我需要一个树洞。

м ’s

• м ’s

м ’s 2016-11-22 16:38:31

以前看到说 早上醒来收到喜欢的人发来的短信 心情会很好
    而我发了7 8条 却只收到一句简单的回应
    我想你没有很高兴吧

这些天 说的话 都好像在完成任务。
    那么我还在坚持什么

• м ’s

м ’s 2016-11-22 16:40:19

和我说话 都好似分上下班时间。
    那些冷漠 疏离 我又不是傻瓜。

• м ’s

м ’s 2016-11-28 19:40:42

最近很忙 好累。偶然看到以前的东西 就觉得自己其实在这段感情里付出了很多 而且一步步在妥协 而你…… 想了想还是算了吧。以前觉得以后的人生里没有你,会很不习惯,懒得去认识其他人;现在觉得,如果以后是你陪我走完这一生,还是不行吧……我还是想等那个真正爱我的人。

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2016-11-28 19:45:11

最近 老是有讨厌的人 2年了 甩也甩不掉。可是根本找不到人倾诉。工作关系也不好爆炸。突然觉得现在的自己好包子,可是也只能这样包子下去。有时候会想,当年如果做了不一样的决定,是不是现在就会是完全不一样的生活。

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2016-11-28 20:03:20

人心里有了愛意,会难受的。

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2016-12-24 01:42:20

我想要的 你给不了
    而你给的 却都是我不想要的
    为什么我和你永远节奏不对

以前以为我们是相似的人
    现在觉得大不相同了

• м ’s

м ’s 2016-12-24 01:55:20

不想过圣诞节
    不想收你的礼物
    不想你请我吃饭
    不想欠你

因为觉得不会在一起了。

甚至 不想见你。

突然觉得好陌生
    觉得害怕。

压力大到爆炸
    工作、朋友、家人、讨厌的人 还有你
    却不知道可以和谁说
    你说可以告诉你
    但你是不是真的关心我我难道不知道吗

那个非常讨厌的人 硬要送我回家的路上 我和你打电话骗他说你是我男朋友
    而你呢 敷衍地跟我说几句就忙着打游戏
    你知不知道那是我最心烦无助的时候
    既不能和任何人明说 也不能和讨厌的人翻脸 我都不认识这个包子的自己了

有句话 怎么说
    这个时候你不在 以后 也不必在了。

• м ’s

м ’s 2016-12-24 02:01:38

你就是那种 追到了就不珍惜的男生阿。

那句“如果我回一句 你再回一句 那么聊天永远都不会结束了”
    听得我心都凉了。

另一个关键是 你觉得你追到了已经开始不珍惜了 而我并不觉得我们在一起过阿。

论仪式感对妹纸有多重要。 = =

• м ’s

м ’s 2016-12-24 02:07:26

我觉得我报复心真的很重。
    以前我会用不回应来报复你 因为我气恼你的不在乎
    以前对你什么不满意我都会告诉你
    到最后要么你置之不理 要么你改了之后说我强迫你

现在想想却觉得释然了
    我 不怎么在乎了
    反正以后都会无疾而终 不如留一点美好的记忆。

• м ’s

м ’s 2017-01-09 23:47:35

梦里见到的人,醒来就该去见他。

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-09 23:48:12

我 好想你。

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-10 00:11:13

是你让我梦里梦到的,现实里也实现了,这次不是反的。So sweet.

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-12 00:14:26

你说:你比命重要 没有命就不能照顾你了。所以还是你比较重要。

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-12 00:16:02

虽然知道只是哄我开心 但是还是爱听。

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-12 00:20:17

就算是表情你也要回一个。超级暖。

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-13 21:01:58

没想到说翻脸就翻脸。为什么我们就是不能好好的。为什么永远节奏不对T.T 大概只有以前的你和现在的我可以好好相处。可我找不到,以前的你……

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-17 21:34:36

從小到大第一次幹今天這種蠢事。從小到大第一次被人這麼殘忍對待。

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-17 21:56:45

现在起再也不想接触男孩子了。反正付出真心也永远得不到回报。

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-17 21:57:01

拜拜zhf。

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-19 00:01:03

最好的时候都还拿健身骗我……就这样吧……不然我这样的好奇宝宝真的会忍不住去问个清楚明白的……又有什么意义呢……

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-19 00:01:25

本想剪去三千烦恼丝,结果卷了人生中第一次卷发……

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-31 11:11:44

发了最后一条长消息,以后再也不联系了。

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-31 11:15:26

是不是早一点遇见,这些欺骗伤害和不走心,就都会没有了?

来自 豆瓣App
  • м ’s

м ’s 2017-01-31 11:16:28

算了 如果真是这样 我希望我最先遇见的是他 而不是你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1370 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部