可能不是期望复合,只是希望自己不再犯贱去复联

国王与沉香

加入小组后即可参加投票
  • 双鱼mm

双鱼mm 2016-11-16 15:12:11

加油 我第三天 早晨他给我打电话我拒绝和好 因为出轨聊骚

来自 豆瓣App
  • 国王与沉香

国王与沉香 2016-11-16 15:22:51

加油 我第三天 早晨他给我打电话我拒绝和好 因为出轨聊骚 加油 我第三天 早晨他给我打电话我拒绝和好 因为出轨聊骚 双鱼mm

嗯,从此不再期待,便不会伤心,过去承受的就算了吧,也不再去想那些不甘心。

• 国王与沉香

国王与沉香 2016-11-17 15:49:16

从15到17我一直没有刻意理他,17日下午短信我问我给我买的电加热坐垫暖和吗?我还是不要理会了,买来都试过了,加热没问题,现在又问我干嘛?没心情理会他。

• 国王与沉香

国王与沉香 2016-11-18 20:51:25

打卡,坚持。虽然没联系,但是却不可能一点都不想,尽量保持自然面对,想起他的时候心态也平和了许多,他与谁在一起怎么对待好像也不是那么重要了。

• 国王与沉香

国王与沉香 2016-11-20 16:47:09

11.20打卡 坚持。继续健身,持续往下健康的瘦,让自己越来越好,却已经快没有当初那种我越来越好了可他仍然不要我的挫败感了。

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-20 21:48:14

处女座?

来自 豆瓣App
  • 国王与沉香

国王与沉香 2016-11-20 21:49:35

处女座? 处女座? 碎花裙

我处女,他摩羯

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-20 21:55:14

我处女,他摩羯 我处女,他摩羯 国王与沉香

我以为他是处女呢。我ex处女男冷暴力分了,联系方式还有,断联两个月估计没戏了

来自 豆瓣App
  • 国王与沉香

国王与沉香 2016-11-20 21:57:49

我以为他是处女呢。我ex处女男冷暴力分了,联系方式还有,断联两个月估计没戏了 我以为他是处女呢。我ex处女男冷暴力分了,联系方式还有,断联两个月估计没戏了 碎花裙

摩羯的冷暴力也很牛逼。反反复复无数次,我也是醉了,现在真是觉得就彻底断了就好,我相信他以后绝不会再遇到比我mv更高的女人,所以他肯定会后悔的。但是我已经不在意了,只是偶尔还会想起以前也会伤心,却没了那种想要在一起的想法了

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-20 21:59:25

摩羯的冷暴力也很牛逼。反反复复无数次,我也是醉了,现在真是觉得就彻底断了就好,我相信他以后 摩羯的冷暴力也很牛逼。反反复复无数次,我也是醉了,现在真是觉得就彻底断了就好,我相信他以后绝不会再遇到比我mv更高的女人,所以他肯定会后悔的。但是我已经不在意了,只是偶尔还会想起以前也会伤心,却没了那种想要在一起的想法了 ... 国王与沉香

断多久了

来自 豆瓣App
  • 国王与沉香

国王与沉香 2016-11-20 22:09:30

断多久了 断多久了 碎花裙

刚开始,之前断过两个月吧都不算了,都是他回来找我,我要是早点看到雪地的理论也不至于现在被虐成这样,这次准备直接断绝关系,已经不再期望他回头了。就是一个单位低头不见抬头见很麻烦

• 国王与沉香

国王与沉香 2016-11-27 18:17:52

复联 对自己失望了?

• 国王与沉香

国王与沉香 2016-11-29 09:42:40

心疼自己了。

• 国王与沉香

国王与沉香 2016-12-02 15:08:08

12.2继续断吧,心好像也没有那么痛了。当你把所有的能扛的不能扛的都扛下了,有些人也就没有什么存在的必要了。

• 国王与沉香

国王与沉香 2016-12-04 15:43:19

还是会想起他,想要去寻找他的蛛丝马迹,鄙视自己!断断断,断投资!

