刚买了个bose qc20,音质真一般

已注销

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 15:01:25

(′m`)

• Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-11-16 15:04:28

用了朋友的 也去专卖店试了 就没买这个

只有降噪功能强大 音质一般

• 已注销 2016-11-16 15:05:12

用了朋友的 也去专卖店试了 就没买这个 只有降噪功能强大 音质一般 用了朋友的 也去专卖店试了 就没买这个 只有降噪功能强大 音质一般 Kiwi_fruit

::>_<::不想要了

来自 豆瓣App
  • 小西瓜爱吃饭

小西瓜爱吃饭 (小西瓜爱吃饭) 2016-11-16 15:05:57

对的 特别是在你听过qc35以后 这个真的不值这个价 但是胜在便携 毕竟套个超大耳机出去还是满瞩目的233333

• Fanatic

Fanatic 2016-11-16 15:06:13

刚刚看朋友圈里说这玩意儿提高了她的生活品质…哈哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 小西瓜爱吃饭

小西瓜爱吃饭 (小西瓜爱吃饭) 2016-11-16 15:07:37

刚刚看朋友圈里说这玩意儿提高了她的生活品质…哈哈哈哈… 刚刚看朋友圈里说这玩意儿提高了她的生活品质…哈哈哈哈… Fanatic

其实有点这个意思的 但是特地在朋友圈说就有点浮夸了哈哈哈哈 我买了bose的小音响冬天在被窝里听环绕超爽的 就觉得很幸福~

• 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-16 15:08:22

降噪很强大,音质没啥亮点。
    不过对于我这种上下班地铁上听歌的人而言降噪远比音质重要。
    LSS,我也觉得这个提高了我的生活品质,你笑吧...

• Suspect_C

Suspect_C (黑历史大丈夫) 2016-11-16 15:10:48

对于出差狗来说真的提高生活品质了啊

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-16 15:12:15

买了bose soundlink 2
    这个耳机在日本试过,被试听的效果惊到了
    纠结了半年还是买了

• 山花他姥姥

山花他姥姥 2016-11-16 16:27:13

降噪是他家亮点。然后好好对待耳机线 坏了的一般只能全换新了:)

来自 豆瓣App
  • 怪力乱神

怪力乱神 2016-11-16 16:30:46

是嘿 坏在家一个,就是因为买不到线。。。现在也没办法,放的旧了连耳罩的皮都有点要坏了
    bose主打就是降噪额,音质确实只能说过得去,但是听歌的时候电流声我觉得不太明显呀。
    最好,确实是提升生活品质。

• 等一会

等一会 2016-11-16 16:44:44

买了b&o 不满意!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 16:53:45

这耳机很烂。骗不懂行的人买的

• XiXi_Chum

XiXi_Chum (怪你过分美丽) 2016-11-16 16:55:52

shure se425?

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-16 16:58:12

想买降噪的
    但是用了索尼的觉得隔音效果蛮好啊 所以降噪对我来说没啥用处了
    坐高铁旁边小孩吵了一路我也没感觉 后来摘了耳机突然感觉耳朵要被吵聋了
    而且降噪的话可能音质就没那么好了吧

• 孔侑的女朋友

孔侑的女朋友 2016-11-16 17:00:14

买了森海塞尔的IE800 真没用过几次 不如苹果自带耳机耐操 从此再不痴迷于耳机了

来自 豆瓣App
  • 你撒币么

你撒币么 2016-11-16 17:30:12

买了大法的a35,感觉降噪够我用了,音质我觉得还不错吧。bose的安卓苹果分版本很恶心。

• loeffler

loeffler 2016-11-16 18:17:17

刚刚看朋友圈里说这玩意儿提高了她的生活品质…哈哈哈哈… 刚刚看朋友圈里说这玩意儿提高了她的生活品质…哈哈哈哈… Fanatic

确实提高了我的生活品质

来自 豆瓣App
  • 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-16 18:20:09

降噪很强大,音质没啥亮点。 不过对于我这种上下班地铁上听歌的人而言降噪远比音质重要。 LSS 降噪很强大,音质没啥亮点。 不过对于我这种上下班地铁上听歌的人而言降噪远比音质重要。 LSS,我也觉得这个提高了我的生活品质,你笑吧... ... 52ashin

我懂…尤其飞机和高铁上 降噪功能真的很感人…

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-16 18:27:46

索尼100abn

有降噪音质可以外形也可以还是蓝牙

• 全世界最帅的人

全世界最帅的人 2016-11-16 18:52:11

bose降噪做的比较好 你要hifi的话 买同价位其他牌子吧

来自 豆瓣App
  • sakuraolivia

sakuraolivia 2016-11-16 18:53:13

难道这都不要煲的吗。。
    我的ie60买了俩月多了,还在煲。。

• 已注销

已注销 2016-11-16 18:59:50

我确实觉得这个提升了我的生活品质

来自 豆瓣App
  • MISATO.K>

MISATO.K> 2016-11-19 19:29:52

提高了至少25%的生活品质,当时听了1天就特别后悔怎么没早点买了……

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-19 19:48:13

没有它我都无法坐飞机了 你感受下…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614576 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部