这个粉色小皮裙冬天怎么搭配

aki

来自 豆瓣App
  • intoTHE'blue

intoTHE'blue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-16 15:05:18

肉色也有厚打底袜→_→

• 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-16 15:06:29

浅灰色打底裤吧,有厚的。感觉肉色打底裤厚的穿着颜色很怪,除非穿高筒靴不怪

来自 豆瓣App
  • aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:06:35

肉色也有厚打底袜→_→ 肉色也有厚打底袜→_→ intoTHE'blue

但是你不觉得冬天穿肉色的厚打底会很突兀吗?即使自己不冷,别人看着也冷啊。。。

来自 豆瓣App
  • aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:11:40

浅灰色打底裤吧,有厚的。感觉肉色打底裤厚的穿着颜色很怪,除非穿高筒靴不怪 浅灰色打底裤吧,有厚的。感觉肉色打底裤厚的穿着颜色很怪,除非穿高筒靴不怪 少女椿

同意哦 但是高筒靴我也只有黑色 就跟穿黑色打底裤差不多的感觉了 所以浅灰色打底袜可以考虑 鞋子呢 也是浅灰?

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:20:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈陈菲

黑色不怎么好吧 颜色冲突太多了

• angela

angela 2016-11-16 15:28:18

我觉得你可以就这身搭配,套一件大衣。应该好看!

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:29:35

我觉得你可以就这身搭配,套一件大衣。应该好看! 我觉得你可以就这身搭配,套一件大衣。应该好看! angela

冬天会冷呀。。。

• angela

angela 2016-11-16 15:31:04

冬天会冷呀。。。 冬天会冷呀。。。 aki

穿个厚点的裤袜呢?

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:34:46

穿个厚点的裤袜呢? 穿个厚点的裤袜呢? angela

冬天穿肉色会很突兀哒

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-16 15:37:59

可以肤色丝袜配灰色过膝靴,也可以换灰色丝袜

来自 豆瓣App
  • angela

angela 2016-11-16 15:38:12

冬天穿肉色会很突兀哒 冬天穿肉色会很突兀哒 aki

那白色呢?

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:41:06

可以肤色丝袜配灰色过膝靴,也可以换灰色丝袜 可以肤色丝袜配灰色过膝靴,也可以换灰色丝袜 郁郁苍苍

木有灰色过膝靴呢

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:41:13

那白色呢? 那白色呢? angela

鞋子呢

• 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-16 15:41:21

同意哦 但是高筒靴我也只有黑色 就跟穿黑色打底裤差不多的感觉了 所以浅灰色打底袜可以考虑 鞋子 同意哦 但是高筒靴我也只有黑色 就跟穿黑色打底裤差不多的感觉了 所以浅灰色打底袜可以考虑 鞋子呢 也是浅灰? ... aki

浅灰打底裤,深色短靴; 肉色厚打底裤,灰色高筒靴

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:42:12

浅灰打底裤,深色短靴; 肉色厚打底裤,灰色高筒靴 浅灰打底裤,深色短靴; 肉色厚打底裤,灰色高筒靴 少女椿

深色短靴会有把腿截成两半的感觉 显腿短,,,

• angela

angela 2016-11-16 15:43:44

鞋子呢 鞋子呢 aki

白色裤袜一般配黑鞋吧?

• 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-16 15:44:16

深色短靴会有把腿截成两半的感觉 显腿短,,, 深色短靴会有把腿截成两半的感觉 显腿短,,, aki

写错了 深灰色短靴 我是这样穿的哈 同色系还好

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:44:31

白色裤袜一般配黑鞋吧? 白色裤袜一般配黑鞋吧? angela

那身上的颜色好多呢

• 聊没

聊没 2016-11-16 15:45:04

很美

来自 豆瓣App
  • aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:45:37

写错了 深灰色短靴 我是这样穿的哈 同色系还好 写错了 深灰色短靴 我是这样穿的哈 同色系还好 少女椿

我也想的鞋子和裤袜得是同色系。。。

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:45:43

很美 很美 聊没

谢谢啦

• 聊没

聊没 2016-11-16 15:46:08

谢谢啦 谢谢啦 aki

不要太在意

来自 豆瓣App
  • angela

angela 2016-11-16 15:47:04

那身上的颜色好多呢 那身上的颜色好多呢 aki

也是哦,好像身上颜色超过3种,不好好搭配,会显得花里胡哨哒。

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:47:51

也是哦,好像身上颜色超过3种,不好好搭配,会显得花里胡哨哒。 也是哦,好像身上颜色超过3种,不好好搭配,会显得花里胡哨哒。 angela

对的 我的原则就是颜色不能超过3种。。。

• angela

angela 2016-11-16 15:49:29

对的 我的原则就是颜色不能超过3种。。。 对的 我的原则就是颜色不能超过3种。。。 aki

是哦,像楼上说哒,穿长靴。

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:50:37

是哦,像楼上说哒,穿长靴。 是哦,像楼上说哒,穿长靴。 angela

我只有一双黑色过膝靴 而且稍微有点挤脚 不大喜欢穿呢

• angela

angela 2016-11-16 15:57:43

我只有一双黑色过膝靴 而且稍微有点挤脚 不大喜欢穿呢 我只有一双黑色过膝靴 而且稍微有点挤脚 不大喜欢穿呢 aki

那能不能上身换个橘黄色的衣服呢?然后裤袜和鞋子也配个颜色深一些哒?

