求去痘印的方法!

sod蜜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-16 15:04:19

∩︿∩

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-16 15:04:19

用时间治

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-16 15:04:40

多晒太阳

• 生活组成员集合

生活组成员集合 (我只是个匆忙的旅人) 2016-11-16 15:04:57

[内容不可见]

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:05:19

多晒太阳 多晒太阳 老谭酸菜馏陋面

真的假的

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-16 15:06:10

美图软件 痘印即可消除 你值得拥有

• 且听风吟

且听风吟 (乍见之欢不如久处不厌) 2016-11-16 15:06:20

美图秀秀

• little summer

little summer 2016-11-16 15:07:03

精华,防晒

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:07:57

精华,防晒 精华,防晒 little summer

用了日本那个cc精华液,刚抹上的时候淡了,第二天又恢复原形

• 荡漾

荡漾 2016-11-16 15:08:54

粉多抹一点

little summer 2016-11-16 15:09:20

用了日本那个cc精华液,刚抹上的时候淡了,第二天又恢复原形 用了日本那个cc精华液,刚抹上的时候淡了,第二天又恢复原形 sod蜜

那个没什么用的,你想想人家几百的精华效果都很慢,100左右的你敢信?那玩意还闷痘

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:09:30

粉多抹一点 粉多抹一点 荡漾

有没有好的粉底液求安利,混合干皮

little summer 2016-11-16 15:10:09

那个没什么用的,你想想人家几百的精华效果都很慢,100左右的你敢信?那玩意还闷痘 那个没什么用的,你想想人家几百的精华效果都很慢,100左右的你敢信?那玩意还闷痘 little summer

可以适当买点贵的,一瓶精华省着点可以两个月

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:10:25

那个没什么用的,你想想人家几百的精华效果都很慢,100左右的你敢信?那玩意还闷痘 那个没什么用的,你想想人家几百的精华效果都很慢,100左右的你敢信?那玩意还闷痘 little summer

求安利!!!!感觉痘印在淡,但是非常慢

• 可爱的反派鹅

可爱的反派鹅 2016-11-16 15:11:09

有没有好的粉底液求安利,混合干皮 有没有好的粉底液求安利,混合干皮 sod蜜

covermark不闷痘

• 反矫情斗士

反矫情斗士 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-16 15:12:19

我长痘长了两年 试过各种化妆品都无效 然而 薏仁红豆加九点就睡养了三个月好到爆

• 荡漾

荡漾 2016-11-16 15:13:03

有没有好的粉底液求安利,混合干皮 有没有好的粉底液求安利,混合干皮 sod蜜

你确定要问建筑男这个问题!!!

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:13:41

你确定要问建筑男这个问题!!! 你确定要问建筑男这个问题!!! 荡漾

and我不认为你是直男。哈哈

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:14:07

我长痘长了两年 试过各种化妆品都无效 然而 薏仁红豆加九点就睡养了三个月好到爆 我长痘长了两年 试过各种化妆品都无效 然而 薏仁红豆加九点就睡养了三个月好到爆 反矫情斗士

有木有去痘印的好办法?

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 (妖孽 ,你哪里去) 2016-11-16 15:14:27

求去色沉的方法!

• 石原我丑

石原我丑 (豆油不回 日常怼人 说教绕路) 2016-11-16 15:15:10

痘印你只能慢慢调理的 我一个月前还是满脸痘痘 早睡早起不化妆 现在痘痘灭了 而且我男朋友说痘印都少了很多了

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-16 15:16:31

内调靠谱

• 荡漾

荡漾 2016-11-16 15:16:56

and我不认为你是直男。哈哈 and我不认为你是直男。哈哈 sod蜜

我会告诉你用2Cm厚的水泥砂浆涂抹找平,然后刷白色乳胶漆两度。哈哈哈

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:17:05

痘印你只能慢慢调理的 我一个月前还是满脸痘痘 早睡早起不化妆 现在痘痘灭了 而且我男朋友说痘印 痘印你只能慢慢调理的 我一个月前还是满脸痘痘 早睡早起不化妆 现在痘痘灭了 而且我男朋友说痘印都少了很多了 ... 石原我丑

痘痘现在不怎么长了,就以前的痘印一直没消。我一般都不化妆,因为我发现化妆的妹子皮肤都不太好,好多都有闭口。

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:17:40

内调靠谱 内调靠谱 emiliana🧚‍♀

啊!!又看到你啦!!

