我在半夜,让我矫情一下……

大律师的女神

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-16 15:20:41

哈哈,努力就去追啊

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2016-11-16 15:23:29

现在正想他想得睡不着。

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2016-11-16 15:26:52

哈哈,努力就去追啊 哈哈,努力就去追啊 甜小甜⚇酱

关于追不追这件事很奇妙。打个不怎么文艺的比喻。和他在一起就像是中了500万的彩票。你会因为没有中到500万彩票而郁郁寡欢吗?不会的。你甚至不会为了中这个500万而去买彩票。不和他在一起不会让我多一分难过。因为本来就只是一个梦。梦想都不是,只是一个梦。所以不会去追他。

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-16 15:28:56

关于追不追这件事很奇妙。打个不怎么文艺的比喻。和他在一起就像是中了500万的彩票。你会因为没 关于追不追这件事很奇妙。打个不怎么文艺的比喻。和他在一起就像是中了500万的彩票。你会因为没有中到500万彩票而郁郁寡欢吗?不会的。你甚至不会为了中这个500万而去买彩票。不和他在一起不会让我多一分难过。因为本来就只是一个梦。梦想都不是,只是一个梦。所以不会去追他。 ... 大律师的女神

我只想说,我也经历过,我才会看你那么风轻云淡。因为我的梦想正在实现。

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2016-11-16 15:35:24

我只想说,我也经历过,我才会看你那么风轻云淡。因为我的梦想正在实现。 我只想说,我也经历过,我才会看你那么风轻云淡。因为我的梦想正在实现。 甜小甜⚇酱

可能你不能理解,我觉得没有人能理解。这和追求幸福实现梦想努力争取幸福什么的所有一切都是两码事。我不是一个被动的人,从来不是,对他我也不被动。但是不追求,没必要,完全没必要。

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-16 15:37:23

可能你不能理解,我觉得没有人能理解。这和追求幸福实现梦想努力争取幸福什么的所有一切都是两码 可能你不能理解,我觉得没有人能理解。这和追求幸福实现梦想努力争取幸福什么的所有一切都是两码事。我不是一个被动的人,从来不是,对他我也不被动。但是不追求,没必要,完全没必要。 ... 大律师的女神

没必要 你现在苦恼什么呢

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2016-11-16 22:17:45

没必要 你现在苦恼什么呢 没必要 你现在苦恼什么呢 甜小甜⚇酱

我没有苦恼啊……我晕……说了是矫情一下,表达个对一个人延绵不绝的喜欢而已……现在睡醒了,更没苦恼了……我晕……

来自 豆瓣App
  • 今天我有存款吗

今天我有存款吗 (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-16 22:19:46

是我是我 我也是

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-17 00:08:47

我没有苦恼啊……我晕……说了是矫情一下,表达个对一个人延绵不绝的喜欢而已……现在睡醒了,更 我没有苦恼啊……我晕……说了是矫情一下,表达个对一个人延绵不绝的喜欢而已……现在睡醒了,更没苦恼了……我晕…… ... 大律师的女神

那你这个贴意义何在。。。醉

来自 豆瓣App
  • 今天我有存款吗

今天我有存款吗 (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-17 00:31:50

高中同学 喜欢他很久了 觉得他是我的soulmate 可是他不喜欢我这种的 他说如果回到中学时代或许会在一起。他一分手 我就觉得自己有机会 但是他很明确的拒绝我 。

来自 豆瓣App
  • 今天我有存款吗

今天我有存款吗 (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-17 00:34:03

前年他教了个女朋友想结婚的那种 他的好朋友追我我就答应了 打算忘记他过自己的日子 和前任在一起很幸福 但是因为种种原因分手了 他更明确的说 我和前任在一起过 不可能和我在一起了 但是我觉得其实终归是他不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 今天我有存款吗

今天我有存款吗 (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-17 00:35:04

现在还是朋友 以前我打电话找他他都会接 今年就不会了 说是不想耗着我 我也在试着走出来 毕竟单恋总要结束的嘛

来自 豆瓣App
  • 没那么娇气

没那么娇气 (摆正心态才是以不变应万变) 2016-11-17 00:37:36

睡不着。

• 傻笑担当

傻笑担当 2016-11-17 01:32:20

接受他的一切,放弃你的一切。你觉得这是最好的爱,可是即使在一起了也未必长久,你这种想法并不是所有人都需要。就是看到这句话有感触而已,希望楼主加油。

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2016-11-17 04:26:24

那你这个贴意义何在。。。醉 那你这个贴意义何在。。。醉 甜小甜⚇酱

写了半夜矫情一下。。。抒发心情而已。你想多了。

• 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2016-11-17 04:27:26

接受他的一切,放弃你的一切。你觉得这是最好的爱,可是即使在一起了也未必长久,你这种想法并不 接受他的一切,放弃你的一切。你觉得这是最好的爱,可是即使在一起了也未必长久,你这种想法并不是所有人都需要。就是看到这句话有感触而已,希望楼主加油。 ... 傻笑担当

他就是一个特殊的存在,一个可以让我颠覆我现在处事的所有逻辑,重新为了他编排一个世界的存在~

• 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2016-11-17 04:29:36

现在还是朋友 以前我打电话找他他都会接 今年就不会了 说是不想耗着我 我也在试着走出来 毕竟单 现在还是朋友 以前我打电话找他他都会接 今年就不会了 说是不想耗着我 我也在试着走出来 毕竟单恋总要结束的嘛 ... 今天我有存款吗

我是不需要结果的~就是一根强烈的精神支柱。可以理解为大家追求idol的心态,只是我的这个不单单是崇拜,还有单恋,还有直接的接触,还有一些特定的故事~而且我甚至怕自己有一天会不喜欢他,会对他没感觉。这样对我来说会是极大的损失和伤心。

• 今天我有存款吗

今天我有存款吗 (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-17 08:49:17

我是不需要结果的~就是一根强烈的精神支柱。可以理解为大家追求idol的心态,只是我的这个不单单 我是不需要结果的~就是一根强烈的精神支柱。可以理解为大家追求idol的心态,只是我的这个不单单是崇拜,还有单恋,还有直接的接触,还有一些特定的故事~而且我甚至怕自己有一天会不喜欢他,会对他没感觉。这样对我来说会是极大的损失和伤心。 ... 大律师的女神

是呀 有一次我做梦 梦里的人和我牵手的人不是他的脸 我当时竟觉得有点对不起自己的喜欢

来自 豆瓣App
  • 今天我有存款吗

今天我有存款吗 (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-17 08:49:52

有时候是很看不起自己的 因为太痴汉 这么喜欢他对于他来说也是一种困扰吧

来自 豆瓣App
  • 今天我有存款吗

今天我有存款吗 (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-17 08:55:37

不过说真的 有男票就要放下呀 没男票才可以毫无顾忌 一腔孤勇的喜欢呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部