• 国王与沉香

国王与沉香 2016-12-05 07:10:52

做梦又梦到他了。快放下吧

• 国王与沉香

国王与沉香 2016-12-09 09:17:09

最近太忙。当他知道我有新的追求者的时候他不淡定了,使劲问我一些情况,我仍旧淡淡的,你不理我,我也不理你。没有谁离了谁就没法活。

• 晨窈溪梦

晨窈溪梦 2016-12-09 09:21:14

是的 只是真的不想再去联系 断到天荒地老

来自 豆瓣App
  • 国王与沉香

国王与沉香 2017-06-05 10:38:40

就算他口口声声没我不行,就要跟我好好的,给了他机会,也抵不过他内心的心魔,半年的时间并不快乐,那就让一切结束吧,终于结束了,拉黑删除有关他的一切,开始新的生活吧

• P.

P. 2017-06-05 11:24:21

就算他口口声声没我不行,就要跟我好好的,给了他机会,也抵不过他内心的心魔,半年的时间并不快 就算他口口声声没我不行,就要跟我好好的,给了他机会,也抵不过他内心的心魔,半年的时间并不快乐,那就让一切结束吧,终于结束了,拉黑删除有关他的一切,开始新的生活吧 ... 国王与沉香

你们中间是复合了嘛

来自 豆瓣App
  • 国王与沉香

国王与沉香 2017-06-05 12:12:57

你们中间是复合了嘛 你们中间是复合了嘛 P.

嗯,没抗住,复合了,这半年并不开心,他觉得自己已经努力了,打不开心扉了,我感受也不好,就算了吧

• 国王与沉香

国王与沉香 2017-07-01 19:47:57

7.1情绪低落,反复了,或许他已经又跟原来哪个女的在一起了吧,呵呵
    往前走吧,不要再回头了

• 苏菲

苏菲 2017-07-01 20:40:00

7.1情绪低落,反复了,或许他已经又跟原来哪个女的在一起了吧,呵呵 往前走吧,不要再回头了 7.1情绪低落,反复了,或许他已经又跟原来哪个女的在一起了吧,呵呵 往前走吧,不要再回头了 国王与沉香

和我一样,都会过去的

来自 豆瓣App
  • 国王与沉香

国王与沉香 2017-07-01 20:46:28

和我一样,都会过去的 和我一样,都会过去的 苏菲

明知道已非良人,想起这些年受的委屈,还是很难过

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 20:59:45

明知道已非良人,想起这些年受的委屈,还是很难过 明知道已非良人,想起这些年受的委屈,还是很难过 国王与沉香

😂同一条河不要再栽了,你想的不是他而是你的岁月。

来自 豆瓣App
  • 国王与沉香

国王与沉香 2017-07-01 21:24:32

😂同一条河不要再栽了,你想的不是他而是你的岁月。 😂同一条河不要再栽了,你想的不是他而是你的岁月。 [已注销]

嗯,其实之前已经过去一个月都拿他当路人了,莫名其妙最近不知道怎么了,心情又很低落

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 21:33:47

嗯,其实之前已经过去一个月都拿他当路人了,莫名其妙最近不知道怎么了,心情又很低落 嗯,其实之前已经过去一个月都拿他当路人了,莫名其妙最近不知道怎么了,心情又很低落 国王与沉香

那是一太闲二无聊三空虚,妹纸该干啥干啥,这世上离了谁都一样转

来自 豆瓣App
  • 国王与沉香

国王与沉香 2017-07-01 21:38:09

那是一太闲二无聊三空虚,妹纸该干啥干啥,这世上离了谁都一样转 那是一太闲二无聊三空虚,妹纸该干啥干啥,这世上离了谁都一样转 [已注销]

也可能是太忙了,一个月没休周末了,可能积攒了太多负能量需要释放一下了 ,需要给自己放个假了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 21:44:22

也可能是太忙了,一个月没休周末了,可能积攒了太多负能量需要释放一下了 ,需要给自己放个假了 也可能是太忙了,一个月没休周末了,可能积攒了太多负能量需要释放一下了 ,需要给自己放个假了 国王与沉香

走起来旅游去,中国那么大好玩的太多了

来自 豆瓣App
  • 国王与沉香

国王与沉香 2017-07-01 21:47:12

走起来旅游去,中国那么大好玩的太多了 走起来旅游去,中国那么大好玩的太多了 [已注销]

嗯,让自己的心情轻松起来,过去了就过去了,不想了,谢谢mm

你的回应

回应请先 , 或 注册

38407 人聚集在这个小组
↑回顶部