求各位来看看~我老公是不是白手起家有钱又斯文哈...

妳鹅几

标题:求各位来看看~我老公是不是白手起家有钱又斯文哈哈哈哈哈哈~
来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-16 15:05:32

:)

• 妳鹅几

妳鹅几 2016-11-16 15:08:09

:) :) Monica

m大,你好

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-16 15:09:19

m大,你好 m大,你好 妳鹅几

不好意思,只是因为你标题里叫我了,我很客气的进来打一个招呼
    盘可以让其他人帮你再看看:)
    我就先不回复了:)

• 妳鹅几

妳鹅几 2016-11-16 15:09:53

不好意思,只是因为你标题里叫我了,我很客气的进来打一个招呼 盘可以让其他人帮你再看看:) 我 不好意思,只是因为你标题里叫我了,我很客气的进来打一个招呼 盘可以让其他人帮你再看看:) 我就先不回复了:) ... Monica

哈哈哈哈哈哈精分了我改改

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-16 15:10:53

哈哈哈哈哈哈精分了我改改 哈哈哈哈哈哈精分了我改改 妳鹅几

没关系的
    因为我有几类盘不看,所以才说不好意思的。

• 妳鹅几

妳鹅几 2016-11-16 15:11:44

没关系的 因为我有几类盘不看,所以才说不好意思的。 没关系的 因为我有几类盘不看,所以才说不好意思的。 Monica

啊有种不好的预感~这盘很差?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-16 15:13:24

啊有种不好的预感~这盘很差? 啊有种不好的预感~这盘很差? 妳鹅几

不会啊:)

• 妳鹅几

妳鹅几 2016-11-16 15:13:47

不会啊:) 不会啊:) Monica

嗯,那好的ヾ ^_^♪

来自 豆瓣App
  • 妳鹅几

妳鹅几 2016-11-16 15:14:19

不会啊:) 不会啊:) Monica

ヽ(*´з`*)ノ

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-16 15:14:54

ヽ(*´з`*)ノ ヽ(*´з`*)ノ 妳鹅几

让别人帮你看看的,不要急

• 妳鹅几

妳鹅几 2016-11-16 15:15:55

让别人帮你看看的,不要急 让别人帮你看看的,不要急 Monica

好~

来自 豆瓣App
  • 妳鹅几

妳鹅几 2016-11-16 15:18:07

让别人帮你看看的,不要急 让别人帮你看看的,不要急 Monica

啊我懂了!我是天相在卯!踩雷了难怪……

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-16 15:18:45

啊我懂了!我是天相在卯!踩雷了难怪…… 啊我懂了!我是天相在卯!踩雷了难怪…… 妳鹅几

:)

• 妳鹅几

妳鹅几 2016-11-16 15:29:46

另外谢谢一楼的Monica~看到帖子标题进来打了招呼~虽然我的盘和momo无缘~~摸摸大(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23368 人聚集在这个小组
↑回顶部