• 反矫情斗士

反矫情斗士 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-16 15:17:41

有木有去痘印的好办法? 有木有去痘印的好办法? sod蜜

我就是不长痘从前的痘痘几个月就下去了

• 反矫情斗士

反矫情斗士 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-16 15:17:48

我就是不长痘从前的痘痘几个月就下去了 我就是不长痘从前的痘痘几个月就下去了 反矫情斗士

痘印

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-16 15:18:13

啊!!又看到你啦!! 啊!!又看到你啦!! sod蜜

哈哈!!嗨!!

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:18:51

我会告诉你用2Cm厚的水泥砂浆涂抹找平,然后刷白色乳胶漆两度。哈哈哈 我会告诉你用2Cm厚的水泥砂浆涂抹找平,然后刷白色乳胶漆两度。哈哈哈 荡漾

and我身边建筑业毕业的现在都在搬砖

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-16 15:19:31

真的假的 真的假的 sod蜜

一黑遮全丑

• 荡漾

荡漾 2016-11-16 15:19:41

and我身边建筑业毕业的现在都在搬砖 and我身边建筑业毕业的现在都在搬砖 sod蜜

我没有砖搬

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:19:50

痘印 痘印 反矫情斗士

有可能我是疤痕体质吧。呜呜

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:21:49

一黑遮全丑 一黑遮全丑 老谭酸菜馏陋面

你好毒你好毒!!!!

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:23:47

我没有砖搬 我没有砖搬 荡漾

恭喜你啊!

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:28:35

哈哈!!嗨!! 哈哈!!嗨!! emiliana🧚‍♀

下次再遇到你我要关注你了,就是辣么霸道!!!

little summer 2016-11-16 15:31:39

求安利!!!!感觉痘印在淡,但是非常慢 求安利!!!!感觉痘印在淡,但是非常慢 sod蜜

我用的美白精华不多,目前在用宝拉+dhc的vc,宝拉第三只,因为感觉淡的慢所以加的vc,新透白有提亮效果,赛贝格的vc粉效果也不错,但是那个真的挺贵。做过珍珠粉面膜,一周三次有效果,但是现在我不做面膜了,因为怕闷痘

• Lynx喵大爷

Lynx喵大爷 2016-11-16 15:33:34

红色痘印用消炎药膏(医院开的,红霉素之类的)+美白精华+防晒 黑色痘印用美白精华+防晒。 乐敦精华有点效果 但是量要多 用少了没用

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:35:08

我用的美白精华不多,目前在用宝拉+dhc的vc,宝拉第三只,因为感觉淡的慢所以加的vc,新透白有提 我用的美白精华不多,目前在用宝拉+dhc的vc,宝拉第三只,因为感觉淡的慢所以加的vc,新透白有提亮效果,赛贝格的vc粉效果也不错,但是那个真的挺贵。做过珍珠粉面膜,一周三次有效果,但是现在我不做面膜了,因为怕闷痘 ... little summer

会很油腻吗?我用乳液都觉得脸上太油。

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:35:49

红色痘印用消炎药膏(医院开的,红霉素之类的)+美白精华+防晒 黑色痘印用美白精华+防晒。 乐敦 红色痘印用消炎药膏(医院开的,红霉素之类的)+美白精华+防晒 黑色痘印用美白精华+防晒。 乐敦精华有点效果 但是量要多 用少了没用 ... Lynx喵大爷

是两块钱一支的红霉素药膏?

• 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-16 15:36:10

时间会冲淡一切!

