想问下我这是属于什么毛孔问题呀(胆小者误入)

cherish

• A

A 2016-11-16 17:25:06

要靠医美了 飞梭雷射去毛孔

• 上仙

上仙 2016-11-16 17:57:12

用薰衣草软膜可以去吧

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2016-11-17 01:45:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 战痘君

效果如何呢

• 勿念旧人  

勿念旧人   2016-11-19 01:22:59

我也一样苦逼

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 11:06:12

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2016-11-24 12:43:29

我也一样苦逼 我也一样苦逼 勿念旧人  

哎,自己看得都有密集恐惧症

• 勿念旧人  

勿念旧人   2016-11-24 12:47:16

哎,自己看得都有密集恐惧症 哎,自己看得都有密集恐惧症 cherish

感觉只能医美了 但是好像说做了多多少少对皮肤有点影响 而且不好的医院(我上次看一个妹子说本来打算做黑瓷娃娃,后来医生说她最好做飞梭,说别的会影响角质层)会糊弄你

来自 豆瓣App
  • 勿念旧人  

勿念旧人   2016-11-24 12:48:01

哎,自己看得都有密集恐惧症 哎,自己看得都有密集恐惧症 cherish

她算是遇见善良的医生 也针对她的问题给她解答了

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2016-11-24 12:48:15

感觉只能医美了 但是好像说做了多多少少对皮肤有点影响 而且不好的医院(我上次看一个妹子说本来 感觉只能医美了 但是好像说做了多多少少对皮肤有点影响 而且不好的医院(我上次看一个妹子说本来打算做黑瓷娃娃,后来医生说她最好做飞梭,说别的会影响角质层)会糊弄你 ... 勿念旧人  

我也查了飞梭,以后做吧…

你的回应

回应请先 , 或 注册

288324 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部