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 15:59:34

那能不能上身换个橘黄色的衣服呢?然后裤袜和鞋子也配个颜色深一些哒? 那能不能上身换个橘黄色的衣服呢?然后裤袜和鞋子也配个颜色深一些哒? angela

好混。。。我的衣服大多偏素呢

• angela

angela 2016-11-16 16:01:58

好混。。。我的衣服大多偏素呢 好混。。。我的衣服大多偏素呢 aki

你那是A字裙么?浅色还是要配浅色!

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 16:03:23

你那是A字裙么?浅色还是要配浅色! 你那是A字裙么?浅色还是要配浅色! angela

是A字裙呢 所以打算配不要太深的颜色

• 你蠢到我啦!

你蠢到我啦! (老房子蹲在坟边。) 2016-11-16 16:04:45

浅灰色或者棕色高筒靴

• angela

angela 2016-11-16 16:04:53

是A字裙呢 所以打算配不要太深的颜色 是A字裙呢 所以打算配不要太深的颜色 aki

那你有没有浅色厚一点的衣服呀?配配看,会不会好看些呢?

• intoTHE'blue

intoTHE'blue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-16 16:05:04

色彩学里,黑白不算色

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 16:06:08

那你有没有浅色厚一点的衣服呀?配配看,会不会好看些呢? 那你有没有浅色厚一点的衣服呀?配配看,会不会好看些呢? angela

我不担心上衣 有白色毛衣啥的 但是打底裤鞋子比较苦手

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 16:08:07

色彩学里,黑白不算色 色彩学里,黑白不算色 intoTHE'blue

黑色搭不好 还是挺违和的吧

• angela

angela 2016-11-16 16:08:56

我不担心上衣 有白色毛衣啥的 但是打底裤鞋子比较苦手 我不担心上衣 有白色毛衣啥的 但是打底裤鞋子比较苦手 aki

那你有浅色短靴吗?

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 16:09:08

浅灰色或者棕色高筒靴 浅灰色或者棕色高筒靴 你蠢到我啦!

浅灰色可以考虑

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 16:10:19

那你有浅色短靴吗? 那你有浅色短靴吗? angela

有一个绛红色的 不过搭不了这个 而且我觉得短靴也不大合适 好看的估计是那种豆豆鞋感觉的皮毛一体的鞋子

• angela

angela 2016-11-16 16:13:22

有一个绛红色的 不过搭不了这个 而且我觉得短靴也不大合适 好看的估计是那种豆豆鞋感觉的皮毛一 有一个绛红色的 不过搭不了这个 而且我觉得短靴也不大合适 好看的估计是那种豆豆鞋感觉的皮毛一体的鞋子 ... aki

我刚才看图片,有些白色运动鞋搭的蛮好看哒。

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 16:14:29

我刚才看图片,有些白色运动鞋搭的蛮好看哒。 我刚才看图片,有些白色运动鞋搭的蛮好看哒。 angela

这条裙子搭打底裤 是淑女气质哒 搭运动鞋有点怪怪的哦

• angela

angela 2016-11-16 16:17:43

这条裙子搭打底裤 是淑女气质哒 搭运动鞋有点怪怪的哦 这条裙子搭打底裤 是淑女气质哒 搭运动鞋有点怪怪的哦 aki

窝看到那个是黑色高腰裙配白色衬衣,还蛮好看,白色帆布鞋应该搭起来也还不错。

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 16:31:40

窝看到那个是黑色高腰裙配白色衬衣,还蛮好看,白色帆布鞋应该搭起来也还不错。 窝看到那个是黑色高腰裙配白色衬衣,还蛮好看,白色帆布鞋应该搭起来也还不错。 angela

冷。。。

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-16 16:33:22

肉色打底袜+浅色系大衣外套?