• Lynx喵大爷

Lynx喵大爷 2016-11-16 15:37:24

是两块钱一支的红霉素药膏? 是两块钱一支的红霉素药膏? sod蜜

是的呀 消炎的

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:38:33

时间会冲淡一切! 时间会冲淡一切! 王三喜

啊哈哈哈,万用语吗?不过的确淡了一些,就是有点慢

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:39:08

是的呀 消炎的 是的呀 消炎的 Lynx喵大爷

试试吧!我那个痘印一开始都发青,现在好像淡些了。

• 农村朋克

农村朋克 2016-11-16 15:42:08

美白精华长期抹,防晒防晒防晒,低糖低糖,含糖的零食甜品都戒了,多吃蔬菜,饮食均衡代谢才快,运动半小时也能加快代谢。

• Lynx喵大爷

Lynx喵大爷 2016-11-16 15:42:21

试试吧!我那个痘印一开始都发青,现在好像淡些了。 试试吧!我那个痘印一开始都发青,现在好像淡些了。 sod蜜

红色痘印就是有炎症 所以要消炎 平时做好防晒 补水

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-16 15:49:36

你好毒你好毒!!!! 你好毒你好毒!!!! sod蜜

你太白了

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:50:47

红色痘印就是有炎症 所以要消炎 平时做好防晒 补水 红色痘印就是有炎症 所以要消炎 平时做好防晒 补水 Lynx喵大爷

我另一边脸红色痘印三年都没消。哎,心死。都想去激光了

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 15:51:04

美白精华长期抹,防晒防晒防晒,低糖低糖,含糖的零食甜品都戒了,多吃蔬菜,饮食均衡代谢才快, 美白精华长期抹,防晒防晒防晒,低糖低糖,含糖的零食甜品都戒了,多吃蔬菜,饮食均衡代谢才快,运动半小时也能加快代谢。 ... 农村朋克

求安利美白精华

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-16 15:52:36

我长痘长了两年 试过各种化妆品都无效 然而 薏仁红豆加九点就睡养了三个月好到爆 我长痘长了两年 试过各种化妆品都无效 然而 薏仁红豆加九点就睡养了三个月好到爆 反矫情斗士

断尾了吗

little summer 2016-11-16 16:05:06

会很油腻吗?我用乳液都觉得脸上太油。 会很油腻吗?我用乳液都觉得脸上太油。 sod蜜

不会啊,精华不油腻啊,我用的这几个吸收都挺好的

• Lynx喵大爷

Lynx喵大爷 2016-11-16 16:08:00

我另一边脸红色痘印三年都没消。哎,心死。都想去激光了 我另一边脸红色痘印三年都没消。哎,心死。都想去激光了 sod蜜

好贵的 光子针对红色痘印 一次要2k啊 你注意消炎 还有个喜辽妥药膏 防晒真的好重要

• _乐梅♡

_乐梅♡ 2016-11-16 16:08:44

去医院找医生开药,比那些美容产品好用一万倍

• 反矫情斗士

反矫情斗士 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-16 16:09:38

断尾了吗 断尾了吗 fadeaway.

啥?

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-16 16:13:08

啥? 啥? 反矫情斗士

就是 彻底不长了吗

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 16:24:10

好贵的 光子针对红色痘印 一次要2k啊 你注意消炎 还有个喜辽妥药膏 防晒真的好重要 好贵的 光子针对红色痘印 一次要2k啊 你注意消炎 还有个喜辽妥药膏 防晒真的好重要 Lynx喵大爷

可是那个红色痘印真心好难看,不过你说的光子针真的有用么

• Lynx喵大爷

Lynx喵大爷 2016-11-16 16:30:02

可是那个红色痘印真心好难看,不过你说的光子针真的有用么 可是那个红色痘印真心好难看,不过你说的光子针真的有用么 sod蜜

不知道啊 我是在医院看了一波 现在到痘印阶段 医生建议弄 护士说红色痘印比较有效果 那个要做三到四次的 一个月一次

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 16:31:08

不知道啊 我是在医院看了一波 现在到痘印阶段 医生建议弄 护士说红色痘印比较有效果 那个要做三 不知道啊 我是在医院看了一波 现在到痘印阶段 医生建议弄 护士说红色痘印比较有效果 那个要做三到四次的 一个月一次 ... Lynx喵大爷

就怕弄的不好反而过敏,我觉得红色的痘印特别难看。

• 反矫情斗士

反矫情斗士 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-16 16:31:26

就是 彻底不长了吗 就是 彻底不长了吗 fadeaway.

我从前两年就是满脸的痘和痘印 现在完全不见了 偶尔来大姨妈或者熬夜吃辣会长一个两个 不过一两周就好了 基本上属于彻底好了 但是要坚持三个月早睡真的非常不容易 期间还健身 但也挺值得的

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 17:02:13

我从前两年就是满脸的痘和痘印 现在完全不见了 偶尔来大姨妈或者熬夜吃辣会长一个两个 不过一两 我从前两年就是满脸的痘和痘印 现在完全不见了 偶尔来大姨妈或者熬夜吃辣会长一个两个 不过一两周就好了 基本上属于彻底好了 但是要坚持三个月早睡真的非常不容易 期间还健身 但也挺值得的 ... 反矫情斗士

我也早睡试试!!

