狮子女和天蝎男

Trouble maker

加入小组后即可参加投票
  • 闪闪

闪闪 2016-11-16 17:35:14

狮子很天蝎并不合适

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-16 20:00:37

接触时间短,平时交流少,交往质量就可能不太好,见面时多数都还不错,因为你们各自没人闹事闹情绪。 热情代表你对他的用情程度,无伤大雅的小作没事,你们毕竟刚开始没多久,就像两个刚合作的伙伴,个性理念不同,摩擦很正常,一般作的女生控制欲都比较强,自己把握好别过火,不然蝎子不会只是和你说说的状态了。 你们交往没多久感觉事实倒不少,看来你性子很急很直,这就比较难和蝎子长期相处,蝎子一般都把真实想法放心里很少放嘴上,当他们开口的时候一般已经比较严重的状况了。 你要冷静就自己冷静好了,你们不是平时也不怎么交流的吗?干嘛还要提示蝎子?还问是不是想分开?在蝎子看来,你很奇怪你要冷静自己静好了,一点争吵就要分开,把事情弄大是不是又要作了? 这和你热不热情没关系,是处理两性关系手法太任性不理智,蝎子喜欢大事化小,可能你在他眼里个性太直太强太要面子,一点事就能激起你的情绪化,小作小闹,时间长了,蝎子肯定受不了的,你希望蝎子体谅更呵护你的前提,也要摸清照顾到蝎子的个性想法,感情只有双赢才是美满的。 蝎子对付作闹的女生是很有一套的,不希望看到出现在你的身上,因为那种感受并不好。 冷淡的原因很多,一个你们时间短,一个你们可能经常闹不愉快,一个你在相处中还没摸清他的脾性,所以会导致你们平时不太交流,发生问题横冲直撞,一直这种状态当然会冷淡。 很简单,先调整你的性子,使大家处在一个融洽的气氛里,时不时来点浪漫,女生应该活泼可爱些,偶尔小作情趣下,别总是上纲上线让各自负担,想要使唤蝎子,也得等他成你囊中之物才行不然还是悠然点省的被虐。

• Trouble maker

Trouble maker 楼主 2016-11-16 20:25:19

接触时间短,平时交流少,交往质量就可能不太好,见面时多数都还不错,因为你们各自没人闹事闹情 接触时间短,平时交流少,交往质量就可能不太好,见面时多数都还不错,因为你们各自没人闹事闹情绪。 热情代表你对他的用情程度,无伤大雅的小作没事,你们毕竟刚开始没多久,就像两个刚合作的伙伴,个性理念不同,摩擦很正常,一般作的女生控制欲都比较强,自己把握好别过火,不然蝎子不会只是和你说说的状态了。 你们交往没多久感觉事实倒不少,看来你性子很急很直,这就比较难和蝎子长期相处,蝎子一般都把真实想法放心里很少放嘴上,当他们开口的时候一般已经比较严重的状况了。 你要冷静就自己冷静好了,你们不是平时也不怎么交流的吗?干嘛还要提示蝎子?还问是不是想分开?在蝎子看来,你很奇怪你要冷静自己静好了,一点争吵就要分开,把事情弄大是不是又要作了? 这和你热不热情没关系,是处理两性关系手法太任性不理智,蝎子喜欢大事化小,可能你在他眼里个性太直太强太要面子,一点事就能激起你的情绪化,小作小闹,时间长了,蝎子肯定受不了的,你希望蝎子体谅更呵护你的前提,也要摸清照顾到蝎子的个性想法,感情只有双赢才是美满的。 蝎子对付作闹的女生是很有一套的,不希望看到出现在你的身上,因为那种感受并不好。 冷淡的原因很多,一个你们时间短,一个你们可能经常闹不愉快,一个你在相处中还没摸清他的脾性,所以会导致你们平时不太交流,发生问题横冲直撞,一直这种状态当然会冷淡。 很简单,先调整你的性子,使大家处在一个融洽的气氛里,时不时来点浪漫,女生应该活泼可爱些,偶尔小作情趣下,别总是上纲上线让各自负担,想要使唤蝎子,也得等他成你囊中之物才行不然还是悠然点省的被虐。 ... 愿见幸运

谢谢你这么认真的回复……用心的反省自己

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-17 12:15:57

谢谢你这么认真的回复……用心的反省自己 谢谢你这么认真的回复……用心的反省自己 Trouble maker

感情这件事,不仅要遇对人,也要各自和谐磨合,尽量避免自己不当处置,才能更高效控制好感情,使大家舒适才是最幸福的。

Trouble maker 楼主 2016-11-17 12:51:22

感情这件事,不仅要遇对人,也要各自和谐磨合,尽量避免自己不当处置,才能更高效控制好感情,使 感情这件事,不仅要遇对人,也要各自和谐磨合,尽量避免自己不当处置,才能更高效控制好感情,使大家舒适才是最幸福的。 ... 愿见幸运

可是对于我,舒适感情就是保持很恩爱的感觉……当然我知道,再恩爱也会趋于平淡。但还是喜欢那样……

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-17 13:25:53

可是对于我,舒适感情就是保持很恩爱的感觉……当然我知道,再恩爱也会趋于平淡。但还是喜欢那样 可是对于我,舒适感情就是保持很恩爱的感觉……当然我知道,再恩爱也会趋于平淡。但还是喜欢那样…… ... Trouble maker

谁都喜欢,平淡是相对的,但也取决双方的感情基础,这不是短时间内可以积累的,你的感情才刚开始慢慢经营吧,多少耕耘多少收获这是不变的定律。

• 春风十鲤

春风十鲤 2016-11-17 17:35:22

我和你一样配置,狮女蝎男,和你感想一样,在一起就是要腻歪啊?可是他真的太冷漠了,我都感觉不像情侣

Trouble maker 楼主 2016-11-17 17:40:27

我和你一样配置,狮女蝎男,和你感想一样,在一起就是要腻歪啊?可是他真的太冷漠了,我都感觉不 我和你一样配置,狮女蝎男,和你感想一样,在一起就是要腻歪啊?可是他真的太冷漠了,我都感觉不像情侣 ... 春风十鲤

没错!但是见面就很好…可能性格不同吧……不过狮子座爱的热恋,说不爱就不爱了,也很快的

Trouble maker 楼主 2016-11-17 19:12:39

哈哈哈,狮子是的,不喜欢的就随便玩……

Trouble maker 楼主 2016-11-17 19:27:37

忘了吧,祝你好运呀!

• 春风十鲤

春风十鲤 2016-11-17 22:15:28

没错!但是见面就很好…可能性格不同吧……不过狮子座爱的热恋,说不爱就不爱了,也很快的 没错!但是见面就很好…可能性格不同吧……不过狮子座爱的热恋,说不爱就不爱了,也很快的 Trouble maker

希望我们都有个好结果~

• 过分美丽

过分美丽 2016-11-18 14:48:10

和你遇到的人给我们的感觉一样,但是和你不同的是,我和他说我不喜欢我认为他并不是真的喜欢我我就把他删了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34887 人聚集在这个小组
↑回顶部