大阪京都奈良神户,必须放弃一个的话,要放弃哪个呢?

颤颤桑

来自 豆瓣App
  • 烧饼

烧饼 2016-11-16 15:04:59

神户

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-16 15:17:13

神户 神户 烧饼

讲讲原因吧?

来自 豆瓣App
  • 烧饼

烧饼 2016-11-16 16:02:29

讲讲原因吧? 讲讲原因吧? 颤颤桑

神户相对最没意思,很简单啊。京都绝不可能放弃。奈良你不想去喂喂萌萌哒小鹿?大阪你不去买买买,看看天守阁?

• 熊妹妹妹妹妹妹

熊妹妹妹妹妹妹 2016-11-16 16:13:32

神户或者奈良 如果不喜欢小动物的话就去神户吃个牛排看个夜景,不过大阪夜景也很美。喜欢小鹿的话就去奈良看看小鹿 看更喜欢哪个了 不过神户和奈良各半天就够了其实

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-16 16:24:52

神户或者奈良 如果不喜欢小动物的话就去神户吃个牛排看个夜景,不过大阪夜景也很美。喜欢小鹿的 神户或者奈良 如果不喜欢小动物的话就去神户吃个牛排看个夜景,不过大阪夜景也很美。喜欢小鹿的话就去奈良看看小鹿 看更喜欢哪个了 不过神户和奈良各半天就够了其实 ... 熊妹妹妹妹妹妹

谢谢!关于京都有什么好玩的推荐吗

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-16 16:25:21

神户相对最没意思,很简单啊。京都绝不可能放弃。奈良你不想去喂喂萌萌哒小鹿?大阪你不去买买买 神户相对最没意思,很简单啊。京都绝不可能放弃。奈良你不想去喂喂萌萌哒小鹿?大阪你不去买买买,看看天守阁? ... 烧饼

哈哈好的,谢谢推荐

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2016-11-16 16:25:42

神户相对最没意思,很简单啊。京都绝不可能放弃。奈良你不想去喂喂萌萌哒小鹿?大阪你不去买买买 神户相对最没意思,很简单啊。京都绝不可能放弃。奈良你不想去喂喂萌萌哒小鹿?大阪你不去买买买,看看天守阁? ... 烧饼

小鹿挺凶残的,不萌。但是春日大社值得去

来自 豆瓣App
  • 烧饼

烧饼 2016-11-16 16:27:46

小鹿挺凶残的,不萌。但是春日大社值得去 小鹿挺凶残的,不萌。但是春日大社值得去 未央

谁说的,每次看到小鹿挑起妹子们的裙角我就觉得很萌(ˉ﹃ˉ)

• Dailychic

Dailychic 2016-11-16 16:27:47

京都和奈良值得一去,神户和大阪都无所谓

• 烧饼

烧饼 2016-11-16 16:31:08

京都和奈良值得一去,神户和大阪都无所谓 京都和奈良值得一去,神户和大阪都无所谓 Dailychic

大阪有传统的红灯区值得一瞥。

• 零度的灰

零度的灰 2016-11-16 16:34:28

神户

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-16 16:43:29

神户 神户 零度的灰

嗯嗯,就这么决定了

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-16 16:44:09

谁说的,每次看到小鹿挑起妹子们的裙角我就觉得很萌(ˉ﹃ˉ) 谁说的,每次看到小鹿挑起妹子们的裙角我就觉得很萌(ˉ﹃ˉ) 烧饼

噗!看眼神儿就知道不是什么好鹿!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

957007 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部