• 反矫情斗士

反矫情斗士 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-16 17:12:49

我也早睡试试!! 我也早睡试试!! sod蜜

一定得坚持啊 我第一个星期觉得特别煎熬 因为我之前虽然睡得不太晚但是也差不多11点才睡 那个时候9点就睡简直快疯了 不过习惯了就好了 我现在基本上十点之前肯定就睡了 通常9点洗漱啊做个面膜泡个脚啥的 然后就睡了

• 几几几几几夭

几几几几几夭 2016-11-16 17:14:45

fen底能盖住 根本不用怕 平时多注意脸上就好啦 早点睡 别用致痘的东西 补水

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 17:20:22

fen底能盖住 根本不用怕 平时多注意脸上就好啦 早点睡 别用致痘的东西 补水 fen底能盖住 根本不用怕 平时多注意脸上就好啦 早点睡 别用致痘的东西 补水 几几几几几夭

哈哈谢谢妹子,有没有性价比高的粉底推荐?

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 17:21:24

一定得坚持啊 我第一个星期觉得特别煎熬 因为我之前虽然睡得不太晚但是也差不多11点才睡 那个时 一定得坚持啊 我第一个星期觉得特别煎熬 因为我之前虽然睡得不太晚但是也差不多11点才睡 那个时候9点就睡简直快疯了 不过习惯了就好了 我现在基本上十点之前肯定就睡了 通常9点洗漱啊做个面膜泡个脚啥的 然后就睡了 ... 反矫情斗士

我觉得洗完热水澡睡觉特别快。不过九点好像有点早,我一般运动都到九点了。十点算是极限了。哎

• 几几几几几夭

几几几几几夭 2016-11-16 17:25:42

哈哈谢谢妹子,有没有性价比高的粉底推荐? 哈哈谢谢妹子,有没有性价比高的粉底推荐? sod蜜

看你的肤质啦 怕闷痘就买轻薄点的 多做功课 微博很火的多看看在下手_(:з」∠)_

• 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-11-16 17:27:46

如果你真的舍得的话。。。海蓝之谜的那款修复精华。。 用吧!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (这无涯的一场生) 2016-11-16 17:29:41

防晒 我现在不化妆了 带口罩出门 妈勒个巴子的 晚上用那个乐敦cc 关灯睡觉 逼死自己

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-16 17:31:27

我之前在天涯上看到的一个帖子,云南苗族古方治疗痘痘痘疤。。你要不要试试?? 试好了以后告诉我一声有没有效果。。 给你贴一下   新鲜鸭蛋一杖、大蒜三至四瓣。将鸭蛋打入碗内,加水调匀,大蒜拍碎,放入,上锅熟,早晚服用。七天之内保证痘,痕全消,若至痤疮那么严重者,需继续服用。不可超二十日,不可长期服用。实际上当时据称是永久解决性的。味道奇臭,姑娘们服用时需忍耐。手法跟蒸蛋羹雷同,只是增加了蒜泥而已。不要加盐什么的调味料。

• 单肩包蜗牛

单肩包蜗牛 2016-11-16 17:41:54

赛贝格VC粉,去除痘印亲测有效!!

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 17:53:33

我之前在天涯上看到的一个帖子,云南苗族古方治疗痘痘痘疤。。你要不要试试?? 试好了以后告诉 我之前在天涯上看到的一个帖子,云南苗族古方治疗痘痘痘疤。。你要不要试试?? 试好了以后告诉我一声有没有效果。。 给你贴一下   新鲜鸭蛋一杖、大蒜三至四瓣。将鸭蛋打入碗内,加水调匀,大蒜拍碎,放入,上锅熟,早晚服用。七天之内保证痘,痕全消,若至痤疮那么严重者,需继续服用。不可超二十日,不可长期服用。实际上当时据称是永久解决性的。味道奇臭,姑娘们服用时需忍耐。手法跟蒸蛋羹雷同,只是增加了蒜泥而已。不要加盐什么的调味料。 ... momo

蒜加鸭蛋也是重口!!!!

