池昌旭说话也是有点不过脑子啊

少年郎窝跟里港

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 15:07:41

池昌旭 朴敏英 这是healer的节奏么?。

• 名井南

名井南 (一个小仙女) 2016-11-16 15:09:49

确实没脑子,但有句说句爱豆演技真的烂。在韩国都是嘲的。

来自 豆瓣App
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-16 15:10:46

IU和EXO的伯贤演步步惊心,演技不是被嘲得飞起吗?

• 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-16 15:12:56

宋康昊 全度妍说这话我觉得无所谓,他是拿了奥斯卡了吗

• 胖又

胖又 (干嘛?) 2016-11-16 15:14:47

确实没脑子,但有句说句爱豆演技真的烂。在韩国都是嘲的。 确实没脑子,但有句说句爱豆演技真的烂。在韩国都是嘲的。 名井南

还有一些演戏的模特,演技也很着急。

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-16 15:15:41

林更新是怎么评价这位养活一个国家的女偶像的演技的呢

可能人家就是作为演员实话实说了,也比一味昧著良心捧着要好。

• 主任呢

主任呢 2016-11-16 15:15:44

讲这话就已经很有色眼镜了好吧,自己也没演得多好啊

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-16 15:15:45

也是难为池昌旭了,总不能夸吧,就林允儿那个演技,这话算是最客气的。

来自 豆瓣App
  • Rebecca F

Rebecca F 2016-11-16 15:15:52

這個整容臉以為自己演技很好嗎?

• 院长看我

院长看我 2016-11-16 15:15:53

不觉得说的有什么问题啊

来自 豆瓣App
  • leighton

leighton 2016-11-16 15:16:52

演员哪有练习生时期?

来自 豆瓣App
  • 少年郎窝跟里港

少年郎窝跟里港 2016-11-16 15:24:31

演员哪有练习生时期? 演员哪有练习生时期? leighton

不是有那种演员练习生么?

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿糖

薄荷绿糖 2016-11-16 15:28:14

韩国那边等级界限真的好明显啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 (瞅啥瞅) 2016-11-16 15:31:20

反正我。。。从头到尾站的女二。。。

• bamboo

bamboo 2016-11-16 15:32:56

可能是没有过脑子 但是觉得说得没错

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-16 15:49:20

挺直接伤人的,不过也是实话,爱豆演技确实都挺烂的,印象中爱豆演技还行的也就茶蛋那个嘟

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-16 15:51:40

他就是有些不过脑子啊……允儿演技确实吐槽的比较多,但他能这么低情商地说出来也够够的

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (只喜欢精灵) 2016-11-16 15:55:17

男主演的还行啊 允儿有进步 但表现还是全员垫底 看的我叫一个尴尬 太木了 演戏痕迹严重

• Brulée Latte

Brulée Latte (只喜欢精灵) 2016-11-16 15:56:15

演员哪有练习生时期? 演员哪有练习生时期? leighton

有演技练习生 有的是表演专业出来的

• 葡萄糖

葡萄糖 2016-11-16 16:00:49

来自 豆瓣App
  • 李知恩٩(ü)ว

李知恩٩(ü)ว (我可不打算听你的意见) 2016-11-16 16:01:44

挺直接伤人的,不过也是实话,爱豆演技确实都挺烂的,印象中爱豆演技还行的也就茶蛋那个嘟 挺直接伤人的,不过也是实话,爱豆演技确实都挺烂的,印象中爱豆演技还行的也就茶蛋那个嘟 莫生

手动笔芯,但任时完演技也服气

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-16 16:04:31

手动笔芯,但任时完演技也服气 手动笔芯,但任时完演技也服气 李知恩٩(ü)ว

啊对,他也是一个,一时没想到

• Kiko💕

Kiko💕 2016-11-16 16:09:37

噗 没看过他的剧只想说他演技很好吗?23333

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-16 16:10:00

噗 没看过他的剧只想说他演技很好吗?23333 噗 没看过他的剧只想说他演技很好吗?23333 Kiko💕

不也是出来卖脸的~

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-16 17:15:47

我们吃偶吧可谦虚了 说自己只担了剧八成人气 你这么红看不起爱豆 怎么每次上主板的都是女主呢 而且别忘了林允儿演日日剧女主的时候 你连日日剧男配都没演上 人气人气担不起 自诩演技好 怎么连演技奖都没拿过 拿的奖还没到林允儿的一半吧
    不过我们吃藕毕竟是连全度妍都能踩的人 惹不起咯

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-16 17:17:27

以及嘲林允儿演技 看过这剧吗 看完再嘲 林允儿怎么着也配的上吃藕的演技

来自 豆瓣App
  • 抱抱亲亲举高高

抱抱亲亲举高高 2016-11-16 17:18:17

林更新是怎么评价这位养活一个国家的女偶像的演技的呢 可能人家就是作为演员实话实说了,也比 林更新是怎么评价这位养活一个国家的女偶像的演技的呢 可能人家就是作为演员实话实说了,也比一味昧著良心捧着要好。 ... 奕世载德

f5怎么评价的?