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 16:40:17

肉色打底袜+浅色系大衣外套? 肉色打底袜+浅色系大衣外套? Meow

冬天不想穿肉色

• 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-16 16:42:13

尽量在逛街时候穿,工作日不穿。然后配上美美的妆容,穿白色袜子毛毛鞋,很可爱。

来自 豆瓣App
  • aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 16:43:44

尽量在逛街时候穿,工作日不穿。然后配上美美的妆容,穿白色袜子毛毛鞋,很可爱。 尽量在逛街时候穿,工作日不穿。然后配上美美的妆容,穿白色袜子毛毛鞋,很可爱。 怕怕不怕-咩咩

作为高个女生真的很少听别人说可爱。。。

• 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-16 16:45:05

作为高个女生真的很少听别人说可爱。。。 作为高个女生真的很少听别人说可爱。。。 aki

完全不影响啊,只要好看,在中心购物区穿再不日常的衣服也不违和

来自 豆瓣App
  • aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 16:46:00

完全不影响啊,只要好看,在中心购物区穿再不日常的衣服也不违和 完全不影响啊,只要好看,在中心购物区穿再不日常的衣服也不违和 怕怕不怕-咩咩

但是这样成本也高呢 一件衣服买回来如果利用率不高 就不合算了哇

• 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-16 16:49:42

但是这样成本也高呢 一件衣服买回来如果利用率不高 就不合算了哇 但是这样成本也高呢 一件衣服买回来如果利用率不高 就不合算了哇 aki

根本想不出怎么穿诶。我有一条卡其色的一直压箱底着

来自 豆瓣App
  • aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 16:50:22

根本想不出怎么穿诶。我有一条卡其色的一直压箱底着 根本想不出怎么穿诶。我有一条卡其色的一直压箱底着 怕怕不怕-咩咩

卡其色不是很好搭的颜色么

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-16 22:40:04

你不晓得配双灰色或者肉色的长靴?不要穿肉色厚袜子。太土

来自 豆瓣App
  • aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 23:13:09

你不晓得配双灰色或者肉色的长靴?不要穿肉色厚袜子。太土 你不晓得配双灰色或者肉色的长靴?不要穿肉色厚袜子。太土 豆腐渣

木有灰色长靴,只有黑色,所以在想浅灰色的打底袜和浅灰色的类似豆豆鞋的搭配

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-17 00:00:12

木有灰色长靴,只有黑色,所以在想浅灰色的打底袜和浅灰色的类似豆豆鞋的搭配 木有灰色长靴,只有黑色,所以在想浅灰色的打底袜和浅灰色的类似豆豆鞋的搭配 aki

你那么怕冷。又要在冬天穿粉色。还是买一双吧。不用太贵。好配就行。也算是陪浅色裙白搭

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 00:22:08

肉色丝袜马云买的吗

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-17 08:58:33

肉色丝袜马云买的吗 肉色丝袜马云买的吗 兔大脸

哈哈 为什么问这个?

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 09:19:59

哈哈 为什么问这个? 哈哈 为什么问这个? aki

因为我想买

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-17 09:21:53

因为我想买 因为我想买 兔大脸

那我豆邮给你地址呗 你要夏天的薄的还是这种稍冷时候穿的呀

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 09:23:52

那我豆邮给你地址呗 你要夏天的薄的还是这种稍冷时候穿的呀 那我豆邮给你地址呗 你要夏天的薄的还是这种稍冷时候穿的呀 aki

谢谢豆油 这个肉色看起来明显不

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-17 09:28:23

谢谢豆油 这个肉色看起来明显不 谢谢豆油 这个肉色看起来明显不 兔大脸

还好啦 这个时候穿可以的 再冷就不大行了

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 09:32:03

还好啦 这个时候穿可以的 再冷就不大行了 还好啦 这个时候穿可以的 再冷就不大行了 aki

我这还穿短袖哈哈哈

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-17 09:35:16

我这还穿短袖哈哈哈 我这还穿短袖哈哈哈 兔大脸

我的天 你是在哪里啊

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 09:38:14

我的天 你是在哪里啊 我的天 你是在哪里啊 aki

广东

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-17 09:38:42

广东 广东 兔大脸

豆邮给你啦

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 09:39:14

豆邮给你啦 豆邮给你啦 aki

谢谢

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-18 14:15:05

灰色或黑色反毛长靴子

• aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-18 14:37:04

灰色或黑色反毛长靴子 灰色或黑色反毛长靴子 常在

比较心仪灰色

• soooooku

soooooku 2016-11-18 14:47:27

浅灰色连裤袜?

来自 豆瓣App
  • aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-18 15:19:44

浅灰色连裤袜? 浅灰色连裤袜? soooooku

是这么想的 然后搭浅灰色豆豆鞋感觉的皮毛一体鞋

• soooooku

soooooku 2016-11-18 15:31:27

是这么想的 然后搭浅灰色豆豆鞋感觉的皮毛一体鞋 是这么想的 然后搭浅灰色豆豆鞋感觉的皮毛一体鞋 aki

嗯嗯 或者搭个小白鞋?尝试下?

来自 豆瓣App
  • aki

aki (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-18 15:39:41

嗯嗯 或者搭个小白鞋?尝试下? 嗯嗯 或者搭个小白鞋?尝试下? soooooku

冬天小白鞋看着冷冷的 况且不想袜子和鞋不同色啊

• soooooku

soooooku 2016-11-18 15:55:30

冬天小白鞋看着冷冷的 况且不想袜子和鞋不同色啊 冬天小白鞋看着冷冷的 况且不想袜子和鞋不同色啊 aki

嗯~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部