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 17:54:21

如果你真的舍得的话。。。海蓝之谜的那款修复精华。。 用吧! 如果你真的舍得的话。。。海蓝之谜的那款修复精华。。 用吧! 🎀小姑娘🎀

海蓝之谜的东西我总觉得是在往脸上贴钱,刚毕业的表示伤不起啊!

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 17:54:46

看你的肤质啦 怕闷痘就买轻薄点的 多做功课 微博很火的多看看在下手_(:з」∠)_ 看你的肤质啦 怕闷痘就买轻薄点的 多做功课 微博很火的多看看在下手_(:з」∠)_ 几几几几几夭

clio气垫?

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-16 18:04:39

蒜加鸭蛋也是重口!!!! 蒜加鸭蛋也是重口!!!! sod蜜

我看好多人反馈说真的有效果。。屁一个劲一个劲的放,巨臭无比,好像腐烂了那种臭 然后真的有效果,可能排毒吧。。 我找不到生的鸭蛋,北方难找

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-16 18:05:40

慢慢就好了

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 18:13:09

我看好多人反馈说真的有效果。。屁一个劲一个劲的放,巨臭无比,好像腐烂了那种臭 然后真的有效 我看好多人反馈说真的有效果。。屁一个劲一个劲的放,巨臭无比,好像腐烂了那种臭 然后真的有效果,可能排毒吧。。 我找不到生的鸭蛋,北方难找 ... momo

啊?北方没有生鸭蛋?

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-16 18:15:24

啊?北方没有生鸭蛋? 啊?北方没有生鸭蛋? sod蜜

很少吃,只见过卖咸鸭蛋的,真没见过生鸭蛋,北方鸭子养的少吧

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 18:17:11

很少吃,只见过卖咸鸭蛋的,真没见过生鸭蛋,北方鸭子养的少吧 很少吃,只见过卖咸鸭蛋的,真没见过生鸭蛋,北方鸭子养的少吧 momo

啊长见识了。可真的感觉好黑暗料理。

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2016-11-16 19:06:20

痘印你只能慢慢调理的 我一个月前还是满脸痘痘 早睡早起不化妆 现在痘痘灭了 而且我男朋友说痘印 痘印你只能慢慢调理的 我一个月前还是满脸痘痘 早睡早起不化妆 现在痘痘灭了 而且我男朋友说痘印都少了很多了 ... 石原我丑

可是越长越爱化妆诶 不化妆太吓人了啦

• 石原我丑

石原我丑 (豆油不回 日常怼人 说教绕路) 2016-11-16 19:06:59

可是越长越爱化妆诶 不化妆太吓人了啦 可是越长越爱化妆诶 不化妆太吓人了啦 我就是太无聊惹

真的不能化妆 如果你想快点好

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-16 19:35:44

我从前两年就是满脸的痘和痘印 现在完全不见了 偶尔来大姨妈或者熬夜吃辣会长一个两个 不过一两 我从前两年就是满脸的痘和痘印 现在完全不见了 偶尔来大姨妈或者熬夜吃辣会长一个两个 不过一两周就好了 基本上属于彻底好了 但是要坚持三个月早睡真的非常不容易 期间还健身 但也挺值得的 ... 反矫情斗士

啊 我现在在忌口 运动 来姨妈又长四颗

• 已注销

已注销 (你就是我的远方) 2016-11-16 19:38:55

早睡早起,注意休息睡眠

• momo

momo (别来无恙) 2016-11-16 19:41:21

马住同求

• Lost_

Lost_ 2016-11-16 19:42:45

我也这样 而且白更显

• 安吉的眉毛

安吉的眉毛 2016-11-16 19:50:55

帮顶

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 21:20:05

马住同求 马住同求 momo

楼里有土方了

• momo

momo (别来无恙) 2016-11-16 21:31:34

楼里有土方了 楼里有土方了 sod蜜

那个方法… 有点方 口味略重

• 鸡腿的幼稚男孩

鸡腿的幼稚男孩 (期待一只狗) 2016-11-16 21:34:35

医院激光

• 啊咧咧

啊咧咧 2016-11-16 21:39:09

赛贝格美白粉,非常好用

• sod蜜

sod蜜 楼主 2016-11-16 21:51:38

那个方法… 有点方 口味略重 那个方法… 有点方 口味略重 momo

我也这么觉得,黑暗料理!

• 闪闪

闪闪 2016-11-16 21:54:23

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部