女汉子也是让真汉子给逼的。。。

五抛女青年

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 14:52:49

( ̄ー ̄〃)

• 张宝刀

张宝刀 2016-11-16 14:55:10

人缘差

• 五抛女青年

五抛女青年 2016-11-16 14:57:34

人缘差 人缘差 张宝刀

呵呵好吧,那我也就死心了。活着还是靠自己吧。

• 张宝刀

张宝刀 2016-11-16 14:59:24

按理说···特么的让女孩一个人干活的话··最起码得问一句用不用帮忙啊···

• 五抛女青年

五抛女青年 2016-11-16 15:06:22

按理说···特么的让女孩一个人干活的话··最起码得问一句用不用帮忙啊··· 按理说···特么的让女孩一个人干活的话··最起码得问一句用不用帮忙啊··· 张宝刀

连问都没问,我就自己默默的干吧,没办法。我只能把自己装成汉子,伤心一秒钟。

• 张宝刀

张宝刀 2016-11-16 15:21:28

连问都没问,我就自己默默的干吧,没办法。我只能把自己装成汉子,伤心一秒钟。 连问都没问,我就自己默默的干吧,没办法。我只能把自己装成汉子,伤心一秒钟。 五抛女青年

嚯擦~这个有点不合适了

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 15:23:13

你这不叫女汉子啊,你只是比别人的责任感更强烈,比其他那8个男人更有担当而已。别什么都扯女汉子,该认清自己优点的时候就要认清~~

• 赵医生

赵医生 2016-11-16 15:25:28

他们看你丑才不愿意帮忙

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-16 15:26:42

我和比我小三个月的表弟在家,,
    卫生我打扫
    下水道我掏(把整个下水管子卸了那种)
    灯管坏了我摘我买我装······

• 五抛女青年

五抛女青年 2016-11-16 15:27:07

你这不叫女汉子啊,你只是比别人的责任感更强烈,比其他那8个男人更有担当而已。别什么都扯女汉 你这不叫女汉子啊,你只是比别人的责任感更强烈,比其他那8个男人更有担当而已。别什么都扯女汉子,该认清自己优点的时候就要认清~~ ... 好想吃薯片

是吗?咋还有点烧心了呢!~

• 五抛女青年

五抛女青年 2016-11-16 15:27:48

他们看你丑才不愿意帮忙 他们看你丑才不愿意帮忙 赵医生

额,好吧,我承认。人丑就要多干活!

• 五抛女青年

五抛女青年 2016-11-16 15:28:59

我和比我小三个月的表弟在家,, 卫生我打扫 下水道我掏(把整个下水管子卸了那种) 灯管坏了 我和比我小三个月的表弟在家,, 卫生我打扫 下水道我掏(把整个下水管子卸了那种) 灯管坏了我摘我买我装······ ... 后会无期

大部分都会觉得这东西我不干自然有人干,实在没人干自己再干。还有一些人是根本不干!

• 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-11-16 15:33:36

男的好像都不喜欢干 都是女的主动

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168905 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 贡献点撩汉技巧啊   (干掉柠檬)
  • 论女生撩男生有什么套路么   (一一)
  • 我想找个男朋友 真的   (曾经的你)
  • 闺蜜做了小三且怀孕,原配闹自杀抵制离婚……   (喵喵)
  • 我是一个容易把话题聊死的汉子   (Destiny)
↑回顶部