• Michelle

Michelle 2016-11-16 17:18:53

讲道理这部剧女主是宋允儿,润鹅演技在棒国也是嘲的,想想国内对小鲜肉的演技提起来就是一言难尽的,更何况是等级比较严格的棒国,当然他说话也挺没脑子的

• 奕世载德

奕世载德 2016-11-16 17:25:47

f5怎么评价的? f5怎么评价的? 抱抱亲亲举高高

就是不知道呃,所以想问问,媒体肯定会问这种问题的

• 林允儿

林允儿 2016-11-16 17:34:08

这部剧也完结了,还是真诚的希望大家在讨论这位男演员的同时尽量别带上允儿(我知道这种可能很小),但允儿兢兢业业业务能力是没的说的,在我粉丝眼里她是让我们可以放心依靠的存在,演技各位仁者见仁智者见智吧,但别捧一踩一好吗。。。lye搭上这位男演员所遭受的事情是第一次,江湖不见。

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-16 17:35:52

林更新是怎么评价这位养活一个国家的女偶像的演技的呢 可能人家就是作为演员实话实说了,也比 林更新是怎么评价这位养活一个国家的女偶像的演技的呢 可能人家就是作为演员实话实说了,也比一味昧著良心捧着要好。 ... 奕世载德

林狗说的什么?

来自 豆瓣App
  • 春风得意🍃🌸

春风得意🍃🌸 2016-11-16 17:37:27

到底说他实在还是情商低

来自 豆瓣App
  • 春风得意🍃🌸

春风得意🍃🌸 2016-11-16 17:37:48

讲道理这部剧女主是宋允儿,润鹅演技在棒国也是嘲的,想想国内对小鲜肉的演技提起来就是一言难尽 讲道理这部剧女主是宋允儿,润鹅演技在棒国也是嘲的,想想国内对小鲜肉的演技提起来就是一言难尽的,更何况是等级比较严格的棒国,当然他说话也挺没脑子的 ... Michelle

看宋允儿的部分很带感

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-16 17:47:21

演员地位高出爱豆太多 允儿也不是完全演技无差评的 不过他这确实不走脑子

来自 豆瓣App
  • 后青春的诗

后青春的诗 2016-11-16 19:04:47

牛逼。不知道以为影帝呢?

来自 豆瓣App
  • 抱抱亲亲举高高

抱抱亲亲举高高 2016-11-16 19:20:27

就是不知道呃,所以想问问,媒体肯定会问这种问题的 就是不知道呃,所以想问问,媒体肯定会问这种问题的 奕世载德

喔喔~不过林狗肯定不会说话这么没脑子。。

• nl不分nilikey

nl不分nilikey 2016-11-16 19:28:46

啊对,他也是一个,一时没想到 啊对,他也是一个,一时没想到 莫生

我觉得李准演的也行诶 虽然只看过他演的岬童夷

• 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-16 19:33:01

他在韩国有什么人气吗?ins上都没什么人点赞吧!只不过经常发微博来讨好中国粉丝而已....感觉他鼻子整的要飞上天了了

来自 豆瓣App
  • 酷帅的二缺公子

酷帅的二缺公子 2016-11-16 19:33:42

可是我觉得他演技也没好到哪去

• 莫生

莫生 2016-11-16 20:18:52

我觉得李准演的也行诶 虽然只看过他演的岬童夷 我觉得李准演的也行诶 虽然只看过他演的岬童夷 nl不分nilikey

只记得他拍的那个很黄暴的床戏233333

来自 豆瓣App
  • 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-16 20:38:54

我觉得允儿的演技........我要是他我也硬说不出来夸奖的话.......

来自 豆瓣App
  • nl不分nilikey

nl不分nilikey 2016-11-16 20:53:20

只记得他拍的那个很黄暴的床戏233333 只记得他拍的那个很黄暴的床戏233333 莫生

哈哈 那个我没看 在我心目中他一直是变态←_←在岬童夷里演小丑好带感啊 虽然看了几集我就看不下去了

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-16 20:59:18

有些时候理可能是这么个理 但这么讲话情商是真不怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-16 20:59:51

我记得我那天看他和允儿一起一个taxi节目 全程感叹他情商不高

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-16 21:10:22

池昌旭在韩国这么多年没朋友也不是毫无根据的。况且我允日日剧拿奖的的时候他还在演日日剧男配,按辈分奖我鹅还是他前辈

来自 豆瓣App
  • 啦里啦

啦里啦 2016-11-16 21:45:16

再怎么说也是一起合作过的人,不夸可以但是这么说也是大写的蠢

来自 豆瓣App
  • 菲碧斯

菲碧斯 2016-11-16 23:15:38

在演戏方面爱豆和演员就是不同等级的啊,爱豆跑去演戏很容易被嘲吧,不过这个人也是real耿直……

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-21 20:45:53

这根本是翻译问题,翻译语气不同,感觉就不一样

• 墙边辣只兔叽

墙边辣只兔叽 2016-11-22 00:56:23

觉得这段话原话跟态度肯定不是这样 是翻译的问题吧 可能会不是很准确 不要刻意撩架啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

34410 人聚集在这个小组
↑回顶部