大家觉得川普那些同父异母的儿女们,关系会好吗?

轻泽

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 15:03:54

( *^-^)ρ(^0^* )

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-16 15:04:50

有个强势的老爸做好安排的话,应该不会

• 3✘2

3✘2 2016-11-16 15:04:59

大女儿大儿子二儿子都是一个妈生的。就是二女儿和小儿子不是,我觉得这种挣不起来

来自 豆瓣App
  • 爱旅

爱旅 2016-11-16 15:07:03

大女儿大儿子二儿子都是一个妈生的。就是二女儿和小儿子不是,我觉得这种挣不起来 大女儿大儿子二儿子都是一个妈生的。就是二女儿和小儿子不是,我觉得这种挣不起来 3✘2

爸爸的态度决定一切,强势的爸爸可以解决很多纷争。

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-16 15:07:43

反正一定前三个关系最好 233

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-16 15:07:54

感觉他认能力,,有儿子有女儿但是大女儿能力强所以是继承人,,,不过话说如果他从政,他女儿跟他一起从政的话,川普集团谁管?

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-16 15:08:05

我暗搓搓地想到,他有私生子/女吗。。。。

• Nobody

Nobody 2016-11-16 15:10:17

感觉二女儿不太受待见

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-16 15:16:17

二女儿不受待见还让她在选举自己演说吗?感觉川普一碗水端得挺平的

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-16 16:38:22

二女儿不受待见还让她在选举自己演说吗?感觉川普一碗水端得挺平的 二女儿不受待见还让她在选举自己演说吗?感觉川普一碗水端得挺平的 鱼香Rose

二女儿现在是网红呀,虽然帮忙打理姐姐的时尚品牌,可能手段和从商从政实力也不如姐姐,snl也吐槽过啊,川普让一大家子美女都上limo,除了Tiffany,川普让她呆在原地。snl节目大家也懂的,虽然不能反映就是事实,但至少美帝吃瓜群众应该都是这么觉得的。

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-16 16:40:25

宫斗剧…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部