尝试下求租房

.

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-16 18:23:07

真想租给你

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-16 18:39:40

真想租给你 真想租给你 小狗

有么 来瞅瞅图片链接什么的呗

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-16 18:41:59

有么 来瞅瞅图片链接什么的呗 有么 来瞅瞅图片链接什么的呗 .

现在木有图片我没住那得周末过去拍,我发的豆瓣描述就是完全真实如假包换的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-16 18:49:44

现在木有图片我没住那得周末过去拍,我发的豆瓣描述就是完全真实如假包换的 现在木有图片我没住那得周末过去拍,我发的豆瓣描述就是完全真实如假包换的 小狗

终于找到你发的帖子了 离地铁比较远是吗 那有点费劲 不过房租是真心不贵 能给我个具体地址吗?我研究下路线看看合适不

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-16 19:12:58

终于找到你发的帖子了 离地铁比较远是吗 那有点费劲 不过房租是真心不贵 能给我个具体地址吗?我 终于找到你发的帖子了 离地铁比较远是吗 那有点费劲 不过房租是真心不贵 能给我个具体地址吗?我研究下路线看看合适不 ... .

加个微信吧,15901219457,不租房子说不定可以介绍个女友给你哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-16 19:13:32

终于找到你发的帖子了 离地铁比较远是吗 那有点费劲 不过房租是真心不贵 能给我个具体地址吗?我 终于找到你发的帖子了 离地铁比较远是吗 那有点费劲 不过房租是真心不贵 能给我个具体地址吗?我研究下路线看看合适不 ... .

豆瓣不弹提醒,容易看不到

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-16 19:25:38

加个微信吧,15901219457,不租房子说不定可以介绍个女友给你哈哈 加个微信吧,15901219457,不租房子说不定可以介绍个女友给你哈哈 小狗

还有这好事?我加你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部