北京单身男-找有缘女孩

Mr.11

加入小组后即可参加投票
  • Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-16 15:20:34

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-22 22:12:33

没人评论呢?

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-22 22:13:19

没人评论呢? 没人评论呢? 不知道叫什么

我都快忘记这个帖子了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-22 22:14:49

我都快忘记这个帖子了 我都快忘记这个帖子了 Mr.11

这不6天前更新的嘛,您忘记的可真快

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-22 22:29:00

这不6天前更新的嘛,您忘记的可真快 这不6天前更新的嘛,您忘记的可真快 不知道叫什么

这几天忙着工作我所以给忘记了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-22 22:29:29

这几天忙着工作我所以给忘记了 这几天忙着工作我所以给忘记了 Mr.11

好吧,

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-22 22:30:09

好吧, 好吧, 不知道叫什么

你呢。单身?

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-22 22:32:56

你呢。单身? 你呢。单身? Mr.11

对呀

• 小木屋

小木屋 2016-11-23 22:22:52

一只黄狗可以是金毛哦

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-23 22:24:13

一只黄狗可以是金毛哦 一只黄狗可以是金毛哦 小木屋

那也可以 会不会掉毛?

• 小木屋

小木屋 2016-11-23 22:25:15

那也可以 会不会掉毛? 那也可以 会不会掉毛? Mr.11

应该会很掉毛吧…而且体味很大吧…

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-23 22:29:32

应该会很掉毛吧…而且体味很大吧… 应该会很掉毛吧…而且体味很大吧… 小木屋

所以我才喜欢短毛的

• 小木屋

小木屋 2016-11-23 22:31:24

所以我才喜欢短毛的 所以我才喜欢短毛的 Mr.11

秋田也可以,也算黄色吧~不过没有金毛帅气

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-23 22:35:17

秋田也可以,也算黄色吧~不过没有金毛帅气 秋田也可以,也算黄色吧~不过没有金毛帅气 小木屋

那种农村大黄狗不知道去哪里买

• 小木屋

小木屋 2016-11-23 22:39:03

那种农村大黄狗不知道去哪里买 那种农村大黄狗不知道去哪里买 Mr.11

?挺蠢萌蠢萌的啊 万能的淘宝什么都有

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-24 10:59:28

?挺蠢萌蠢萌的啊 万能的淘宝什么都有 ?挺蠢萌蠢萌的啊 万能的淘宝什么都有 小木屋

看电视上那种黄狗 感觉很聪明 边牧也不错

• 小木屋

小木屋 2016-11-24 17:54:25

看电视上那种黄狗 感觉很聪明 边牧也不错 看电视上那种黄狗 感觉很聪明 边牧也不错 Mr.11

忠犬八公里就是它啊 好忠心啊 边牧的毛也挺长的吧?

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-24 18:53:32

忠犬八公里就是它啊 好忠心啊 边牧的毛也挺长的吧? 忠犬八公里就是它啊 好忠心啊 边牧的毛也挺长的吧? 小木屋

边牧看着机灵敏捷聪明啊 我喜欢边牧

• 小木屋

小木屋 2016-11-24 21:24:31

边牧看着机灵敏捷聪明啊 我喜欢边牧 边牧看着机灵敏捷聪明啊 我喜欢边牧 Mr.11

据说边牧超级聪明呢 不过它不是黄狗呀…哈哈

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-24 22:01:57

据说边牧超级聪明呢 不过它不是黄狗呀…哈哈 据说边牧超级聪明呢 不过它不是黄狗呀…哈哈 小木屋

你喜欢什么狗

• 小木屋

小木屋 2016-11-24 22:07:21

你喜欢什么狗 你喜欢什么狗 Mr.11

最喜欢金毛啊

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-24 22:25:53

最喜欢金毛啊 最喜欢金毛啊 小木屋

那你肯定有了一只金毛

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-24 22:26:06

最喜欢金毛啊 最喜欢金毛啊 小木屋

黄金猎犬 很棒

• 小木屋

小木屋 2016-11-24 22:30:43

黄金猎犬 很棒 黄金猎犬 很棒 Mr.11

我还没有 一直很喜欢想养但是我害怕它生病我会不知所措

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-24 22:59:52

我还没有 一直很喜欢想养但是我害怕它生病我会不知所措 我还没有 一直很喜欢想养但是我害怕它生病我会不知所措 小木屋

狗狗很少生病

• Snow

Snow (平 和 喜 乐) 2016-11-25 00:44:51

秋田犬可以有么

• 小木屋

小木屋 2016-11-25 08:11:26

狗狗很少生病 狗狗很少生病 Mr.11

因为自己生病的时候也会害怕不知所措,养狗狗就像个孩子一样各个方面都要照顾到吧…你有养吗?

