?我用了一瓶经典面霜中样,一瓶乳霜中样,咋没感觉唉 那搭配其他牌子便宜的水能用吗?我用了一瓶经典面霜中样,一瓶乳霜中样,咋没感觉唉 暮色

你没感觉也很正常,我觉得最重要是适合自己,不然再贵也白搭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:25:17

[内容不可见]

• DerDer

DerDer 2016-11-16 21:28:56

作为都用过的来说。我还年轻感受不到。但是Lap的粉底真的好好用 对于干皮敏感的我来说 卸完妆肤感甚至比妆前还好。LAMER 如果是容易起痘的就不要用面霜 矿物油。修复精华硅感重 但是修复效果不错的 。我是干皮 洗面奶适合春夏用 。精粹液无功无过 就是质地比较滋润。提升紧致面膜很棒 省事 敷着按摩一会儿 再盖上面霜 第二天起床皮肤很滑嫩。

• 暮色

暮色 2016-11-16 21:30:57

你没感觉也很正常,我觉得最重要是适合自己,不然再贵也白搭 你没感觉也很正常,我觉得最重要是适合自己,不然再贵也白搭 夏天快点来~!

是不是我用的时间断了 我用的时候正好是过敏烂脸期,也没见好,用的时间短了吗?

• 已注销

已注销 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2016-11-16 21:31:01

LP,我用的蓝鱼籽睡眠面膜,一分钱一分货还是有道理的

• 哥仔靓

哥仔靓 (痴心早与你相牵o(╯□╰)o) 2016-11-17 11:37:07

经典的比乳霜好用? 经典的比乳霜好用? 暮色

这个要看肤质啊,而且lamer并不是所有产品都主打敏感修复,比如八分钟面膜。

• AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 2016-11-17 13:19:45

要长期用。之前我妈和我姨肤质完全相同 我妈这五年一直用lamer 我姨一直用倩碧 现在她俩皮肤对比特别明显 我妈的炒鸡嫩滑很少细纹

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-17 13:57:37

24号飞海南,海南免税店lamer的精华面霜这两天下单只要950。免税店的科颜氏Dior阿玛尼口红施华洛世奇雪花秀兰蔻等都相当便宜,应该说比乐天还便宜。拼单可加wx小团子幸运,或者淘宝店:团子君买买买。

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-17 14:05:15

la mer no nono LP yes yes yes

• 炼狱大哥的红薯

炼狱大哥的红薯 2016-11-17 14:06:23

lp感觉比lamer好用……之前用经典面霜什么感觉都没有

• helloyeah

helloyeah 2016-11-17 14:12:40

lamer感觉就是小时候奶奶给用的雪花膏的感觉。。。

• 思马牛

思马牛 2016-11-17 16:03:03

真想抗老就lp吧,我用三年了,感觉三年来皮肤没长纹,还越来越有光泽。娇兰,hr,polo啥的还是比不了。尤其推紧颜的鱼子精华和铂金面霜,熟龄机首选。

• McCartney

McCartney 2016-11-17 16:16:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 淼淼

我感觉修复也一般 啊 不过可能是我熬夜 什么护肤品都救不了一个熬夜党

• McCartney

McCartney 2016-11-17 17:29:07

我也有点痘痘肌 反正针清完抹上lamer我会稍微安心一点 但是效果感觉也一般

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 2016-11-17 18:21:05

同意

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not an advantage.) 2016-11-17 18:25:49

这些都是时间久了才能看出来,立竿见影那是激素过剩

• 暮色

暮色 2016-11-17 18:50:32

真想抗老就lp吧,我用三年了,感觉三年来皮肤没长纹,还越来越有光泽。娇兰,hr,polo啥的还是比 真想抗老就lp吧,我用三年了,感觉三年来皮肤没长纹,还越来越有光泽。娇兰,hr,polo啥的还是比不了。尤其推紧颜的鱼子精华和铂金面霜,熟龄机首选。 ... 思马牛

lp在哪买比较划算啊?

• McCartney

McCartney 2016-11-17 19:58:31

我都是在天猫直接买的 送了好多赠品

• 腐野淳悟

腐野淳悟 2016-11-17 19:59:00

雪花秀是适合妈妈这种年纪的人。。好不好用我也不知道。。。lamer那么贵应该会很好用吧

• 思马牛

思马牛 2016-11-17 20:09:43

lp在哪买比较划算啊? lp在哪买比较划算啊? 暮色

我可以说是淘宝吗?哈哈。要是怕不适合自己就先买小样用用,合适的话商场有时搞活动啥的也相当于打折。

• NAICICI 欧代

NAICICI 欧代 2017-03-08 04:03:29

长居欧洲比利时 可代哦, 绝对靠谱可信 还温柔 绝不做昧良心卖假货的事 ➕我NAICICI

• 全冰不加水

全冰不加水 2017-03-08 09:24:52

长草LP的反重力精华~

• 香港代购雪梨

香港代购雪梨 2017-03-08 09:41:29

一个洁面都要六七百,也没觉得洗出花来~可能是心理暗示大家说好就是好的吧,毕竟这么贵…

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-03-08 09:45:13

sisley怎么不适合 又不是只有全能乳液一个产品 还有sisleya的抗皱修活系列 非常适合你妈妈 lamer精华面霜主打是修复 爱长痘容易敏感红血丝适合 鱼子酱品牌也是适合的

• 冬冬

冬冬 2017-03-08 12:26:15

la mer那个成份对得起它的价格吗……

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部