看过未删减的格林童话和天方夜谭吗?

小狐狸

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-16 15:13:57

看过,被刷了三观,阿门

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-16 15:14:47

看过,被刷了三观,阿门 看过,被刷了三观,阿门 yoko

想求资源(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-16 15:15:28

想求资源(ง •̀_•́)ง 想求资源(ง •̀_•́)ง 小狐狸

宝宝没有,贴吧里有,当年看到了

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-16 15:17:23

不敢看

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-16 15:20:35

没看,但据说很毁三观

来自 豆瓣App
  • 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-17 14:08:12

特别黄!一千零一夜真是超级黄!

• 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-17 15:57:28

我小时候看的都是未删减的。。。关键封面写的还是青少版。。。

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-17 15:59:53

小时候看一千零一夜,里面有个故事叫辛巴德航海历险记,他们一行人到了某个食人族聚居的小岛上,被捉起来用扦子从头到脚穿透了烤着吃,船长被穿扦子的时候还嗷嗷叫。主角的老婆死了按风俗他要陪葬,进公墓里只给留一点食物吃完就死,主角为多活几天抄起旁边死人骷髅的大腿骨把别的陪葬人打死,抢东西吃,我小时候居然没觉得有什么不对...

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 16:04:48

小时候看一千零一夜,里面有个故事叫辛巴德航海历险记,他们一行人到了某个食人族聚居的小岛上, 小时候看一千零一夜,里面有个故事叫辛巴德航海历险记,他们一行人到了某个食人族聚居的小岛上,被捉起来用扦子从头到脚穿透了烤着吃,船长被穿扦子的时候还嗷嗷叫。主角的老婆死了按风俗他要陪葬,进公墓里只给留一点食物吃完就死,主角为多活几天抄起旁边死人骷髅的大腿骨把别的陪葬人打死,抢东西吃,我小时候居然没觉得有什么不对... ... 萘普洛尔

我好像也看过这个,当时根本不觉得恐怖恶心

来自 豆瓣App
  • 一一女朋友

一一女朋友 (女朋友本友) 2016-11-17 16:06:23

阿里巴巴与四十大盗 强盗都被热油烫死了

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 16:07:36

阿里巴巴与四十大盗 强盗都被热油烫死了 阿里巴巴与四十大盗 强盗都被热油烫死了 一一女朋友

还有把他哥哥的尸体分解开来挂在周围

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-17 16:12:14

记得格林童话有一个,杜松树下的故事,继母砍了小男孩的头,把肉剁了煮汤给他爸爸喝,他爸不知情还说好喝,Word妈我的童年都看了些什么,关键我小时候居然当成正常情节看了。。。色情的故事我倒是没什么印象,应该是因为少儿不宜吧,血腥暴力的部分编辑可能觉得不算什么

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-17 16:23:48

格林童话看过解析,不过那时候比较小,现在忘了

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 16:29:02

记得格林童话有一个,杜松树下的故事,继母砍了小男孩的头,把肉剁了煮汤给他爸爸喝,他爸不知情 记得格林童话有一个,杜松树下的故事,继母砍了小男孩的头,把肉剁了煮汤给他爸爸喝,他爸不知情还说好喝,Word妈我的童年都看了些什么,关键我小时候居然当成正常情节看了。。。色情的故事我倒是没什么印象,应该是因为少儿不宜吧,血腥暴力的部分编辑可能觉得不算什么 ... 萘普洛尔

小时候根本不懂血腥暴力啊,比如西游记每次把唐僧活煮了吃一点也不恐怖

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-17 16:40:19

小时候根本不懂血腥暴力啊,比如西游记每次把唐僧活煮了吃一点也不恐怖 小时候根本不懂血腥暴力啊,比如西游记每次把唐僧活煮了吃一点也不恐怖 小狐狸

是这样,格林童话里还有把妻子大卸八块,大血盆里手和脑袋一起漂着。其实我觉得有时候小孩子的承受能力是被低估的,可能因为血腥暴力这些都是后天教育慢慢灌输给我们的,耳濡目染多了就自然感觉类似事物很可怕,但实际上如果不是社会规则束缚的话这些东西也不算什么

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 16:44:50

是这样,格林童话里还有把妻子大卸八块,大血盆里手和脑袋一起漂着。其实我觉得有时候小孩子的承 是这样,格林童话里还有把妻子大卸八块,大血盆里手和脑袋一起漂着。其实我觉得有时候小孩子的承受能力是被低估的,可能因为血腥暴力这些都是后天教育慢慢灌输给我们的,耳濡目染多了就自然感觉类似事物很可怕,但实际上如果不是社会规则束缚的话这些东西也不算什么 ... 萘普洛尔

现实中没看到过的话,小孩子只看下书根本想象不出来这些事情有多么血腥。长大了才知道有多么恐怖

来自 豆瓣App
  • cnm

cnm 2016-11-17 17:38:53

嗷 格林童话真的好多恐怖的 因为我是五年级时看的很厚一本 全是字 还有安徒生童话 都有吓人的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1039 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部