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-25 09:24:06

因为自己生病的时候也会害怕不知所措,养狗狗就像个孩子一样各个方面都要照顾到吧…你有养吗? 因为自己生病的时候也会害怕不知所措,养狗狗就像个孩子一样各个方面都要照顾到吧…你有养吗? 小木屋

小时候养过 够的自愈能力是比较强的吧

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-25 09:24:36

秋田犬可以有么 秋田犬可以有么 Snow

不太喜欢秋田 外观不好看

• 小木屋

小木屋 2016-11-25 10:23:17

小时候养过 够的自愈能力是比较强的吧 小时候养过 够的自愈能力是比较强的吧 Mr.11

那看来我们都是处在一个想养的状态中了~

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-25 10:26:19

那看来我们都是处在一个想养的状态中了~ 那看来我们都是处在一个想养的状态中了~ 小木屋

没错 我看到视频中那么可爱聪明的狗 我就忍不住想养

• 小木屋

小木屋 2016-11-25 11:07:06

没错 我看到视频中那么可爱聪明的狗 我就忍不住想养 没错 我看到视频中那么可爱聪明的狗 我就忍不住想养 Mr.11

然后又想想然后就又再等等了吧…哈哈哈 昨天刚看了一个老电影 类似纪录片的《丛林赤子心》,也是讲一只狗狗的,推荐你看啊~

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-11-25 12:25:51

然后又想想然后就又再等等了吧…哈哈哈 昨天刚看了一个老电影 类似纪录片的《丛林赤子心》,也是 然后又想想然后就又再等等了吧…哈哈哈 昨天刚看了一个老电影 类似纪录片的《丛林赤子心》,也是讲一只狗狗的,推荐你看啊~ ... 小木屋

好 我一定看看 等以后有个院子 有时间带狗去旷野中狂奔的时候再养吧 一定要从小养大

• 荼荼

荼荼 2016-11-25 13:54:34

想养一条拉布拉多

• 小木屋

小木屋 2016-11-25 16:32:28

好 我一定看看 等以后有个院子 有时间带狗去旷野中狂奔的时候再养吧 一定要从小养大 好 我一定看看 等以后有个院子 有时间带狗去旷野中狂奔的时候再养吧 一定要从小养大 Mr.11

是的呢,养狗狗就像养个孩子是一样的,需要陪伴和照顾,一定要做足了长久的思想准备,不能抛弃要一直终老。

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-12-06 21:36:16

是的呢,养狗狗就像养个孩子是一样的,需要陪伴和照顾,一定要做足了长久的思想准备,不能抛弃要 是的呢,养狗狗就像养个孩子是一样的,需要陪伴和照顾,一定要做足了长久的思想准备,不能抛弃要一直终老。 ... 小木屋

抱歉 很久没有登陆 你的狗狗在 哪里啊

• 小木屋

小木屋 2016-12-06 22:21:46

抱歉 很久没有登陆 你的狗狗在 哪里啊 抱歉 很久没有登陆 你的狗狗在 哪里啊 Mr.11

我没有养狗狗啊,也是一直想养,但是环境条件还不允许π_π

• 咸鱼少女乔大大

咸鱼少女乔大大 2016-12-06 23:52:23

哎哟……喜欢

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-12-08 16:03:16

哎哟……喜欢 哎哟……喜欢 咸鱼少女乔大大

哎哟 不错哦

• 咸鱼少女乔大大

咸鱼少女乔大大 2016-12-08 17:39:21

哎哟 不错哦 哎哟 不错哦 Mr.11

哎哟~ 哪里不错了

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-12-08 18:12:46

哎哟~ 哪里不错了 哎哟~ 哪里不错了 咸鱼少女乔大大

你的欣赏水平很不错

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-12-08 18:13:04

我没有养狗狗啊,也是一直想养,但是环境条件还不允许π_π 我没有养狗狗啊,也是一直想养,但是环境条件还不允许π_π 小木屋

是啊 我跟你一样的

• 咸鱼少女乔大大

咸鱼少女乔大大 2016-12-08 18:44:17

你的欣赏水平很不错 你的欣赏水平很不错 Mr.11

这么夸我我会骄傲的,不过我必须承认,我的眼光一向不错,尤其是颜值……

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-12-08 19:02:42

这么夸我我会骄傲的,不过我必须承认,我的眼光一向不错,尤其是颜值…… 这么夸我我会骄傲的,不过我必须承认,我的眼光一向不错,尤其是颜值…… 咸鱼少女乔大大

那你觉得 你现在欣赏哪位男性明星?

• 咸鱼少女乔大大

咸鱼少女乔大大 2016-12-08 19:15:13

那你觉得 你现在欣赏哪位男性明星? 那你觉得 你现在欣赏哪位男性明星? Mr.11

喜欢宋仲基的军官扮相……喜欢霍建华的仙人造型…… 并不单纯喜欢哪个明星

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-12-08 19:23:23

喜欢宋仲基的军官扮相……喜欢霍建华的仙人造型…… 并不单纯喜欢哪个明星 喜欢宋仲基的军官扮相……喜欢霍建华的仙人造型…… 并不单纯喜欢哪个明星 咸鱼少女乔大大

还行 没说李易峰鹿晗

• 咸鱼少女乔大大

咸鱼少女乔大大 2016-12-09 07:59:37

不喜欢……娘的

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-12-09 09:09:17

不喜欢……娘的 不喜欢……娘的 咸鱼少女乔大大

对 太娘了

• 咸鱼少女乔大大

咸鱼少女乔大大 2016-12-09 13:02:50

(*¯︶¯*)所以呀~ 你不娘吧

• Mr.11

Mr.11 楼主 2016-12-09 15:41:44

(*¯︶¯*)所以呀~ 你不娘吧 (*¯︶¯*)所以呀~ 你不娘吧 咸鱼少女乔大大

我当然不娘

你的回应

回应请先 , 或 注册

93706 人聚集在这个小组
↑回顶部